FVVultur Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Друзья! Братья и сестры! В виду периодически возникающих споров, особенно на фоне спора о вулче в онлайне, хочется все же спросить, а что для вас ЛокОн: прежде всего игра, в которую играют, расслабляясь после работы, и соответственно, допускающая значительные упрощения, при которых реализм уступает место, если можно так выразиться, драйву, или же вы видите в ЛО серьезный симулятор, наиболее подробно моделирующий реальность из имеющихся современных предложений на рынке, и вы готовы по 5 минут тратить только на то, чтобы запустить двигатели на старте, не говоря уже про прочее? 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 19, 2007 ED Team Posted April 19, 2007 По крайней мере вектор его развития направлен именно в эту сторону. Да и изначально Фланкер не был простой стрелялкой-леталкой. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Modern Air Combat и Су-27 - вот так, а для драйва есть куча всего другого, но это не интересно. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ди Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Игра, которую можно при желании использовать как симулятор отдельных сторон боевой авиации. С выходом ЧА будет симулятор Ка-50, который можно при желании использовать для игры. :) а вообще по определению обсуждаемый продукт игра для ПК. Симулятор ED сделали для А-10... We scare because we care
ED Team Laivynas Posted April 19, 2007 ED Team Posted April 19, 2007 Не, на игру не тянет - нет сюжета. Есть много других игр, а ЛО что-угодно, но уже не игра. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Firebar Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 не не игра. я например не играю а " летаю на компе" . гы :D -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
BVAZmey Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Для меня симулятор. Хочется еще большей степени симуляции, поэтому с нетерпением жду выхода КА-50.
Dmut Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 "Конечно, подробный, сложный" cтимулятор. от греческого стимул - тяжелая палка для управления парнокопытными животными :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Горностай Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Для меня Локон как игра надоел после первого месяца полетов;) . После чего почти пол года в него не летал. Полетел когда понял что я могу по инету летать:) . Удовольствия от полетов я не получаю, летаю для повышения мастерства. Значит это не игра:smartass: . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Scart Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Полетел когда понял что я могу по инету летать:) . Удовольствия от полетов я не получаю, летаю для повышения мастерства.ничего себе загнул... и какова тогда мотивация? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
иск333 Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Лучшая реализация Слава создателям! Для меня это именно симулятор реализации мечты , которую стало поздно реализовывать.. 1 набрав скорость и пингвин летает
7POKYPOP Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Не считайте меня козлом но для меня локон стала просто игрой после МСФС с реализацией систем в некоторых самолётах.Жду Чёрную акулу. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Geier Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 А для меня ЛО - помимо симулятора - стало поводом познакомиться с замечательными людьми, с которыми интересно общаться, и не только на авиационные темы...
Vadifon Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Справедливое замечание Сварка пепелацев, архидорого.
Горностай Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 ничего себе загнул... и какова тогда мотивация? Обязанности офицера сквада:smartass: . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Scart Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Обязанности офицера сквада:smartass: .какого сквада? Вот этого наверное http://ukrfalcons.com/forum/index.php ага, а в "подписи" - банда [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 какого сквада? Вот этого наверное http://ukrfalcons.com/forum/index.php
Byben Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Я вообще использую ЛО как симулятор военных действий
sv-rus Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Byben Аналогично. :thumbup: Неплохо было бы юнитов добавить... 1 **** * *****
Акулыч Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Затруднюсь с ответом....Третий вариант....После Фалкона и МСФС назвать Локон симулятором я не смогу, скорее он ближе к "игра+элементы симулятора". Использую Локон только потому, что это обязательное приложение к членству в скваде. Для души Фалкон. Было бы в МСФС нормально реализованное оружие и соответсвующие эффекты - юзал бы только МСФС. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
USSR_Nic Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Если симулятор-это кнопочки и красивости кабины, то МСФС конечно рулит. НО! Если после МСФС Вы сядите в настоящий самолет, Вас будет ждать большой сюрприз. Он ведет себя совсем не так, как МСФС!!! Локон Су-25 бесконечно ближе к настоящему поведению настоящего самолета. И в ЭТОМ он скорее симулятор. А кнопочки и красивости осваиваются за 2 часа. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
karakurt4 Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 ---Игра? Симулятор?- Честно говоря затрудняюсь с формулировкой. Но своё слово скажу. Для меня это прежде -игра, хорошая игра.....Э, взрослая игра, или игра для взрослых. Симулятор- в моём поимании, это - часть кабины с реальными приборами и огромным экраном по кругу. И кабина реагирует на манипуляции ручками управления, опускается - поднимается, качается ну и т.д. ЛО это игра которая позволяет насладится ощущением, а точнее лицезрением полёта и прикоснутся к упровлению летательным аппаратом и это мне нравится. Спасибо тем кто её сотворил. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
swu Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 топик напомнил ветку ил2 на сухом :), конечно же то игра. WR=012=SWU
Recommended Posts