Jump to content

Настоящие параметры

Recommended Posts

Posted

Ну, этот самолет был не такой как в Локоне,ха-ха-ха.Это был нормальный Миг-31,так что на какую высоту он может залететь на горке с макс. скорости одному пилоту испытателю известно(ну и еще нескольким осведомленным лицам,например сидящим на радаре и ген. конструктору).

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А нырять, случаем, МиГ-31 не мог?..

А то мне один настоящий инженер рассказывал (из секретного КБ), что якобы есть какие-то "противолодочные" самолёты - наверное это про МиГ-31 с глубоководными космическими торпедами на борту...

Posted

И тебе того же.

Вообще я не пойму почему некоторым кажется невозможным полет Миг-31-го на 20 км с боекомплектом на крейсерской сверхзвуковой, ведь Миг-25 установил рекорд высоты полета с грузом 2 тонны на 29,977 км .Ну а насчет 50 км на горке может тот спец конечно и загнул он все таки по авиа радиоэлектронике специализируется

Posted

--"А нырять, случаем, МиГ-31 не мог?.. "

Ну конечно мог ,а потом выныривал и прихлопывая элеронами весело плескался на поверхности...

"глубоководные космические торпеды" - ооо.... что за дивный инструмент в игру его скорей, в игру....ха-ха-ха,

Posted

АААА!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Всё я с тобой спорить не буду, с таким человеком спорить нелзя, очень много аргументов :twisted:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

22 июля 1977 37800м Е-266М (МиГ-25М) А.В. Федотов C1 G3 2000 кг

Вот рекорд высоты для МиГ-25(Е-266М)

http://www.testpilot.ru/russia/mikoyan/mig/25/records.htm

только прошу Алфреда не отвечай пожалуйста на этот топик, пожалуйста.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Тот рекорд который указал я тоже верен ,он более ранний

Posted

Эх, из кабины бы посмотреть на все это, в живую. А есть фотки?

Неа, фоток нет, точнее я их не видел, а вообще какая разница фото с этого самолета или стратостата?

http://www.incredible-adventures.com/edgeofspace.html

Дальше по ссылкам. Советую запастись слюнявчиками и губозакатывательными машинками :)

Э-эх... :(

Удачи в бою!

Posted

Эх, из кабины бы посмотреть на все это, в живую. А есть фотки?

Неа, фоток нет, точнее я их не видел, а вообще какая разница фото с этого самолета или стратостата?

http://www.incredible-adventures.com/edgeofspace.html

Дальше по ссылкам. Советую запастись слюнявчиками и губозакатывательными машинками :)

Э-эх... :(

В рекламе написано, что они поднимаются до 24380 метров. Хотя что то мне губозакатывательную машинку не хочется, да и на такой высоте летать тоже, мне достаточно полётов, и так на всех военно-транспортниках летал, от Ан-12 с Ил-76 до Ан-125.( пассажиром конечно). А вот на вертухаях не когда не летал.

i_a_mig25.jpg

А это фото обман, там очень широкоракурсный объектив используется из за этого, и земля кажется такой круглой. Реклама однако ©

А вообще это вызывает у меня обидные чувства, когда жирная американка, которая ещё не давно не знала о МиГ 25 ничего, теперь катается на нём за деньги. Очень обидно, когда ВВС превращаются в аттракцион. :( Бизнес и ВВС это несовместимые вещи.

Posted

Меня просто не по себе от этого.. В нас ничего святого не осталось, одни мысли о материальном благе, все ради денег..:((

Posted

А самое главное это и психологический барьер, если за деньги буржуев из Ёмерики покатать могут, значит за деньги и на перехват могут не пойти. Это очень плохая тенденция, и к сожалению она появилась не сейчас, и похоже это ещё на долго. :cry:

Posted

Ой, не давите на живое. Это кошмар, что ща твориться, ваще нах душа славянских народов отмирает, американизируется. типа деньги нах важнее всего нах. тошнит от этого...

Вот у меня вопрос возник.

При высоких М Су падает по причине другого режима обтекания крыла или по другой причине?

Posted
Ой, не давите на живое. Это кошмар, что ща твориться, ваще нах душа славянских народов отмирает, американизируется. типа деньги нах важнее всего нах. тошнит от этого...

Вот у меня вопрос возник.

При высоких М Су падает по причине другого режима обтекания крыла или по другой причине?

Если просто то да так, а если это конкретно расписывать то чуть иначе, там долго расписывать. Но вообще да. Если найду откуда привести текст то ФайндРеедером отскаю и на форуме размещу.

А ну чуть, одна из причин то что разница давлений в верхней и нижний части крыла падает, в связи с большой скоростью, там есть ещё и другие факты но писать что то не охота.

• 2 weeks later...
Posted

Ура наконец то снова выход в сеть появился.Итак господа хорошие вернемся к нашим баранам как говорится ,т.е. к птичкам.Это я все о нем же т.е. о Миг-31 . Вот здесь :

http://aviapanorama.narod.ru/journal/2004_3/mig-31.htm

говорится что новые рекорды на нем уже установлены!

