Jump to content

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?  

179 members have voted

1. 1. Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

• "ЗА" ракеты с АРГСН на СУ 27
    • "ПРОТИВ" ракет с АРГСН на СУ27

Recommended Posts

Posted
Дело в том, что Су-27СМ это совсем не Су-27С. Начнем с того, что в кабине у него установлены три МФД. Что и как на них отображается - никто, по доброй воле, не скажет. ;) Остаются гадания "на кофейной гуще".

Есть у меня пластиковая модель су-47, там прилагается переводная картинка и на ней тоже 3 МФД. Рано или поздно что-нибудь опубликуют. Я в общем-то просто предлагал такое решение как паллиатив. (кто-то должен был ведь это сказать :) ). чтобы не было флейма "на су-27 нету Р-77", а был флейм типа "что-то у вас в су-27см будильников многовато" :)

WE DON'T WANT A WAR.

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Есть у меня пластиковая модель су-47, там прилагается переводная картинка и на ней тоже 3 МФД.

Прикольно. :D

Но не аргумент. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Дело в том, что Су-27СМ это совсем не Су-27С.

Но Су27С может же эксплуатировать Р27АЭ ??

У нас нет сведений о принятии на вооружении Р-27АЭ. Это маловероятно из-за украинского происхождения ракеты. Кроме того по всем признакам, она не выбралась из опытных образцов и программа, скорее всего закрыта.

У России осталась одна ракета - Р-77

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все это конечно хорошо, прочитал споры с самого начала, но меня больше не сетевая игра беспокоит - а то что боты не умеют пользоваться преимуществом "вверенной им" техники:) В итоге, более "напичканный электроникой" америкос рвет нашего как тузик грелку. Пример - МИГ 25 и 31, которые летят на бреющем полете на 350 км/ч вместо того чтобы стрельнуть, развернуться и слинять.

Posted
Что и как на них отображается - никто, по доброй воле, не скажет.

А если по плохому :lol:

Что до Су - уже модернизируются, причем не только БРЭО но и движки, в два этапа, сейчас идет первый. Где - то я уже об этом писал. Друго дело - у планеров тоже ведь ресурс есть :?

С уважением.

Posted
Дело в том, что Су-27СМ это совсем не Су-27С. Начнем с того, что в кабине у него установлены три МФД. Что и как на них отображается - никто, по доброй воле, не скажет. ;) Остаются гадания "на кофейной гуще".

Ну почему же,я скажу по доброй воле.На первом тактическая карта,на втором картинка с радара,на третьем положения самолёта в пространстве.

А вот как я не скажу :wink: военная тайна. :wink:

• ED Team
Posted
Ну почему же,я скажу по доброй воле.На первом тактическая карта,на втором картинка с радара,на третьем положения самолёта в пространстве.

А вот как я не скажу :wink: военная тайна. :wink:

Может нарисуешь? ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По поводу трех МФД: как-то на этом форуме был пост (не могу отыскать..) на тему навигац. по МФД, и там была приведена ссылка на видео по Миг-29СМТ (см. в списке файлов):

http://www.aviation.ru/www.rusarm.ru/video/

там видно содержание нескольких, конечно кратко, но как минимум не бутафорно.

Да, а насчет RU АРГСН -- я ЗА их реализацию и наличие в игре, т.е. через редактор подвесок, но отсутствие в "реальных" конфигурациях. Таким образом можно учиться тактике ведения боя с применением АРГСН, но при взаимных контактах (онлайн) решать насколько их применение не "чит", особенно в случаях "односторонних" (мат. база) встреч.

P.S. но ко вниманию разработчиков по актуальности я бы поставил поддержку 3х кнопочных сочетаний на джое выше, чем "включение" АРГСН :wink:

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1343&start=165

Posted

2 Chizh

Я понимаю сложность моделирования современной техники в силу ее секретности, потому и не прошу моделировать СУ 35-37 (...или как там кличут эти последние модификации СУ27 с УВТ и кучей других усовершенствований?). Но тут уже говорилось о том, что для того чтобы такой СУ27, как представлен в Lock on, мог применять Р77, серьезной модернизации не требуется, ни в жизни, ни уж тем более в игре. Так смоделируйте в игре эту самую простую модификацию СУ27, которая способна применять Р77 - и только то! А уж потом моделируйте ка50 и прочие непрофильные для игры пепелацы... В конце концов, пусть это будут два разных Су 27 - один, сейчашний без Р77, другой модернизированный с ними, а вирпилы пусть сами решают, на чем им летать. Ведь сделали Вы две модификации МИГ 29, которые друг от друга отличаются не так чтобы сильно....

