Jump to content

Recommended Posts

Posted

а как ставить свои скин, вне зависимости от того, что поставлен дефолтным на сервере?:noexpression:

Posted
Что-то я перестаю понимать.

Неужели нарисовать свои номера проще чем сменить их в редакторе?

ФИшка такая неплоха для СЕТЕВЫХ баталий, чтобы БН от клиента передался, было бы очень удобно в полетах. И неплохо даже его до 3-х знаков. в СССР 1 или 2 полка был с 3-х значками на борт :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Что-то я перестаю понимать.

Неужели нарисовать свои номера проще чем сменить их в редакторе?

:D

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
а как ставить свои скин, вне зависимости от того, что поставлен дефолтным на сервере?:noexpression:

На сервере дефолтным остаётся лишь название окраски. И чаще всего, чтоб не заморачиваться, миссияваятели не заморачиваясь оставляют первую попавшуюся по дефолту окраску. Но когда ты подсоединяешься к сетевой игре, у себя на мониторе ты будешь видеть те окраски шкур, которые настроены только у тебя. И наоборот. Ты не сможешь увидеть окраски, настроенной у другого клиента сети.

Тем самым, остаётся тебе бросить в ТЭМП-папку файлы своей любимой шкурки и присвоить нужный индекс, соответствующий дефолтному названию окраски.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Подскажите правильное расположение РППУ в оттриммированом положении!!! Тоесть чтобы вертолёт стоял почти прямо без отклонений. Заранее благодарю

ScreenShot_001.thumb.jpg.77cb89c96d94592fcaac5ca9b38da84c.jpg

:)А мне летать охота!!!:)

Posted
Подскажите правильное расположение РППУ в оттриммированом положении!!! Тоесть чтобы вертолёт стоял почти прямо без отклонений. Заранее благодарю

нажми Enter - RCtrl

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

объсчните мне пожалуйста, ничего не понимаю с освещение вертолетных площадок.

летал миссию, возвращаюсь уже почти стемнело. даю запрос на посадку, думал включат фонари на площадке а никто ничего не включает.

как правильно когда должен включится свет?

когда летал коммандировку . ночную миссию. свет включали когда касался площадки, зачем мне свет когда я уже сел? но там после патча глюков много. я так понимаю никто не правил. а здесь уже миссия после патча а свет включать не хотят.

ничего не понимаю

Posted (edited)
объсчните мне пожалуйста, ничего не понимаю с освещение вертолетных площадок.

летал миссию, возвращаюсь уже почти стемнело. даю запрос на посадку, думал включат фонари на площадке а никто ничего не включает.

как правильно когда должен включится свет?

когда летал коммандировку . ночную миссию. свет включали когда касался площадки, зачем мне свет когда я уже сел? но там после патча глюков много. я так понимаю никто не правил. а здесь уже миссия после патча а свет включать не хотят.

ничего не понимаю

насколько я понял там изменилась процедура радиобмена.

теперь, короче надо при подлете делать запрос "возврат на точку"

они дают добро, и потом уже сами ведут. т.е. спрашивать резрешения на посадку уже не требуется.

При подлете к площадке или аэродрому - РП сам скажет - "работайте с посадкой" и включит свет.

На взлете тоже. Если ты начал руленеие, то на запрос "разрешите запуск!" - ответа не получишь. Потому что ты не можешь рулить без работающих двигателей

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

У меня опять 25...

включаю игру,включаю редактор,выбираю объект вертолет,ставлю его на карту но почему то видна только цифра,значка показывающего боевой вертолёт нету. +еще статический объект Ми-24 показывается прямоугольником(как здание), и это возможно не все глюки.

что это может быть? как вернуть?модов нет.

[ATTACH]41897[/ATTACH]

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня опять 25...

включаю игру,включаю редактор,выбираю объект вертолет,ставлю его на карту но почему то видна только цифра,значка показывающего боевой вертолёт нету. +еще статический объект Ми-24 показывается прямоугольником(как здание), и это возможно не все глюки.

что это может быть? как вернуть?модов нет.

[ATTACH]41897[/ATTACH]

Я с этим тоже сталкивался, причины так и не понял, лечится удалением данной миссии с жесткого диска и созданием новой.

Posted

нет,не помогает.

у меня это во всех миссиях, и даже если делать новую...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
модов нет.
"модов нет" или "модов уже нет"?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Чудес не бывает. Значит или "грязная" установка, или порушены какие-то файлы. Причем порушены не игрой, а чем-то внешним.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

я ее только вот переустонавливал.

в включал раза 2...нормально было все.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
насколько я понял там изменилась процедура радиобмена.

теперь, короче надо при подлете делать запрос "возврат на точку"

они дают добро, и потом уже сами ведут. т.е. спрашивать резрешения на посадку уже не требуется.

При подлете к площадке или аэродрому - РП сам скажет - "работайте с посадкой" и включит свет.

На взлете тоже. Если ты начал руленеие, то на запрос "разрешите запуск!" - ответа не получишь. Потому что ты не можешь рулить без работающих двигателей

спасибо . буду пробовать.

Posted

Добрый вечер. Помогите с рабочим столом на два монитора, чтобы в Ка-50 был Абрис, шквал, а на втором мониторе кабина. Windows XP, Видеокарта: Gigabyte ATI Radeon hd 2600 xt. Телевизор Samsung собсно кабина будет. Монитор Samsung L1730S абрис, шквал. Заранее спасибо!!!

Posted

Давно хотел спросить: на барометрическом высотомере желтый треугольник указателя заданной высоты двигается или нет? В мануале "... устанавливается в ручную..."

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Давно хотел спросить: на барометрическом высотомере желтый треугольник указателя заданной высоты двигается или нет? В мануале "... устанавливается в ручную..."

Нет, не двигается.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Собираюсь покупать завтра Intel Core 2 duo e8600 и видеокарту Gigabyte Radeon HD5770. Потянет ли Ка-50 на высоких требованиях, а так же ЛО2???

Posted

Я извиняюсь что не в тему,

но прикинте

ща сижу за компом и не пойму почему у меня курсор мыши все время улетает в угол экрана.:huh:

Оказыветяся там муха приземлилась и ходит по экрану.

А монитор то сенсорный...., вот он и реагирует на касание. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...