Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted (edited)
7 hours ago, Crazzy_rusian said:

Тут скорее возрастная аудитория обусловлена нишевостью продукта. Не у каждого школьника или студента появится желание и средства купить модуль за 7к, чтоб потом еще весь день разбираться как его запустить, не говоря уже о дальнейших процедурах. Ну и так же не стоит забывать об обязательном наличии периферии, которая тоже стоит денег даже самая дешевая. Другими словами порог вхождения очень высокий, таким людям проще ace combat с зеленого "магазина" скачать.

не совсем соглашусь, Фланкер 2,5  ещё будучи школьником себе установил, а плотно подсел на LO2  уже 20ти летним студентом и для этого джойстика за 400р. мне было более чем достаточно, так что тут вопрос увлечения тематикой и никакой порог не отталкивал, даже наоборот-интерес " а как это работает в реальности" стимулировал интерес к проекту
...вот на счёт цен согласен, Лицензионный диск от 1С с LO2 я студентом мог себе позволить не задумываясь, а вот про модули такого не скажешь-тут уже 10 раз подумаешь о покупке уже не будучи студентом)))

Edited by ShaKodemon
  • Like 3
Posted (edited)
9 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Коллеги, а  как это работает  ?      то есть я знаю что такое ТАК ВЬЮ  но я всегда думал что это отдельная программа.   

А теперь вдруг увидел ее  в составе модулей :notify:.   и как и откуда  ее запускать ?

Screen_231103_230344.jpg.ea0b70d1529fec4b50c0d38a81933eb1.jpg

Однако.  Даже не замечал.  Оказывается Tacview  конкретно внедрилась в DCS

image.jpeg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
6 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Однако.  Даже не замечал.  Оказывается Tacview  конкретно внедрилась в DCS

image.jpeg

Хех, а у меня нет такого пункта.🙄 Обделили, обидели!

Edited by Ночной_Филин
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
25 минут назад, Ночной_Филин сказал:

Хех, а у меня нет такого пункта.🙄 Обделили, обидели!

Как это нет ?  

kot_ache_vsmysle.jpg

А откуда ж у меня тогда? 

Я специально ничего не ставил.   Да! Tacview у меня был  установлен еще лет 10 назад. (даже ключ покупал)  Но он был  отдельным приложением.   А тут прям интерграция в DCS . Я в шоке.    Осталось лишь понять как это работает. 

Вот немного поискал сам...  пока меня тут некоторые строевому шагу учили 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Да сто лет уже TacView интегрируется в DCS при установке. Как работает? Ну очевидно при установке он проверяет наличие папки DCS в SavedGames и прописывает туда свои связи. Как и целый ряд других модов, имеющих свой установщик.

Edited by biotech
  • Thanks 2
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
21 минуту назад, biotech сказал:

Да сто лет уже TacView интегрируется в DCS при установке. Как работает? Ну очевидно при установке он проверяет наличие папки DCS в SavedGames и прописывает туда свои связи. Как и целый ряд других модов, имеющих свой установщик.

О ну тогда теперь понятно спасибо.    Я с модами дел обычно не имею, поэтому  даже не знал о такой их способности.  

Posted
1 hour ago, Eponsky_bot said:

Путаете строевой шаг с основами сетевого этикета и базовыми навыками мышления. К сожалению, не научили.

Dima | My DCS uploads

Posted
9 часов назад, ShaKodemon сказал:

про модули такого не скажешь

Обычные игры тоже не шибко дешёвые. Вот новая игра в серии Ryu ga gotoku стоит как модуль Фантома, например. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
1 час назад, Minsky сказал:

Путаете строевой шаг с основами сетевого этикета и базовыми навыками мышления. К сожалению, не научили.

Вам похоже  больше заняться нечем ?     Спасибо что  не помогли.       

• Like 3

Posted
1 hour ago, Eponsky_bot said:

Спасибо что  не помогли.       

Пословицу про "дай человеку рыбу" знаете?

Я попытался научить вас рыбачить (задавать вопросы в правильных темах) вместо того, чтобы дать рыбу (ответить на вопрос и потворстовать загаживанию форума).

Судя по тому, что вы за 13 лет этому не научились, попытка была напрасной.

Dima | My DCS uploads

Posted (edited)
17 минут назад, Minsky сказал:

Пословицу про "дай человеку рыбу" знаете?

