Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

• ED Team
Posted

...домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
...домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи...

:lol:

то была шифрограмма

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Есть ли у команды ED в плане переработка статических объектов вроде домов, машин и прочих?

Т.к. сейчас они выглядят весьма прискорбно.

И если есть, то какие сроки у данной задачи?

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

• ED Team
Posted
Есть ли у команды ED в плане переработка статических объектов вроде домов, машин и прочих?

Т.к. сейчас они выглядят весьма прискорбно.

И если есть, то какие сроки у данной задачи?

В хотелках есть. Но ресурсов сейчас нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Здравствуйте! Вы не могли бы мне сделать модули кораблей кликабельных для симулятора DCS world, чтобы можно было их запускать и рулить?

Могли бы конечно. Но с коммерческой точки зрения это весьма рисковый продукт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Когда редактирование вооружение на кораблях, в т.ч. авианосцах, будет работать в мультиплеере?

• ED Team
Posted
Когда редактирование вооружение на кораблях, в т.ч. авианосцах, будет работать в мультиплеере?

Что значит редактирование вооружения?

Posted
Что значит редактирование вооружения?
Баг с ограничением вооружения в менеджере ресурсов авианосца которое не влияет на МР-клиентов, которые перевооружаются на этом авианосце. Для F-14, F/A-18 на Стеннисе как минимум.
Posted (edited)
Могли бы конечно. Но с коммерческой точки зрения это весьма рисковый продукт.

Уже все наверное достали с этим вопросом, но все-таки - ответ по разработке отечественных самолетов 4го поколения будет такой же, или причина в гостайне?

Edited by strelok2014

Wish list:

-> MiG-3, MiG-9, MiG-17F, MiG-21F-13, MiG-23MLD, MiG-27K, MiG-25PD, MiG-29K, MiG-31, Su-17M4, Su-24M, Su-27SM3, Su-30SM, Su-34, Su-35S, Yak-3, La-7

-> Me.262, F-4D/E Phantom II, F-100 Super Sabre, F-104 Starfighter, Mirage III, Mirage F1, Saab 35 Draken, Saab JAS 39 Gripen, IAI Kfir

Posted (edited)
Уже все наверное достали с этим вопросом, но все-таки - ответ по разработке отечественных самолетов 4го поколения будет такой же, или причина в гостайне?

Думаю этот пост тебе поможет, аналогичное примерно спрашивал:

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4160125&postcount=743

Кстати, а почему бы не сделать FAQ на 1 стр по наиболее частым вопросам? Думаю разработчикам / ED Team самим тоже отвечать на одно и тоже 10000 раз не весело. А так попроще будет =)

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
2. Коммерчески выгоднее делать западные самолеты. Они лучше продаются. По крайней мере в данный момент.

А вы пробовали? С вертолетами такая же ситуация?

• ED Team
Posted
А вы пробовали? С вертолетами такая же ситуация?

Я уже приводил пример.

Мы выпустили МиГ-15 и Сейбр, Ми-8 и UH-1. В результате западное изделие превосходит по продажам более чем в 2 раза.

Posted
Я уже приводил пример.

Мы выпустили МиГ-15 и Сейбр, Ми-8 и UH-1. В результате западное изделие превосходит по продажам более чем в 2 раза.

Так и народу там больше чем у нас.

• ED Team
Posted

И? Вывод какой?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И? Вывод какой?

Сделать Су-30, выйти на рынки Китая, Индии, Малайзии... ну короче ~3 млрд. человек.:D

Posted
Я уже приводил пример.

Не было бы Мига - Сейбр был бы не особо кому нужен ( и наоборот). Вообще белсимтек ввел хорошее правило когда то - выпускать крафты парами. Вот бы его восстановить!

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted (edited)
Я уже приводил пример.

Я понимаю, модули вертолётов довольно специфичный продукт, не каждому они интересны, а тем более модули иностранных вертолётов (если вести речь о нерусскоговорящих пользователях), поэтому вполне ожидаемо, что DCS: UH-1H вероятно превзошёл по продажам DCS: Ми-8МТВ2. Тоже самое можно сказать и о самолётах 1 поколения (DCS: F-86F vs DCS: МиГ-15бис), особенно при полном отсутствии геймплея для них: аутентичных ТВД, наземки и других ЛА.

