Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
48 минут назад, rybik69 сказал:

Купил обновление заценить отличия, пока хотя бы визуальные. Если по внешке их достаточно, то по кабине уже не так заметно. Упускаю момент с убрали\добавили блоки приборов. Вижу что в кабине "капитально" изменилось отображения кресла и экранов. В остальном несколько кнопочек и лампочек поменяли "яркость" став либо вообще "почти невидимыми", либо наоборот более заметными за счёт осветления\потемнения текстуры. В остальном основа таже - старый кокпит.

Возник вопрос, будут ли в дальнейшем изменены материалы кабины основных поверхностей и отделки? Или так и оставят?

Это кабина относительно новая, которую меняли пару лет назад.

Пока на новую планов нет.

48 минут назад, rybik69 сказал:

Налёт на нём отсутствует поэтому ФМ судить не берусь, да и вероятно рано для этого, для бета-версии. Однако могу предположить так-как в настройках появился отдельный пункт для Ка-50 III что ФМ претерпит значительные правки в сторону более свежих данных по оригиналу.

ФМ вертолета давно доведена. В ЧА3 добавилась только тряска на переходных режимах и при приближении к высоким скоростям, а также газодинамическая неустойчивость двигателей, которые могут заглохнуть при применении ракет на малых скоростях полета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Приветствую!

Выпущена ли обновленная инструкция по эксплуатации к ЧА3?

Если да, можно ли ее выложить сюда? А то я модуль купил, а летаю в стабильной версии, поэтому не в курсе.

• Like 1
Posted
24 minutes ago, Диванный пилот said:

Приветствую!

Если да, можно ли ее выложить сюда? А то я модуль купил, а летаю в стабильной версии, поэтому не в курсе.

Ну она там пока ооооочень частично обновленная. Например в раздел АБРИС просто вставили страницу с описанием экрана БКО, и все. Как она включается, как ее совместить с режимом карты и подобное - нет ничего, как и ее упоминания в других пунктах раздела.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
46 минут назад, rebel-1 сказал:

Как она включается, как ее совместить с режимом карты и подобное - нет ничего, как и ее упоминания в других пунктах раздела.

Подробно о работа БКО в разделе "Режимы работы". С режимом карты совмещения оверлея нет, но при угрозе страница БКО откроется сама автоматически.

1 час назад, Диванный пилот сказал:

DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Ka-50_3\Doc\DCS BS3 Flight Manual RU.pdf

Posted
2 hours ago, SL PAK said:

Подробно о работа БКО в разделе "Режимы работы". С режимом карты совмещения оверлея нет, но при угрозе страница БКО откроется сама автоматически.

ТАм же написано может работать в совмещенном режиме и скрины есть, да и на видео это есть.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
1 час назад, rebel-1 сказал:

ТАм же написано может работать в совмещенном режиме и скрины есть, да и на видео это есть.

Оверлей БКО отображается на странице НАВ. На странице карты его нет.

• ED Team
Posted
В 17.12.2022 в 18:09, Диванный пилот сказал:

Можете выложить для тех, у кого стабильная версия? 

У кого модуль уже доступен, смотрите мануал в папке модуля. Так как выложенный тут может устареть.

• Like 2
Posted

Обнаружил в настройках управления Ка-50-3  команду "Круговое меню". Пасхалка? Задел на Ка-52?

Posted

Коллеги, а мне не показалось? Пилот новой Акулы сейчас не то что анимирован, он вообще проработан идеально. Так вот, очень он похож на Автухова Дмитрия Павловича, пилота машины в фильме "Черная Акула". 

• Like 1
Posted

Приветствую! Подскажите пожалуйста, нет скидки на КА50 III. Дело в том, что не так давно перенёс все модули со стима, всё появились в "Мои активные лицензии и серийные номера" но источник указан как Steam. КА 50 Ч.А. II, брал уже на Steam. Это как то влияет на скидку? 

• ED Team
Posted
1 час назад, Pafi сказал:

Приветствую! Подскажите пожалуйста, нет скидки на КА50 III. Дело в том, что не так давно перенёс все модули со стима, всё появились в "Мои активные лицензии и серийные номера" но источник указан как Steam. КА 50 Ч.А. II, брал уже на Steam. Это как то влияет на скидку? 

