Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Так будет или нет?Ведь заявлялось, что калибры стрелковки приведены в соответствия с реальными.

Будет все: от 7.62 до 152 (155)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
То-есть на модели техники посмотреть нельзя будет?

К сожалению нет. Только через внешний вьювер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Энциклопедия будет, но без 3D окна.

Информация редактируема как и раньше. Описание каждого юнита будет в отдельном текстовом файле.

Вот это ИМХО оень зазря :(

С уважением.

Posted

а для чего нужна тебе энциклопедия? наверняка там будет то же самое что и на просторах интернета выложено. Пусть занимаються лучше игровым процессом, а то не игра будет а хрен знает что на старом медленном движке.

Posted
Вот это ИМХО оень зазря :(

на то есть причины, просто так бы не зарезали фичу

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

ну раз есть

значит пусть будет по вашему !

если честно я променял бы всё оформление (пусть сим запускался и работал бы через командную строку)

но в комплекте с акулой в симе сохранились бы все самоли !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А изменения силы ветра в горах у самих скал реализованы?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
а для чего нужна тебе энциклопедия? наверняка там будет то же самое что и на просторах интернета выложено. Пусть занимаються лучше игровым процессом, а то не игра будет а хрен знает что на старом медленном движке.

Ух как агрессивно :) Энциклопедия мне особо не нужна, а вот возможность повертеть вдоволь модельки - очень даже.

Но раз есть объективные причины....

С уважением.

Posted

Возможно ли в "Акуле" сделать девушку-пилота и добавить возможность выбирать между ней и стандартным пилотом?

Думаю, модель девушки-летчика сделать особого труда не составит(можно привлечь сторонних моделлеров), соответственно добавить озвучку женским голосом подваемых команд...

Во многих играх есть такая возможность (Live For Speed например), почему бы не реализовать это в "Акуле"?

Тем более, мне кажется, что во втором ролике с SimHQ у Риты появился новый голос, или я не прав?

P.S. Просьба воспринимать данное предложение серьезно и ответы типа "грудь будет мешать обзору" не предлагать :)

Posted

Учтена ли в игре такая вещь как наработка на отказ различных узлов (не говорю о дисркетных элементах- энто вряд ли:), как я понимаю, но хотя бы поблочно?

Posted

Ага,а ещё что б было можно для пилота скины оттдельно делать.(Как в ИЛ-2ЗС) P.S. Не бейте меня я хороший ,только и в Ил тоже играю.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Кстати, нашлемка и ПНВ будут отображаться на внешней модели пилота?

Posted

Кстати, слыхал такую прикольную вещчь-в каком-то полку -за тридевять земель-пришли на облет две Акулы. У одной при заходе на посадку гидрашка дала сбой. Пришлось техникам подлезать под зависший "полтинник" и вручную открывать стойки, получив предварительно !!!даже через прорезиненную перчатку !!! хорошенький разряж статики :).

Posted

у самолетов специальная штанга есть: сначала они заземляются потом приземляются :)

Необходима более другая техника.

Posted
у самолетов специальная штанга есть:

так то у самолетов :D

у буржуев даж ветка есть, про хели-юмор. Вот это туда надо :)

Posted
К сожалению нет. Только через внешний вьювер.

Это печально :(. А в редакторе миссий такая возможность останется?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

В редакторе квадратные локоновские "иконки" техники и пепелацев заменены на соответствующие правилам символьные обозначения - зачем там 3D модельки?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Он имел ввиду настройки конкретного борта для миссии: вооружение на подвесках, раскраска, топливо, бортовой номер.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

чтоб покрутить и посмотреть - каково оно, с новыми-то ракетами.

для тех, кто без внешних летает - единственный шанс вблизи полюбоваться.

а есть еще скиноманы..

Posted
В редакторе квадратные локоновские "иконки" техники и пепелацев заменены на соответствующие правилам символьные обозначения - зачем там 3D модельки?

Модельки там как раз очень нужны! Или хотя бы контурные обозначения габаритов. Кто помнит, тот поймет, на сколько легче было разместить правильно технику во Фланкерах, чем в ЛО.

• Like 1

С уважением.

Posted
Модельки там как раз очень нужны! Или хотя бы контурные обозначения габаритов. Кто помнит, тот поймет, на сколько легче было разместить правильно технику во Фланкерах, чем в ЛО.
+1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можноли будеть настраивать при дискретном управлении маркером "Шквала" чувствительность управления (градус перемещения на одно нажатие кнопки)? Если аналоговое управление, то тензометрический метод управления будет возможен?

Posted
ну раз есть

значит пусть будет по вашему !

если честно я променял бы всё оформление (пусть сим запускался и работал бы через командную строку)

но в комплекте с акулой в симе сохранились бы все самоли !

:lol::thumbup: Было бы классно, только это юзеров отпугнёт: кому хочеться команды помнить? Графические кнопочки подавай!

Возможно ли в "Акуле" сделать девушку-пилота и добавить возможность выбирать между ней и стандартным пилотом?

Думаю, модель девушки-летчика сделать особого труда не составит(можно привлечь сторонних моделлеров), соответственно добавить озвучку женским голосом подваемых команд...

Во многих играх есть такая возможность (Live For Speed например), почему бы не реализовать это в "Акуле"?

Тем более, мне кажется, что во втором ролике с SimHQ у Риты появился новый голос, или я не прав?

P.S. Просьба воспринимать данное предложение серьезно и ответы типа "грудь будет мешать обзору" не предлагать :)

Сделаю мега откровение: в ЛокОн третий ведомый у американцев - девушка.:D

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...