PS979 Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 2 DeadlyMercury Спасибо за такие подробности того африканского конфликта(честно -первый раз слышу)!Че они там не поделили-то???!Бананы?Да ладно бы по тихому,с калашами,так нет-с авиацией,современными боевыми самолетами Миг и Су.! 2 AAK Ну,если А-10 МО США заказало,и впредь заказывать тренажеры в DCS намерено,следующим,наверно,F-18 будет.Потому что какую агрессию США не замутят(Ирак,Югославия,опять Ирак)-на первом плане авианосцы с ударными F-18.
masterrooot Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 Че они там не поделили-то???!Бананы?Да ладно бы по тихому,с калашами,так нет-с авиацией,современными боевыми самолетами Миг и Су.! А как на счет нефти, алмазов, рабов и других ценных ресурсов??? Да и любой конфликт, любая война - это немеряное отмывание зелени в особо крупных размерах + отработка тактик, стратегий в реальной боевой обстановке для усовершенствования оружия. Одним словом война - это, к великому сожалению, очень выгодное мероприятие на сегодняшний день. Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
JGr124_MUTbKA Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Я лишь подметил тот факт, что F-15 никто не просил.Те, кто хочет F-15 - просто более адекватные и реалистичные люди. :) Хотеть что-то в данном вопросе совершенно непродуктивно и потому бессмысленно. JGr124 "Katze"
ААК Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Внимание, яд: Люди, помогите! Сколько примерно вихрей нужно, чтобы уничтожить на стоянке один А-10С? Можно ли одним вихрем уничтожить 2 А-10С? Сколько НАРов надо потратить на уничтожение одного А-10С? Уничтожать надо желательно так, чтобы от А-10С ничего не осталось. Можно ли вывести из строя оборудование А-10С, сидя в его кабине? Можно ли стрелять из пушки А-10С так, чтобы А-10С в результате этого вывело из строя? Как сломать двигатели А-10С при процедуре их запуска? Это для дела нужно, за один самолёт отомстить надо.
lovescy Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Можно ли вывести из строя оборудование А-10С, сидя в его кабине? Вполне, только понадобится молоток, специально для таких случаев в российском издании такая возможность будет реализована. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
ААК Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Ура!!! Юбилей!!! 1000 сообщение в теме!!!:D Перевыполним пятилетку по яду за пять секунд!!! Вполне, только понадобится молоток, специально для таких случаев в российском издании такая возможность будет реализована. Нужно без молотка:D
VARIANT Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 да ну че за глупости мщения какието . вот когда мы даждемся ф22 и су 35 ...в высокополигнальном воздушном бою в ЛОК ОН 2 ? вот это да вопрос I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Vulgarius Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 да ну че за глупости мщения какието . вот когда мы даждемся ф22 и су 35 ...в высокополигнальном воздушном бою в ЛОК ОН 2 ? вот это да вопрос добавлю яду =)) добавят тогда когда все ТТХ на эти матчасти будут... то бишь не ранее когда они морально устареют =)) Trikotage Club
VARIANT Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 совершенно верно)))..сделали бы тогда миг 23 и там F4 фантом .или миг 29 VS F16. с уровнем как в ча. хотя слишком просто имхо.вот су 35 и какоинить F-35 он во много стран поставляеться мение секретныи а у нашего 35 го тока наверно движки секретные.та ракеты ивсе I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ААК Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 1. Про месть - это частично шутка. 2. А как всё таки при запуске у А-10 двигатели сломать? Мне это с чисто технической точки зрения интересно. Или их никак не вывести из строя? 3. А мстить за свои самолёты буду!:D
Taker Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 чет смотрю стена плача совсем не та стала.....)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Точно! Всё раздавили, всё растоптали, всю индустрию яда угробили!!!:D Всё плохо!:D Вместо Су-25 у нас будет А-10, РЭБ не реалистичные, корреляторов нет, АФМ у Мэверика с 50% вероятностью будет, системы повреждений у техники нет, нового графического движка нет, Миг-29С не будет.:D Одна надежда на яд осталась, да и тот угробили!!!:megalol:
Firebar Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 гы. выплакали все и заболели грибом. мих29 и в войсках то все сгнили ,а вы хочите в симуляторе. :D -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
DeadlyMercury Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 добавлю яда своего - будем мы летать на очень достоверных моделях ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Yo-Yo Posted November 11, 2009 ED Team Posted November 11, 2009 совершенно верно)))..сделали бы тогда миг 23 и там F4 фантом .или миг 29 VS F16. с уровнем как в ча. хотя слишком просто имхо.вот су 35 и какоинить F-35 он во много стран поставляеться мение секретныи а у нашего 35 го тока наверно движки секретные.та ракеты ивсе Будете много хотеть - сделаем Ан-2... Будет вам DCS: Birds Of Spray. Симулятор авиахимработ. 4 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted November 11, 2009 ED Team Posted November 11, 2009 1. Про месть - это частично шутка. 2. А как всё таки при запуске у А-10 двигатели сломать? Мне это с чисто технической точки зрения интересно. Или их никак не вывести из строя? !:D Да никак. Дуракоустойчиво все. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Будете много хотеть - сделаем Ан-2... Будет вам DCS: Birds Of Spray. Симулятор авиахимработ. Неа,слабо:D Мои авиафото
agm Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Будете много хотеть - сделаем Ан-2... Будет вам DCS: Birds Of Spray. Симулятор авиахимработ. Я за! Кто еще хочет Ан-2?:) Настоящие герои входят в землю головою ©
NoName Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 ... - сделаем Ан-2... Будет вам DCS: Birds Of Spray. Симулятор авиахимработ. Эх, если бы не мое глубокое уважение к воинственным симерам, я бы попросил Варианта хотеть больше, что бы сделали :music_whistling: ... Химработы тоже отвественная деятельность - тысячи взлетов и посадок хороший опыт. Многие пилоты прошли через нее, прежде, чем сесть за штурвал чего посерьезнее Ан-2, очень уважаемого старичка со своими капризами и характерными чертами. Рано или поздно в ДКС появятся самолеты не ориентированные на боевое применение. Что то мне изнутри подсказывает :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team USSR_Rik Posted November 11, 2009 ED Team Posted November 11, 2009 Будете много хотеть - сделаем Ан-2... Будет вам DCS: Birds Of Spray. Симулятор авиахимработ.Кстати, я бы полетал с удовольствием. Чувствуете, люди, КАКУЮ кампанию можно было бы сделать? Жучки, понимаешь, паучки, мурашки (муравьев же просили?) Да с выбором состава химикатов в зависимости от типа и скилла вредителей. С распугиванием лихачей на "девятках" с тонированными стеклами. С приведением в уныние милиции с радарами. С похмельным механиком и недоливом топлива. Эх! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Да с выбором состава химикатов в зависимости от типа и скилла вредителей. х! Зорин, зоман, V-газы ....:) Мои авиафото
ФрогФут Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Будете много хотеть - сделаем Ан-2... Будет вам DCS: Birds Of Spray. Симулятор авиахимработ. И мне! И мне! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Belamor Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Чегото мне кажеться, что Ан-2 сделать будет не легче чем Су-25 или Ка-50. Так что подавайте нам Ан-2 P.S. И также мне кажеться, что Yo-Yo уже и сам не рад что написал про Ан-2 :-) "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DeadlyMercury Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Да никак. Дуракоустойчиво все. - а тут есть защита от дурака? - тут даже есть защита от идиота! К сожалению, не руководящего... (с) )) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts