Namenlos Ein Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Альбом «Су-35-4. Всё что осталось»: http://photofile.ru/users/sergxon/96063153/
Guest glycerinum Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 фотографии защищены, чтобы посмотртеь их - обратитесь к автору... :(
Guest glycerinum Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 а вот получилось каким то образом посматреть! :) и скажу я вам, мне кажется или левый двигатель абсолютно целый???
451 Беркут Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Там целое только сопло. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
S.T.A.LK.E.R. Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Останки очень странные. Сильно повреждена правая часть. А на левой даже обшивка не полностью покоцана. А где остальные останки? Киль, стабилизаторы, кабина... Или их изучают эксперты?
frogfoot84 Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Останки очень странные. Сильно повреждена правая часть. А на левой даже обшивка не полностью покоцана. А где остальные останки? Киль, стабилизаторы, кабина... Или их изучают эксперты? может просто в мелкую труху сгорели и их как пыль венчком собрали(образно)?.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
S.T.A.LK.E.R. Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 может просто в мелкую труху сгорели и их как пыль веником собрали(образно)?.. Сомневаюсь. Ведь они из металла. Углепластик там только в створках ниш шасси, закрылках, носках крыла. Все остальное в пыль превратиться не могло. Тем более, что левую часть планера ( по полету) огнем повредило меньше правой. Так что пропажа левых киля и стабилизатора непонятна. На фотках можно увидеть даже почти целый подбалочный гребень ( на правой стороне там угольки:)).
6PEBHO Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 думаю слева все осталось в боле-мене удобоваримом виде и было откручено для последующего ремонта/восстановления/экпериментов
Namenlos Ein Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Детали из алюминиевых сплавов вполне могли сгореть до пепла.
Djoker Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 http://www.flickr.com/photos/34348201@N04/3485937042/ Су-35 разбившийся 27 апереля 2009 в комсомольске-на-амуре. На фото момент покраски с нанесением бортового номера.
sv-rus Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Интересная схема камуфляжа. Я сначала законцовки крыльев не увидел :) **** * *****
451 Беркут Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Я сначала законцовки крыльев не увидел :) Аналогично. Эх, жаль птичку... Особенно смотря на эту фотографию...:( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
DS Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Су-35 разбившийся 27 апереля 2009 в комсомольске-на-амуре. На фото момент покраски с нанесением бортового номера. Блин! Так и так каждая машина насчету, еле делают и когда такая хрень происходит совсем не в тему становится! Что за идиотизм??? Не мог он что ли не сгореть!? :cry:
ED Team Chizh Posted June 20, 2009 ED Team Posted June 20, 2009 Интересная инфа про Су-35С для ВВС от летчика из Липецка - Alex_Alex: Ну, поскольку информация из неофициальных источников, то неофициально кое что можно. Правда, это уже будет не очень весело - МО у нас бедное, в стране кризис, и на "полный фарш" "пенензиков немаэ". Так что на данный момент скорее всего не будет ОВТ, не будет навороченного "Ирбиса", будет более дешевый его вариант с уменьшенной дальностью обнаружения. До 2013-2014 не будет ракет "В-В" с АРГСН. Из "В-З" не будет лазерного, т. к. есть пока проблемы с контейнерами системы ЦУ. Посему будет только ТВ с ГСН боеприпасов. Зато будет нормальная СПО интегрированная с ПРР. Вот как то так. Но вариант еще не 100% окончательный, возможны изменения. http://www.rusarmy.com/forum/topic2404-1320.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted June 21, 2009 Posted June 21, 2009 Интересная инфа про Су-35С для ВВС от летчика из Липецка - Alex_Alex: Нормальная СПО? Это что-то новое :-))) PS. Черт меня дернул в пятницу еще раз внимательно рассмотреть фотографии кабины Су-35... Лучше бы я этого не делал. Все же правильно говорят, что кабина сухих - это нечто между плохо и очень плохо :((( Вооруженческий пульт засунут буквально в задницу... Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted June 21, 2009 ED Team Posted June 21, 2009 Нормальная СПО? Это что-то новое :-))) Вероятно он имел в виду "Пастель" или ее производную. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ak31a Posted June 21, 2009 Posted June 21, 2009 Да ПГО улучшает управляемость на малых скоростях и при глубоком сваливании, но если у самолета есть УВТ то вполне можно обойтись и без него. + отсутствие ПГО снижает РЛ-заметность :) Из-за этого еще и площадь вертикального оперения уменьшили. =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
Дм. Журко Posted June 21, 2009 Posted June 21, 2009 ПГО -- ещё масса в носу, и довольно значительная.
sprr0w_77 Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Су-35 (БМ) Я смотрю РУДы изменились на Су-35 в сравнении с Су-27. А это видимо просто Су-35. А что на МФИ справа внизу(такое же изображение видел на Су-27СМ)? Цифровой ПНП что-ли или это что-то вроде режима обзор в АБРИС? Неужели ИЛС стал меньше? А на нем это не ПВИ с дисплеем случайно (на F-22 вроде такой же стоит)? И вот что за изображение на индикаторе слева снизу? А здесь дисплей под ИЛС уже сенсорный по ходу. Многофункциональные индикаторы МФИ-35 со встроенным дисплейным процессором имеют размер 9x12 дюймов (диагональ - 15 дюймов) и разрешение 1400x1050 пикселей и предназначены для приема, обработки и отображения в мультиоконном режиме. Интересно какие же в этих дисплеях видеокарты? И какие ТВ источники обеспечат такое разрешение, хотя для для просмотра карты GPS/ГЛОНАСС наверное самое то. Новый Windows Russian Army Edition. Эксклюзивно для Су-35БМ. Лицензионная версия уже в комплекте (я про мультиоконный режим МФИ-35). :) Интересно а чем можно управлять этим мультиоконным реежимом?
sprr0w_77 Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Вот кстати кое-что про Су-35БМ http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/181/
sprr0w_77 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 А кто нибудь знает сколько на данный момент построено Су-35БМ и с какими они двигателями?
sprr0w_77 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 4 с двигателями "изделие 117С" Разбившийся образец не считаете? Хорошо что такие движки сразу поставили. Надеюсь они уже с ОВТ?
FeoFUN Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Вот кстати кое-что про Су-35БМ http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/181/ Кажется Николаевы как всегда болт с пальцем попутали.
Recommended Posts