Jump to content

Recommended Posts

Posted
Откуда такая злостная дезинформация

Уже не раз писали о судьбе этого проекта тут и на сухом.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

нашёл на английском форуме:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7171

мож кто знает в каком состоянии проект и стоит ли нам его ждать в ЛО?

054

Posted

вообще там у них много интересного:нереальный су47, замороженный проект праулера

054

Posted
нашёл на английском форуме:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7171

мож кто знает в каком состоянии проект и стоит ли нам его ждать в ЛО?

Не стоит.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну че тут непонятного, стурмовик как стурмовик, ИЛ2 во, тоже небось стурмовик :)

С уважением.

Posted
жалко... модель то у них уже практически готова
Но кривая.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Да это конечно модель, но по точности до Су-25 ей далеко, хотя в некоторой степени лучше ЛОовской выглядит

Posted

Хотелось бы чтоб в будущем появился характерный дымный шлейф от двигателей. Особенно на МиГ-29

Posted
Хотелось бы чтоб в будущем появился характерный дымный шлейф от двигателей. Особенно на МиГ-29

Чтоб в онлайне за 50 км. визуально наблюдать можно?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Та ну, это жеж не как инверсионка, а такой, метров на 50 выхлоп.. он у всех истребов наблюдается...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Поддерживаю, дымный выхлоп был бы весьма и весьма вкусен (эстетически) и полезен (тактически).

Еще приятно и интересно было бы иметь в игре БПЛА-мишени - М-21, Дань... хотя это скорее к 3Д-моделлерам...

Posted

Вопрос1: есть ли в ЛО понятие "ударная волна"?

Вопрос2: если нет - то намечается ли в следующей жизни?

Причина вопроса: уронил КАБ-1500 на скопление техники - был угроблен 1 (один) грузовик. Тот, что оказался в месте падения бомбы. Нет, я, конечно, ещё раз перепроверю, но... пока что складывается впечатление, что а) ударной волны нет и б) если уронить кассетный боеприпас на (к примеру) танк в колонне - будет уничтожен, опять же, только 1 танк. Вероятность уничтожения второго, движущегося впереди/позади, близка к нулю.

P.S. Первую страницу читал. И, как всегда, всё, написанное мной - НЕ требование. Эт так... робкая надежда.

А тот, который во мне сидит...

• ED Team
Posted
Вопрос1: есть ли в ЛО понятие "ударная волна"?

Вопрос2: если нет - то намечается ли в следующей жизни?

Причина вопроса: уронил КАБ-1500 на скопление техники - был угроблен 1 (один) грузовик. Тот, что оказался в месте падения бомбы. Нет, я, конечно, ещё раз перепроверю, но... пока что складывается впечатление, что а) ударной волны нет и б) если уронить кассетный боеприпас на (к примеру) танк в колонне - будет уничтожен, опять же, только 1 танк. Вероятность уничтожения второго, движущегося впереди/позади, близка к нулю.

P.S. Первую страницу читал. И, как всегда, всё, написанное мной - НЕ требование. Эт так... робкая надежда.

Ударная волна как раз моделируется. Ее сила убывает по кубу от эпицентра.

Пока не моделируются осколки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

сижу я сегодня за компом думаю дай в локон рубануть да попробовать свою миссию Итак сделал лечу значит на су25т а впереди 26 вулканов в ряд высота 400 м пролетаю прям через центр колонны думаю ща как впальнут 26 штук раздраконят сразу и что а ни *** 1 вулкан пострелял я спокойно пролетел не делая никаких оборонительных маневров ну движок левый мне подбили и все Дальше лечу

Вопрос Почему не стреляли остальные вулканы ну может не 26 , но в поле поражении я был как минимум 14

Posted

Если я не ошибаюсь ты ставил 26 Вулканов,как одну группу наземной техники.Попробуй поставить отдельно 26 Вулканов и увидишь что будет.:)

Posted

да млин жестко через 2 сек как начали стрелять осталась тока кабина и часть физюляжа

Posted

Еще раз прошу, реализуйте отключение ОЛС вручную, раз нет возможности приветси взаимотействие РЛС с ОЛС в соответствие. Выглядит странной необходимость вручную устанавливать отказы на ОЛС.

С уважением.

Posted

И еще, не желаете ли увеличить продолжительность существования дымов после пуска ракет? Раньше, помню говории, чтоб компы не грузить, а теперь наверное потянут.

Такая еще просьба ЛО на компах с двумя и более звуковушками, преодически скачет с одной на другую, что не всегда удобно.

С уважением.

Posted
Если я не ошибаюсь ты ставил 26 Вулканов,как одну группу наземной техники.Попробуй поставить отдельно 26 Вулканов и увидишь что будет.:)

На эту тему.

Иногда ну очень жаль, что бот атакует только то, что стоит как цель, причём - совершенно тупо (ситуация из кампании "Горячие Скалы): получает команду "атаковать ПВО", идёт в атаку на SAM Hawk (site) - давит сперва 2 радара, потом все ПУ... и тут его сшибает либо "Пэтриот", которого я задавить не успел, либо стоящий в тенёчке "Стингер".

Эх... если б он тому "Хоку" давнул радары, а на остальное забил и занялся "Стингерами"... я был бы щаслив.

А тот, который во мне сидит...

Posted
На эту тему.

Эх... если б он тому "Хоку" давнул радары, а на остальное забил и занялся "Стингерами"... я был бы щаслив.

Не надо указывать ЗРК в качестве цели для бота.Достаточно в километрах 45 от Хавка для точки маршрута задать тип "Атака",тогда бот просто атакует РЛС не добивая ПУ.Задача у самолёта бота должна быть "Подавление ПВО"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...