Marks Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 ". Меня обвиняют в административном правонарушении, а именно - при проведении соревнований по авиамодельному спорту на территории Свердловской области" https://www.facebook.com/groups/fasr.ru/permalink/2384962575156874/ я эти "манипуляции" проделываю каждую неделю ). спасибо госдуре приравнявшей радиоуправляемые игрушки к беспилотным воздушным судам. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 После полковника КГБ управлять страной сможет любой вменяемый человек. И будет лучше. Как определить, что вменяемый? Разве про Путина говорили, что он не вменяемый? В начале его карьеры. Или кто больше кричит долой Путина - это сразу вменяемый? Объясни. У нас выборы мэра 8 числа. Всё хорошо говорят. И как понять кто вменяемый?
MadMan Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 шутник.. ))) Не знание законов не освобождает от ответственности - напоминание для идиотов которые не могут изучить закон и оставляют трактовку юристам... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Так и я том же. Систему нужно менять. В том числе и профессионалов набирать, а не спорцменов. Тут я за.. И что я не так сказал? Ты просто маленько по другому выразился. А как её менять не отправив на пенсию нынешнее правительство во главе с президентом? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 https://vk.com/wall-129107347_289029 [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 А как её менять не отправив на пенсию нынешнее правительство во главе с президентом? Да вообще о другом. Ладно отправили, кого ставим? Каков критерий выбора? И что, допустим, Навальный должен заделать? Вот как себе это видишь?
novosib611 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Не знание законов не освобождает от ответственности - напоминание для идиотов которые не могут изучить закон и оставляют трактовку юристам... А для чего в штате юристы?
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Да вообще о другом. Ладно отправили, кого ставим? Каков критерий выбора? И что, допустим, Навальный должен заделать? Вот как себе это видишь? Выгнать нахрен всех провластных кандидатов, крашенных и не крашенных. Очевидно- эта власть тянет в болото тем более сама не гнушается нарушать Конституцию. Не допускают под надуманными предлогами- подняли жопы и вышли на митинг. Выборы - это будущее. И если там те же люди будущее предсказуемо. Если в той же Москве выйдет миллион ситуация сильно изменится. Те же менты разделились между собой. Достаточно 1/10 населения и игнорировать уже не получится. Но для этого надо перестать смотреть телевизор. Выгнали из кресел? Посадили других. Надо - заменили снова и так до нужного результата. В Бангкоке власть сдала назад, у них получилось. У нас население что, тупее? [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 (edited) ... В нормальных демократических странах страной управляет правительство, которое набирают из профессионалов. Так и я том же. Систему нужно менять. В том числе и профессионалов набирать, а не спорцменов. Тут я за... да он за варягов топит по видимому ;) а на счет замены систему или людей в системе ? :) Edited September 5, 2019 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted September 5, 2019 Author ED Team Posted September 5, 2019 Как определить, что вменяемый? Разве про Путина говорили, что он не вменяемый? В начале его карьеры. Или кто больше кричит долой Путина - это сразу вменяемый? Путин во всей красе показал, что нельзя задерживаться во власти больше двух сроков. Если первые два срока был реальный подъем, то в следующие у него что-то в голове переклинило и начался регресс. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Путин во всей красе показал, что нельзя задерживаться во власти больше двух сроков. Если первые два срока был реальный подъем, то в следующие у него что-то в голове переклинило и начался регресс. Тут пожалуй соглашусь. Был скачек, а потом просто не знает или не знают что делать. Призывать к революции это одно. Вот только что дальше делать. Это на мой взгляд сложнее. На вопрос как определить что вменяемый не ответил. Любого не из КГБ не пойдёт. Был Медведев, не из КГБ, и что? Да ничего.
novosib611 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Выгнать нахрен всех провластных кандидатов, крашенных и не крашенных. Очевидно- эта власть тянет в болото тем более сама не гнушается нарушать Конституцию. Не допускают под надуманными предлогами- подняли жопы и вышли на митинг. Выборы - это будущее. И если там те же люди будущее предсказуемо. Если в той же Москве выйдет миллион ситуация сильно изменится. Те же менты разделились между собой. Достаточно 1/10 населения и игнорировать уже не получится. Но для этого надо перестать смотреть телевизор. Выгнали из кресел? Посадили других. Надо - заменили снова и так до нужного результата. В Бангкоке власть сдала назад, у них получилось. У нас население что, тупее? Выгнали. Дальше. Где гарантия что эти не такие.. Что также не будут вороватьТак можно до бесконечности заменять. Через пару лет выйдут люди на митинг-навального долой, людей только меняет, а толку? Забыл как ельцин менял премьеров. Сильно помогло?
MadMan Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 А для чего в штате юристы? Экономия времени. Для изучения того же УК, ГК, НК РФ тебе нужен личный юрист? Нет. А вот время потребует и не мало... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
novosib611 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Экономия времени. Для изучения того же УК, ГК, НК РФ тебе нужен личный юрист? Нет. А вот время потребует и не мало... Так обучи дядю с улицы, и будешь платить не 100 тыс а 20...Если так просто для чего люди обращаются к юристам? Открыл книжку, почитал и выиграл в суде. У нас был случай. Судилась наша контора с питерской. Да мы питерцы крутые, юристы асы. Порвал наш юрист питерских как тузик грелку. Звали её к себе долго.
