JGr124_MUTbKA Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 ну во-первых, в ЧА, как в первенце, отрабатывается само ядро, а это несколько сложнее, чем дополнительный крафт...А если вспомнить о том, что по словам разработчиков новое ядро будет только когда-то в будущем, уже после выпуска ЧА... JGr124 "Katze"
ФрогФут Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 А что, А-10 и другие крафты будут летабельны в ЧА?? А что, на будущее карта не нужна?:) Проект-то один - DCS. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Waterfall Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 На новом движке обещали зделать земной шар, кто знает какая територия будет в будущем. Подарочная версия з глобусом:D [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Pilot666 Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 ЧЕГО?!:shocking: Откуда инфа?Надеюсь это была шутка...:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted December 2, 2007 ED Team Posted December 2, 2007 Господин Водопад не признается в своем происхождении. :) Мне кажется, что он как-то связан с ЕД или одно из двух. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 предлагаю его забанить до выяснения личности... :D ЧЕГО?!:shocking: Откуда инфа?Надеюсь это была шутка...:) конечно шутка... сам подумай - как глобус влезет в коробку с ЧА? а тем более в джевел... ЗЫ только если надувной.... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Pilot666 Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 предлагаю его забанить до выяснения личности... :D конечно шутка... сам подумай - как глобус влезет в коробку с ЧА? а тем более в джевел... ЗЫ только если надувной.... Да ладно...Я ж не про глобус, а про территорю выразил мнение. А то что шутка, я сразу заподозрил. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Waterfall Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Про круглою землю Чиж на старом форуме писал, говорил может быть на новом движке зделают. Господин Водопад не признается в своем происхождении. Мне кажется, что он как-то связан с ЕД или одно из двух. Не угадал:D Я просто прочитал на обеих форумах все про акулу. Поэтому про все знаю:smartass:. предлагаю его забанить до выяснения личности... :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
BVAZmey Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 А что, на будущее карта не нужна?:) Проект-то один - DCS. Конечно нужна! :) Так что, будет коробочная версия?
pabel89 Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Конечно нужна! :) Так что, будет коробочная версия?Судя по опросу надо бы...:music_whistling: Про круглою землю Чиж на старом форуме писал, говорил может быть на новом движке зделают.А по-подробнее про "круглую" Землю можно, а то читаю и понять не могу о чём речь?Весь земной шар что ли сделают:music_whistling:?! [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Весь то врядли, а вот "голый" думаю могут. Сделают какую-то определенную территорию, а дальше кому надо сам доделывает весь мир:) ЗЫ а интересно было бы знать, что это за определенная территория будет. Ни Черное море ли?:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
451 Беркут Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Парни, если коробочная версия, то что в нее должно входить? Распечатанные карта територии ЧА, мануал, и сочетания клавиш? Тогда я за! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Flyning-CAT Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 про карту, товарищи, не забывайте, что есть такой девайс, как АБРИС - в миллион раз интереснее, чем карта на стенке, главное его освоить... потому и написал А3, да и ТВД будет не такой обширный, как в ЛО, хотя, в принципе, от А1 я бы тоже не отказался, только это дороже. Дык пусть сам АБРИС и положат ! а карту нафиг ! а по повуду глобуса дык есле сделать не коробку а ВАГОН под ЧА туда весь кокпит со всем барахлом влезит! [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Дык пусть сам АБРИС и положат ! а карту нафиг ! Ага. Я давно просил утилиту выдающую АБРИС на второй моник. Пусть вложат в коробочную версию!!! Думаю никто джавел после этого покупать не будет! а по повуду глобуса дык есле сделать не коробку а ВАГОН под ЧА туда весь кокпит со всем барахлом влезит! Улыбнуло!!! ДАЕШЬ ВАГОН!!!!:megalol: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
perik Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Ага. Я давно просил утилиту выдающую АБРИС на второй моник Или хотя-бы 2D панель с абрисом и шквалом. Типа как в MSFS.
Flyning-CAT Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 а вот собственно ОНА ЧА коробочная версия (правильней будет сказать вагонная) http://savepic.ru/105505.jpg в комплект входят кокпит от Ка-50 со всей тряБУХОЙ диск с ЧА лётный комбенизон манул в кожанном переплёте Nic-у АБРИС с новогодней герляндой вместо лампочек карта на обратной стороне стенки вагона (ятоб при случае двинуть по башке или просто если стена к соседу рухнет) восковая фигура Чижа (Андрей не обижайся но ты популярен!) Рекомендуется докупить для большего реализма оставшуюся часть вертолёта Ка-50! восьмисотядерный компьютер акамуляторы на 24 вольта для питания кокпита Nic-у батарейки в новогодний АБРИС [sIGPIC][/sIGPIC]
perik Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 А в трех других каробках что? Наверное сетевая версия кокпитов, чтоб по сети гонять. А для пущего реализму чтоб можно было махать друг другу рукой, знаки пальцами всякие показывать.
USSR_Nic Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Или хотя-бы 2D панель с абрисом и шквалом. Типа как в MSFS. Ну да. А я про что? 3D я сам фанеркой вытяну. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Shalnoi07 Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Не. Пускай Акулу маштабом 1:1. Она за одно будет служить и коробкой для дисков :)
Ivan16 Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Не. Пускай Акулу маштабом 1:1. Она за одно будет служить и коробкой для дисков :) слушайте, а это мысль! давайте все деньги которые мы отдадим ЕД за диски скинем в 1 общую кучку ,купим се у камова 1 верталет со всеми примочками (ну там Р73, активные ИК помехи, всякие СПО и т.п) и буим по очереди летать. :lol: Да, заодно комплект сменных кресел :joystick: и нам хорошо, и камову :music_whistling: http//wiki.eagle.ru
rainbow_blues Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 слушайте, а это мысль! давайте все деньги которые мы отдадим ЕД за диски скинем в 1 общую кучку ,купим се у камова 1 верталет со всеми примочками (ну там Р73, активные ИК помехи, всякие СПО и т.п) и буим по очереди летать. :lol: Да, заодно комплект сменных кресел :joystick: и нам хорошо, и камову :music_whistling: Не договоримся, кому-то нужен МиГ, кому-то Апач... :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Waterfall Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Кстати а сколько стоит реальный Ка-50? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
luch4 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Желаешь прикупить? ;) http://www.utro.ru/articles/2003/08/13/222600.shtml [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Желаешь прикупить? ;) http://www.utro.ru/articles/2003/08/13/222600.shtml Мне пожалуйста 1 Ка-50 и 1 Ка-52. Ка-52 обвернуть ленточкой. Я его девушке подарю. :)
ED Team Laivynas Posted December 10, 2007 ED Team Posted December 10, 2007 Мне пожалуйста 1 Ка-50 и 1 Ка-52. Ка-52 обвернуть ленточкой. Я его девушке подарю. :) Эх ты! Дари Ка-52 и все! Он же на двоих! :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts