Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Chizh сказал:

Нет. Даже мыслей не было. Это совсем не наша тема.

Ну слава богу!

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
7 hours ago, HmtSabotage said:

Понял, спасибо )
Так то вы ещё много чего можете сделать, самолётов полно, но когда нибудь современные кончатся.

Да по сути сейчас одно направление будет, в сторону самолётов времён холодной войны. А то, какими темпами создаются модули, боюсь что до самолётов времён первой мировой войны, я не доживу))))

Posted

Для самолётов периода Первой мировой войны есть две-три других игры. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
On 8/4/2020 at 7:43 PM, Chizh said:

А что тут говорить? Да FSX2020 местами прорывной продукт и выглядит великолепно от 100 метров и выше. Но их технология разработки земли нам не подходит, потому что с земли выглядит местами не очень и нам нужны разрушаемые здания.

Тем не менее мы пилим новый движок и круглую землю. Развиваемся и совершенствуемся.

Комментарию больше 4-х лет, но он актуален как никогда!😊

• Like 2

Mr. Croco

• ED Team
Posted
25 минут назад, leutenant сказал:

Здравствуйте. 

Планируется ли ввод GBU-39 SDB хоть для какого-то модуля?

Хотели на F-15E, но не сложилось. Будем думать.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, я помню про Мадхен: в свое время присматривался к нему, и ключевым критерием выбора были именно SDB. Хотя кинетики 15-ки хватает залезть на высоту и оттуда кидаться "обычными" gbu-38  с дальности ок. 35 км - чудовищные расстояния. Не могу тогда представить какие возможности дают SDB. Ладно, понял. Буду ждать. 

Posted (edited)

Вопрос к разработчикам основываясь на пресс-релизе рассылки: ". В разы увеличена картографическая база данных, вместившая беспрецедентное количество населенных объектов, сельскохозяйственных угодий и промышленных зон. Афганистан по этому показателю будет превосходить другие карты.".

Если не брать вышеприведенного рекламного "содержимого" , будет ли опубликована информация о: разрешении сетки карты, разрешении сетки относительно частей карты (меша).

Почему в числе достоинств карты указывается: "Полная совместимость: Совместим со всеми существующими модулями DCS World." 

Разве карта, созданная для DCS не должна быть совместима с его модулями по-умолчанию? -  Обман и введение в заблуждение покупателя. Все равно, как если бы заявляли что преимуществом DCS является его совместимость с Windows.

Цитата: " Новые алгоритмы генерации погодных условий, динамическое освещение и атмосферные эффекты, обеспечивающие максимальное игровое погружение." - насколько я понимаю, погодные условия, освещение и эффекты это прерогатива движка рендера терейна DCS.

Вывод: в рендер движка добавлены новые настройки/возможности освещения поддерживаемые картой - это преподносится как преимущество карты,

Вопрос: что скрывается за фразой "Новые алгоритмы генерации погодных условий"?. Какие  новые алгоритмы генерации погодных условий получит обладатель карты Ирак и каких алгоритмов лишатся не обладатели карты Ирак?

Прошу разработчиков ответить на вопросы. Пример "достоинств" карты 2024 года с последними достижениями картографии, карта Ирак место Багдад.

И еще вопрос, если Eagle Dynamics и далее собирается продавать халтуру в виде карт по цене игр ААА, как долго?

Стоимость меша для покупателя подобного скрину ниже, вместе с технической информацией и картинками не может равняться стоимости игры класса ААА с бюджетом сотни миллионов долларов. 

Цена карты была бы оправдана, учитывая ваш малый рынок, но она не соответствует качеству. 

image.png

Edited by BMS
  • Like 3

Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.

Posted

Добавлю: если Eagle Dynamics не хватает денег/ компетенций для обновления движка игры и создания вменяемых карт, может стоит перейти к модели краудфандинга?

Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.