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Выгнали. Дальше. Где гарантия что эти не такие.. Что также не будут вороватьТак можно до бесконечности заменять. Через пару лет выйдут люди на митинг-навального долой, людей только меняет, а толку? Забыл как ельцин менял премьеров. Сильно помогло? У нас есть ТВЁРДАЯ ГАРАНТИЯ того, что власть ворует и не допускает контроля за собой. По сути - оккупанты! При том, что все чиновники наёмные рабочие де юре. :huh: У нас нет никакой гарантии что будет из себя представлять новая власть. Задача населения - научится контролировать власть и относится к ней не как к баринам, а как к наёмным рабочим которых гражданин нанял. Ты не поверишь, для этого всего-то надо не смотреть телевизор. Ты можешь сколько угодно писать, что не смотришь, но факт в том, что вся медиа-атмосфера вертится вокруг одной идеи- альтернативы Путину & Cо НЕТ. И ты это проповедуешь. А я считаю, что менять до приемлемого результата. Чего лично я жду от новой будущей власти- равенство закона. Ты не поверишь, это ВСЁ что мне нужно. Чтобы я мог привлечь чиновника к ответственности за нарушение закона, получить отчётность и, если бабки ушли в неведомые края привлечь чиновника к ответственности, административной или уголовной. И снова не поверишь, - всё остальное приложится! [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 ... Чего лично я жду от новой будущей власти- равенство закона. Ты не поверишь, это ВСЁ что мне нужно. :) это все то малое что нужно ,равенства, где то я это уже читал :) Чтобы я мог привлечь чиновника к ответственности за нарушение закона, получить отчётность и, если бабки ушли в неведомые края привлечь чиновника к ответственности, административной или уголовной. кто ты такой что б привлекать к ответственности нарушившего закон ? этим занимаются специально обученные люди ,а вот если среди них одни паршивые овцы то это уже косяк ! ты собрался контролировать ,а работать ,крутить твою баранку и зарабатывать денежку кто за тебя будет или этим ты и будешь зарабатывать так я не уверен что ты не станешь паршивой овцой, контролеры в зоне уже есть © STALKER, нужно только чтоб все работало как задумано :) И снова не поверишь, - всё остальное приложится! то есть привлечь к ответственности и остальное наладиться ,напрягаться не нужно ? :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Frogen Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 (edited) Продолжим... немного из истории протестного движения в России. https://newtimes.ru/articles/detail/120893/ Ничего нового.. «Уважайте советскую Конституцию!» — вот требование «невозможного» в те годы. /это не про бунты Разина, Пугачева и иные выступления крестьян, которых было великое множество. Почему то, про именно НАРОДНЫЕ протестные выступления в официальной истории России найти можно немного. например тут.. https://red-penza.org/2016/11/05/%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ А Навальный и его "движения" это новая системная опозиция. Они просто толкаются за место под солцем (бюджетным финансирование ). И наивно ожидать от этих деятелей чего то иного, кроме как направленного на себя любимых, лично. Edited September 5, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
sea2sky Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Выгнали. Дальше. Где гарантия что эти не такие.. Что также не будут вороватьТак можно до бесконечности заменять. Через пару лет выйдут люди на митинг-навального долой, людей только меняет, а толку? Забыл как ельцин менял премьеров. Сильно помогло? Опаньки, да ты похоже не понимаешь как это работает... Если власть знает, что она сменяемая - ведёт себя совсем по-другому. В нормальных странах - это именно так. Люди во власти по определению - гнилые, в той или иной мере, но поскольку за власть они держутся и общество определяет как долго им держаться то приходится вести себя хорошо (воровать меньше, уважать это самое общество и т.д.). i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 (edited) :) это все то малое что нужно ,равенства, где то я это уже читал :) кто ты такой что б привлекать к ответственности нарушившего закон ? этим занимаются специально обученные люди ,а вот если среди них одни паршивые овцы то это уже косяк ! ты собрался контролировать ,а работать ,крутить твою баранку и зарабатывать денежку кто за тебя будет или этим ты и будешь зарабатывать так я не уверен что ты не станешь паршивой овцой, контролеры в зоне уже есть © STALKER, нужно только чтоб все работало как задумано :) то есть привлечь к ответственности и остальное наладиться ,напрягаться не нужно ? :) Каждый занимается своим делом, но когда я вижу некачественно выполненную работу или вообще отсутствие таковой, я спрошу куда деньги потратили. Так же я хочу иметь право выбора, строить олимпиаду или ремонтировать больницу. Это больница Первоуральска. После того как царь выразил озабоченность, прокуратура ВДРУГ (внезапно!) обратила внимание на жалобы граждан и нашла кучу нарушений. Я уже как-то описывал свои впечатления от самой продвинутой больницы города и даже фотографировал тараканов. Их травят выгоняя больных в коридор под открытые окна, а через минут 20 загоняя обратно в палату где аж глаза от химии режет. И это в отделении пульманологии! Все без исключения с лёгкими валяются. Решение есть, но оно дорогое, а денег как бы нет. Они есть на ЧМ и олимпиады. На помощь Венесуэле и т.