Правда Чижу, Petrovichy, Rediske и им подобным людям с трудом воспринимающим большие цифры в ТТХ самолетов просьба туда не заглядывать все равно не поверите (от ваших реплик по теме Миг-31 у меня о вас сложилось такое впечатление ,прошу не обижаться).Особенно наглядна вот эта строка:

-- "На сегодняшний день только МиГ-31 максимально оптимизирован под эти задачи и уже сейчас способен вывести ракетную ступень весом до 8-10 т на высоту более 20 км и обеспечить ей стартовую скорость 3000 км/ч"

В общем на 20-ти км хотя бы на крейсерском сверзвуке он с боекомплектом летать может .Жаль что в Локоне не так ...

А вообще как было бы здорово если здесь выскажутся люди реально летавшие на Миг-31 а так же специалисты достоверно знающие его характеристики.

Posted

to Alfred:

Однако.. :roll: Послушайте-что надо сделать,что б вы подумали над вами же выделенном отрывком? :D

> Вот здесь :

http://aviapanorama.narod.ru/journal/2004_3/mig-31.htm

говорится что новые рекорды на нем уже установлены!

Тяжелый случай..

А вот здесь: http://records.fai.org/general_aviation/current.asp?id1=129&id2=4

...говорится,что некто Александр Дондуков и Валерий Новиков малость лукавят,если не сказать больше :evil:

Кстати напоминаю вам,что выше ссылка на _официальный_сайт_организации_ FАI.

А если вы еще и подумаете,каким образом МиГ затащит на 20000м. 10000кг. да еще и на 3000км/ч,то будет совсем хорошо..

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
Altitude without payload : 27 460 m

Date of flight: 26/04/1995

Pilot: Roman TASKAEV (Russia)

Course/place: Jasmine - aerodrome, Akhtubinsk (Russia)

Aircraft:

Mikoyan/Gurevitch MiG-29 (2 RD-33, 8 300 kg each)

:shock:

Если я правильно перевёл что это высота без полезной нагрузки то не слов.

Posted

:shock:

Если я правильно перевёл что это высота без полезной нагрузки то не слов.

Там же

Altitude with 1 000 kg payload : 25150 m

Date of flight: 05/07/1995

Pilot: Oleg ANTONOVICH (Russia)

Course/place: Jasmine - aerodrome, Akhtubinsk (Russia)

Aircraft:

Mikoyan/Gurevitch MiG-29 (2 RD-33, 8 300 kg each)

Registered 'N3425'

Заметьте, с грузом в 1000кГ. :shock: :shock: :shock:

МиГ-29 - forever :!: :D

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

МиГ-31 максимально оптимизирован под эти задачи и уже сейчас способен вывести ракетную ступень весом до 8-10 т на высоту более 20 км и обеспечить ей стартовую скорость 3000 км/ч. :shock: :lol:

Волк жует траву говорите :roll:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

А что? Ставим вместо Н019 - РП-31, все свободное пространство, включая кабину пилота заливаем топливом, вешаем Р-33, а с оператором вооружения по очереди летать :)

Posted

-"Миг31 нафиг не нужен",разработчики, что тоже так думаем?

Posted

Конечно на фиг он не нужен. У меня тут сведения лежат чуть-ли не самого КнААПО. Так вот ты не знаешь, какая у них программа по апгрейду Су-30. Сейчас расскажу. После модификации самолет несет до 18 Р-77, не удивляйся ты видел каким макаром у Су-30 на один пилон, через специальный балочный держатель вешают до 6 бомб, здесь также, но по 3. Извини, но такая уж длинная колбаса эта Р-77. Самолет оборудован системой дозаправки в воздухе, по-этому дальность полета не ограничена. Экипаж обеспечен высококаллорийным концентратом, по типу того что полярники с собой берут, так что 5-ти суточное дежурство в центре Тихого Океана не проблема. Двигатели теперь НК-32, сам понимаешь что с такой тягой достигнуть скорости 3200 км/ч не представляет никакой трудности, так что единственая проблема это правильно расставить Ил-78 на маршруте. Новая РЛС "Овод-15Б", сопровождает до 18 целей одновременно, и способна вести одновременный обстрел тоже 18 целей. Скажи спасибо АМД, в самолете в различных системах задействовано в общей сложности 24 процессора Оптерон 2,2ГГц. Будильников в кабине больше нет. Их заменили на три 172-ых Самсунга. Так что МиГ конечно суксь, ведь на вооружение вот-вот поступит новый Фланкер.

Posted

Да-да и когда это чюдо появится :roll: Не раньше 2010г. Хотя наверно это очередная маркетингово- рекламная мурзилка. :roll:

А кто сейчас будет охронять просторы родины, МиГ-31 списывать рано... :wink:

И воще кончайте хн заниматься, я перестаю понимать (после всего бреда) кто серьезно, а кто по приколу пишет :wink:

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...