ED Team Chizh Posted February 8, 2010 Author ED Team Posted February 8, 2010 В списке задач выбери "Целеуказание",выбери любой самолёт(можно например поставить Су25).если нужно чтоб он долго освещал одно место- поставь несколько целевых зон. Несколько целевых зон не обязательно. Если целевая зона одна, самолет будет кидать туда бомбы пока не кончатся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
СВГSanek Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 СПС. Так, а каие осветительные бомбы? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
Flаnker Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 (edited) СПС. Так, а каие осветительные бомбы? САБ-100 Edited February 8, 2010 by Flаnker Мои авиафото
Taker Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 так задуманно что с 2х км шилка открывает по тебе огонь и вертолёт просто в хлам разносит.. как бумажный и зу 23 тоже просто монстрище "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DeadlyMercury Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 ну почему, можно даже после залпа увернуться. У меня дуэль такая один раз приключилась - не заметил шилку, она с двух км долбанула из пушки - я вовремя залп увидел и начал проваливаться. Далее начал лихорадочно брать цель, одновременно останавливая провал и начиная скольжение - и наперегонки с шилкой пустил вихрь :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
BR55Sevas Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 что на настоящей Акуле отображается на ИЛСе при нажатии на кнопку ТЕСТ-КОНТРОЛЬ под ним? в игре надпись нравится :) МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
karakurt4 Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Да, исчезают. Возможно, нужно что-то поднастроить в драйверах видеокарты. ---Спасибо. В данный момент качаю последнюю версию драйверов. А что именно надо "поковырять" в "дровах"? Подскажите пожалуйста. Где-то на форуме был подробный расклад для ЛО. А вот для ЧА не видел. Знающие люди, просветите! Сам ковырятся боюсь. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Maximus_G Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 В англоязычных форумах была тема по программе-напоминалке всех кнопочек в кабине Ка-50. Не могу вспомнить как называлась и найти. Подскажите, пожалуйста )
Jameson Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 ну почему, можно даже после залпа увернуться. У меня дуэль такая один раз приключилась - не заметил шилку, она с двух км долбанула из пушки - я вовремя залп увидел и начал проваливаться. Далее начал лихорадочно брать цель, одновременно останавливая провал и начиная скольжение - и наперегонки с шилкой пустил вихрь :) По-моему в случае с ЗУ-23 и вариатов мало ,ее заметить сложнее чем шилку. Увидел летящие в тебя бревна -уворачивайся! :D
kievbsm Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 В англоязычных форумах была тема по программе-напоминалке всех кнопочек в кабине Ка-50. Не могу вспомнить как называлась и найти. Подскажите, пожалуйста ) Тему не помню. Но программка эта у меня есть! Если надо - могу поделиться.:music_whistling:
Jameson Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Можт оффтопик, но только вчера дошло как "Сухогруз" обманывает "Стингеры" - самолет притворяется солнышком! :)
Dmut Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Можт оффтопик, но только вчера дошло как "Сухогруз" обманывает "Стингеры" - самолет притворяется солнышком! :) не совсем - он притворяется тучкой. ps: на сухом месяц-два назад была отличная тема про то, как работает сухогруз. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
kievbsm Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Пожалуйста напиши, как она называется! Название у программки BS_Pit_Trainer.exe 1
ZIP1606687884 Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 А какие условия ремонта вертолёта на филде?
kievbsm Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 А какие условия ремонта вертолёта на филде? Выключенные двигатели и наличие соответствующей техники на площадке (зависит от страны, за которую вертолёт летает)
ZIP1606687884 Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Выключенные двигатели и наличие соответствующей техники на площадке (зависит от страны, за которую вертолёт летает) Спасибо!
Jameson Posted February 13, 2010 Posted February 13, 2010 не совсем - он притворяется тучкой. ps: на сухом месяц-два назад была отличная тема про то, как работает сухогруз. Сухой лежит, к сожалению :)
Jameson Posted February 13, 2010 Posted February 13, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=46091 пещерный тренер тут :)
SHMATKO Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 параметр "дальность видимости" влияет только на отрисовку ландшафта или же на дальность отрисовки техники и ЛА +ландшафт? [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Chizh Posted February 15, 2010 Author ED Team Posted February 15, 2010 параметр "дальность видимости" влияет только на отрисовку ландшафта или же на дальность отрисовки техники и ЛА +ландшафт? Только на ландшафт. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Менают ли лазерный дальномер если сесть и довооруиться без ремонта?
Jameson Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 С ремонтом меняют все в положение "по умолчанию." Даже если начнешь переключать что и заводить двигатель - все сбросится. И еще несколько секунд фризит во время ремонта. Вот думаю что бужет в онлайне :) Я точно подлетал с дохлым дальномером а после ремонта н целый. Еще бы. если даже элементы конструкции восстнавливают. :)
Granit86 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Летел из Майкопа в Краснодар-Пашковский подлетаю значит, запрашиваю курс на точку тишина!, потом запрашиваю разрешение на посадку тишина!, уже сел остановил двигатели прошу НОП заправить тишина!. Летал в пустой миссии, частоты были по умолчанию всё было включено. в чем дело? ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.
Recommended Posts