д. и т.п. Ты же принимаешь участие в контроле над собранными средствами на ремонт класса например или детского садика? Всё тоже самое, только в рамках города/области. Я например знаю несколько схем на торгах, например на ремонт дороги, но повлиять на честные торги НИКАК не могу. А мне нужен контроль. Это, если анти-монопольная служба, которую мы содержим на свои деньги, не находит нарушений которые им указывают то глава службы по региону идёт нахер, а не на повышение переводом или оставаясь на месте. Если глава ФНС по региону не находит разницу в декларируемых доходах и имуществе, то он тоже идёт нахрен. Тебе этого не понять потому что между тобой и человеком разумным нет ничего общего. Телевизор вместо головы. Edited September 5, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Опаньки, да ты похоже не понимаешь как это работает... Если власть знает, что она сменяемая - ведёт себя совсем по-другому. В нормальных странах - это именно так. Люди во власти по определению - гнилые, в той или иной мере, но поскольку за власть они держутся и общество определяет как долго им держаться то приходится вести себя хорошо (воровать меньше, уважать это самое общество и т.д.). Золотыми буквами нужно это написать. Дело не в том, что новая власть не будет воровать, а будет это делать поначалу аккуратно, мало, не зная механизмов, а через 4-8 лет на выход, если хочешь даже на 8 лет-то как выше и сказали, себя нужно попридержать. А сейчас они сидят 20 лет, жрут так безмерно и без стеснения, открыто от безнаказанности, самые лютые маньяки совершали свои дела именно от безнаказанности, входя в кураж, вот и властьимущие сейчас рылом хлебают, по морде течёт, но скрывать они даже не пытаются. Сегодня тольно Навальный очередное расследование про чинушу с имуществом на 5 миллиардов показал, хотя по официальной зп он за всю свою чинушью жизнь должен был заработать 30-40 млн (что тоже ох как дохера), ну и как не желать смены этих товарищей???
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 ... ну и как не желать смены этих товарищей??? Телевизор говорит- нет достойных. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 я эти "манипуляции" проделываю каждую неделю ). спасибо госдуре приравнявшей радиоуправляемые игрушки к беспилотным воздушным судам. Что,реально весь список,который мне тошно даже изучить? (меня тошнит от таких указивок). Блин,дебильство.И ну его нафик тогда такое хобби. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 Что,реально весь список,который мне тошно даже изучить? (меня тошнит от таких указивок). Блин,дебильство.И ну его нафик тогда такое хобби. На самом деле , нет. ЕС уже прошёл эту тему. Бум всяких квадрокоптеров и тд у них прошёл в нулевых годах. После нескольких ЧП с этими игрушками сели и выработали ограничения. В разных странах по разному, но общее у них есть. Эти правила необходимы так как довольно опасные игрушки при том, что управляют ими все желающие. Одно дело когда управляет такой игрушкой профессионал, и совсем другое, когда такой как я. Это когда прежде чем уверенно контролировать несколько раз уронил, ударил себе по пальцам лопастями. В некоторых странах ЕС почти нигде нельзя летать, например в той же Голландии проще сказать где нельзя. :) С регистрацией наверное перебор, то наши насмотрелись в Сирии и страхуются. Что до ограничений, наверное в поле всё же надо разрешить, но в местах массово скопления людей лучше не надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 На самом деле , нет. ЕС уже прошёл эту тему. Бум всяких квадрокоптеров и тд у них прошёл в нулевых годах. После нескольких ЧП с этими игрушками сели и выработали ограничения. В разных странах по разному, но общее у них есть. Эти правила необходимы так как довольно опасные игрушки при том, что управляют ими все желающие. Одно дело когда управляет такой игрушкой профессионал, и совсем другое, когда такой как я. Это когда прежде чем уверенно контролировать несколько раз уронил, ударил себе по пальцам лопастями. В некоторых странах ЕС почти нигде нельзя летать, например в той же Голландии проще сказать где нельзя. :) С регистрацией наверное перебор, то наши насмотрелись в Сирии и страхуются. Что до ограничений, наверное в поле всё же надо разрешить, но в местах массово скопления людей лучше не надо. Так я первым постом написал,что за городом.А тут штаб округа, ФСБ...Ессно, препятствий полетам самолетов чинить низзя, понятно.Но тут перебор. Р\у моделька 5 кг,с высотой полета метров 50-и в штаб округа.:megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted September 5, 2019 Author ED Team Posted September 5, 2019 Тут пожалуй соглашусь. Был скачек, а потом просто не знает или не знают что делать. Призывать к революции это одно. Вот только что дальше делать. Это на мой взгляд сложнее. На вопрос как определить что вменяемый не ответил. Любого не из КГБ не пойдёт. Был Медведев, не из КГБ, и что? Да ничего. Ничего, потому что Медведев это тень Путина. Только человек из другого круга может что-то поменять. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts