Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хоть в одном видео АС используется? Или прицельная система такова, что только оператор руками цель должен держать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ИМХО. "ручками" оно надежнее. Если промахнулся, то из зарплаты вычтут, и не так обидно. Сам "виноват". )!  А так, "АВТОМАТ" промазал, а тебе платить. за перерасход АСП, а то и не выполнение БЗ по итогу.. (кого в трибунал отправлять? Автомат? .. )

Edited by Frogen
  • Like 1
Posted (edited)

ещё с Сирии несколько лет назад заметил, что АС на Ка-52 можно иногда увидеть, Ми-28 всегда ручками, тоже не понимаю из-за чего (но т.к на Ка-52 всё же используют АС, думаю из-за несовершенства прицельного комплекса на 28м)

Edited by ShaKodemon
Posted

Система гашения удара отработала своё. Пилоты живы, вывезены

• Like 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
12 minutes ago, Alex_buka said:

а пруфы посолиднее  будут? я так любого хриплого бомжа на улице могу найти такие доказательства делать))

Posted
10 минут назад, ShaKodemon сказал:

а пруфы посолиднее  будут? я так любого хриплого бомжа на улице могу найти такие доказательства делать))

Интернет, он открытый. Ищите и будете вознаграждены))

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
6 minutes ago, Alex_buka said:

Интернет, он открытый. Ищите и будете вознаграждены))

про открытый интернет смешная шутка да)) ну то есть маргинального алкаша вам не лень было ИСКАТЬ  и СЮДА тащить нас вознаграждать, а как от вас просят что то более серьёзное, то это уже мне надо искать, ясно понятно...можете не отвечать

• Like 1
Posted
12 минут назад, ShaKodemon сказал:

про открытый интернет смешная шутка да)) ну то есть маргинального алкаша вам не лень было ИСКАТЬ  и СЮДА тащить нас вознаграждать, а как от вас просят что то более серьёзное, то это уже мне надо искать, ясно понятно...можете не отвечать

1) А пруфы про маргинальность и алкаша будут? Или это по-дефолту тот, кто говорит не то что хочется?

2) То есть, то, что выше выложили это норм, а дополнение от первого лица на месте падения, ЭТО НЕ ТО?

С вами, в принципе, тоже все ясно. 

• Like 3

Posted (edited)
1 час назад, Alex_buka сказал:

с такой высоты, без балки ? сомнительно.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А чего 52 и 28 в паре работают? Это нормальная практика? Или так совпало на видео..

Posted

это не первое видео, где 28 и 52 в паре нарами поливают с кабрирования

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Очень много видео, где они парами действуют. Причем первым идет Аллигатор, за ним Ми-28. Подозреваю потому, что аллигаторы с яйцами, а охотникам их пока не поставили. Других причин особо не вижу. Но почему при этом не летать только аллигаторами, например.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
54 минуты назад, vintorez сказал:

Очень много видео, где они парами действуют. Причем первым идет Аллигатор, за ним Ми-28. Подозреваю потому, что аллигаторы с яйцами, а охотникам их пока не поставили. Других причин особо не вижу. Но почему при этом не летать только аллигаторами, например.

Как, интересно... А в этой статье, всё с ног на голову перевернули: :lol:

Цитата

Из многочисленных кадров, идущих с Украины все чаще можно увидеть, что вертолеты работают парами. Именно связка Ми-28Н + Ка-52 оказывается очень эффективной.

Просмотрев достаточное количество роликов, можно сделать вывод о применении вертолетов следующим образом: первым обычно летит Ми-28Н, играя роль разведчика-наводчика. А за ним на небольшом отдалении идет Ка-52.

Довольно логично, поскольку у Ми-28Н более хорошее бронирование и системы обнаружения. Кроме того, пушка Ми-28Н обеспечивает больший угол обстрела без смены курса и снижения скорости. Поэтому Ми-28Н играет роль разведчика, обеспечивая экипаж Ка-52 данными о целях. И начиная работу по цели первым. А Ка-52 играет роль прикрывающего, в том числе и с воздуха, и наносит завершающий удар своим впечатляющим комплектом вооружения.

Versus. Ка-52 против Ми-28Н: неожиданный итоговый вывод (otomkak.ru)

Posted

вот да.. понятно, что ныне , каждый сам себе "кино" со сматфоном. О том . что все не так просто, типа нажать на кнопку и полчучи фото, учили в далеком детстве в фотокружках при школах или Домах пионеров. А если учесть на сегодня фозможность фонтоматожа..  но это так, просто брюзжание по поводу сюжета и картинки ..

Короче, что заказали, то и снимают. К реальной жизни  то. что показывают. часто имеет такое же отношение как асфальтоукладчик к перевозке груза. Но при желании, можно снять сюжет и про это )).

Posted
40 minutes ago, Fair said:

Как, интересно... А в этой статье, всё с ног на голову перевернули:

Куда уж мне до аналитиков из статей на новостных порталах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 час назад, Fair сказал:

Как, интересно... А в этой статье, всё с ног на голову перевернули: :lol:

Versus. Ка-52 против Ми-28Н: неожиданный итоговый вывод (otomkak.ru)

ИМХО, я бы с осторожностью относился к статьям данного автора. По Вашей ссылке – это копипаста из «Военного обозрения»: Versus. Ка-52 против Ми-28Н: неожиданный итоговый вывод (topwar.ru).

По поводу его предыдущих статей, посвящённых отечественным вертолётам, мнение уже высказывалось…

На мой взгляд, автор полнейший дилетант как в технических вопросах, так и касательно истории той или иной модели вертолёта и их боевого применения.

• Like 2

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Так и мне, интересно, в каких-таких "достаточных количествах роликов" Ми-28Н в паре с Ка-50 летал первым?

• 1 month later...
Posted

крылья с  вооружением как-то деликатно он отбросил и ПТУРами не воспользовались

Posted (edited)
1 час назад, Lisovsky сказал:

Отлетался охотник. Пусть тут полежит. А то прям несбиваемый Ми-28. Это уже 5-й или 6-й с фото. Как раз на 9 мая. Победа.

Предлагаю настолько эмоционально не сопровождать посты с потерями и фото/видео фиксациями. Чуть более сухое изложение вряд ли вызовет последующую перепалку сторонников обеих фракций.
А то закроют и эту тему.

Edited by Kaplan
  • Like 10
  • Thanks 1
  • ED Team
Posted
49 минут назад, Kaplan сказал:

Предлагаю настолько эмоционально не сопровождать посты с потерями и фото/видео фиксациями. Чуть более сухое изложение вряд ли вызовет последующую перепалку сторонников обеих фракций.

Поддерживаю.

Давайте сухие факты. Во избежание.

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

Вертолёт Ми-28НМ поразил объекты  с помощью БПЛА-камикадзе

https://anna-news.info/vertolyot-mi-28nm-porazil-obekty-vsu-s-pomoshhyu-bpla-kamikadze/

• Like 2

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

• 6 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...