Jump to content

Recommended Posts

Posted

Hi all, this week was supposed to see the release of the F-16 trailer. Unfortunatly, i have become quite ill with high fever, and i will spend the next few days in bed recovering. This is very frustrating for me as i promised the video for you guys tomorrow.. I hope to have the video ready for you guys next week sometime.

Thanks for understanding.

Posted
Ага, но я же не сказал, что Хорнет допилят раньше. ;)

16-й не должен столько времени отобрать, ибо очень многое, что сделано/делается для хорнета, будет использовано по второму разу.

ага ...вот вы черти, А-10С когда был сделан?... что то я не вижу контейнера на Ф-18 до сих пор.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Где взять? Для VR самое то :)

Все...не работает ничего....очередное обновление и нервный срыв.....ну и скоро будет от самих....

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Все...не работает ничего....очередное обновление и нервный срыв.....ну и скоро будет от самих....

Жаль, но надеюсь что поправить можно. Если поправят, то дай знать в личку - даже если мод платный.

Posted
Если уж мод то только вот этот.....

Если уж скатились до такого мода F-16, то лучше полетать в Falcon 4 (пока F-16 в ДКС не вышел)..

Эти Моды с авионикой от F-15 такая глупость.. Имхо конечно... Неужели пару месяцев уже не подождать пока F-16 не выйдет ?

Ага выйдет, фюзеляж, крыло, шасси, а ну еще наверно ИЛС и пушка. Ранний доступ, чего ж хотите.

Это я к тому, что ждем и F/A-18C (не доделан), и F-16 ждем. И пару месяцев подождем, и пару лет будем ждать. Нет у DCS конкурентов, один этот сим. Так-что ждем, ждем и ждем.

Posted (edited)

Ага выйдет, фюзеляж, крыло, шасси, а ну еще наверно ИЛС и пушка. Ранний доступ, чего ж хотите.

Это я к тому, что ждем и F/A-18C (не доделан), и F-16 ждем. И пару месяцев подождем, и пару лет будем ждать. Нет у DCS конкурентов, один этот сим. Так-что ждем, ждем и ждем.

Ждите ))) ждать оно полезно. А мы полетаем ,повоюем. Главное - дождитесь ...Надежда,она как баба может и не дождаться и к другому уйти.

Эт я к чему - помню как ждали Ка-50 . Ну и что ? Много на нем летают ?

Удачи в ожидании.

Edited by reg_zero
Posted

Слишком пафосно, я жду F-15E от Разбанов мини-Б52 "Взлетел и победил" .

Sorry for my bad english.

Posted

Какая примерно дата выхода?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Скорее осенью в РАННИЙ ДОСТУП.
Ну я это и имел ввиду.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Трейлер просто апупенный я немогу как хочу уже чтоб модуль поскарее бы вышел!

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Красивый трейлер! Чувствуется пассионарность самолёта. Большая агрессивность.

как в анекдоте про старого (Ф15) и молодого (Ф16) бычка.

Может мне больше нравятся легкие маневренные самолёты?

Та же болезнь.

Posted
Красивый трейлер! Чувствуется пассионарность самолёта. Большая агрессивность.

как в анекдоте про старого (Ф15) и молодого (Ф16) бычка.

Может мне больше нравятся легкие маневренные самолёты?

F-15E я бы с руками оторвал, правда неизвестно как и когда его сделают разбамы (дико жаль что ED его не стали сами делать) но и 16й тоже дело, трейлер понравился... ждём и самолёт и радар В/З

Posted

Жаль, что в планах нет модификаций D. Двухместных вариантов этих самолётов (F-15D и F-16D). Я думаю, ценителей было бы хоть отбавляй.

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted (edited)

Если говорить про полеты в онлайне, то полеты в составе экипажа, не массовое явление . Проблема в общем количестве игроков в сети на сервере. Фанатов мультиэкипажей мало.

3 модуля с мультиэкипажем в ДКС. Ни один не произвел революции, или какого бы ни было значимого эффекта.

Если и Ми24 не вытянет эту тему, то на мульти можно будет ставить жирный крест.

Затрачивать дорогое время на разработку и еще более дорогое на поддержание работоспособности 2-х кабин по сети, в моменты когда резко меняется код, экономически не выгодно.

Edited by Frogen
Posted (edited)
Если говорить про полеты в онлайне, то полеты в составе экипажа, не массовое явление . Проблема в общем количестве игроков в сети на сервере. Фанатов мультиэкипажей мало.