Здравствуйте. Попробуйте написать в техподдержку. С магазином помочь могут только там: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

Posted

Доброго времени суток, форумчане! Очень хочу купить Ка 50 - 3, имеется Ка-50 - 2.В новостной ленте в самом DCS появилось сообщение, что обладатели Ка 50 -2, могут обновиться всего лишь за 10 долларов, вместо 70. У меня все модули DCS куплены в стиме. Прошу помощи: в стиме почему то не получается купить со скидкой, только по фул прайсу. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.       

• ED Team
Posted
48 минут назад, BuHToPE3 сказал:

Очень хочу купить Ка 50 - 3, имеется Ка-50 - 2.

Прошу помощи: в стиме почему то не получается купить со скидкой, только по фул прайсу. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. 

Проверьте что вы выбираете к покупке именно апгрейд, а не полный модуль,

sJ2msWt.png

Posted (edited)
3 часа назад, BuHToPE3 сказал:

Доброго времени суток, форумчане! Очень хочу купить Ка 50 - 3, имеется Ка-50 - 2.В новостной ленте в самом DCS появилось сообщение, что обладатели Ка 50 -2, могут обновиться всего лишь за 10 долларов, вместо 70. У меня все модули DCS куплены в стиме. Прошу помощи: в стиме почему то не получается купить со скидкой, только по фул прайсу. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.       

Доброго! Вы со страницы апгрейда с Ка-50 2 на Ка-50 3 пробовали https://store.steampowered.com/app/2228050/DCS_Black_Shark_3_Upgrade/ ?

PS: в новостной ленте показывается полная стоимость. 

1. Перейдите в Steam на страницу продукта DCS.
  2. Раскройте ниже список - КОНТЕНТ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ (Просмотреть все).
  3. Найдите в списке - DCS: Black Shark 3 Upgrade 607 руб. - и перейдите на эту страницу.
  4. Дальше, думаю, проблем с покупкой не должно возникнуть😃.

BS3.png

Edited by Saylors
  • Like 1
Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted (edited)

Почему конвертированную Ка-50 из стим нельзя апгрейдить в магазине ED, а только за полную цену? Какой смысл тогда переезжать из стим?

P.S.
С апргрейдом А-10С, кстати, такая же история.

Edited by Boatsman
  • ED Team
Posted
1 час назад, Boatsman сказал:

Почему конвертированную Ка-50 из стим нельзя апгрейдить в магазине ED, а только за полную цену? Какой смысл тогда переезжать из стим?

P.S.

Попробуйте написать по обоим модулям в техподдержку: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
По магазину помочь могут только там.

Posted

В настройках появился отдельный раздел для тумблеров, отлично. Но в чем сакральный смысл дублировать его же в других разделах? Если зарплата того, кто это писал, зависит от строчек в настройках - тогда понятно или я что-то не вкурил замысел? Такая же, нездоровая, тенденция наблюдается и в других модулях, например, отдельная настройка триммера. Вроде, краткость была сестрой таланта или уже и не сестра совсем?

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Вроде обещали вернуть команды с циклическим переключением тумблеров. Это еще в силе? Или можно смириться с тем что на тумблер теперь надо две кнопки назначать?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
On 12/19/2022 at 7:21 PM, Boatsman said:

P.S.

Нормально проапгрейдил ЧА2 купленную в стиме через сайт, в чем проблема была?

i7-9700K, z390 Gygabite Aurus Ultra, RTX 2080, 32GB 3200, 3TB HDD, 1TB SSD, Gunfighter Mk.III MSG Pro, VPC MongoosT-50CM2 Throttle, T-Rudder MK4

Posted
6 часов назад, inbeat777 сказал:

в чем проблема была?

В том, что в магазине на сайте не было опции "купить за 640 р". Только за полную стоимость предлагалась.

Posted
1 hour ago, PeevishMonkey said:

В том, что в магазине на сайте не было опции "купить за 640 р". Только за полную стоимость предлагалась.

а вы из стима к аккаунту на сайте ЧА2 привязали? 

i7-9700K, z390 Gygabite Aurus Ultra, RTX 2080, 32GB 3200, 3TB HDD, 1TB SSD, Gunfighter Mk.III MSG Pro, VPC MongoosT-50CM2 Throttle, T-Rudder MK4

• ED Team
Posted
18 часов назад, 2BAG_Inferno сказал:

Вроде обещали вернуть команды с циклическим переключением тумблеров. Это еще в силе? Или можно смириться с тем что на тумблер теперь надо две кнопки назначать?

Про какой тумблер вопрос?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Например ПОС/ПЗУ двигателей. Раньше была одна команда в настройках на циклическое переключение всех трёх положений, теперь две команды и у каждой всего два положения.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...