Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что, не терпится умереть в вертолете и даже не знать, откуда пришла смерть? Будет вам патч, будет... для истинных мазохистов.

Ура!:pilotfly::gun_rifle::inv::bounce::angel:

Posted
проблема, птур захват все как положено, через пару залпов нет -с- тоесть разрешения на пуск и надпись "проведи коррекцию координат"
посмотри мануал про систему ЭКРАН,что у тебя за отказ.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
проблема, птур захват все как положено, через пару залпов нет -с- тоесть разрешения на пуск и надпись "проведи коррекцию координат"

Надпись на Экране "проведи коррекцию координат" никакого отношения к пуску ПТУР не имеет. Она означает, что поблизости есть ориентир коррекции ИНС. Как вариант - спалили ЛД. Либо цель не в зоне встреливания ПТУР

Posted (edited)

У меня еще вопрос.

Например, если были какие-то команды наземному персоналу, и потом я начинаю движение, стоит мне только сдвинуться с места как мне орут "Командир ты что делаешь?!!!!!"

А что я делаю? Рулежку... :noexpression:

При этом даже если последовательно даю команды отключить от вертолета все что меня связывет с землей (даже если не подключалось) все равно орут.

Приходится просто игнорировать и преключаться на РП :helpsmilie:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Например, если были какие-то команды наземному персоналу, и потом я начинаю движение, стоит мне только сдвинуться с места как мне орут "Командир ты что делаешь?!!!!!"

При этом даже если последовательно даю команды отключить от вертолета все что меня связывет с хемлей (даже если не подключалось) все равно орут.

Приходиться просто игнорировать и преключаться на РП :helpsmilie:

Сто раз уже обсуждалось - ты наземному персоналу не сообщил, что уже всё сказал и они могут свою гарнитуру от вертолёта отключать.

И тут ты начинаешь катиться по бетону или, ещё лучше, взлетать, а НОП висит на своей гарнитуре и орёт в неё "Командир ты что делаешь?!!!!!". Радуйся, что хоть цензурно орёт :lol:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня еще вопрос.

При этом даже если последовательно даю команды отключить от вертолета все что меня связывет с землей (даже если не подключалось) все равно орут.

Приходится просто игнорировать и преключаться на РП :helpsmilie:

Вы ж включили на р/ст НОП, это значит что техник своим шлемофоном подключился к борту чтобы Вас слышать. Ну вот Вы трогаетесь на рулёжку, тянете его за шлемофон, а ему больно блин! Вот он и кричит. Отключите НОП.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вы ж включили на р/ст НОП, это значит что техник своим шлемофоном подключился к борту чтобы Вас слышать. Ну вот Вы трогаетесь на рулёжку, тянете его за шлемофон, а ему больно блин! Вот он и кричит. Отключите НОП.

а как его тогда отключить? :huh:

ой! пардон. Не внимательно прочитал. Т.е когда я отключаю НОП, персонал тоже отключается (интересно а как он узнает что я отключился ? в окно штоле подглядывает ? ):bye_2:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А что, не терпится умереть в вертолете и даже не знать, откуда пришла смерть? Будет вам патч, будет... для истинных мазохистов.

ну не так все печально

я тут набросал в редакторе Ка-50 и полетел на него на Ф15

если вертолет летит на высоте метров 10-15, то обнаружить его - попотеть надо,

еще не известно кто истинный мазохист будет :)

• ED Team
Posted

В вопросе обнаружения вертолета истребителем главное скорость вертолета.

В игре пороговая радиальная скорость обнаружения целей истребителями 144 км/ч на дальности более 10 км. Поэтому, для повышения шансов на выживание, вертолетчикам, в зоне возможного появления истребителей противника, не рекомендуется разгоняться выше 144 км/ч.

Ну и, чем ниже тем лучше, поскольку ракеты при приближении к земле начинают накапливать ошибку наведения.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А из чего у этой скорости ухи растут и почему у ЗРКшных радаров такого ограничения нет?

Posted

Ну и, чем ниже тем лучше, поскольку ракеты при приближении к земле начинают накапливать ошибку наведения.

да обратил внимание, если по боту Ка-50 стрелять 120С, то делать это надо почти в упор

причем, ставил бота на высоту 50 метров - и стрелял по нему,

бот начинал снижать высоту интенсивно (когда стреляешь ему в лоб и он видит пуск) - и

ракета в большинстве случаев летела мимо.

Попробовал его пушкой сбить, он меня бодренько Вихрями опередил, один мимо пролетел,

а другой прямо в лобешник :doh:

так что не такая уж и легкая добыча вертолет, повоюем :joystick:

Posted

Только вот настоящий вертолёт, в отличие от бота, вообще не заметит, что по нему ракету пустили:vertag::laugh::P

Posted
Надпись на Экране "проведи коррекцию координат" никакого отношения к пуску ПТУР не имеет. Она означает, что поблизости есть ориентир коррекции ИНС. Как вариант - спалили ЛД. Либо цель не в зоне встреливания ПТУР

надпись на экране , вход в зону ориентира коррекции координат (R-18 км от ОР), а если мне надо уничтожить цель которая на данном этапе для меня угроза ,какая нибудь шилка,и что значит спалили ЛД:doh:

Posted
А из чего у этой скорости ухи растут и почему у ЗРКшных радаров такого ограничения нет?