Однако мне не совсем понятно, как можно что-либо утверждать про несуществующие вещи? Понятно бы было, если бы ED выпустили хотя бы 1 модуль советского/российского самолёта 4 поколения с PFM и ASM, и сравнили бы его продажи с каким-нибудь аналогичным зарубежным самолётом 4 поколения того же уровня проработки. Но КАК можно вести речь о сравнении коммерческого успеха существующих и несуществующих продуктов?! :huh:

Если почитать [thread=262535]ветку[/thread] на англоязычном форуме о желаемых крафтах в DCS World, то там чуть ли не каждый второй (~50%) изъявляет желание увидеть в игре «русский» современный самолёт. Видимо прав был Maler, когда говорил, что иностранные пользователи уже досыта «наелись» западными самолётами в игре. Им нужен соответствующий противник (а некоторым просто нравятся советские/российские ЛА, представьте себе!), ибо играть в игру а-ля «свой против перекрашенного своего» становится уже неинтересно.

Edited by S.E.Bulba
update.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Я уже приводил пример.

Вообще-то в одной популярной англоязычной группе в ФБ постоянно ноют про красных.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Вот в этом все и дело!

Западный рынок просто больше.

Posted
Вот в этом все и дело!

Западный рынок просто больше.

У меня есть сильная уверенность, что Ми-24 превзойдет по продажам все вертолеты DCS вместе взятые.

Posted (edited)

Здравствуйте, накопилось несколько вопросов по динамической кампании:

1) Она будет как в Falcon BMS где есть карта на которой воюют войска без остановки и вообще можно не делать ни одного вылета и кампания все равно будет идти, или как в Ил-2 где просто генерируются миссии одна за другой, и для дальнейшего прогресса придется делать вылеты?

2) Это будут кампании только за деньги, или еще будет редактор и можно будет свои кампании клепать?

3) В кампании можно будет летать только за одну коалицию, или за обе коалиции (не одновременно, но перед началом кампании выбирать сторону)?

4) В определенной кампании можно будет летать только на одном самолете, или выбирать из имеющихся на аккаунте, доступных для выбранной стороны?

5) В кампаниях будут разграничение на эпохи, такое чтобы ,например, если стоит 1970 год, то чтобы там нельзя было выбрать современные самолеты или это будет мешанина из всех подряд самолетов?

6) С выходом кампании будет расширяться парк самолетов-ботов для разных эпох и дорабатываться модели существующих? Хотелось бы большего разнообразия в небе во время кампании.

7) Будет ли расширяться список задач для миссий?

8 ) Задачи будут привязаны ко времени как в Falcon BMS, например если стоит задача нанести удар по складу в 13:05, то нужно нанести этот удар в это время, а не когда вздумается?

9) На аэродромах будет ограниченное количество вооружения как в Falcon BMS?

Edited by Khoteev
Posted
У меня есть сильная уверенность, что Ми-24 превзойдет по продажам все вертолеты DCS вместе взятые.

Сильные сомнения в этом. На сегодняшний день в игре превзойти ударный Ка-50 в состоянии, думаю, только Апач. 24-й не только сложнее, он двухместный. В одиночку, имея в напарниках бота-оператора, много не навоюешь, как мне кажется. Но, возможно, я и ошибаюсь.

Posted
Сильные сомнения в этом. На сегодняшний день в игре превзойти ударный Ка-50 в состоянии, думаю, только Апач. 24-й не только сложнее, он двухместный. В одиночку, имея в напарниках бота-оператора, много не навоюешь, как мне кажется. Но, возможно, я и ошибаюсь.
На стороне Ми-24 больше реклама, ощущение причастности к легенде. Останавливать продвижение бронетехники - это не к нему. Кого больше - ценителей прекрасного или любителей привезти побольше фрагов - поглядим. Меня априори те же сомнения одолевают, что Ми-24 станет долгоиграющим бестселлером. Особенно когда третью Акулу выпустят.
Posted
И? Вывод какой?

вывод простой .Или 100 человек или 1000. разница видна .Плюс платежеспособность выше .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...