Ivan16 Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Что б ее реализовать - надо очень много денег. Кто им их даст то? Су47 беркут реализовали. Кто денег дал? В истории есть масса примеров, когда что-то революционное было изобретено без заказа-по собственной воле. Первое что пришло в голову-Москито. http//wiki.eagle.ru
Dmut Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 (edited) Су47 беркут реализовали. Кто денег дал? куда реализовали? сухие построили планер КОС, убедились что решение для истребителя тупиковое (амеры тоже убедились в этом в своё время) и успокоились. отрицательный опыт - тоже опыт, но называть это "реализовали" - ошибочно. и "реализовывали" кстати, на свои деньги, как многие другие КБ в лихие 90еы. думать, что изобретения делаются деньгами - ошибочно. Edited September 28, 2008 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ivan16 Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 куда реализовали? сухие построили планер КОС, убедились что решение для истребителя тупиковое (амеры тоже убедились в этом в своё время) и успокоились. а разве "реализовали"-это значит поступил на вооружение/пошел в серию? Тот же Ка50 тоже стало быть не реализован, ибо он так и не выпускается и врятли будет. Но ведь никто не считает что вертолет абсолютно заурядный. Ка90 тоже может будет лишь летающей лабораторией, но это все равно будет здорово. отрицательный опыт - тоже опыт, но называть это "реализовали" - ошибочно. а что тогда не ошибочно? Как можно что-либо исследовать и не натыкаться на отрицательные результаты? Вон, Коллайдер сломался, результат пока отрицательный-но ведь реализован :) и "реализовывали" кстати, на свои деньги, как многие другие КБ в лихие 90еы. согласен, меня вообще удивляет, почему в 1997 году у нас появилось столько новинок, одних вертолетов можно штук 10 насчитать. А у нас в Ясенево еще Ка32А1 пожарный тренировался, сам видел :) думать, что изобретения делаются деньгами - ошибочно. деньги нужны на исследование, имхо http//wiki.eagle.ru
ED Team Laivynas Posted September 29, 2008 ED Team Posted September 29, 2008 а разве "реализовали"-это значит поступил на вооружение/пошел в серию? Тот же Ка50 тоже стало быть не реализован, ибо он так и не выпускается и врятли будет. Однако, в отличие от Су-47, Ка-50 проходил испытания в боевых условиях с применением вооружения. А где хоть один воздушный бой с участием Су-47? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AirSerg Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Су47 беркут реализовали. Кто денег дал? В истории есть масса примеров, когда что-то революционное было изобретено без заказа-по собственной воле. Первое что пришло в голову-Москито. Такой проект - все же не Су-47. Для реализации подобной машины в реально летающий образец - нужны большие средства на проведение научно-исследовательских работ и экспериментальных работ. И не только самим КБ Камова, а другими институтами и организациями. Не думаю, что КБ Камова обладает в настоящий момент такими средствами, все же это не какой-нибудь Боинг или Локхид Мартин...к сожалению. Однако, в отличие от Су-47, Ка-50 проходил испытания в боевых условиях с применением вооружения. А где хоть один воздушный бой с участием Су-47? А что, Су-47 разве не был летающей лабораторией? Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Guest nox007 Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 щас уже на локоновских серверах редко бывают люди которые спрашивают:"а как завести движки?". Тогда представьте что будет твориться на хардкорных серверах в акуле... ЗЫ: предлагаю таких людей сразу кикать!
Ivan16 Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Однако, в отличие от Су-47, Ка-50 проходил испытания в боевых условиях с применением вооружения. А где хоть один воздушный бой с участием Су-47? думаю это не столь важно. Сухой создал оригинальный самолет, создал его сам и не поперхнулся. Значит конструкторская идея есть и есть возможность реализации, что смогли решить массу технических проблем. Камовцы тоже наверно последние 10 лет не валяли Ваньку, исследовали что-нить http//wiki.eagle.ru
ФрогФут Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Значит конструкторская идея есть и есть возможность реализации Разницу между единичным и серийным производством представляешь?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Om Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Cу-47 в единственном экземпляре у нас ? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
kren_77 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 А мне сегодня приснилось, что Акула вышла, пора обращаться к психиатру. :) The Best of The Best
Ret Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Я в нее уже во сне несколько раз играл, крайний раз на прошлой неделе :-) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Valery Blazhnov Posted October 2, 2008 ED Team Posted October 2, 2008 Я в нее уже во сне несколько раз играл, крайний раз на прошлой неделе :-) Это разработчики новый способ тестирования придумали и втихаря опробуют :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dmut Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Это разработчики новый способ НЛП придумали. подбором специальных слов и фраз программируют фанатов на уровне мозжечка, создают базу для мирового господства :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Namenlos Ein Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 там винт складывается и убирается в отсек над фюзеляжем. Это делается на какой-то скорости (вроде больше 500кмч), до этой скорости он летает как вертолет, позже-толи как самолет, толи как ракетоплан...вобщем шутка забавная :) Не по теме. Схема конфигураций Ка-90: http://paralay.com/hely/903.jpg http://www.militaryphotos.net/forums/showpost.php?p=3530815&postcount=10589
