Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что с водой то не так? Смотрится шикарно на высоких настройках.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
А что с водой то не так? Смотрится шикарно на высоких настройках.

Не так волны-великаны на средних и больших дистанциях.

• ED Team
Posted
А по воде есть планы?

А с водой что?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Не так волны-великаны на средних и больших дистанциях.

Ветер в миссии убавьте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А где пингвинята на маленьких трёхколёсных велосипедиках :)?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

воду не трогайте..., свет почините, все отвалилось

Попадания: (100%) приехали......

Posted

А кормить пингвинов можно будет? ))Ну и спецназ с Ковальски ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
А с водой что?

С водой много чего не так.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 weeks later...
Posted

Обратите внимание на поребрик с водой это треш...:lol:

Ну я вижу только кавказ уровня 13-14 года.Прошу не бить.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Обратите внимание на поребрик с водой это треш...:lol:

Фотографии порта Стэнли в сети имеются в большом количестве и гуглом ищутся без всякой магии. Как называется этот "поребрик" и для чего он нужен надеюсь найдете дальше самостоятельно.

Posted

Скриншоты если честно не впечатляют, хотя если это даст плюс ФПС и с высоты в итоге будет более менее смотреться то вполне норм.

• 2 weeks later...
Posted

Что за видео было?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

Скорее взлет на коте с очертаний аэродрома и полет над очертаниями земли. Сырой продукт где не на что смотреть конечному пользователю)

Posted
Скорее взлет на коте с очертаний аэродрома и полет над очертаниями земли. Сырой продукт где не на что смотреть конечному пользователю)

Сказал, как доктор

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

WIP. Снималось на калькулятор, но в целом мне было интересно посмотреть.

Edited by Tesarus
Posted

Что у них за фишка с низким разрешением?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Вероятно это ВР.

Музыкальная группа Misfits неумение играть прятала за грязным звуком.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...