Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос.

У меня кол-во активаций на Акуле истекло.

Решил использовать старфорс для проверки диска раз в неделю.

Он говорит - введите ключ.

Я ввожу ключ - говорит не верный.

При этом когда сказал что хочу активировать перманентно (без проверки диска) - этот же ключ принял без вопросов и сказал что активаций осталось 0.

Мне в целом не критично, в чумодане лежит еще 3 коробки с Акулой, но все же интересно. Какой ключ просил старфорс?

Posted

Наземка с моделью повреждения появятся в DCS года через 3-4 не раньше наверное :(

Если вообще появится. Конечно всем хочется эффектов, чтобы у танка отлетала башня, чтобы детонировал боезапас и снаряды во все стороны фигачили :)

И пехоту всем хочется красиво анимированную )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

Сегодня в Абрамс сколько не стреляй бронебойными 30мм в заднюю часть в район мотора-он не убиваемый.

С близкого расстояния должен убиваться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Близкое, это сколько?

Смоделированно уменьшение бронепробития с ростом расстояния?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted
Близкое, это сколько?

Не знаю, вероятно меньше 500 метров.

Да. Мы вроде уже не раз говорили, что бронепробиваемость смоделирована для снарядов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Близкое, это сколько?

расстояние не при чем. расчет идет от снаряда и его скорости при столкновении

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)
как только мы пойдем по пути "баланса" - симулятор закончится.

Так западные источники тоже утверждают, что выше 1000мм броня Т-80У держит, а если у Вихря верхний предел - 1000мм, так почему бы лайфбар не увеличить???

любителям "баланса" предлагаю ставить абрамсы за красных, или редактировать скрипты - для получения своих, наиболее "православных" танков.

Редактировать скрипты - вариант неплохой, реализуемый в онлайне, но будут проблемы с проверкой файлов, если сервер у себя файлы изменит, а у игроков те же останутся, их не пустит. Сейчас с читерами борются всем чем можно, наверное и файлы наземки проверяют.

Насчёт "православных" танков (:D) - мне вообще как-то всё-равно, синие или красные юниты ослаблены, факт в том что у юнита "Т-80У" характеристики не соответствуют его защите, и что это мешает делать сетевые миссии.

P.S. А те кто просят снизить меткость ЗСУ-2 БМП-2 по воздушным целям - видимо ярые русофобы:megalol:

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
расстояние не при чем. расчет идет от снаряда и его скорости при столкновении

Я имел в виду что на коротких дистанциях скорость снаряда выше.

Posted

Да. Мы вроде уже не раз говорили, что бронепробиваемость смоделирована для снарядов.

Т.е. с обычного грача с помощью ВПУ можно уничтожить абрамс?:huh:

Posted

У КА-50 снарядов не хватает, нужно 2-4 нара С-8 засадить, а потом пушкой.

Posted

Не 2-4, а 3 ровно, и никакой пушки уже не надо. На абрамс 3, на Т-80 2. Причем разницы в бронепробиваемости между кумулятивными и фугасными нет никакой. Танки из пушки на вертолете пилить можно только в теории. На практике можно запилить только союзный, т.к. на том расстоянии и за то время, за которое можно уничтожить танк, он успеет сбить вертолет из пулемета раз 10. А с Су-25 танки всегда выпиливались пушкой без каких либо проблем.

• ED Team
Posted

Можно, если открывать огонь сзади-сверху и в упор.

Posted (edited)

Можно поинтересоваться, какие планы у ED по выпускую обновлений? Если правильно понимаю, будет так:

1. Выпуск большого патча для А-1

2. Выпуск нового диска "Чёрная Акула 2.0", который будет по сети полностью совместим с А-10

Верно?

Какие примерные сроки?

P. S. Вернёте обучалку в "ЧА 2.0"? :)

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Можно поинтересоваться, какие планы у ED по выпускую обновлений? Если правильно понимаю, будет так:

1. Выпуск большого патча для А-1

2. Выпуск нового диска "Чёрная Акула 2.0", который будет по сети полностью совместим с А-10

Верно?

Какие примерные сроки?

P. S. Вернёте обучалку в "ЧА 2.0"? :)

Ага, это интересно. И ещё коррекция 3D моделей с кривыми бликами, будет?:D.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted
Можно поинтересоваться, какие планы у ED по выпускую обновлений?

Судя по последним дебатам, чую что придется ED делать отдельный адд-он полностью посвященный воооружению.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Судя по последним дебатам, чую что придется ED делать отдельный адд-он полностью посвященный воооружению.

В мечтах. Думаешь, воплотится в жизнь?

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
У КА-50 снарядов не хватает, нужно 2-4 нара С-8 засадить, а потом пушкой.

Это неправда, я уничтожал Абрамс (в оффлайне) использовав 2/3 бронебойных боеприпасов своей пушки. Именно так, как говорит Чиж, сзади сверху в упор.... метров с 200...

трэк может записать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
В мечтах. Думаешь, воплотится в жизнь?

ну как вариант, почему бы нет.:) Ведь не у кого от этого не убудет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Вопрос про лазерный дальномер-целеуказатель на КА-50. Если луч навести допустим на человека в голову, вызовет ли это какой нибудь эффект, ослепление там например? И вообще какой диаметр примерно у луча в режиме дальномера?

Edited by vadya
Posted

Елки, 50 милливат уже опасно для зрения, а бьт надва километра, а тут ЛД измеряет растояние куда дальше.. Подозреваю что при измерении расстояния до хмыря с шайтантруба, можешь отправить его в больницу с глазами (или без них). Если у них нет каких защитных очков(а они помогают?)

Posted
Прикольно! Жарить стингеристов лазером, а то я их ПТУРами обычно.:D

А ты попробуй их Х-25 или Х-29. ПТУР, вроде как противотанковый. Или они в броне?

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted

Лучше уж снять Стингер ПТУРом, чтоб не залетать в зону его пуска. Из пушки нормально получается с 4 км. X-29 для него слишком дорогое удовольствие.

Posted
Вопрос про лазерный дальномер-целеуказатель на КА-50. Если луч навести допустим на человека в голову, вызовет ли это какой нибудь эффект, ослепление там например? И вообще какой диаметр примерно у луча в режиме дальномера?

а он не инфракрасный случаем? т.е не видимый для человека.:)

Posted

Если он не видимый, то думаю совсем не обязательно, что человек ничего не почувствует если в глаз попадет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...