Я попытался научить вас рыбачить (задавать вопросы в правильных темах) вместо того, чтобы дать рыбу (ответить на вопрос и потворстовать загаживанию форума).

Судя по тому, что вы за 13 лет этому не научились, попытка была напрасной.

это все ?   или еще что то будет ?    Можно уже перестать трахать мозг из за копеечного вопроса ?

з/ы:  Именно потому что я  13 лет на форуме ,   то   прекрасно изучил его  менталитет.   Это единственное место где никто не заморачивается.  Чем он мне  (и не только мне ) больше всех  и нравится.   Обсуждать можно практически все что угодно,  и в какой угодно (в меру конечно ) теме если это относится тем или иным образом к продукту.   Это и называется общение.  

Edited by Eponsky_bot
  • Like 3

Posted
13 minutes ago, Eponsky_bot said:

Можно уже перестать трахать мозг из за копеечного вопроса ?

Вы льстите своему мозгу.

Dima | My DCS uploads

Posted
1 минуту назад, Minsky сказал:

Вы льстите своему мозгу.

Короче....  дальше сами   

• Like 5

Posted
11 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Это единственное место где никто не заморачивается. 

11 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Обсуждать можно практически все что угодно,  и в какой угодно (в меру конечно ) теме если это относится тем или иным образом к продукту.   Это и называется общение.  

Не хватает такой таблички 🙂
a29c7cad9455c0d8eb97917f6214a3e5.jpg

https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data
В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная".

MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

Posted
17 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Как это нет ?  

kot_ache_vsmysle.jpg

А откуда ж у меня тогда? 

Я специально ничего не ставил.   Да! Tacview у меня был  установлен еще лет 10 назад. (даже ключ покупал)  Но он был  отдельным приложением.   А тут прям интерграция в DCS . Я в шоке.    Осталось лишь понять как это работает. 

А у меня не был установлен таквью, поэтому и иконки нет, вот в чём дело.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
42 минуты назад, TOT_53 сказал:

Не хватает такой таблички 🙂
a29c7cad9455c0d8eb97917f6214a3e5.jpg

Ну вот сейчас мы уже злоупотребляем.  

https://forum.dcs.world/forum/51-voprosy-po-forumu-i-sajtu/

2 минуты назад, Ночной_Филин сказал:

А у меня не был установлен таквью, поэтому и иконки нет, вот в чём дело.

Не теперь то понятно.   Но изначально я думал что ТАКВЬЮ  добавили в проект уже на официальном уровне (Даже обрадовался) 

Posted

Вопрос такой. Сейчас нет интернета и всё все купленные модули недоступны. Раньше такого не было. Есть какое-то решение данной проблемы? 

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)
29 минут назад, Вова сказал:

... Сейчас нет интернета ...

Периодически, он требует интернет, для подтверждения лицензий.
И интернет ему нужен ненадолго.
Можно раздать компу со смартфона.

Потом перевести в режим оффлайн.
Это специальный режим такой:
https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/authorization/#3302013
(Там под спойлерами - анимированные картинки, показывающие как включить/выключить.)
И пользоваться определенное время без проблем.

Потом опять дать не надолго инет и опять в оффлайн.
Если инетом туго.

Для подтверждения лицензий, трафика много, думаю, не потратит.

Edited by serg_p
  • Thanks 1
Posted
5 минут назад, Вова сказал:

Спасибо огромное! 

Главное не вздумайте будучи  в режиме оффлайн, менять железо  или переустанавливать ОС.  

• Thanks 1

Posted (edited)

При использовании Dynamic weather, появляются только редкие единичные облака, которые видны в пределах квадрата примерно 35 на 35 км.

Как сгенерировать нормальную мощную облачность?

Прошу подсказать или направить в нужную тему

запускал только MT preview

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted
2 часа назад, tripod3 сказал:

При использовании Dynamic weather, появляются только редкие единичные облака, которые видны в пределах квадрата примерно 35 на 35 км.

Как сгенерировать нормальную мощную облачность?

Прошу подсказать или направить в нужную тему

запускал только MT preview

Текущий генератор облака не генерирует (к сожалению).  Облачность надо выбирать руками из набора  пресетов.   

• Like 1

Posted

Можно уточнить в части новостей про поршни? Давно ничего не было…

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...