3 модуля с мультиэкипажем в ДКС. Ни один не произвел революции, или какого бы ни было значимого эффекта.

Если и Ми24 не вытянет эту тему, то на мульти можно будет ставить жирный крест.

Затрачивать дорогое время на разработку и еще более дорогое на поддержание работоспособности 2-х кабин по сети, в моменты когда резко меняется код, экономически не выгодно.

Так вы не сравнивайте мультиэкипажный учебно-тренировочный самолёт L-39 и самолёт 3-го поколения F-14 заточенный исключительно под ДВБ с самолётами 4-го поколения. Если реализовать нормальный F-15D (или Е), то равных ему в воздушных боях на средней и ближней дистанции не будет. Да, и вы будете удивлены, но основную часть воздушных ударов по земле наносят не А-10С, а именно F-16 различных серий (можете ознакомиться с анализом боевых действий в Югославии и на Ближнем востоке). Среди них около половины двухместные модификации. Edited by Tsynique

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted
Так вы не сравнивайте мультиэкипажный учебно-тренировочный самолёт L-39 и самолёт 3-го поколения F-14 заточенный исключительно под ДВБ с самолётами 4-го поколения. Если реализовать нормальный F-15D (или Е), то равных ему в воздушных боях на средней и ближней дистанции не будет. Да, и вы будете удивлены, но основную часть воздушных ударов по земле наносят не А-10С, а именно F-16 различных серий (можете ознакомиться с анализом боевых действий в Югославии и на Ближнем востоке). Среди них около половины двухме тнве модификации.

Небольшое уточнение f14b все таки самолет четвертого поколения, а не 3....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Если говорить о западных спарках. Было бы интересно увидеть F/A-18D. Используется во флоте и кмп, как для учебных целей, так и для разведки, ночных операций, сложных ударных операциях, где сложно выполнять все действия в одиночку. Также такая машина способна выступать в роли A-FAC, и обеспечивать наведение на цели на протяжении долгого времени. У морпехов они выделаются в отдельные эскадрильи, у флота не могу сказать точно... помню что есть разделение по F/A-18 E / F, по C / D не уверен, возможно определенное количество бортов на каждый сквадрун.

Frogen, по твоей логике можно сказать, что кроме одноместных западных мультиролов ничего симулировать больше не надо, ибо можно в одного делать все и вся и нафиг вообще работу в составе экипажа или команде, когда вылет среднестатистического игрока quake-образных серверов занимает 15-30 минут. Это знаешь, зачем мне учиться взаимодействовать с каким то челиком в моей кабине, F-14 / Су-24 / F-15E / Су-30 / Tornado / Су-34 / F-4.... слишком сложно, пойду летать на простом как тапок F-16C / F/A-18C под пивас по вечерам и за*бись. Есть и такие люди безусловно, но если идти на поводу такой логики, жанр авиасимов никогда не зародился бы. Что... джойстики? РУДы? чего то запоминать и учиться? ппффф... пойду в doom погоняю...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

есть разные ф-18д: одни заточены под боевые операции у них нет возможности управлять из задней кабины и учебно-боевые спарки...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

и самолёт 3-го поколения F-14 заточенный исключительно под ДВБ с самолётами 4-го поколения. Если реализовать нормальный F-15D (или Е), то равных ему в воздушных боях на средней и ближней дистанции не будет.

14й 4го поколения и заточен вполне себе под бвб. F-15D по-моему 14му уступает в бвб по виражу.

В реалиях игрухи у 14го еще и читозакрылки, так что ему в игре сливают в маневре как я понимаю все :)

Posted
14й 4го поколения и заточен вполне себе под бвб. F-15D по-моему 14му уступает в бвб по виражу.

В реалиях игрухи у 14го еще и читозакрылки, так что ему в игре сливают в маневре как я понимаю все :)

Здесь поподробнее можно? что за читозакрылки?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Если на коте принудительно выпустить закрылки в фулл вне разрешенного диапазона скорости, это даст заметное улучшение маневренности. Правда их тут же клинит намертво в этом положении и крылья потом не сложить. Кот начинает изображать из себя "парящего орла", и его можно легко взять на энергии и вертикальных маневрах. Так что "чит" такой себе. Да и эффективность закрылок для маневра в диапазоне от 300 и выше узлов подрежут, писали уже.

all navy 500x100.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...