Jump to content

Recommended Posts

Posted

...Вопрос с оглядкой на ЛО и ГС...а на сколько зеркала будут понижать быстродействие системы?...

• ED Team
Posted
возможно будет выводить на каждый отдельный монитор любые виды, например приборы, ТВ индикатор или АБРИС

Ура! Я восторге!

Chizh, отправил вам сообщение по icq

Posted (edited)
На самом деле размещение зеркал на модели Ка-50 не самое удачное.

Возможно в патче добавим боковые заркала.

А что они дадут по бокам ? Это-же не Ми-8-24...По бокам - воздухозаборники , гондолы двигателей , причем довольно высоко относительно кабины (около 30 градусов назад перекрыто). И намного выше , чем у Грача , а ведь и у него перекрывается воздухозаборниками большая часть обзорного пространства назад-вниз.

Edited by dr.Spock

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

Да и само качество зеркал в ЛО оставляло желать лучшего : ни хрена не регулировалсь в конфигурационном файле.Чуть с ума не сошел за ночь, изменяя значения по умолчанию.А , может , сошел.:cry:

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

Может и запоздалый вопрос, но на Ка-50 сколько языковых вариантов кабины есть в реале? Вопрос возник глядя на английский интерфейс на демороликах, таковой действительно существует?

• ED Team
Posted
...Вопрос с оглядкой на ЛО и ГС...а на сколько зеркала будут понижать быстродействие системы?...

Будет понижать не сильно, но заметно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Может и запоздалый вопрос, но на Ка-50 сколько языковых вариантов кабины есть в реале? Вопрос возник глядя на английский интерфейс на демороликах, таковой действительно существует?

В реале есть только русская кабина. Возможно для Эрдогана камовцы прорабатывали англоязычную.

АБРИС изначально имеет английский и русский языки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

прикольная формулировка!:thumbup:

• ED Team
Posted

Навеяло: "Бить буду аккуратно, но сильно!" (Бриллиантовая рука) :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
прикольная формулировка!:thumbup:

Навеяло: "Бить буду аккуратно, но сильно!" (Бриллиантовая рука) :)

...Зато от души и со Всем откровением...Чем отличается ЭД от других - своей скромностью и порядочностью ...если тормоза ,то не слышно ...но запах гари присутствует...

...Но я не против честности ...только за ...берите пример ...куркуренты...

Posted (edited)

...Интерес вполне естественный...А где Вы (комманда) разместили зеркала ?...что сами считаете - "не совсем удачным"...

Edited by reg_zero
  • ED Team
Posted

Там же, где и на прототипе - под обтекателем на крыше кокпита.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А будет ли вступительный ролик у игры? Сильно добавило бы атмосферы:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

На пару запусков... имхо. А потом отключат.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

В случаи катапультирования, пилот будет выполянять какие-нибудь действия на земле?

Posted
В случаи катапультирования, пилот будет выполянять какие-нибудь действия на земле?

...В смысле ?...А что он должен делать на земле?...

Posted

набор первой помощи, выживание в лесу, пробивание к своим..

совместимость в сетевой игре с армед ассульт, итп.

Posted (edited)

ljekio ulmar

Забавно было бы бугага. Калаш, пара обойм, сухпаек и надо пробратцо к своим. Можно захватывать вражескую технику и прочее. DCS 2080 - Full On! Симулятор вертолетов, танков, кораблей и подводных лодок! А за 50 баксов можно купить будет аддон - симулятор космических полетов. Но жаль, что я не доживу до этого времени ='(

Короче ситуация такая. Летчик выполняет задание и вот его сбивают, он катапультуретцо. Захватывает вражеский танк и прорывается к морской базе. Начинается танковый сим аля Т - 72 Бакланы или балканы o_O огне. Далее захватываем подводную лодку и идем к своим. Тут работает двигло по типу Силент Хантер =))) Небольшой ядерный удар по базе врага и задание выполнено! Но не тут то было! Янки посылают на перехват весь свой флот и тут наш бравый летчик угоняет еще чего нибудь. Короче простор для фантазии.

з.ы. Рекомендую Едшникам курить ганжубас и больше. Тогда может получим игру своей мечты xD

Edited by eXceed
  • Like 1

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted
ljekio ulmar

Забавно было бы бугага. Калаш, пара обойм, сухпаек и надо пробратцо к своим. Можно захватывать вражескую технику и прочее. DCS 2080 - Full On! Симулятор вертолетов, танков, кораблей и подводных лодок! А за 50 баксов можно купить будет аддон - симулятор космических полетов. Но жаль, что я не доживу до этого времени ='(

Короче ситуация такая. Летчик выполняет задание и вот его сбивают, он катапультуретцо. Захватывает вражеский танк и прорывается к морской базе. Начинается танковый сим аля Т - 72 Бакланы или балканы o_O огне. Далее захватываем подводную лодку и идем к своим. Тут работает двигло по типу Силент Хантер =))) Небольшой ядерный удар по базе врага и задание выполнено! Но не тут то было! Янки посылают на перехват весь свой флот и тут наш бравый летчик угоняет еще чего нибудь. Короче простор для фантазии.

з.ы. Рекомендую Едшникам курить ганжубас и больше. Тогда может получим игру своей мечты xD

Я думаю к 2080-му году в любой игре можно будет сделать что-то подобное и без всякого ганжубаса.

А пока у нас летчик после катапультирования может только передвигаться как истукан по клавишам курсора. Больше ничего делать не умеет.

• Like 1

Posted
А пока у нас летчик после катапультирования может только передвигаться как истукан по клавишам курсора. Больше ничего делать не умеет.

всмысле - спрятываться в яму от огня орудий противника?

если так, то это уже прогресс )))

• ED Team
Posted
всмысле - спрятываться в яму от огня орудий противника?

если так, то это уже прогресс )))

Т.е видим то, что хотим?

Где написано, что может прятаться по ямам и в этом есть насущная необходимость?

Привожу цитату.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Первые шаги уже есть? раз передвигается хоть и как младенец Я так понял.?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Первые шаги уже есть? раз передвигается хоть и как младенец Я так понял.?

по клавишам курсора
- значит, что он управляется игроком. Как младенец ли, или будет ли в ямы прятаться - зависит от человека по другую сторону монитора :)
Posted

Я понял из описанного выше что можно пилотом управлять вне кокпита.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...