• ED Team
Posted
7 часов назад, BMS сказал:

Вопрос к разработчикам основываясь на пресс-релизе рассылки: ". В разы увеличена картографическая база данных, вместившая беспрецедентное количество населенных объектов, сельскохозяйственных угодий и промышленных зон. Афганистан по этому показателю будет превосходить другие карты.".

Если не брать вышеприведенного рекламного "содержимого" , будет ли опубликована информация о: разрешении сетки карты, разрешении сетки относительно частей карты (меша).

Почему в числе достоинств карты указывается: "Полная совместимость: Совместим со всеми существующими модулями DCS World." 

Разве карта, созданная для DCS не должна быть совместима с его модулями по-умолчанию? -  Обман и введение в заблуждение покупателя. Все равно, как если бы заявляли что преимуществом DCS является его совместимость с Windows.

Цитата: " Новые алгоритмы генерации погодных условий, динамическое освещение и атмосферные эффекты, обеспечивающие максимальное игровое погружение." - насколько я понимаю, погодные условия, освещение и эффекты это прерогатива движка рендера терейна DCS.

Вывод: в рендер движка добавлены новые настройки/возможности освещения поддерживаемые картой - это преподносится как преимущество карты,

Вопрос: что скрывается за фразой "Новые алгоритмы генерации погодных условий"?. Какие  новые алгоритмы генерации погодных условий получит обладатель карты Ирак и каких алгоритмов лишатся не обладатели карты Ирак?

Прошу разработчиков ответить на вопросы. Пример "достоинств" карты 2024 года с последними достижениями картографии, карта Ирак место Багдад.

И еще вопрос, если Eagle Dynamics и далее собирается продавать халтуру в виде карт по цене игр ААА, как долго?

Стоимость меша для покупателя подобного скрину ниже, вместе с технической информацией и картинками не может равняться стоимости игры класса ААА с бюджетом сотни миллионов долларов. 

Цена карты была бы оправдана, учитывая ваш малый рынок, но она не соответствует качеству. 

image.png

Я не разработчик карт, но отвечу.

Тут не вижу осмысленных вопросов. Вижу желание прикопаться к рекламному тексту письма и желчь.

Отвечать смысла нет. Никто же не заставляет покупать то, что вам не нравится, не правда ли?

• Like 7

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Когда релиз более детализированных наземных юнитов? 

Edited by tripod3

Mr. Croco

Posted (edited)
9 часов назад, BMS сказал:

соответствует качеству

А какие проблемы на вашем скрине, в чём претензия? На скрине даже цветокоррекция хорошая, серый городской квартал, жара, плотная застройка, отчетливо бросаются в глаза каждый кондиционер на крыше, что будет сбивать внимание при прицеливании на низких высотах, все, как в реале, вы видели вообще Ирак то или плотную городскую застройку в пустыне, ну посмотрите для интереса, душная атмосфера на скрине четко заметна, а какой Ирак по вашему, как должен выглядеть? Да и вы там словно жить что ли собираетесь, в этом квартале, я вообще не понимаю ни каких претензий к картам ДКС, что уж что, а карты здесь хорошие, художественная реализация на высоком уровне, а то что вы все видите "фрукт-фрукт" "сиська-сиська" так это не проблема разработчиков! Не сметь бить по Багдаду! Picture backgroundPicture background

Edited by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
  • Like 1
Posted
1 hour ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

А какие проблемы на вашем скрине, в чём претензия?

Мне не его скрине не нравится две вещи:
- Куча белого пространства (вопрос очевидно не к ED)
- Пятнистая подложка земли, выглядит неестественно. Хотя размазанная фотография растительности в миллион раз лучше размазанной фотографии домов как на Кавказе. Причем эти "дома" еще и тепловую сигнатуру имеют. Эх, если бы ED признали, что это ужасно и заменили бы хотя бы другой размазней, как в Ираке, или просто серым асфальтом везде... 