думаю что если самолетный радар не будет фильтовать цели со скоростью меньше указаной, то он будет путать цели с кучами железа на земле :)

Posted
надпись на экране , вход в зону ориентира коррекции координат (R-18 км от ОР), а если мне надо уничтожить цель которая на данном этапе для меня угроза ,какая нибудь шилка

Коррекцию координат проводить не обязательно. Можно вообще игнорировать это сообщение.

и что значит спалили ЛД

То и значит. При слишком активном использовании дальномера(например часто тыкать автозахват, не соблюдая пауз), он может выйти из строя. Естественно при этом единственным оружием, которым можно что-то убить, будут НАРы, или НППУ. Надо лететь чиниться.

В принципе за обычную миссию убить дальномер практически нереально, но вот если отсрелять вихри, и потом перезарядиться, то на новые вихри ЛД может уже не хватить, а может и хватить. Я пробовал в онлайне испытывать дальномер на живучесть. В итоге он сдыхал только во время отстрела 3й партии вихрей. Проверить сдох ли дальномер просто: если при нажатии кнопки автозахвата не отображается дальность, значит кранты.

Как сделан механизм выхода ЛД из строя пока не ясно: я пробовал долбить по кнопке автозахвата до посинения, но ЛД продолжал работать. Так что скорее всего зависит не только от количества замеров, но и от времени.

Судя по мануалу, если после отстрела 12 вихрей делать 30 минутные паузы в использовании дальномера, то он должен работать безотказно.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

а вообще про легкую добычу - только с пятого раза узнал что в быстрой миссии за А-10 есть Ми-24 :) Он меня нашел :)

Posted
Коррекцию координат проводить не обязательно. Можно вообще игнорировать это сообщение.

То и значит. При слишком активном использовании дальномера(например часто тыкать автозахват, не соблюдая пауз), он может выйти из строя. Естественно при этом единственным оружием, которым можно что-то убить, будут НАРы, или НППУ. Надо лететь чиниться.

В принципе за обычную миссию убить дальномер практически нереально, но вот если отсрелять вихри, и потом перезарядиться, то на новые вихри ЛД может уже не хватить, а может и хватить. Я пробовал в онлайне испытывать дальномер на живучесть. В итоге он сдыхал только во время отстрела 3й партии вихрей. Проверить сдох ли дальномер просто: если при нажатии кнопки автозахвата не отображается дальность, значит кранты.

Как сделан механизм выхода ЛД из строя пока не ясно: я пробовал долбить по кнопке автозахвата до посинения, но ЛД продолжал работать. Так что скорее всего зависит не только от количества замеров, но и от времени.

Судя по мануалу, если после отстрела 12 вихрей делать 30 минутные паузы в использовании дальномера, то он должен работать безотказно.

В миссии Разведка боем он у меня стабильно кончается до отстрела БК.

Posted

Самолеты, кстати, еще не сбивал Вихрями. И вертолеты не очень уверено. Хотя вот в ГС2, чую, летать низко куда легче чем раньшге, может причина в новом джойстике, что легче чем на вертушке у земли держаться..

Posted
Только вот настоящий вертолёт, в отличие от бота, вообще не заметит, что по нему ракету пустили:vertag::laugh::P

если зайти с задней полусферы, то в игре бот тоже не замечает

Posted
В миссии Разведка боем он у меня стабильно кончается до отстрела БК.

Может из-за того что ты его включаешь раньше времени?

И обычном полете он работает в холостую :huh:

Posted

Подскажите, как успокоить Осу? На ровной местности. Оса поражает цели на высоте от 25м до ... и на дистанции от 1.5 до 30 км. Получается нужно лететь на высоте < 25 метров и подлетев в упор, жахнуть по ней чем-нибудь?

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted
Подскажите, как успокоить Осу? На ровной местности. Оса поражает цели на высоте от 25м до ... и на дистанции от 1.5 до 30 км. Получается нужно лететь на высоте < 25 метров и подлетев в упор, жахнуть по ней чем-нибудь?

На высоте 5 м даже мужики из труб не стреляют, а вот шилка и танк это страшно для верта на таких высотах.

Posted

Насколько я могу судить, зависит только от кол-ва тыков, от времени вообще никак. Я пробовал просто без перерыва тыкть захват и считать. Потом тыкать по десять раз подряд и делать паузы по пол часа(на ускорении, конечно, а то бы я задолбался). В любом случае сгорает примерно через 90 замеров дальности. При этом пуск вихря равен 1.5 замерам дальности. Получается, что если перед каждым пуском вихря заново захватывать и дальномерять цель, то хватит ровно на 3 БК вихрей, но тогда уже ни НАРами, ни пушкой толком не постреляешь. Вобчем получается, что после каждой пары вылетов надо менять дальномер, а если активно пользовался пушкой(например, когда много грузовичков которым одного снаряда хватает), то после каждого. Хотелось бы мне послушать ласковые слова техников в адрес разработчиков ЛД, если бы им после каждого второго вылета пришлось бы разбирать вертолет, выкидывать ЛД на помойку и тулить туда новый :lol:

Posted
На высоте 5 м даже мужики из труб не стреляют, а вот шилка и танк это страшно для верта на таких высотах.

т.е. по хорошему нужно ставить в прикрытие Осе еще и Шилку? А как тогда их выносить?

оказалось не так просто вплотную навести Шквал на такой малой высоте :joystick:

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...