Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

• ED Team
Posted
есть планы это улучшить ?

Давно записано в хотелках. Как руки дойдут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

У меня вопрос по поводу компаний, которые шли с ГС и ка-50. Теперь они все не работают в 2.5

Когда они переделаются под 2.5, ведь платные компании адаптируются под изменения, почему ED не считает нужным их адаптировать? К примеру, я заплатил за ГС, ГС2, ГС3, ка-50 ка-50 2, сколько будет стоить адаптировать компании под 2.5?

Edited by oovaoosh

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
привет, а почему идет счет когда выключен инет ?

Это время в течении которого вы можете летать на платных модулях без инет активации, потом нужно инет соединение что бы войти в свой аккаунт.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
У меня вопрос по поводу компаний, которые шли с ГС и ка-50. Теперь они все не работают в 2.5

Когда они переделаются под 2.5, ведь платные компании адаптируются под изменения, почему ED не считает нужным их адаптировать? К примеру, я заплатил за ГС, ГС2, ГС3, ка-50 ка-50 2, сколько будет стоить адаптировать компании под 2.5?

Считайте что кампании там шли в подарок к модулю.

На самом деле некоторые кампании делались более 10 лет назад (!) и устарели очень сильно. Их легче выбросить и сделать новые с нуля.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
опс, извиняюсь это я глюкнул.. ))

))) бывает

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

В ДКС становиться все больше вертолётов. К выходу Ми 24 не рассматривали необходимость/возможность поместить на карты местности вертодромы? Очень популярная на сегодня тема в реале. Например вертодром Русский. http://www.agaa.ru/news/940.html

Posted

Вопросы по поводу авика (авиков), сколько ЛА сможет стартовать одновременно на Стеннисе после обновления? Будет ли на бесплатном варианте возможность размещать больше чем 4 самолета одновременно (к платной тоже относится). Как будет реализован механизм размещения ЛА на авианосце в редакторе? По аналогии с аэродромами (отдельные пронумерованные стоянки)?

Спасибо

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Уважаемые товарищи разработчики. Пожалуйста верните прежний лес и траву обратно. То что сейчас позорище какое то!

99999.thumb.jpg.d8200d52e8737f62afdad8272cf0a17b.jpg

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted (edited)

ну не знаю не знаю лес нормальный, трава на месте и подлесок (кусты) есть, мне нравится !

ZZpc2eQ.jpg

и главное что теперь объекты более менее соразмерными стали ! ! !

p2KsPad.jpg

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Более того, может быть это изменение было сделано в рамках оптимизации (в т.ч. и для ВР)?

Sent from my LG-H820 using Tapatalk

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Ну оптимизация в ущерб графике то еще решение конечно.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Ну оптимизация в ущерб графике то еще решение конечно.

У меня фпс хуже стал, но вот лес больше новый нравится)

Posted (edited)
У меня фпс хуже стал, но вот лес больше новый нравится)

Есть что то похожее?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ну типа того сейчас, особенно если полдень поставить, а вот утро ... после сноса всяких fxo и metashaders2 стало тоже в принципе не плохо. Правда получается что мы летаем таки без солнцезащитного щитка. Ну а так лично мне контрасту не хватает, но тут в принципе можно кое-где кое-что накрутить

Posted

Подскажи пожалуйста. А где эти fxo и metashaders2 затаились? И более подробно, что надо удалить.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Подскажи пожалуйста. А где эти fxo и metashaders2 затаились? И более подробно, что надо удалить.

У меня вот тут: c:\Users\...\Saved Games\DCS.openbeta\

где: ... - имя пользователя в Windows. Ну и как видно у меня опен бета, соответственно если у Вас релиз, то соответствующая папочка

Собственно это имена папок в которых хранятся (видимо скомпилированные) эффекты и шейдеры.

Я собственно сначала их просто переименовал, при запуске карты они создались заново. Так что можно их смело сразу удалять. Ну и да, этот рецепт где-то тут на форуме выкладывали уже давненько. И я собственно после обновлений связанных с графикой провожу такую процедуру, хотя уже и не так часто летаю в ДКС, но что-то еще помню

Edited by Leva
Posted

где: ... - имя пользователя в Windows. Ну и как видно у меня опен бета, соответственно если у Вас релиз, то соответствующая папочка

Собственно это имена папок в которых хранятся (видимо скомпилированные) эффекты и шейдеры.

Я собственно сначала их просто переименовал, при запуске карты они создались заново. Так что можно их смело сразу удалять. Ну и да, этот рецепт где-то тут на форуме выкладывали уже давненько. И я собственно после обновлений связанных с графикой провожу такую процедуру, хотя уже и не так часто летаю в ДКС, но что-то еще помню

Не. Тоже Бета. Большое Спасибо!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Не. Тоже Бета. Большое Спасибо!

Если даст результат, вот тогда пожалуйста

Posted
Если даст результат, вот тогда пожалуйста

В любом случае. Спасибо за помощь!:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Я их после каждой обновы сношу, перед запуском обновлённой версии

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я бы это куда нибудь отдельно вынес, может даже в FAQ. Что бы не потерять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...