Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
На американские F-16C blk 50 не вешаются LANTIRN.

Эти контейнеры вешаются на более ранние блоки.

А возможности этого (этих, LANTIRN - это же нав и оптик контейнеры) контейнера разве не дублируются его наследниками? LITENING / Sniper?

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
А возможности этого (этих, LANTIRN - это же нав и оптик контейнеры) контейнера разве не дублируются его наследниками? LITENING / Sniper?

LANTIRN это целый комплекс, из двух подов, NAV pod и TGP, собственно LITENING/Sniper это развитие TGP пода, а NAV pod за "ненужностью" отпал, хотя он как раз и нес в себе ИК камеру для ИЛС и TFR радар.

Posted
Вот видите мои трудности? Уже ответили, но по-другому.

"На следующей неделе мы объявим дату выпуска (ранний доступ)."

"на след неделе скажут дату релиза. "

Что не одно и то же, если мы считаем, что бета-версия (ранний доступ) и "релиз" (то есть уже не бета, а официальная, так сказать, "готовая" версия) - это разные вещи. В таком понимании фраза "Next week we will announce the release date" (не "the release date of beta" или вроде) сбивает меня с толку. Значит, оно неправильное, но тогда как будет называться дата, когда F-16 перейдёт из статуса 'ранний доступ" в "готовые"?

Это к вопросу о переводах.

Ну а додумать исходя из опыта? Понятно что будет ранний доступ. Это же ED. Пора привыкнуть к тому что выпустят и будут допиливать ещё год.

С выходом в ранний доступ Скидка предзаказа закончится.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Так речь была за TFR. Вот что в нормальном симе F-16.

Posted
We will announce the actual day of release next week

Анонс анонса даты выхода в ранний доступ.

А до сих пор было "когда будет готов", чудеса.

• ED Team
Posted
Так речь была за TFR. Вот что в нормальном симе F-16.

TFR обеспечивает контейнер AN/AAQ-13, который не вешается на нашу модификацию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
TFR обеспечивает контейнер AN/AAQ-13, который не вешается на нашу модификацию.

А как вы выбираете конкретную модификацию для разработки?

Почему именно блок 50, почему не 40 и не 52..?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

На 229 двиг инфы нет (или меньше) а на 129 есть, потому 50 блок а не 52.

Edited by Tormoz
Posted (edited)

LANTIRN это целый комплекс, из двух подов, NAV pod и TGP, собственно LITENING/Sniper это развитие TGP пода, а NAV pod за "ненужностью" отпал, хотя он как раз и нес в себе ИК камеру для ИЛС и TFR радар.

Я не знал или забыл, спасибо :)

В любом случае, на ДКСном Вайпере полетаю с громадным удовольствием (подозреваю что он будет моим последним полным тренажером - нету времени просто, в формате ГС4 возьму все летающее что дадут:) ) Если будут дополнительные ДЛЦ с модификациями Ф-16 - тоже куплю все:)

Edited by Katmandu
  • ED Team
Posted
Турки возят на блок 50, Греки тоже.

Да, но американцы не возят.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, но американцы не возят.

А за Турцию он будет?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
А за Турцию он будет?

Я думал все уже привыкли, что ЕД реализовует самолёт так, как он применяется в США

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
А за Турцию он будет?

Традиционно будет для всех стран.

Posted

Ну я так и знал. Почему у F-16 Вагнер говорит про выставку инерциалки за 4 минуты, а Хорнету сделали 25-секундную аркаду? Пользователи какие-то другие?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Ну я так и знал. Почему у F-16 Вагнер говорит про выставку инерциалки за 4 минуты, а Хорнету сделали 25-секундную аркаду? Пользователи какие-то другие?

Очень печально, но видимо...

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Вроде в настройках можно сменить режим, нет?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

А самые талантливые ушли в Heatblur, 8 минут, а потом ещё столько же греть LANTIRN.

Posted

Сказано же что есть "быстрый режим" когда наземным персоналом "предварительно выставлено" порядка 30 секунд... видимо на Хорнете у нас то же самое, может в будущем тоже сделают опцию на выбор кому нужна длительная выставка

Posted
Сказано же что есть "быстрый режим" когда наземным персоналом "предварительно выставлено" порядка 30 секунд... видимо на Хорнете у нас то же самое, может в будущем тоже сделают опцию на выбор кому нужна длительная выставка

Выставка по запомненному курсу, которая быстрая выставка - это отдельный режим, который отдельно выбирается, а ещё есть гирокомпассирование, то есть обычная выставка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В данный момент у Хорнета с INS ересь какая-то. С одной стороны GPS у нас на данный момент нет, и страница HSI-GPS пустышка.

С другой стороны если вдруг дата меньше какого-то там марта 1994 года, то инерциалка не выставляется в принципе - необходимо обновление от TACAN. Хотя если у нас нет GPS, то самолёту должно быть по барабану на его присутствие или отсутствие.

Сама выставка происходит за мгновение ока, при этом цифры QUAL и TIME не имеют ничего общего с реальным статусом выставки. Основным указателем служит появление карты.

А F-16 да, конечно, все будет зашибись...

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

На прошлой неделе сказали, что на этой неделе скажут, когда релиз F-16. Сказали уже? А то я опять все пропустил...

Edited by Gorynych
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...