Кстати, а что мешало, изначально смоделировать возможность БРЭО Су27 сопровождать несколько целей и автоматически захватывать ближайшую, не откладывая это дело до выхода версии 1,1 - неужели тоже секретность?

Вы спрашиваете интересно ли мне дальнейшее развитие Lock On в сторону реалистичности - конечно, иначе бы он не был моим любимым боевым авиасимулятором (...из не боевых есть еще X-Plane).

Posted
...серьезной модернизации не требуется...

Что такое, "серьёзная модернизация?" Если не серьёзни, зачем не были уже давно сделани? Су-33 уже получил новий СПО - Р-77 нет.

Какие модернизации нужни, чтобы A-10A использовать HARM?

-SK

Posted

2 SK

Ну модернизация там действительно не такая уж и серьёзная. Андрей говорил о замене нескольких блоков в СУВ, что впринципе не означает замены всей БРЭО целиком :roll: Другое дело таких самолётов действительно похоже единицы... :(

А разве А-10А не может применять HARM вместе с компонентом "LIGHTENING"? :?:

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Ну модернизация там действительно не такая уж и серьёзная. Андрей говорил о замене нескольких блоков в СУВ, что впринципе не означает замены всей БРЭО целиком :roll:

Замен все БРЭО просто невозможно. Надо разработать вес новый самолёт, как Су-35. Замен нескольких блоков - это уже очень серьёзная и дорогая модификация, и потом наверно никогда не будет. Только программирование - вот несерьёзная модификация.

А разве А-10А не может применять HARM вместе с компонентом "LIGHTENING"? :?:

Не, это лазер.

-SK

Posted

Все эти плакания, что мол Россия слаба имеют под собой оснолвани, мы действительно на данный момент проигрываем США и иже с ними в количестве и качестве вооружения и подготовке. Оно так было всегда, похоже так и будет. Но обротите внимание на историю. Росси всегда побивали в локальных конфликтах, или почти всегда. Но когда вопрос заходил о существовании государства, тут происходило чудо которое может объяснить только пословица про жаренного петуха. Вспомнить туже ВОВ. Поэтому можно предположить что если речь зайдет об полномоштабной войне, то как всегда найдутся светлые головы, найдутся деньги, найдутся асы и гениальные полководцы... А пока страна спит... Небудите ее понопрасну, и давайте воевать в Lockon'е тем что есть на самом деле. Я ПРОТИВ.

Я не волшебник, я только учусь (с)

Posted
Все эти плакания, что мол Россия слаба имеют под собой оснолвани, мы действительно на данный момент проигрываем США и иже с ними в количестве и качестве вооружения и подготовке. Оно так было всегда, похоже так и будет. Но обротите внимание на историю. Росси всегда побивали в локальных конфликтах, или почти всегда. Но когда вопрос заходил о существовании государства, тут происходило чудо которое может объяснить только пословица про жаренного петуха. Вспомнить туже ВОВ. Поэтому можно предположить что если речь зайдет об полномоштабной войне, то как всегда найдутся светлые головы, найдутся деньги, найдутся асы и гениальные полководцы... А пока страна спит... Небудите ее понопрасну, и давайте воевать в Lockon'е тем что есть на самом деле. Я ПРОТИВ.

В нынешних конфликтах полгода на то, чтобы собрать силы, драпая до Москвы, никто не даст. Да и валить скорее всем миром, под дудку США. Но это не раньше, чем у нас МБР завянут.

Posted
Поэтому можно предположить что если речь зайдет об полномоштабной войне, то как всегда найдутся светлые головы, найдутся деньги, найдутся асы и гениальные полководцы...

Да нихрена не найдётся! :x Ты считаешь, что наш забитый, споенный и скуренный народ способен хоть кого-нибудь победить?

Летайте ракетами "Восток"!

Posted
Сделайте хотя на СУ-33 РВВ-АЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

:evil:

Вот когда в реале сделают - тогда и в игре сделают.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

лично чижу тчк 41 год зпт смоленск тчк

по опыту воздушных боёв на западном фронте зпт и 16 показал отменую живучесть и манёвренность зпт а так же огневую мощь тчк сине-жёлтоносые бояться в вязываться в открытый бой на высотах меньших 5 тысяч метров тчк хоть и 16 выступает в роли пасивного самолёта зпт но он предпочтительнее зпт например зпт як 1 тчк баланс на месте тчк

Действительно, главное задача ЭРок в онлайне напугать досмерти новечка. Или чуть больше поработать джойстиком более опытного пилота. Я тут веду свою стастистику по тому, чем я поражаю самолёты противника (каким оружием)... интересная статистика... первое место:

Наши крафты:

35% Р-27ЭТ - бикоз враг не видит, что она в него летит :)

30% Р-73 - мне повезло и я прорвался в ближний бой.

