Jump to content

Для новичков online.

Recommended Posts

Posted
Прекрассно. Тогда качаем. Хотя печально что на другие самолеты не доступны.

Что именно недоступно на другие самолёты?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Прекрассно. Тогда качаем. Хотя печально что на другие самолеты не доступны.

Если Вам нужен "старый добрый ЛО", тогда скачайте и установите DCS World, зарегистрируйтесь на http://www.digitalcombatsimulator.com, т.к. при запуске, он попросит логин и пароль от этого сайта, являющегося, по сути, вашим личным кабинетом. Вбейте данный логин и пароль в окошко-попрашайку. Затем зайдите в менеджер модулей (сверху значок маленьких квадратиков, настройки игры - рядом с ним), найдите "Горячие скалы 3", купите его, установите и активируйте. Все. Старый добрый "Лок Он", но существенно переделанный, к Вашим услугам.

ЛО 3 кардинально отличается от ЛО 1 в лучшую сторону.

• 2 months later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, сервер, где можно полетать новичкам без всяких перестрелок и прочего. Где можно будет тренировать полеты вдвоем, взлет звеном. И такой, чтобы "злобным админ" не грозил пальчиком, что мы часто падаем, учимся.

• ED Team
Posted
Подскажите, пожалуйста, сервер, где можно полетать новичкам без всяких перестрелок и прочего. Где можно будет тренировать полеты вдвоем, взлет звеном. И такой, чтобы "злобным админ" не грозил пальчиком, что мы часто падаем, учимся.

На сервере Веселых Пилотов всегда много народу. Стрелять там если и можно, то только в специально отведенных местах. Читайте правила при входе, чтоб админа не огорчать.

• 1 month later...
Posted

Можно, я нормально летал и при 250 , лишь бы не прыгал. Другие вроде не жаловались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 months later...
Posted

Доброго время всем.... Ребят не пинайте ... Вопрос . Летаю не давно... Пускает на серверы ,все нормально ...Бывает чуть под виснит но нормально... Но блин когда когда находишь противника я не могу не подлететь для атаки не чего ...начинает жуть лагать! И это только не сервере burning skies и на фенексе да вообщем везде! Прошу совета ... Модет что настроить надо? Еще раз извиняйте

• 1 month later...
Posted

при попытке входа нв КВП пишет "ошибка подключения stream error" что это и как с этим бороться?

Posted
при попытке входа нв КВП пишет "ошибка подключения stream error" что это и как с этим бороться?

возможно попал на перезагрузку сервера. Или он просто "упал" и ждал, когда его "поднимут". КВП, сейчас на запасном варианте работают. Так что, возможно все.

• 4 months later...
Posted
Камрады. А в сети летают на версии 1.5 или 2.0???

И там и там.Но вся "тусня" в полторашке.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• 4 months later...
Posted
И там и там.Но вся "тусня" в полторашке.

вв2 сервера нет на 1.5 ? в общем надо на мустанге на догфайте полетать....не поможете советом?

ГП: GeForce GTX 1050 Ti 4г

ЦП: Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz(4000)

Память: 8 GB RAM (7.95 GB RAM доступно)

• 2 years later...
Posted

Ребята, подскажите пожалуйста, от чего игрок, т.е. я сам, ни с того ни с чего сам себя убиваю? Без всяких причин, ничего криминального не делаю, иногда сразу после выбора роли происходит взрыв. Пинг не такой уж и большой - от 90 до 150. Иногда редко бывает, а сегодня так вообще ни разу взлететь не смог. Пробовал на "Клубе веселых пилотов" и на "Анапе". Никаких модов нет, крайняя легальная версия, все куплено по чесному.

