Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я тоже был как-то по недосмотру считал, что СПС-141 убрали у Су-25, но господ Чиж меня вовремя поправил - никуда он не исчез, просто он может быть только на 8-м (или на 2-м ?.. не помню, они симметричные,.. на правом крыле, в общем) пилоне, на других как-то нужного количества проводков не наблюдается.

Проверь в редакторе - сам убедишься.

А что в этом чёрном ящ.. ?

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почему не сделать Чеченскую кампанию? Базару нет повозиться с картой и с реальными событиями, да тем более Су-25 есть Ка-50 будет, А тка реально было бы поучавствовать.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Почему не сделать Чеченскую кампанию? Базару нет повозиться с картой и с реальными событиями, да тем более Су-25 есть Ка-50 будет, А тка реально было бы поучавствовать.

Полностью тебя поддерживаю Ка-50 в Чечне лагерь боевиков унечтожил:gun_sniper:, а Грачь,-это вообще рабочая лошадка ВВС еще со времен Афганистана. :pilotfly:

Posted

А! Читал, читал о той самой БУГ что в Чечне действовала, вот только не очень-то отзывались о ЧА боевые командиры и пилоты закаленных в боях "двадцатьчетверок", мол - сибарит и капризный неженка этот ваш хваленый Ка-50. Я собственно говоря не знаю чему больше верить. Но достоверно известно, что один из Ка-50 получил попадание в лопась из-за чего началась тряска и вертушка срочно вернулась на базу. Такой расклад мне не очень понравился. Ми-24 летал без метра лопасти а тут какой-то осколок и уже все...:thumbdown:

В общем я думаю ЛО должен примерно показать насколько живучь и эффективен "оборотень".

Posted

хочется Швецию видет в списке стран и чтоб на ПК ЛЭПов не было

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Основной недостаток применения КА-50,это то что он работал без целеуказания.Ведь ШКВАЛ ограничен в поиске цели и нужно примерно указать координаты цели, такой машины у нас нет, к сожалению.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Я тоже был как-то по недосмотру считал, что СПС-141 убрали у Су-25, но господ Чиж меня вовремя поправил - никуда он не исчез, просто он может быть только на 8-м (или на 2-м ?.. не помню, они симметричные,.. на правом крыле, в общем) пилоне, на других как-то нужного количества проводков не наблюдается.

Проверь в редакторе - сам убедишься.

а я вот не нахожу, ни на каком пилоне ,из контейнеров под су25 у меня только сппу22. версия 1.12а

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

там нет слова контейнер на 8м пилоне.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
там нет слова контейнер на 8м пилоне.

Есть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

хе-хе точна есть ,а его на другой консоли искал.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Пардон, :) пидон седьмой, а на восьмом, тоно, слова нет :)

А если посмотреть на скриншоте?;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Тогда, не пардон, таки 8й!
Мало того, он еще и по счету тоже таки восьмой. :) Это симметричный ему на самом деле не 2, а 3. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

по совокупности факторов:

величина ЭПР цели, скорость, характер маневрирования, сигнатура отраженного от лопаток сигнала, и т.д.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

шаманство это всё,в реале много факторов,фиг определишь что там за цель,не зря америкосы сначала должны визуально определить цель,а потом уже...,поэтому у наших самолетов упор на ближний бой

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

режим бомбометания с кабрирования неплохо бы . правда из имеющихся наверное только на су33 можно .нормальных самолетов ИБА нету летабельных

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Если меня схватят враги:gun_smilie: :gun_smilie: :gun_smilie: :gun_smilie: и поведут на расстрел:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: перед которым предложат на выбор ямки - :cry_2: первую с табличкой "Графика Навороченная" и вторую "Авионника похожая на настоящюю" я выберу :( ямку с графикой:bye_3: ...

Вот пошло бы:inv: :inv: :inv: ED по этому пути, ведь графика еще позволяет...

P.S. Можно не комментировать - это размышления вслух.

Спасибо!!!:badmood: :protest: :puke: :ranting: :banned:

Согласен. Какая графика? A 2.5XP+, 512mb, radeon 9200 128mb.

У меня ГС ползут. Что о ЧА сказать?:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня только видюха мощнее radeon9600 ГС летают, если в системе 20 процессов. А так с 35ю 2 миссии и посадка по слайдам.

Ребят, дайте ссылочку на новую инфу по ЧА.

Posted

Просьба и ЕД сделать на аэродромах места для заправки,куда надо подехать,вырубить движки,дать запрос на заправку и постоять минут хотя бы пять,также и по перевооружению

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Просьба сделать анимацию движения головы пилота не только по горизонтали, но и по вертикали:)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

А чем остекление то не угодило? Лучшего остекления ни в одном симе не найдешь. Да и от реала мало отличается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...