Slonick Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Я тоже был как-то по недосмотру считал, что СПС-141 убрали у Су-25, но господ Чиж меня вовремя поправил - никуда он не исчез, просто он может быть только на 8-м (или на 2-м ?.. не помню, они симметричные,.. на правом крыле, в общем) пилоне, на других как-то нужного количества проводков не наблюдается. Проверь в редакторе - сам убедишься. А что в этом чёрном ящ.. ?
GaD Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Почему не сделать Чеченскую кампанию? Базару нет повозиться с картой и с реальными событиями, да тем более Су-25 есть Ка-50 будет, А тка реально было бы поучавствовать. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Flаnker Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Почему не сделать Чеченскую кампанию? Базару нет повозиться с картой и с реальными событиями, да тем более Су-25 есть Ка-50 будет, А тка реально было бы поучавствовать. Полностью тебя поддерживаю Ка-50 в Чечне лагерь боевиков унечтожил:gun_sniper:, а Грачь,-это вообще рабочая лошадка ВВС еще со времен Афганистана. :pilotfly: Мои авиафото
Cooper1987 Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 http://www.airforce.ru/articles/ka-50/index.htm Это так, если кто не видел.:book: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Guest RamL Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 А! Читал, читал о той самой БУГ что в Чечне действовала, вот только не очень-то отзывались о ЧА боевые командиры и пилоты закаленных в боях "двадцатьчетверок", мол - сибарит и капризный неженка этот ваш хваленый Ка-50. Я собственно говоря не знаю чему больше верить. Но достоверно известно, что один из Ка-50 получил попадание в лопась из-за чего началась тряска и вертушка срочно вернулась на базу. Такой расклад мне не очень понравился. Ми-24 летал без метра лопасти а тут какой-то осколок и уже все...:thumbdown: В общем я думаю ЛО должен примерно показать насколько живучь и эффективен "оборотень".
Firebar Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 хочется Швецию видет в списке стран и чтоб на ПК ЛЭПов не было -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
GaD Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Основной недостаток применения КА-50,это то что он работал без целеуказания.Ведь ШКВАЛ ограничен в поиске цели и нужно примерно указать координаты цели, такой машины у нас нет, к сожалению. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Firebar Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Я тоже был как-то по недосмотру считал, что СПС-141 убрали у Су-25, но господ Чиж меня вовремя поправил - никуда он не исчез, просто он может быть только на 8-м (или на 2-м ?.. не помню, они симметричные,.. на правом крыле, в общем) пилоне, на других как-то нужного количества проводков не наблюдается. Проверь в редакторе - сам убедишься. а я вот не нахожу, ни на каком пилоне ,из контейнеров под су25 у меня только сппу22. версия 1.12а -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 там нет слова контейнер на 8м пилоне. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ФрогФут Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 там нет слова контейнер на 8м пилоне. Есть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Пардон, :) пидон седьмой, а на восьмом, тоно, слова нет :) С уважением.
Firebar Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 хе-хе точна есть ,а его на другой консоли искал. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ФрогФут Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Пардон, :) пидон седьмой, а на восьмом, тоно, слова нет :) А если посмотреть на скриншоте?;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Тогда, не пардон, таки 8й!Мало того, он еще и по счету тоже таки восьмой. :) Это симметричный ему на самом деле не 2, а 3. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dmut Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 по совокупности факторов: величина ЭПР цели, скорость, характер маневрирования, сигнатура отраженного от лопаток сигнала, и т.д. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ret Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 шаманство это всё,в реале много факторов,фиг определишь что там за цель,не зря америкосы сначала должны визуально определить цель,а потом уже...,поэтому у наших самолетов упор на ближний бой Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Firebar Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 режим бомбометания с кабрирования неплохо бы . правда из имеющихся наверное только на су33 можно .нормальных самолетов ИБА нету летабельных -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
VPK Shalnoi Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Если меня схватят враги:gun_smilie: :gun_smilie: :gun_smilie: :gun_smilie: и поведут на расстрел:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: перед которым предложат на выбор ямки - :cry_2: первую с табличкой "Графика Навороченная" и вторую "Авионника похожая на настоящюю" я выберу :( ямку с графикой:bye_3: ... Вот пошло бы:inv: :inv: :inv: ED по этому пути, ведь графика еще позволяет... P.S. Можно не комментировать - это размышления вслух. Спасибо!!!:badmood: :protest: :puke: :ranting: :banned: Согласен. Какая графика? A 2.5XP+, 512mb, radeon 9200 128mb. У меня ГС ползут. Что о ЧА сказать?:helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 У меня только видюха мощнее radeon9600 ГС летают, если в системе 20 процессов. А так с 35ю 2 миссии и посадка по слайдам. Ребят, дайте ссылочку на новую инфу по ЧА.
Ret Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Просьба и ЕД сделать на аэродромах места для заправки,куда надо подехать,вырубить движки,дать запрос на заправку и постоять минут хотя бы пять,также и по перевооружению Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
BuPyC Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Просьба сделать анимацию движения головы пилота не только по горизонтали, но и по вертикали:) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Dronas Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Поправить материал остекления кабин!!! DimAss Coljo Yappo
Guest RamL Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 А чем остекление то не угодило? Лучшего остекления ни в одном симе не найдешь. Да и от реала мало отличается.
Recommended Posts