Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
1 час назад, MaxMPower сказал:

Пример тому сервер бадиспайк...там висюна  на раз-два какой нибудь парниша на мистрале вычислит и счёлкнет.

Но ведь движущийся пиксель обнаружить значительно легче, чем зависший на темном фоне. Помню висел посреди чистого поля над малюсенькой рощицей (прямо над головой истребительный бой) и смотрел как противник на Акуле крадется в мою сторону на высоте метров 5. Пока я на него нацеливал Вихри он меня так и не обнаружил. Даже моего пуска не увидел, так как не рыпнулся. Истребители меня так и не заметили.

Posted
7 минут назад, SL PAK сказал:

Но ведь движущийся пиксель обнаружить значительно легче, чем зависший на темном фоне. Помню висел посреди чистого поля над малюсенькой рощицей (прямо над головой истребительный бой) и смотрел как противник на Акуле крадется в мою сторону на высоте метров 5. Пока я на него нацеливал Вихри он меня так и не обнаружил. Даже моего пуска не увидел, так как не рыпнулся. Истребители меня так и не заметили.

Я менее фартовый😅. Несколько раз был вариант выцелить самолёт но не хватает дальности вихрей, к тому же заморочно выцеливать шквалом, ждём третью акулу в урвв...хорошая подлянка будет самолетам.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
3 часа назад, SL PAK сказал:

… Пока я на него нацеливал Вихри он меня так и не обнаружил. Даже моего пуска не увидел, так как не рыпнулся. Истребители меня так и не заметили.

Видимо прощёлкал, когда Л-140 заорало? Или понадеялся «проскочить»… короче, вероятно сам виноват. 🙂

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted (edited)

По висящему при обнаружении и возможности грех не отбомбиться LGB или мавериком не пульнуть. А так же из танкового орудия, главного калибра САУ, я как-то даже на Эвенджере меж домов подъехал близко и из пулемётика расстрелял двигатель, в упор. 

Движущегося же на пмв попробуй обнаружить своевременно.

Более изощренную казнь висюна наблюдал на видео - хьюи зашёл сверху и аккуратно поместил свои лыжи в диск НВ Ка-50.

Edited by Fuerte
Posted

Если в игре реализована стрельба с висения,значит нужно пользоваться.

Posted (edited)

@Chizh, так что же насчёт следующих вопросов, есть ясность?

01.05.2021 в 17:45, S.E.Bulba сказал:

… На Ка-50ED отпадёт необходимость в переключателе ускоренной разгрузки УПП (ПТУР)? АПУ-6 можно будет сбрасывать кнопкой управления сбросом оружия вместе с остальными подвесками?

Скрытый текст

BS301.jpg

(Хотя в Ка-50ED наверное можно сделать и то, и другое – в зависимости от того, какой переключатель нажмёт игрок: либо только ускоренная разгрузка ПТУР, либо аварийный сброс всех без исключения подвесок?)

И второе… для «классического» DCS: Ка-50, очень надеюсь, останутся прежние несбрасываемые УПП-800?

Скрытый текст

Ka-50-New-Model-05.jpg

Edited by S.E.Bulba
UPD.

Posted

Собственно вопрос, сказали что уже скоро но предзаказа так и нет

Попадания: (100%) приехали......

Posted
4 часа назад, zOrg сказал:

Собственно вопрос, сказали что уже скоро но предзаказа так и нет

После МИ. Вроде так

Posted (edited)
08.05.2021 в 01:21, Katmandu сказал:

Моя самая большая хотелка к реалистично-фантазийному Ка-50 - это эквивалент FLIR.

Согласно вики у Ка-50Ш тепловизор был встроен в уродский удлинитель носового обтекателя. В нашем фантазийном можно было бы и красоту форм сохранить, но флир все же дать 🙂 Полцарства за тепловизор в Ка-50! 😄 

Раз пошла такая пьянка разработчики дайте пожалуйста еще 2 подвески вооружения нашлемку от хорнета крылья как в звездных войнах шасси можно от ил 76 и двигатель от ф16(просто мой любимый движок)не сочтите за шутку. Очень хотелось бы к фантазийному то.