Ivan16 Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Не по теме. Схема конфигураций Ка-90: http://paralay.com/hely/903.jpg http://www.militaryphotos.net/forums/showpost.php?p=3530815&postcount=10589 а винт там не соосный чтоль? И как он летает на большой скорости без крыльев то? "ночью, наши ученые изменят гравитационное поле Земли и твоя страна окажется под водой!"(с) из обращения Жириновского к Бушу. Похоже, его слова могут быть правдой :D http//wiki.eagle.ru
dr.Spock Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 (edited) А мне сегодня приснилось, что Акула вышла, пора обращаться к психиатру. :)Пора...Иногда возникают и у меня.НО ! больше волнуют не собственные симптомы.С ними , я,как врач и тренер ,и у себя , и у подопечных , разберусь.Не волнуюсь и за здоровье населения сайта(за исключением BLасK(?) and VUDU)Волнуют симптомы в обществе , которые касаются и нас лично , и нашей общей увлеченностью.Я имею в виду LO и в перспективе ЧА.Не будучи особо великим знатоком в перспективах развития современных игровых технологий ,могу с той или иной долей уверенности констатировать , что количество игр на ПК резко уменьшается относительно игр на приставках.Читал и не однократно.Общество мельчает.Т.е. , разработчики и мы являемся "последними из могикан".У многих после этого вырвется : ШОН МОГИТХАН . Действительность такова , господа и дамы.. Посему , предлагаю постепенное отвыкание от продуктов ИД и переход на игры (даже симуляторы!)с одной кнопкой.Лучшая альтернатива - утки...Тьфу , домино !...Перепутал ,....А разработчикам , не тратя время даром ,переходить , как говаривал Великий Комбинатор ,в управдомы.В сисадмины микрософта,т.е...Подтверждением ,(т.е. , неблагоприятным прогностическим признаком ) моим словам служит время(т.е. деньги) на разработку столь "нужного" продукта для населения. P.S.Посему , заходить на данный сайт я теперь буду не чаще раза в пол года, лениво узнавая, мол "Не выпустили-ли игру...не помню как называется, но перевод с американского названия предыдущей игры явно был неудачным. Edited October 3, 2008 by Laivynas 1 С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Flyning-CAT Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 А мне сегодня перснилось что акула уже вышла я поехал к другу за диском (друг продавец на барахолке), позвонил ему сказал что срочно нужен (дело было в два часа ночи) пока на попутках доехал до НН было уже 5 часов когда приехал к нему и сказал что мне нужно , он долго матерился, а потом запустил в меня этим диском. в технарь сегодня не пошёл решил протестировать . установил всё полетал на акуле почему то физика там была хреновая ) и почему то разработчики сделали летабельными все вертали ) но на всех остальных физика была ещё хреновей так я на Ми-24 разогнался по дороне до 200 км в час , хорошо проходил повороты,и обогнал пару легковух. Кста проснулся с мыслью о том что надо выложить скриншоты ! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Бетатестинг в разгаре, тока какие-то беты у вас больно кривые ))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Yo-Yo Posted October 3, 2008 ED Team Posted October 3, 2008 А мне сегодня перснилось что акула уже вышла я поехал к другу за диском (друг продавец на барахолке), позвонил ему сказал что срочно нужен (дело было в два часа ночи) пока на попутках доехал до НН было уже 5 часов когда приехал к нему и сказал что мне нужно , он долго матерился, а потом запустил в меня этим диском. в технарь сегодня не пошёл решил протестировать . установил всё полетал на акуле почему то физика там была хреновая ) и почему то разработчики сделали летабельными все вертали ) но на всех остальных физика была ещё хреновей так я на Ми-24 разогнался по дороне до 200 км в час , хорошо проходил повороты,и обогнал пару легковух. Кста проснулся с мыслью о том что надо выложить скриншоты ! А аркадный режим пробовал отключать? Настройки смотрел? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flyning-CAT Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Не непробовал сёдня попробую :) Кста почему-то действия происходили не на аэродроме а на природе около речки где мы мой день рождения отмечали )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Но вы-то не из лгунов-вам чего волноваться? Осталось лишь вашего высочайшего соизволения дождаться, мусье.:) я правильно понимаю, вы называете команду ED лгунами? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ace.man Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Но вы-то не из лгунов-вам чего волноваться? Осталось лишь вашего высочайшего соизволения дождаться, мусье.:) А я и не волнуюсь... [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
JetPilot Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 ... хм, а скорость реакции впечатляет :) ответ на посты почти месячной давности... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted October 3, 2008 ED Team Posted October 3, 2008 Эх, ребята! Компостируют нам мозги разработчики-а мы все верим наивно:ну не могут они нас обмануть, ну не должны. Нет ведь-обманывали и не раз, и еще не раз обманут! " Не ударить лицом в грязь"- это не про нашу с вами действительность. Ждем игру с 2006 года и никак не дождемся. Такое ощущение, что разработчики хотят на деньги западного спонсора доделать игру и потом уже локализованную версию предложить нам, точно так, как в 90-е тюнинговали "Лады" зарубежом и нам же их втридорога продавали. Единственный положительный момент-сам факт существования стены плача, потому что за такое же бодание ( с целью выяснить дату релиза) с разработчиками другого долгостроя- Морского охотника на Аг.ру меня просто-напросто забанили - правда глаза колет.:) Вспомнился персонаж Хазанова: "Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке льву мяса не докладывают!!!" Рубите правду-матку далее... а то он давно уже с этим номером не выступает. Забодайте разработчиков... раз рожки чешутся... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts