Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смотрю я на вас всех, вы все чего-то хотите и хотите, и мне тоже захотелось похотеть: хочу летабальные Миг-27К,Миг-23МЛД,Миг-25,Су-17М4,Су-25(с новой 3D моделью) из амерских можно F-4

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Sonja
Posted

Очень красиво, но странно, что во время боевых действий ночью в городах включена иллюминация?!

Так красиво, что даже просто по-летать по типу MSFS на каком-нибудь гражданском саме, без всяких страшных бомб и ракет было-бы интересно.

Posted

Извиняюсь, если это уже было(тогда больше шансов, что заметят), но меня сильно раздражает изменение общих настроек для каждой новой миссии, т.е. появляются ярлыки, мини ИЛС, наверное изменяются и другие параметры. Приходится выходить из миссии устанавливать всё на место(если миссия не запоролена) и опять заходить. Предлагаю запретить такое изменение без согласия хозяина. Может быть задать приоритет для значения каждого параметра и разрешать изменение только в сторону приближения к реализму(т.е. если все ярлыки по умолчанию убраны, то и ни в какой миссии они не появятся, и наоборот, если по умолчанию стоят, то настройки миссии смогут их убирать). А также следует запретить изменение настроек графики.

Posted

радиопереговоры РАСШИРИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ!!!!!!!

а то скучновато лететь в тишине...

Posted
Смотрю я на вас всех, вы все чего-то хотите и хотите, и мне тоже захотелось похотеть: хочу летабальные Миг-27К,Миг-23МЛД,Миг-25,Су-17М4,Су-25(с новой 3D моделью) из амерских можно F-4

Присоединяюсь к этим пожеланиям..

особенно миг-23 и миг-27 !!!!!!

и Бе-12 еще...

Posted
F-111 тоже не плохо былоб

К F-111 -равнодушен, а F-14, F-16- нармолёк.

И вобще, на базе "ЛО" можно сим грандиозный забацать(типа МSFS-2004).

Posted
радиопереговоры РАСШИРИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ!!!!!!!

а то скучновато лететь в тишине...

Поддерживаю :thumbup:. Помнится мне как это в Фалькон4 было. Хочется такое и в ЛО иметь. Сразу атмосфера поинтересней будет.

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
Поддерживаю :thumbup:. Помнится мне как это в Фалькон4 было. Хочется такое и в ЛО иметь. Сразу атмосфера поинтересней будет.

2 Кепега

Попробуй через микрофон записать свои маты, типа XXX по мне пуск ракеты!" и вставить в игруху, забавно будет :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Ну маты конечно не обязательно (хоть и прикольно былобы :D), да и не про то я. Я о том чтоб мир локона "живее" был.

Хотя меня уже и вингман иногда своей болтавнёй доводит: -

Вингмэн: "Вижу цэль, прошу разрешения атаковать!"

Я: "Атакуй цели ПВО"

Вингмэн: "Не подтверждаю!" (хотя пво у него перед носом "как на тарелочке" и у вингмэна полно боезапасов для атаки)

Я (про себя): Ну и иди на ***!

Вингмэн: ""Вижу цэль, прошу разрешения атаковать!"

:helpsmilie:

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
Ну маты конечно не обязательно (хоть и прикольно былобы :D), да и не про то я. Я о том чтоб мир локона "живее" был.

Вингмэн: "Не подтверждаю!" (хотя пво у него перед носом "как на тарелочке" и у вингмэна полно боезапасов для атаки)

Меня тоже эти прогоны добивают... Нечто подобное в ил-2...

типа : " Где ты ? Держись своего ведущего!"...

Из всех симов самые, на мой взгляд, интересные переговоры

были в ''F-22 ADF'' от ''DID''. Умный вобще сим был. Если наши сделают

нечто подобное в ЛО, воще ШЕДЕВР будет!

Posted

Кепега, ознакомься с этими ветками :

в первую очередь вот отсюда до самого конца,

потом эту, а на закуску - вот эту.

Если коротко, то не все йогурты (подвески) одинаково полезны (предназначены для поражения ПВО ботами).

И не сметь мне обижать Су-25/Т ! Я за творение Ан.Петровича и братвы из ED "пасть порву, моргалы выколю" ! :)

А по поводу радиопереговоров - тут много проблем, видных невооружённым глазом, вылазит сразу:

1) локализация (как титры, так и звук)

2) если отбросить проблему локализации, то место, где будут храниться титры и звуки - миссия или специальная папка для сообщений.

3) отжирание ресурсов процессора радиосообщениями (особливо в случае, когда звуковая карта встроена в материнскую плату и разделяет ресурсы процессора, а не является отдельной платой) - очень хорошо видны коротки "притормаживания" с миссиями с АВАКСом, когда тот сообщает о воздушных целях.

4) отсутствие параллельности/ приоритета очерёдности сообщений бота, которые зачастую слишком длинные для боевой ситуации. Яркий пример - отхватывание ботом ракеты в рыло : он уже летит обломками вниз, а в эфире всё ещё слышны "Второй, имею повреждения ! Второй, катапультируюсь !" (нехилый эффект Допплера с задержкой волн ? :)).

Один из показательных программных продуктов с типичными проблемами радиопереговоров - это OFP ("Operation Flashpoint"). Когда это делалось централизовано в рамках Bohemia Interactive, всё было ОК, но как только в дело вступили моддеры, столько проблем поналезло - мама не горюй.

Я тоже за радиопереговоры и живой эфир, но их надо делать с умом и выделять под это дело специальных людей + тестеров для их работы, а таких ресурсов у ED пока, к сожалению, нет.