Edited by Shved140
  • Like 2
Posted (edited)

Хорошо известно, что Камов Ка-50 Желтый-25 испытывался со всей системой Президент-С, включая лазерные постановщики помех L-370-5. Ранее мы также видели фотографии со всей системой, установленной на DCS, которая изменилась, чтобы вернуться к неполной системе ??

ka-50-new-model-03.jpg

zashita.jpg

Edited by Stratos

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

Posted (edited)
6 hours ago, Stratos said:

Хорошо известно, что Камов Ка-50 Желтый-25 испытывался со всей системой Президент-С, включая лазерные постановщики помех L-370-5. Ранее мы также видели фотографии со всей системой, установленной на DCS, которая изменилась, чтобы вернуться к неполной системе ??

ka-50-new-model-03.jpg

zashita.jpg

Кроме того что это Витебск, все верно.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
1 час назад, Glimmer сказал:

Кроме того что это Витебск, все верно.

А также то, что «лазерные постановщики помех L-370-5» совсем не лазерные. 🙂

Posted
21 minutes ago, S.E.Bulba said:

Спасибо за поправку, коллега ^_^

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
44 minutes ago, S.E.Bulba said:

Ну, я ошибся. В любом случае, я не знаю, почему их нельзя добавить в BS3, если они проходили испытания на Ка-50 Yellow 25.

Posted
Just now, Stratos said:

Ну, я ошибся. В любом случае, я не знаю, почему их нельзя добавить в BS3, если они проходили испытания на Ка-50 Yellow 25.

Полагаю из-за потенциальных проблем с органами, как уже анонсировали ранее, набор новых элементов был пересмотрен. 

Posted
9 minutes ago, Glimmer said:

Полагаю из-за потенциальных проблем с органами, как уже анонсировали ранее, набор новых элементов был пересмотрен. 

Обидно, мне нравится вид Ка-50 с башнями под фюзеляжем ...

Ka-50-New-Model-04.jpg

Posted
1 hour ago, Stratos said:

Обидно, мне нравится вид Ка-50 с башнями под фюзеляжем ...

Ka-50-New-Model-04.jpg

Да, потеря яиц - это большая утрата для этого вертолета. Мир жесток 😞

С другой стороны есть мнение, что их эффективность оставляет желать лучшего, это обсуждали в этой теме, вы можете полистать.  

Posted
1 час назад, Glimmer сказал:

С другой стороны есть мнение, что их эффективность оставляет желать лучшего, это обсуждали в этой теме, вы можете полистать.

Если уж совсем быть точным, то наверное правильнее было бы написа́ть «оставляла желать лучшего на первоначальных этапах испытаний». Достоверную информацию о реальной эффективности серийных Л370-5 вряд ли можно найти в этой теме… собственно как и в других открытых источниках. 🙂

Posted

Не должно быть так плохо, если им будет оснащаться Ка-52

Posted (edited)
2 часа назад, Glimmer сказал:

Я не специалист в том, что стоит на наших вертушках которые гоняют САР (в плане того, что такая система или более новая/другая), но ниодного сбитого при помощи пзрк нет.

Edited by MaxMPower

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
23 минуты назад, Лесник сказал:

А кто может сказать,сколько штук будет Воздух-воздух?

Думаю по две с каждой стороны, у Ка-52 роскошь в виде дополнительных точек подвески только для них тут говорили, это у Ми-28 либо Стрелец либо ПТУР по этому по четыре на одной установке.

Edited by 300СтартАпцев
Posted
24 минуты назад, Лесник сказал:

А кто может сказать,сколько штук будет Воздух-воздух?

Вертолёты России (rhc.aero).

13.05.2021 в 13:31, Shved140 сказал:

Раз пошла такая пьянка разработчики дайте пожалуйста еще 2 подвески вооружения нашлемку от хорнета крылья как в звездных войнах шасси можно от ил 76 и двигатель от ф16(просто мой любимый движок)не сочтите за шутку. Очень хотелось бы к фантазийному то.

Реальнее выпросить «Атаку» 9М120-1(Ф), в дополнение к «Вихрям»… раз уж пошла такая пьянка. 🙂

Posted
42 minutes ago, MaxMPower said:

Я не специалист в том, что стоит на наших вертушках которые гоняют САР (в плане того, что такая система или более новая/другая), но ниодного сбитого при помощи пзрк нет.

Мне кажется это больше заслуга летного состава, наряду с тем же Ка-52 в САР летают и наши Ми-24П, у который подобный наворотов нет в принципе. 🙂 Но если говорить про эффективность конкретных систем - тут имхо невозможно определить эффективность отдельно каждого элемента комплекса, просто Витебск работает 🙂

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...