f1rst Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Откуда такая злостная дезинформация Уже не раз писали о судьбе этого проекта тут и на сухом.
_Foxbat_ Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 нашёл на английском форуме:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7171 мож кто знает в каком состоянии проект и стоит ли нам его ждать в ЛО? 054
_Foxbat_ Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 вообще там у них много интересного:нереальный су47, замороженный проект праулера 054
Lemon Lime Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 нашёл на английском форуме:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7171 мож кто знает в каком состоянии проект и стоит ли нам его ждать в ЛО?Не стоит. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
_Foxbat_ Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Не стоит. жалко... модель то у них уже практически готова 054
Rediska Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Ну че тут непонятного, стурмовик как стурмовик, ИЛ2 во, тоже небось стурмовик :) С уважением.
Lemon Lime Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 жалко... модель то у них уже практически готоваНо кривая. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
f1rst Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 У ниx на сайте :) Даа... Такю бы модель да в ЛО.
FVVultur Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Было бы здорово включить в игровые настройки возможность управлять АА и АФ, будет удобнее. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Guest RamL Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Да это конечно модель, но по точности до Су-25 ей далеко, хотя в некоторой степени лучше ЛОовской выглядит
Guest RamL Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Хотелось бы чтоб в будущем появился характерный дымный шлейф от двигателей. Особенно на МиГ-29
hawk1 Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Хотелось бы чтоб в будущем появился характерный дымный шлейф от двигателей. Особенно на МиГ-29 Чтоб в онлайне за 50 км. визуально наблюдать можно? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Veter Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Та ну, это жеж не как инверсионка, а такой, метров на 50 выхлоп.. он у всех истребов наблюдается... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Maximus_G Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Поддерживаю, дымный выхлоп был бы весьма и весьма вкусен (эстетически) и полезен (тактически). Еще приятно и интересно было бы иметь в игре БПЛА-мишени - М-21, Дань... хотя это скорее к 3Д-моделлерам...
FVMAD Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 пожелание использования ПТБ как большой дипольки было? :)
Вантала Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Вопрос1: есть ли в ЛО понятие "ударная волна"? Вопрос2: если нет - то намечается ли в следующей жизни? Причина вопроса: уронил КАБ-1500 на скопление техники - был угроблен 1 (один) грузовик. Тот, что оказался в месте падения бомбы. Нет, я, конечно, ещё раз перепроверю, но... пока что складывается впечатление, что а) ударной волны нет и б) если уронить кассетный боеприпас на (к примеру) танк в колонне - будет уничтожен, опять же, только 1 танк. Вероятность уничтожения второго, движущегося впереди/позади, близка к нулю. P.S. Первую страницу читал. И, как всегда, всё, написанное мной - НЕ требование. Эт так... робкая надежда. А тот, который во мне сидит...
ED Team Chizh Posted October 17, 2006 ED Team Posted October 17, 2006 Вопрос1: есть ли в ЛО понятие "ударная волна"? Вопрос2: если нет - то намечается ли в следующей жизни? Причина вопроса: уронил КАБ-1500 на скопление техники - был угроблен 1 (один) грузовик. Тот, что оказался в месте падения бомбы. Нет, я, конечно, ещё раз перепроверю, но... пока что складывается впечатление, что а) ударной волны нет и б) если уронить кассетный боеприпас на (к примеру) танк в колонне - будет уничтожен, опять же, только 1 танк. Вероятность уничтожения второго, движущегося впереди/позади, близка к нулю. P.S. Первую страницу читал. И, как всегда, всё, написанное мной - НЕ требование. Эт так... робкая надежда. Ударная волна как раз моделируется. Ее сила убывает по кубу от эпицентра. Пока не моделируются осколки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALIEN200 Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 сижу я сегодня за компом думаю дай в локон рубануть да попробовать свою миссию Итак сделал лечу значит на су25т а впереди 26 вулканов в ряд высота 400 м пролетаю прям через центр колонны думаю ща как впальнут 26 штук раздраконят сразу и что а ни *** 1 вулкан пострелял я спокойно пролетел не делая никаких оборонительных маневров ну движок левый мне подбили и все Дальше лечу Вопрос Почему не стреляли остальные вулканы ну может не 26 , но в поле поражении я был как минимум 14
Flаnker Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Если я не ошибаюсь ты ставил 26 Вулканов,как одну группу наземной техники.Попробуй поставить отдельно 26 Вулканов и увидишь что будет.:) Мои авиафото
ALIEN200 Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 да млин жестко через 2 сек как начали стрелять осталась тока кабина и часть физюляжа
Rediska Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Еще раз прошу, реализуйте отключение ОЛС вручную, раз нет возможности приветси взаимотействие РЛС с ОЛС в соответствие. Выглядит странной необходимость вручную устанавливать отказы на ОЛС. С уважением.
Rediska Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 И еще, не желаете ли увеличить продолжительность существования дымов после пуска ракет? Раньше, помню говории, чтоб компы не грузить, а теперь наверное потянут. Такая еще просьба ЛО на компах с двумя и более звуковушками, преодически скачет с одной на другую, что не всегда удобно. С уважением.
Вантала Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Если я не ошибаюсь ты ставил 26 Вулканов,как одну группу наземной техники.Попробуй поставить отдельно 26 Вулканов и увидишь что будет.:) На эту тему. Иногда ну очень жаль, что бот атакует только то, что стоит как цель, причём - совершенно тупо (ситуация из кампании "Горячие Скалы): получает команду "атаковать ПВО", идёт в атаку на SAM Hawk (site) - давит сперва 2 радара, потом все ПУ... и тут его сшибает либо "Пэтриот", которого я задавить не успел, либо стоящий в тенёчке "Стингер". Эх... если б он тому "Хоку" давнул радары, а на остальное забил и занялся "Стингерами"... я был бы щаслив. А тот, который во мне сидит...
Flаnker Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 На эту тему. Эх... если б он тому "Хоку" давнул радары, а на остальное забил и занялся "Стингерами"... я был бы щаслив. Не надо указывать ЗРК в качестве цели для бота.Достаточно в километрах 45 от Хавка для точки маршрута задать тип "Атака",тогда бот просто атакует РЛС не добивая ПУ.Задача у самолёта бота должна быть "Подавление ПВО" Мои авиафото
Recommended Posts