z80 Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Знаю, что Шквал, сам наводится на назначенную оперативную точку. Кто нубудь знает, как быстро назначать оперативную точку таким образом, чтобы, например, обнаружив цель через шквал, сразу назначить ее, как оперативную точку и при навом заходе швал уже наводился на нее автоматом? [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ZMEY-HS- Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Знаю, что Шквал, сам наводится на назначенную оперативную точку. Кто нубудь знает, как быстро назначать оперативную точку таким образом, чтобы, например, обнаружив цель через шквал, сразу назначить ее, как оперативную точку и при навом заходе швал уже наводился на нее автоматом? По-моему, для этих целей удобнее и быстрее использовать ПРЦ - залочил цель, поставил маркер (lshift-1, lshift-u), отстрелялся, выключил шквал, на втором заходе выбрал нужный маркер (lshift-1), нажал ВЫХОД (lshift-Y), и целеуказание (O), шквал выходит на маркер. Не а-10 конечно, но, имхо, удобней чем крутить туда-сюда галетник на ПВИ.
eXceed Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 (edited) Доброго времени суток. Не судите строго, не нашел подходящей темы. Возникла проблема в ЧА2. Русская загружаемая версия 1.1.1.1. Проблема с Saitek x52. Я использую стандартную раскладку кнопок, предложенную разработчиком в соответствии с описанием в файле DCS BS2 Saitek X52 assignment RU. Кнопки УВ-26 СТАРТ/СТОП и СБРОС работают только при открытом окне "Игровые устройства" - Свойства Saitek x52. В какую сторону рыть? Edited August 4, 2012 by eXceed Welcome to the Rock
BR55Sevas Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Это наверно багофича сайтека, тут похожее обсуждали, там же подсказали что можно ещё 8 лишних действий назначить - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55662&page=2 англ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=58484 1 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Lion07 Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 Знающие, подскажите где взять расширенный список клав. команд для ЧА (т.е. где шасси выпуск-уборка и т.п. на разных клавишах).
novosib611 Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 Знающие, подскажите где взять расширенный список клав. команд для ЧА (т.е. где шасси выпуск-уборка и т.п. на разных клавишах). Так в папке с игрой в Doc есть список клавиатурных команд.
ED Team USSR_Rik Posted August 30, 2012 ED Team Posted August 30, 2012 Знающие, подскажите где взять расширенный список клав. команд для ЧА (т.е. где шасси выпуск-уборка и т.п. на разных клавишах).Нет никакого отдельного "расширенного" списка команд - список один. Или из каталога документации в меню ПУСК, или зайди в настройки в настройки инпута и сделай экспорт - кнопка внизу справа. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
PodsolnuX Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Народ, подскажите, что делать когда, горит сообщение левый бак 110. Насколько я понял из мануала - мало топлива в левом баке, но вместе с этим у меня резервный авиагоризонт начал показывать крен все больше и больше, и так до 90 градусов! хотя визуально крен не наблюдался совсем. Играл в кампанию самая первая миссия экскурсия, повреждений не получал. спасибо.
ED Team Chizh Posted October 20, 2012 Author ED Team Posted October 20, 2012 Народ, подскажите, что делать когда, горит сообщение левый бак 110. Насколько я понял из мануала - мало топлива в левом баке, но вместе с этим у меня резервный авиагоризонт начал показывать крен все больше и больше, и так до 90 градусов! хотя визуально крен не наблюдался совсем. Играл в кампанию самая первая миссия экскурсия, повреждений не получал. спасибо. В Ка-50 нет левого бака, есть передний и задний. Сообщение 110 означает, что в баке осталось 110 кг топлива и нужно задуматься о посадке. Контролируй топливо по указателю топлива в кабине. Резервный авиагоризонт накапливает ошибку достаточно быстро. Он более простой и менее точный чем основной. Это нормально. Смотри на основной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PodsolnuX Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Спасибо, Чиж, буду знать. Левого бака и правда нет, это был передний - только становлюсь на путь пилота :)
Eponsky_bot Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 (edited) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73514&page=4&p=1913338&viewfull=1#post1913338 Edited October 23, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
АндрейКА Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Добрый день. При запуске КА-50 через Launcher - пустой экран, нет ни текста, ни картинок. Но кнопки можно нажать: миссия выбирается, сама игра запускается нормально. В чем может быть проблема? Поиском найти не смог. Версия 1.0.
kddan Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Добрый день. При запуске КА-50 через Launcher - пустой экран, нет ни текста, ни картинок. Но кнопки можно нажать: миссия выбирается, сама игра запускается нормально. В чем может быть проблема? Поиском найти не смог. Версия 1.0. Скорее всего здесь ответ на Ваш вопрос: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50675
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 А подскажите, пожалуйста, существует ли русская дисковая (не загружаемая) версия "Чёрная акула 2"? В магазинах вижу только "1-ую акулу"...
Eponsky_bot Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 А подскажите, пожалуйста, существует ли русская дисковая (не загружаемая) версия "Чёрная акула 2"? В магазинах вижу только "1-ую акулу"... Вроде нет. Симулятор периодически обновляеться поэтому содержимое диско как правило быстро "морально устаревает" , а следовательно распространять на дисках особого смысла уже нет. (разве что в подарочном виде) :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Спасибо за ответы! Больше не буду тратить время на поиски :joystick:
ED Team Olgerd Posted November 9, 2012 ED Team Posted November 9, 2012 Спасибо, Чиж, буду знать. Левого бака и правда нет, это был передний - только становлюсь на путь пилота :) Строго говоря, левый и правый баки есть, но они подвесные. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Alwin Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Выполнение задания Плиз, подскажите, можно ли сделать выполнение миссии при 80% уничтоженной техники? А та при 2-х танках или бтрчике приходится Колбаситься еще час-два - нерентабельно как-то... -...Я - самолет! -Ну здравствуй Я - ракета!
edwardpashkov Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 В жизни так же, не уничтожил сразу. и приходится гонять за бандитами по горам. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted November 20, 2012 Author ED Team Posted November 20, 2012 Плиз, подскажите, можно ли сделать выполнение миссии при 80% уничтоженной техники? А та при 2-х танках или бтрчике приходится Колбаситься еще час-два - нерентабельно как-то... Это все зависит от автора миссии. Как он задумал так и работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DNM Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Можно ли выключить пыль при на полете на малых высотах? У меня комп перезагружается при её появлении
edwardpashkov Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Вроде можно, на радиках и слабых компах в целом часто мешало людям такое... ПО меню попрыгайте, непомню, может в месте с "теплым воздухом" отрубалось. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
DNM Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Теплый воздух выключен. ЧА2 у меня. Если кто-нить знает что-то определенно, напишите пару слов, не поленитесь ))) Вин7 4Гб Е8400 GF570
Recommended Posts