Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно ли через редактор профилей Сайтека вбить сочетания типа RCtrl+C т.е. не просто Ctrl, а именно правый?

Да, можно...

CTRL = LTRL

Right CTR = RCTL

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Можно ли через редактор профилей Сайтека вбить сочетания типа RCtrl+C т.е. не просто Ctrl, а именно правый?
В FAQ новый пунктик появился...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Я так понял ОВН сильно ресурсы жрут
Этот эффект может еще зависеть от графических параметров, включая AA и AF. Если включены, попробуй откатить. Всёравно тьма. :) Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

Пока в налуале до нашёл:

1. Могут ли пострадать ЛА от ударной волны при близком разрыве боеприпаса (в частности бомбы)?

2. Можно ли запрашивать поддержку РСЗО, указывая координаты цели по радио, если цели находятся в зоне досягаемости?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Владельцы трекира, которые его уже в ЧА опробывали можете поделиться профайлом с настройками всех 6 осей?

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

Posted
Владельцы трекира, которые его уже в ЧА опробывали можете поделиться профайлом с настройками всех 6 осей?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=546052&postcount=33

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Да, можно...

CTRL = LTRL

Right CTR = RCTL

Вот только проблема - Сайтековский профайлер различает правые и левые Ctrl, Alt, Win.

А Shift - нет :( . по-крайней мере у меня. На правый просто не реагирует, при нажатии левого забивается "Shift", без уточнений, в игре воспринимается как левый:cry:.

• ED Team
Posted

"Не все профайлеры одинаково полезны". © USSR_Rik

Имея штатно в настройках инпута неограниченное число модификаторов плюс свитчи, можно сделать очень многое.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
"Не все профайлеры одинаково полезны". © USSR_Rik

+1

Посмотрев на возможности инпута в Ка50, думаю обойтись без сайтековского профайлера. Ибо смысла в нем не много...

Мой блог | My blog

Posted

Подскажите, какими командами можно расширить/сузить поле зрения (удалить/приблизить) при виде из кабины в реалистичном режиме? Вроде всё перепробывал - не работает...

Posted (edited)
Подскажите, какими командами можно расширить/сузить поле зрения (удалить/приблизить) при виде из кабины в реалистичном режиме? Вроде всё перепробывал - не работает...

* и / на цифровой клавиатуре. В сочетании с правым CTRL+SHIFT - перемещение головы вперед-назад.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тут посмотрел Руководство раздел Разработчики. А что Риту озвучивала Кристина =RAF=StellaMala?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Тут посмотрел Руководство раздел Разработчики. А что Риту озвучивала Кристина =RAF=StellaMala?

Нет.

Кристина озвучивала РП одной из площадок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
* и / на цифровой клавиатуре. В сочетании с правым CTRL+SHIFT - перемещение головы вперед-назад.

Спасибо. Моя проблема заключалась в том, что я пытался назначить на эти функции модификаторы джойстика (как делал это в LO), а сами по себе эти кнопки в ЧА не работают. Убрал кнопки из списка модификаторов ЧА - заработало!

Posted
Этот эффект может еще зависеть от графических параметров, включая AA и AF. Если включены, попробуй откатить. Всёравно тьма. :)
А где эти настройки?В графике не нашёл?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вопрос такой:

как сделать работу мыши в кабине только при нажатой клавиши (например LCTRL)?

а не как сейчас по умолчанию включенна кликабельная мышью кабина.

а то запарился, все время куда-то что-то нажимается :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Извините за глупый вопрос. Как сглаживание установить, в настройках нет, а через драйвер видеокарты чего-то не получается.

Posted
А где эти настройки?В графике не нашёл?

И что это за эффект, к сожалению, не смог расшифровать.

Posted
вопрос такой:

как сделать работу мыши в кабине только при нажатой клавиши (например LCTRL)?

а не как сейчас по умолчанию включенна кликабельная мышью кабина.

а то запарился, все время куда-то что-то нажимается :)

Да потдерживаю, и как сделать как в некоторых тренировочных роликах кликабельную мышку (крестик курсора есть) и совмещенну с перемещением головы, как когда жмеш LAlt-C?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Да потдерживаю, и как сделать как в некоторых тренировочных роликах кликабельную мышку (крестик курсора есть) и совмещенну с перемещением головы, как когда жмеш LAlt-C?

да, совмещенно управление и движение головы я тоже заметил в обучении, а как его включить не понятно. хотя это видимо скорее всего один из багов ЧА в обучении, а самому задать это нельзя, но был бы рад если не прав :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
да, совмещенно управление и движение головы я тоже заметил в обучении, а как его включить не понятно. хотя это видимо скорее всего один из багов ЧА в обучении, а самому задать это нельзя, но был бы рад если не прав :)

Это TrackIR.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted

Ни в одном тренировочном треке нет никакого "совмещенного управления" головы и мышки. Есть TrackIR и мышиный курсор. Голова сама по себе, мышка сама по себе. Точка.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

говорю что вижу - перехватывают управление в обучалке, двигаю мышкой - управляю головой, вместе бегает крестик и кнопки нажимаются, говорю же - бага :)

так как на счет вопроса который первый на этой странице?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...