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
14 hours ago, leutenant said:

Да, я помню про Мадхен: в свое время присматривался к нему, и ключевым критерием выбора были именно SDB. Хотя кинетики 15-ки хватает залезть на высоту и оттуда кидаться "обычными" gbu-38  с дальности ок. 35 км - чудовищные расстояния. Не могу тогда представить какие возможности дают SDB. Ладно, понял. Буду ждать. 

Для возможностей не обяз просить именно крошечные SDB, нужно просить JDAM-ER. Чтобы крылышки на всю номенклатуру бомбовых бч от 500 до 2000 фн.

Хотя крошечных SDB по 4 на точку подвески - это тоже плюс своего рода.

Но если говорить об SDB - то хочется GLSDB)

• Like 1
Posted
6 минут назад, Blackfyre сказал:

подложка земли

Здесь, пожалуй соглашусь, не лучшая подложка, но могут иметь место варианты настроек цветокоррекции и вообще НАСТРОЕК графики, которые просто ВЫКЛЮЧЕНЫ у него, может специально взят не проработанный участок карты, может там дистанция LOD у него нуль вообще и травы просто на таком расстоянии не видно!... Выкладывали же качественные скрины этой, новой карты Ирак где все красиво. Много белого пространства на том скрине я не вижу, пойду глаза надену.

11 минут назад, Blackfyre сказал:

размазанной фотографии домов

А на этот счёт меня вполне устраивает, какие с этим проблемы то. Выглядит вполне объёмно, камуфлированный вертолёт теряется на фоне ландшафта (пятнистой размазни, как вы любите это называть), прицелить с воздуха меня в PvP на моей картинке будет нереально без меток, но вы все выключаете же, да я че не знаю что ли, что бы лучше видно цели, что бы быстрее заметить и соответственно видите размазню, ну и душнить вплотную её разглядывать то же такое себе, а-а-а вон-вон РАЗМАЗНЯ фотоподложка ПЛОСКАЯ.... У меня не плоская. kpww9MxtKQI.jpg?size=2560x1072&quality=9eq4T20ZVf8Y.jpg?size=2560x1072&quality=9TI9Fu9perTU.jpg?size=2560x1072&quality=9hQQkIB230w4.jpg?size=2560x1072&quality=9

Posted (edited)
11 часов назад, BMS сказал:

Вопрос к разработчикам основываясь на пресс-релизе рассылки: ...

image.png

Все же c вами, BMS, соглашусь отчасти и то, потому что цена для нас довольно высока, чего уж там. Но: 1) мы в праве, сидя перед монитором, решать по карману оно или нет. Признаюсь, Ламборгини Мёрчелаго мне нравится, но не по карману. Просить предприятие лично для меня сделать скидку на Новый год - думаю, так себе индейка. Могу просто понаблюдать со стороны за этой прекрасной машиной. 2) Все же это не готовая карта, ее предтеча, что ли. Я помню карту Сирии и  Фолклендских островов на дату релиза и нынешние - они сильно отличаются. На мой взгляд, не стоит спешить с выводами. С карты Сирии я сейчас не вылезаю: моя любимая. 3) Карта Ирака, Афганистана, как ни крути, знаковые. К слову, не могу навскидку назвать ни одной незнаковой карты. 

BMS, дайте времени время. 

Edited by leutenant
Posted

И у меня карта Сирии самая любимая. Там если "овраги", то овраги, в пределах сетки высот, конечно и т.д.. Но на новых картах Синай/Кола/Афг/Ирак- там ПЛОСКИЕ впадины и выпуклости, обозначенные текстурами!!! Это-то и создаёт впечатление некоего обмана, внутреннего неприятия, особенно при полётах на вертолётах. Боюсь, БСЖ. Уже сделано ТАК. И по новому, по честному эти карты никто переделывать не будет. (И как по мне, пользователю на достаточно мощных машинах этот обман обиден.)

• Like 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted

В новостной ленте написано, что модули продаются по скидке. Меня интересует A10cll. Этот модуль у меня имеется, но там указан ещё модуль A10cll upgrade.  Что это такое и как его можно получить?

• ED Team
Posted
13 минут назад, mops777 сказал:

В новостной ленте написано, что модули продаются по скидке. Меня интересует A10cll. Этот модуль у меня имеется, но там указан ещё модуль A10cll upgrade.  Что это такое и как его можно получить?

Это тот же А-10С II, по программе апгрейда для пользователей A-10C.

Если у вас уже есть А-10С II можете не волноваться.

• Thanks 1

Posted (edited)
On 12/12/2024 at 10:38 PM, tripod3 said:

Комментарию больше 4-х лет, но он актуален как никогда!😊

Комментарий НЕактуален как никогда 😉 Ниже или выше 100метров над землей - результат один, ИИ художник в мсфс дает такую детальность какой в ДКС нету просто.

ИИ нужен не только чтоб домики по фототекстуре расставлять, но и для генерации микро рельефа чистой природы.

Собственно, опыты с как мог бы выглядеть ДКС выкладывали (ИИ технология там неподходящая, не как в МСФС, но важен принцип - ИИ помогает дорисовывать рельеф) 

experimenting-with-realtime-ai-to-upscal

Edited by Katmandu
  • Like 1
Posted
6 hours ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

А на этот счёт меня вполне устраивает, какие с этим проблемы то. Выглядит вполне объёмно, камуфлированный вертолёт теряется на фоне ландшафта (пятнистой размазни, как вы любите это называть), прицелить с воздуха меня в PvP на моей картинке будет нереально без меток, но вы все выключаете же, да я че не знаю что ли, что бы лучше видно цели, что бы быстрее заметить и соответственно видите размазню, ну и душнить вплотную её разглядывать то же такое себе, а-а-а вон-вон РАЗМАЗНЯ фотоподложка ПЛОСКАЯ.... У меня не плоская. 

У меня почти все настройки выкручены в максимум. Чтобы найти на вертолёте машинку в этой застройке на нее необходимо смотреть вплотную или десант там высадить. Вам на вертолёте приятно смотреть на фотографию дома сверху? С высоты в 10-30 метров? Мне нет. В прицельные контейнеры это тоже омерзительно выглядит. Как она у вас может быть не плоская - не знаю. Если города просто для антуража лицезреть с высоты 1км+, выглядит действительно нормально, возможно даже лучше, чем без фотоподложки.

P.S. Вертолёт над городом, а тем более в нём (т.е. между домов) очень сложная цель на любой карте, например Сирии или Заливе, где такой подложки у городов и поселков нет.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
1 час назад, Katmandu сказал:

Комментарий НЕактуален как никогда 😉 Ниже или выше 100метров над землей - результат один, ИИ художник в мсфс дает такую детальность какой в ДКС нету просто.

ИИ нужен не только чтоб домики по фототекстуре расставлять, но и для генерации микро рельефа чистой природы.

Собственно, опыты с как мог бы выглядеть ДКС выкладывали (ИИ технология там неподходящая, не как в МСФС, но важен принцип - ИИ помогает дорисовывать рельеф) 

красиво. только мой комп взорвётся к хрем собачим.
на 4090 денег нет.

• Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

RealTime AI создаёт мультяшную картинку, попсовую, может он может и лучше, я не знаю, но художники не зря едят свой хлеб, созданная художником картинка - расставленные объекты 3Д артистами и прочее такое это вот всё лучше, ну для меня - я не навязываю ни кому, а у вас какие скрины ни посмотри, всё какое то хреноватое, то подложки плоские, то ещё че то типа такого, карты плохие, ковры, засветы, белые пятна, вам красивые скрины показывают, что вот смотрите можно вот так, вы все свое - карты плохие, земля плоская, выкладывали же скрины Ирака красивые, красивые скрины Афганистана, у вас всё одно - находите какой то непроработанный кусок и, словно у вас там точка интереса какая то.... Будьте здоровы, в общем, ладно - разработчику виднее все равно, что такое хорошо, а что такое плохо.))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...