20% Р-77 - на МиГаре-С я иногда летаю, но вот высоко он много не летает =( приходится снизу Р-73 пускать.

10% Р-27ЭР - попался ламер :)

3% - Пушка :roll: 8)

2% - Варианты Р (не ЭР 27ой)... не беру я её по своей воле...

Америкосы:

80% 120С.... как бы понятно.

15% 7M - Обстрел сразу двух целей.... зашибися, только редко получается :)

оставшееся... ээээ Пушка... 9М (кады на А-10)

Вот такая хрень... Классика жанра, летят на встречу друг-другу... Ф-15 и ДВА Су-27(33)- вирпилы одинаковый хороший уровень... Что случится? Правильный ответ в онлайне: Все умерли.

Другая ситуация... Два F-15C и один Су-27(33)... в 75% случаях Сушка успеет загасить один 15ый... и сама 99% погибнет (если убегать не будет между горок по знакомым огородам)

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

Напишу даже больше...

Самая эффективная тактика полёта на онлайн-серверах (типа S77) на Су-27(Су-33). Придумал не я... подглядел.

Заргрузка:

2 РЭБ (не для того, чтобы в тебя не стреляли, а чтобы ты знал на какой дистанции противник, который к тебе подкрался незаметно).

2 Р-73 (хоцца больше)

2 Р-27ЭТ (основная иголка в яйце Кащеевом)

4 Р-27ЭР (пугашки).

Взлетаем на форсаже. Набираем 700-800 в горизонте и смело делаем угл набора высоты градусов 35-40.... прём до 10-11 тыщ метров. Разворачиваемся в сторону предполагаемого противника и на 20 градусов в бок (визуальный обзор вниз никто не отменял). Газ 100% Включаем радар. 256км-сетка, чуть-чуть ниже горизонта (на одно деление). Начинаем поиск, который зависит от плотности F-15ых в воздухе. Как правило за 5 минут, один да выплавит. Стандартно 3000-5000 тыщ метров, 700-900 в горизонте. Типа мы его нашли :) Это самое лёгкое. Дальнейшее буду рассказывать - ход мыслей:

-Так-с... кажись ещё не понял откуда я.... ПР есть? ПР ещё нет... малый форсаж... вот так. хорошо, ищи меня, крошка...

(секунд 15 пауза)

-ПР... подождём чуть-чуть... а то жалко ракету пулять - 100% в молоко... так... вон это он кажется меня щупать стал... 27ЭР пошла...

(5 секунд)

Захватил меня, РЭБ!... то-то же... упс... встал под 3-9 и радар сорвал цель.... где, ты милый?

(секунд 10-15)

появился! Ещё ЭР!... лови! Прожёг РЭБ, ща заорёт "Берёза"...

(1 Секунда)

Так и знал! Что пустишь... судя по всему ты один... Удава не будет... змейку толстую ...под меня летишь? Вот хад... нужно нос опускать... а то опять сорвётся... газ убрали... а вот... хммм... ну уж из этого положения ЭРка должна попасть.... лови ЭР.... (3 секунды)... и ЭТ... контрольный в голову!

(пол секунды)... ёпть! А кто эти милые треугольнички сбокуи почему они меня облучают? Они мне не нравятся.... ещё и стреляют!!!! Прости, ЭР, ты сегодня опять мимо... молюсь на ЭТ... Разворот.... 20 слева 40 справа... зажали... и ещё этот сзади.. ЭТшка сработала или как - не знаю. Что у меня? 1 ЭР, 1 ЭТ, Р-73 2 штуки... значит уходим вниз... а тут что-то пролетело.... и взорвалось рядом... ла ла ла... а я живой... получай... я не жадный, ЭР, ЭТ, 73 чуть позже... и на базу, низом на форсаже... огородами, огородами... (взляд на показатель топлива)... на форсаже долго не полетаем... есть.... 73я достала... 33% показатель ракет? Чижа на мыло... А вон милый холмик, за чем я спрячусь...... всё... главное чтобы не заметили

(2 секунды)

Сволочи.... ну окуда тут в брюхо 120тка прилетела :( Прыгаю....

Смотрим статистику... хе... а первая ЭТшка не промахнулась :lol:

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

Слушай, а ты "спираль" пробовал? У меня инета хорошего нема. В офлайне 100% перевод в БВБ против любого кол-ва ботов. Какие еще маневры используешь? Есть ли в онлайне внешние виды?

• ED Team
Posted

То ROSS_Tracer

Так у тебя отлично получается!:)

А ты еще недоволен.

В реале, наши со свойми древними Р-27, гораздо бы хуже отыграли по F-15 с AIM-120.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...