• ED Team
Posted (edited)
Ребята, подскажите пожалуйста, от чего игрок, т.е. я сам, ни с того ни с чего сам себя убиваю? Без всяких причин, ничего криминального не делаю, иногда сразу после выбора роли происходит взрыв. Пинг не такой уж и большой - от 90 до 150. Иногда редко бывает, а сегодня так вообще ни разу взлететь не смог. Пробовал на "Клубе веселых пилотов" и на "Анапе". Никаких модов нет, крайняя легальная версия, все куплено по чесному.

может быть нарушаешь что, проверь правила сервера

видел запреты за переходы между сторонами, запрещенные (или уже занятые ники) и занятие определенных бортов

хотя обычно кикают с сервера, а не взрывают

попробуй еще сервера, если везде так, то ремонт симулятора и в поддержку если не поможет

Edited by SL PAK
  • 1 month later...
Posted

Мужики! А мне подскажите как решить проблему. Я вообще не могу зайти в онлайн.

Последняя версия World 2.5.5, чистый сим без изменений.

Серверы вижу, выбираю сервер без пароля, идёт загрузка файлов, потом долгое ожидание загрузочной страницы, но на сервер так и не заходит. Идёт вылет на рабочий стол с закрытием симулятора. Нет никаких уведомления об ошибках, просто World закрывается.

В исключения каспера и брандмауэра добавил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
..Нет никаких уведомления об ошибках, просто World закрывается.

..

Вероятно ошибки записались в лог. Отправьте его в поддержку - они посмотрят в чем беда.

C:\Users\Зверь\Saved Games\DCS\Logs\dcs.log

• 4 weeks later...
Posted
Здравствуйте! Вот наш Discord-сервер https://discord.gg/hcrS5Mh заходите, естественно те, кто хочет и умеет играть.

И что там?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• 4 weeks later...
Posted

А есть где-нибудь гайды для новичков онлайна, где можно было бы узнать основы?

Вот зашел я на сервер, к примеру, открыл карту по F-10 и вижу, что линия фронта не очерчена, все аэродромы одинаковые. Где свои, где враги, в какую сторону вообще лететь - непонятно. Где цели миссии прочитать?

Posted
А есть где-нибудь гайды для новичков онлайна, где можно было бы узнать основы?

Вот зашел я на сервер, к примеру, открыл карту по F-10 и вижу, что линия фронта не очерчена, все аэродромы одинаковые. Где свои, где враги, в какую сторону вообще лететь - непонятно. Где цели миссии прочитать?

Ну прежде всего, а какой сервер? Почитать о сервере, о его правилах, вот в этом разделе, первой висит тема про buddispike blue flag, с правилами и описанием. (спасибо Slayer-у)

А коротко, здесь как таковой нет сплошной линии фронта, есть базы которые надо захватывать, как это происходит - кратко: вырезается зенитная артиллерия, высаживается десант, завозятся стройматериалы.

Posted
Ну прежде всего, а какой сервер? Почитать о сервере, о его правилах, вот в этом разделе, первой висит тема про buddispike blue flag, с правилами и описанием. (спасибо Slayer-у)

А коротко, здесь как таковой нет сплошной линии фронта, есть базы которые надо захватывать, как это происходит - кратко: вырезается зенитная артиллерия, высаживается десант, завозятся стройматериалы.

Спасибо за ответ. По серверам, современных самолетов у меня нет как и карт, так что cold war и burning skyes. Буду пытаться разобраться

Posted

buddispike blue flag normandy - 2 ВМВ, самый посещаемый сервер на поршнях, вот как раз по нему в ссылке и описано

Posted
buddispike blue flag normandy - 2 ВМВ, самый посещаемый сервер на поршнях, вот как раз по нему в ссылке и описано

Да у меня Нормандии нету. Хотя Курфюрст есть.

Posted

Всем привет... Хочу тоже научиться летать, достал чудо БзС, предлагаю собираться у нас в канале и учиться, общаться, летать. Если кто есть профи заходите делиться опытом. )

Наш дискорд: https://discord.gg/Pa2s7x

Наш Т. С : stalinsfalcons.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...