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
Я тоже за радиопереговоры и живой эфир, но их надо делать с умом и выделять под это дело специальных людей + тестеров для их работы, а таких ресурсов у ED пока, к сожалению, нет.

Откуда вы все знаете что у ЕД есть, а чего нет? у нас же век информационных воин и диз информации :), а если нет пиплов, может стоит подумать над привлечением вирпилов для теста?

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

"что бы продать что-нибудь не нужное, нужно сначало купить что-нибудь ненужное" (С) Э. Успенский

что бы привлекать кого-нибудь для теста, нужно сначало привлечь кото-нибудь для создания тестируемого материала, то бишь квалифицированных разработчиков.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

У меня это частенько тоже бывает но когда я на истребителях летаю, особенно часто на Су-33
Posted

Вот у меня вопрос: существует ли возможность самому создавать наземный комплекс из различных построек путем добавления их в МЕint как наземный объект? Например в редакторе есть комплекс из разнообразной техники МСБ 1990 и МСБ 1800, вот по типу такого мне хотелось бы сделать комлекс из различных построек типа военной базы (ангары, здания, подсобные помещения, склады и т.д) который можно будет добавлять в редакторе как статический объект, а то вручную по одному выставлять постройки в редакторе сущее мучение тем более все делается вслепую и толком непонятно как эти объекты будут расположены в миссии. Я так понял что для техники в качестве параметров положения относительно друг друга используются значения Position Course, Latitude и Longitude, так вот нельзя ли создать такой объект из построек заранее задав эти параметры (Position Course, Latitude и Longitude), и если можно то как? И что обозначают Latitude и Longitude? Заранее спасибо.

• ED Team
Posted
Вот у меня вопрос: существует ли возможность самому создавать наземный комплекс из различных построек путем добавления их в МЕint как наземный объект? Например в редакторе есть комплекс из разнообразной техники МСБ 1990 и МСБ 1800, вот по типу такого мне хотелось бы сделать комлекс из различных построек типа военной базы (ангары, здания, подсобные помещения, склады и т.д) который можно будет добавлять в редакторе как статический объект, а то вручную по одному выставлять постройки в редакторе сущее мучение тем более все делается вслепую и толком непонятно как эти объекты будут расположены в миссии. Я так понял что для техники в качестве параметров положения относительно друг друга используются значения Position Course, Latitude и Longitude, так вот нельзя ли создать такой объект из построек заранее задав эти параметры (Position Course, Latitude и Longitude), и если можно то как? И что обозначают Latitude и Longitude? Заранее спасибо.

Создавать комплексы можно только из "живых" объектов (всевозможная техника), из статических зданий и сооружений в текщем MEInit создать комплекс нельзя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хочется чтоб на Су-27 были реализованы следующее вооружение: ракета Р-27П/ЭП, с пассивной противорадиолокационной ГСН, предназначенной для поражения самолётов ДРЛО, Р-27АПР. Многозамковые балочные держатели. СППУ с пушками ГШ-301( в чатях никогда не было хотя СУВ позволяет)

Posted
И что обозначают Latitude и Longitude

Latitude - географическая широта, а Longitude - географическая долгота места, где находится описываемый объект. Position Course, соответственно, это азимут ориентации условного фасада объекта на месте.

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
И не сметь мне обижать Су-25/Т ! Я за творение Ан.Петровича и братвы из ED "пасть порву, моргалы выколю" ! :)

Опа, а вот и свой человек. :thumbup: :drunk: Я честно говоря только на Су-25Т и летаю, иногда и на "простой" 25-ке. Как на таком крассавце не летать.

Posted
Хочется чтоб на Су-27 были реализованы следующее вооружение: ракета Р-27П/ЭП, с пассивной противорадиолокационной ГСН, предназначенной для поражения самолётов ДРЛО, Р-27АПР. Многозамковые балочные держатели. СППУ с пушками ГШ-301( в чатях никогда не было хотя СУВ позволяет)

Если нет в войсках, автоматом в топку!

Если все же они есть, то тоже в топку! У ЕД нет ресурсов даже чтобы реализовать два блока нар на один пилон.

Posted

а на каком крафте ставят два блока нар на один пилон?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
а на каком крафте ставят два блока нар на один пилон?

Cу-33, Су-30МКИ и возможно Су-27 но на фотках я не видел, теоретически можно.

Posted
Cу-33, Су-30МКИ и возможно Су-27 но на фотках я не видел, теоретически можно.

Кстати, да, в РПБП на Су-27СК есть схема где на 3 и 4 точки подвески можно вешать сдвоенные блоки НАР при пустых 5 и 6 точках,

вот и фотку с МАКСа прошлогоднего нашел у себя

DSCN0518.JPG.6ec44101e4617543d969df0247f3801f.JPG

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Если нет в войсках, автоматом в топку!

Если все же они есть, то тоже в топку! У ЕД нет ресурсов даже чтобы реализовать два блока нар на один пилон.

Вот почитаешь форум, так у разработчиков нет ресурсов, нет людей, а как же они(разработчики) тогда смогли разработать такой навороченный сим (ЛО) ?? Значит и ресурсы были и люди...

Конечно, как человек, я понимаю что "совершенство нам не грозит",

и всего не предусмотришь... В то же время, как фанат ЛО и как патриот(переполняющийся гордостью за Отечественные авиасимы) хочу заметить, что Ю.Гагарину тоже видимо было не легко 12 апреля 1961 года... И мы с надеждой ждем от EД, что к нашим пожеланиям отнесутся серьезно.

К тому же тема форума называется "Пожелания к игре". Вот мы и высказываем пожелание : Обратить внимание на радиопереговоры.

поскольку звук не менее важен чем графика.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...