Jump to content

Recommended Posts

Posted
В DCS World данная фича не работает? Или я что не так делаю?

Разобрался, работает, правда через одно место...:).

Рассказываю если кому интересно:

1. Запустить миссию и на абрисе нарисовать план(ы) полета.

2. Сохранить в БЗД (по мануалу).

3. Выйти из миссии и сохранить трек.

4. Открыть файл *.trk через WNRAR извлечь папку ABRIS и вставить в файл миссии.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Разобрался, работает, правда через одно место...:).

Рассказываю если кому интересно:

1. Запустить миссию и на абрисе нарисовать план(ы) полета.

2. Сохранить в БЗД (по мануалу).

3. Выйти из миссии и сохранить трек.

4. Открыть файл *.trk через WNRAR извлечь папку ABRIS и вставить в файл миссии.

Насколько я помню есть такая функция "Подготовка миссии" т.е. все изменения с абрисом сохраняются

Posted
Насколько я помню есть такая функция "Подготовка миссии" т.е. все изменения с абрисом сохраняются

Да. Она ЕМНИП заключается в том что нужно запустить миссию из редактора, выставить параметры в кабине ЛА, выйти и сохранить миссию. Пробовал не получилось.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Кстати, было бы прекрасно если бы автозапуск ветел головой пилота в направлении того что он там включает. :)

Posted

Подскажите, что не так делаю. В общем в DCS 1.2.4 КА-50 не работает радиосвязь. Меню выбора команд работает только если я нахожусь на земле. Но команды не выполняются. А когда вертолёт в воздухе, даже меню команд не открывается. В ЧА1 все нормально работает..

Posted

Вы имеете ввиду команды для наземного персонала? Если да то необходимо переводить селектор выбора типа связи в положение НОП. тогда персонал будет выполнять приказы. И только тогда, когда в близи аэродрома нет противника.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Подскажите, что не так делаю. В общем в DCS 1.2.4 КА-50 не работает радиосвязь. Меню выбора команд работает только если я нахожусь на земле. Но команды не выполняются. А когда вертолёт в воздухе, даже меню команд не открывается. В ЧА1 все нормально работает..

Используй RAlt+/

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 3 weeks later...
Posted

Может не туда... Не знаю куда, уж простите...

Вышел на балкон покурить, увидел, первое, что под руку попалось - телепон...

Интересно, наш?

IMGA0423.thumb.JPG.cd96e3bd3b86886ff4047bdf4a952cd7.JPG

IMGA0424.thumb.JPG.7e73d7c5adea5af2dfd3bd162b7d6b07.JPG

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может не туда... Не знаю куда, уж простите...

Вышел на балкон покурить, увидел, первое, что под руку попалось - телепон...

Интересно, наш?

может и наш, только это white shark - такскать, фор сикрет оперейшенз!:D
Posted

Точно не наш. Наши не позорят акулу, наклеивая ее изображения на ведра.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

А на какие машины наклеивать названия отечественного вертолета? На японские тойоты? Или немецкие бмв?

• Like 1
Posted
Точно не наш. Наши не позорят акулу, наклеивая ее изображения на ведра.
да ладно, только религию не приплетай сюда!:D это просто популярность проекта обозначает, не более!
Posted

Люди подскажите плиз почему на карте которой установлен в самом вертолете не отображается то что должно я имею веду техника. я там зашел в опции тактика активирована. судя по руководству должно отображаться ну почему то не отображается может что то я упустил. ?

• 3 weeks later...
Guest =YeS=CMF
Posted

Поставил патч 1.2.5 и попробовал миссию Баталия, где обнаружил хороший фпс - это радует! Но вылезла старая проблема - отказ сразу обоих гидросистем!

Дело было так:

Меня обстреляли 25мм ОФ снарядами, отказала ОСНОВНАЯ гидро, я отключил каналы К,Н,Т, и стал выпускать шасси... они не вышли, давления уже не было! Проверил ОБЩУЮ гидро - давление было в норме. Тогда я переключаю выпуск шасси на ОБЩУЮ гидру и шасси выходят... а давление в ОБЩЕЙ сразу падает до нуля. Так и должно быть?

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет. Такой вопрос: при полете, нижний винт задирает правую сторону вверх, если смитреть сзади, что при маневрирование вызывает перекос. Это же видно и на демо-ролике в игре. С чем это может бвть связано и как с этим бороться? Заранее спасибо!

Posted

Это связанно с тем что нижний винт вращаяется против часовой стрелки а верхний по часовой. Соответственно набегающий поток воздуха спереди старается поднять лопасть нижнего винта вверх т.к. Лопасть идет на встречу потоку подъемная сила действующая на лопасть увеличивается. А слева лопасть прижимается вниз т.к. Идет уже по потоку. Соответственно ситуация с верхним винтом противоположная. Лопасть поднимается против потока слева и опускается по потоку справа. Таким образом лопасти сходятся справа расходятся слева. Разумеется это все, в той ситуации когда вертолет движется вперед. Бороться с этим не сложно. Просто не надо делать резких движений ручкой ппру и ручкой общего шага. Особенно на скоростях более 270 км.ч.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Бороться легко - не летай на больших скоростях.

Posted

Вы не поверите но... Лопасти можно и на маленькой скорости рубануть:)

• 2 weeks later...
Posted

Посмотрел в мануале, какова функция "кольцевания"? Можно/нужно ли его включать при неравномерной трате топлива из перeднeго и заднего баков (чтоб уравновесить вертолет)?

Второй вопрос про подогрев И-КВ - если его оставить включенным, приведет ли это к перегреву и проч нехорошестям?

Posted

Скажите, будет ли исправлен баг запуска двигателей? Когда на внешней модели есть не соответствие запускаемых двигателей по факту.

Posted
Посмотрел в мануале, какова функция "кольцевания"? Можно/нужно ли его включать при неравномерной трате топлива из перeднeго и заднего баков (чтоб уравновесить вертолет)?

Второй вопрос про подогрев И-КВ - если его оставить включенным, приведет ли это к перегреву и проч нехорошестям?

Кольцевание - ну тупо замыкание баков друг на друга. Можно включить например насос одного бака и питать двигатели от одного. Я сомневаюсь что у тебя возникнет ситуация, когда один бак будет полностью пустой. а другой полный.

ПОдогрев ИКВ вроде как должен быть включен постоянно, ничего там не перегреется, ибо уже на относительно небольшой высоте температура становится минусовая.

Posted

Баки у меня вырабатываются с разной скоростью и когда топлива уже совсем мало, бывает что в одном баке 20, а в другом 70л. Буду включать кольцевание. С ИКВ тоже понятно. Спасибо!

Posted

Расход должен быть примерно одинаков при одинаковой заливке, разве что ВСУ есть топливо из заднего бака. Но если все же нужно - включаешь кольцевание и отключаешь(только после включения кольцевания!!!!) насос бака, из которого не надо кушать топливо. Топливо будет кушаться из бака, насос которого включен.

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...