BR55Sevas Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 (edited) зачем в файлах Акулы нужны текстуры кабины А-10, F-15 и Су-25? Edited May 30, 2010 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Flаnker Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 зачем в файлах Акулы нужны текстуры кабины А-10, F-15 и Су-25? Там еще некоторые текстуры, со времен Фланкера остались:))) Мои авиафото
BR55Sevas Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 поэтому и спросил. зачем их оставили? МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Flаnker Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 поэтому и спросил. зачем их оставили? Что бы при вырезании ничего не сломалось;) Мои авиафото
rumin Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 (edited) вот скрин по вопросу о прозрачности. разрешение дисплея шквала макс., видимость макс., сцены средние. в принципе здесь все видно.если так и нужно то вопрос можно снимать. но чтото рассмотреть очень сложно, приходится носом тыкаться в монитор от чего жутко устают глаза. вот для сравнения сделал на читой акуле без патчей. Edited May 30, 2010 by rumin
lisizin Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 вот скрин по вопросу о прозрачности. разрешение дисплея шквала макс., видимость макс., сцены средние. в принципе здесь все видно.если так и нужно то вопрос можно снимать. но чтото рассмотреть очень сложно, приходится носом тыкаться в монитор от чего жутко устают глаза. Так и должно быть... (по мнению разработчиков игры)... при последнем патче прозрачность отрисовки обьектов в шквале стала намного ближе( говорят изза графики ЛО).
rumin Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 не знаю вспоминается на акуле без патчей так хорошо было. ну может ктото нибудь чтото придумает, в реальном вертолете наверное вообще нет прозрачности.
Watchman Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Не знаю... Что в 1.0.1 прозрачные, что теперь... В 1.0.1 как будто даже более прозрачные - не уверен, со скринами не сравнивал. Прозрачные дома, конечно, глаз режут - большие они. А с каких км технику не видно? Опять же, для оффлайна - в servergraphics.cfg настроить FogParam. Ставишь значения близкие к 0 - и прозрачность пропадает. Но картинка только хуже становится.
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 вот скрин по вопросу о прозрачности. разрешение дисплея шквала макс., видимость макс., сцены средние. в принципе здесь все видно.если так и нужно то вопрос можно снимать. но чтото рассмотреть очень сложно, приходится носом тыкаться в монитор от чего жутко устают глаза. Если ничего не трогать в конфигах, то прозрачность особо не заметна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 Так и должно быть... (по мнению разработчиков игры)... при последнем патче прозрачность отрисовки обьектов в шквале стала намного ближе( говорят изза графики ЛО). Неправда. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 30, 2010 Author ED Team Posted May 30, 2010 не знаю вспоминается на акуле без патчей так хорошо было. ну может ктото нибудь чтото придумает, в реальном вертолете наверное вообще нет прозрачности. Ты видимо что-то накрутил в настройках. Верни все как было и прозрачность не будет беспокоить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rumin Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Ты видимо что-то накрутил в настройках. Верни все как было и прозрачность не будет беспокоить. может что и накрутил, в основном воду и туман конечно но наверное залез и не туда куда нужно. в принципе поэтому и спрашивал какой конкретно параметр отсечает за прорачность, а если тут проблема комплексная тогда попробую все откатить назад. вот такой еще вопросик. у всех если немножно отклонить педали задирает нос или клюет вертолет, вроде бы немножко но начинает раскачиваться если продолжать нажимать по чуть чуть, если нажать до упора то почти незаметно. с ду все ок , все движения плавные и ровные.
vasmann Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 вот такой еще вопросик. у всех если немножно отклонить педали задирает нос или клюет вертолет, вроде бы немножко но начинает раскачиваться если продолжать нажимать по чуть чуть, если нажать до упора то почти незаметно. с ду все ок , все движения плавные и ровные. Это ты с автопилотом сражаешься. Когда делаешь маневр зажимай кнопку триммера.
ED Team Yo-Yo Posted May 31, 2010 ED Team Posted May 31, 2010 Это ты с автопилотом сражаешься. Когда делаешь маневр зажимай кнопку триммера. Сейчас можно триммироваться даже в вираже, АП поддерживает угловую скорость. Курс будет удерживаться, только если угловая скорость меньше определенной, т.е. курс стабилизирован. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
rumin Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Сейчас можно триммироваться даже в вираже, АП поддерживает угловую скорость. Курс будет удерживаться, только если угловая скорость меньше определенной, т.е. курс стабилизирован. понял. спасибо.
LocoMotiV Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 (edited) изучаю мануал по управлению ЧА, есть такой вопрос: там много говориться о режимах возврат, маршрут, выход. А как эти режимы активизируются, какие кнопки на каких пультах? Подскажите, а то я совсем запутался Edited June 1, 2010 by LocoMotiV
Watchman Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 А как эти режимы активизируются, какие кнопки на каких пультах? Подсказываю - стр. 6-7 6-8. А вообще, если возникают такие вопросы - можно порекомендовать перечитать мануал сначала...
Eponsky_bot Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 изучаю мануал по управлению ЧА, есть такой вопрос: там много говориться о режимах возврат, маршрут, выход. А как эти режимы активизируются, какие кнопки на каких пультах? Подскажите, а то я совсем запутался разве есть режим "врзврат" ? :huh: знаю тока марш и снижен (переключатель находится на РОШе) первый режим для полета вертолета в режиме автопилота по заданному курсу второй для снижения в режиме висения с вертикальной скоростью не более 3 м\с Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MonoLit Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Можно и "возврат" при нажатии на МАРШРУТ ®, если предварительно нажать кнопку АЭР на пульте ввода индикации ПВИ и выбрать один из двух возможных точек возврата (аэродромов) :)
Eponsky_bot Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Можно и "возврат" при нажатии на МАРШРУТ ®, если предварительно нажать кнопку АЭР на пульте ввода индикации ПВИ и выбрать один из двух возможных точек возврата (аэродромов) :) а! ну это я знаю... просто не сразу дошло :doh: спасибо :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
lisizin Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Подскажите , можно ли добавить скорость на "зум" ? (поле зрения расширить,поле зрения сузить) в кабине. Уж очень плавно работает... как у эстоонских пилотов...
MonoLit Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Повесь на какую-нибудь "ось" джоя! :joystick: :pilotfly: и изменяй с какой хочешь скоростью...
phace Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Друзья, подскажите пожалуйста кто знает, каким образом происходит включение и питание контурных огней в лопастях?
lisizin Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Повесь на какую-нибудь "ось" джоя! :joystick: :pilotfly: и изменяй с какой хочешь скоростью... Ага сщяз!!! на оси джоя и без того очередь.... гдето в файликах менять можно.... (скорее всего).
джонсмитт Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 (edited) Друзья, подскажите пожалуйста кто знает, каким образом происходит включение и питание контурных огней в лопастях? Включение происходит тумблером внизу под правой рукой. Ага сщяз!!! на оси джоя и без того очередь.... гдето в файликах менять можно.... (скорее всего). Ты спросил, тебе ответили чего сщязгать то? Edited June 2, 2010 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts