Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

вот скрин по вопросу о прозрачности. разрешение дисплея шквала макс., видимость макс., сцены средние.

в принципе здесь все видно.если так и нужно то вопрос можно снимать. но чтото рассмотреть очень сложно, приходится носом тыкаться в монитор от чего жутко устают глаза.

вот для сравнения сделал на читой акуле без патчей.

Edited by rumin
Posted
вот скрин по вопросу о прозрачности. разрешение дисплея шквала макс., видимость макс., сцены средние.

в принципе здесь все видно.если так и нужно то вопрос можно снимать. но чтото рассмотреть очень сложно, приходится носом тыкаться в монитор от чего жутко устают глаза.

Так и должно быть... (по мнению разработчиков игры)... при последнем патче прозрачность отрисовки обьектов в шквале стала намного ближе( говорят изза графики ЛО).

Posted

не знаю вспоминается на акуле без патчей так хорошо было.

ну может ктото нибудь чтото придумает, в реальном вертолете наверное вообще нет прозрачности.

Posted

Не знаю... Что в 1.0.1 прозрачные, что теперь... В 1.0.1 как будто даже более прозрачные - не уверен, со скринами не сравнивал. Прозрачные дома, конечно, глаз режут - большие они. А с каких км технику не видно?

Опять же, для оффлайна - в servergraphics.cfg настроить FogParam. Ставишь значения близкие к 0 - и прозрачность пропадает. Но картинка только хуже становится.

• ED Team
Posted

Если ничего не трогать в конфигах, то прозрачность особо не заметна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Так и должно быть... (по мнению разработчиков игры)... при последнем патче прозрачность отрисовки обьектов в шквале стала намного ближе( говорят изза графики ЛО).

Неправда.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
не знаю вспоминается на акуле без патчей так хорошо было.

ну может ктото нибудь чтото придумает, в реальном вертолете наверное вообще нет прозрачности.

Ты видимо что-то накрутил в настройках. Верни все как было и прозрачность не будет беспокоить.

Posted
Ты видимо что-то накрутил в настройках. Верни все как было и прозрачность не будет беспокоить.

может что и накрутил, в основном воду и туман конечно но наверное залез и не туда куда нужно.

в принципе поэтому и спрашивал какой конкретно параметр отсечает за прорачность, а если тут проблема комплексная тогда попробую все откатить назад.

вот такой еще вопросик.

у всех если немножно отклонить педали задирает нос или клюет вертолет, вроде бы немножко но начинает раскачиваться если продолжать нажимать по чуть чуть, если нажать до упора то почти незаметно.

с ду все ок , все движения плавные и ровные.

Posted

вот такой еще вопросик.

у всех если немножно отклонить педали задирает нос или клюет вертолет, вроде бы немножко но начинает раскачиваться если продолжать нажимать по чуть чуть, если нажать до упора то почти незаметно.

с ду все ок , все движения плавные и ровные.

Это ты с автопилотом сражаешься. Когда делаешь маневр зажимай кнопку триммера.

• ED Team
Posted
Это ты с автопилотом сражаешься. Когда делаешь маневр зажимай кнопку триммера.

Сейчас можно триммироваться даже в вираже, АП поддерживает угловую скорость. Курс будет удерживаться, только если угловая скорость меньше определенной, т.е. курс стабилизирован.

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Сейчас можно триммироваться даже в вираже, АП поддерживает угловую скорость. Курс будет удерживаться, только если угловая скорость меньше определенной, т.е. курс стабилизирован.

понял. спасибо.

Posted (edited)

изучаю мануал по управлению ЧА, есть такой вопрос: там много говориться о режимах возврат, маршрут, выход. А как эти режимы активизируются, какие кнопки на каких пультах?

Подскажите, а то я совсем запутался

Edited by LocoMotiV
Posted
А как эти режимы активизируются, какие кнопки на каких пультах?

Подсказываю - стр. 6-7 6-8. А вообще, если возникают такие вопросы - можно порекомендовать перечитать мануал сначала...

Posted
изучаю мануал по управлению ЧА, есть такой вопрос: там много говориться о режимах возврат, маршрут, выход. А как эти режимы активизируются, какие кнопки на каких пультах?

Подскажите, а то я совсем запутался

разве есть режим "врзврат" ? :huh:

знаю тока марш и снижен (переключатель находится на РОШе)

первый режим для полета вертолета в режиме автопилота по заданному курсу

второй для снижения в режиме висения с вертикальной скоростью не более 3 м\с

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Можно и "возврат" при нажатии на МАРШРУТ ®, если предварительно нажать кнопку АЭР на пульте ввода индикации ПВИ и выбрать один из двух возможных точек возврата (аэродромов) :)

Posted
Можно и "возврат" при нажатии на МАРШРУТ ®, если предварительно нажать кнопку АЭР на пульте ввода индикации ПВИ и выбрать один из двух возможных точек возврата (аэродромов) :)

а! ну это я знаю... просто не сразу дошло :doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Подскажите , можно ли добавить скорость на "зум" ? (поле зрения расширить,поле зрения сузить) в кабине. Уж очень плавно работает... как у эстоонских пилотов...

Posted

Повесь на какую-нибудь "ось" джоя! :joystick: :pilotfly: и изменяй с какой хочешь скоростью...

Posted

Друзья, подскажите пожалуйста кто знает, каким образом происходит включение и питание контурных огней в лопастях?

Posted
Повесь на какую-нибудь "ось" джоя! :joystick: :pilotfly: и изменяй с какой хочешь скоростью...

Ага сщяз!!! на оси джоя и без того очередь.... гдето в файликах менять можно.... (скорее всего).

Posted (edited)
Друзья, подскажите пожалуйста кто знает, каким образом происходит включение и питание контурных огней в лопастях?

Включение происходит тумблером внизу под правой рукой.

Ага сщяз!!! на оси джоя и без того очередь.... гдето в файликах менять можно.... (скорее всего).

Ты спросил, тебе ответили чего сщязгать то?

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...