Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Некоторые любопытные количественные оценки изменений в проекте можно провести на основе протокола его тестирования. В этот протокол разработчиками вносятся все изменения в проекте, подлежащие тестированию, включая новые фитчи и исправления багов. Так вот, в протоколе патча 1.01 было 142 пункта изменений относительно версии 1.0, в протоколе патча 1.02 - 236 пунктов изменений относительно патча 1.01, а в протоколе версии 1.1 на сегодняшний день уже 430 пунктов изменений относительно патча 1.02.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Re: Lock On 1.0 -> 1.01 -> 1.02 -> 1.1

Некоторые любопытные количественные оценки изменений в проекте можно провести на основе протокола его тестирования. В этот протокол разработчиками вносятся все изменения в проекте, подлежащие тестированию, включая новые фитчи и исправления багов. Так вот, в протоколе патча 1.01 было 142 пункта изменений относительно версии 1.0, в протоколе патча 1.02 - 236 пунктов изменений относительно патча 1.01, а в протоколе версии 1.1 на сегодняшний день уже 430 пунктов изменений относительно патча 1.02.

Здорово! Вы молодцы.

Posted

Чем не повод переименовать патч в 1.3

(что заодно избавило бы многих `далеких от мысли` юзеров от путаниц вроде 1.1=1.01? 1.02>1.1 ;)

Posted

ряд 1.0 -> 1.01 -> 1.02 -> 1.3 заставит многих "далеких от мысли" считать 1.3 == 1.03.

я бы аддону присвоил скромный, но доcтаточно раскрученый титул "1.5" или "2.51" :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Сказали же, как закончат, так и выйдет.

Разработчики, ребята, СПАСИБО! Верной дорогой идете, товарищи!:)

• ED Team
Posted
Чем не повод переименовать патч в 1.3

(что заодно избавило бы многих `далеких от мысли` юзеров от путаниц вроде 1.1=1.01? 1.02>1.1 ;)

Ни за что не откажемся от традиций отечественной авиации ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

....с нескрываемым удовольствием, коротая длинные осенние вечера, я бы с удовольствием ознакомился со всеми 430-ю пунктами...

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
....с нескрываемым удовольствием, коротая длинные осенние вечера, я бы с удовольствием ознакомился со всеми 430-ю пунктами...

В прошлый раз вот ознакомились предварительно, а потом из релиза кое-что исключили - и долго еще известные юристы на форумах бушевали. Надо нам это?

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
В прошлый раз вот ознакомились предварительно, а потом из релиза кое-что исключили - и долго еще известные юристы на форумах бушевали. Надо нам это?
"да што Вы што Вы!" (с) Труффальдино. Никчему пустых эмоций, я ж не знал что все так сложно - оставим все как есть , найду себе другое предрелизное занятие.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Ну ладно, раз уж нельзя "огласить весь список", тогда вопрос Валерию:

а сколько из 430 пунктов относится к пофиксеным БАГАМ, сколько к новым ФИЧАМ, а сколько к изменениям\совершенствованию уже имевшихся объектов и систем ??? :roll:

We scare because we care

• ED Team
Posted
Ну ладно, раз уж нельзя "огласить весь список", тогда вопрос Валерию:

а сколько из 430 пунктов относится к пофиксеным БАГАМ, сколько к новым ФИЧАМ, а сколько к изменениям\совершенствованию уже имевшихся объектов и систем ??? :roll:

В облом считать, но всего много.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

:lol: :D :)

Из интервью с разработчиком:

Q: Скажите, какие новые особенности увидят любители игры в новой версии?

А: О, это очень разные и существенные нововведения, они буквально преображают игру!

Q: А скажите хотя бы ,сколько внесено изменений?

А: О, их очень, очень много! В облом считать, но всего много.

:wink: :lol:

We scare because we care

• ED Team
Posted
:lol: :D :)

Из интервью с разработчиком:

Q: Скажите, какие новые особенности увидят любители игры в новой версии?

А: О, это очень разные и существенные нововведения, они буквально преображают игру!

Q: А скажите хотя бы ,сколько внесено изменений?

А: О, их очень, очень много! В облом считать, но всего много.

:wink: :lol:

Смешно :) Но даже здесь уже искажен смысл. Стало быть, тем более напрягаться не стоит.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
ряд 1.0 -> 1.01 -> 1.02 -> 1.3 заставит многих "далеких от мысли" считать 1.3 == 1.03.

я бы аддону присвоил скромный, но доcтаточно раскрученый титул "1.5" или "2.51" :)

Ага, и так раз в месяц всплывает вопрос о том, что движок игры взят один в один с Фла... ну, в общем, ясно. Тёзка Блажнов устал опровергать.

Пользуясь случаем, принародно извиняюсь перед Валерием за то, что так и не смог проверить режим полета вдвоем. Модем плюс пинг... вообще практически в Гиперлобби летать перестал.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ага, и так раз в месяц всплывает вопрос о том, что движок игры взят один в один с Фла... ну, в общем, ясно. Тёзка Блажнов устал опровергать.

да земляк, если достаточно долго читать форум, то в конце-концов очередной "Кармак" или "Ромеро" поведают нам, что критическая по времени часть DX движка LO базируется на старом Lisp и именно поэтому мы видим низкий FPS при включеной облачности и продвитутом тумане. И, кстати, они же подскажут, что облака нужно рисовать квадратными, потому что это сильно уменьшает кол-во полигонов :D

ps: Поражен терпению Андрея Чижа...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

2 Dmut

Да а часть компонентов, наверное на фортране и алголе, который ещё мой дедушка в институте связи сам учил в годах эдак 70-80.

ГыГыГы.

Дык.

Хе хехе.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

2 Чиж.

Такая ваша профессия, терпеть. Я сам не знаю как это выдержал бы этих, как этого «Фанатичного Кролика» и многих других.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Поражен терпению Андрея Чижа...
Видимо, из-за железного терпения он и поставлен "специалистом по связям с общественностью" (Извиняюсь, если невено преревел "Q&A менеджер"). Я б не смог.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Ну да, ну да.... И по этим самым с общественностью тоже... - "Токарь-многостаночник" ё-моё :mrgreen:

Иногда после прочтения некоторых вещей хочется :axe: или :butthead: или :finga:

а потом пойти и :drinkers: и закончить день по человечески :partyman:

А на самом деле Quality Assurance это госприемка. :supz: :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Продукт можно приобрести следующими способами:

полная версия на CD - русскоязычная версия продается компанией 1С на территории СНГ;

Это у меня глюки, или Горячие скалы - в продаже !?

Говорите умно. Враг подслушивает.

• ED Team
Posted

Нет.

Еще нет. Имелось в виду - "будет продаваться".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ага... а потом еще пол года ждать выхода патча по исправлению багов :D :D :D

а если по правде то очень хоцца посмотреть что получится

Posted
А на самом деле Quality Assurance это госприемка.
Ну, звыняемся! :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Если всё, что есть в "Features" будет сделано и выпущено главное в ближайшие 4-5 месяцев, то на земле будет одним счастлиывм человеком больше. Одна только мечта осталась - продвидутые модели Су-27 и 33, как FM, так и визуалка.

З.Ы. Вот, как сразу заметно, что издатель/заказчик не западный :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

на скольких дисках "Lockon 1.1"

у меня к вам пару вопросов:

на скольких дисках "Lockon 1.1" и можно ли будет летать приобретя 1.1 не имея 1.0...?

PS: я планирую покупать через "0zon" :!:

i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...