Jump to content

Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?

Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?  

206 members have voted

1. 1. Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?

• Да, нужен.
      184
    • Нет, не нужен.
      13
    • ВВС-46 рулит!
      9

Recommended Posts

Posted

вот смотри -

ты вышел на улицу...

... а там девушек НЕТ!!!...

... мало того, там есть мальчики но тупые...

... друзья из них никакие и враги - так себе...

но девушек то нет!!!

а коли девушек нет, каким бы ты небыл красавцом, объяснить тебе че за фигня тапорщится в штанах будет некому...

применительно к нашим... морским животным... работать вертолетик должен для кого? вертолет это часть комплекса! а если нет комплекса то и вертолетик незачем...

просто полетать сгодится, тупо пострелять по мешеням пойдет, а дальше что? аничиго...

%3DWS%3DPython.gif
  • Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

... во разошелся-то...

Еще ни грамма сим в руках не держал, а выводы уже на академические тянут.

Девушки мерещатся уже. :)))

Рыбу любить будете, понятно? :) А не будете, так она вас и съест. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
я вобщем тоже думаю что ED занимается ерундой...

сделали бы АФМ для F4 и все...

настолько большой перекос в сторону реализации физики, выпячивание и т.п. проработанных систем при отсутствии проработанного мира.

ну неинтересно в ЭТО играть, полетать да, отработать схемы на какие-то филды если они у вас есть да, а дальше что?

сделайте наконец трафик на точках!!! дайте работу боту диспетчеру!!! дайте напряжонку в зонах ожидания!!! дайте! иначе это не симулятор современной авиации это... бред...

хотите дать рутину вирпилу так дайте по полной програме, иначе в это играть не будут! это сейчас в ЛО можно летать как хочешь и где хочешь, это превращает вроде неплохую заявку на сим в аркаду с пере(выпяченой) физ.моделью.

Бред. На кой черт те роботизированный диспетчер? Когда живой можно обеспечить. На форуме локона зайди в ветку полетов по взрослому. Попробуй полетать. Выйдет акула, люди к ней попривыкнут, тож самое и с ней будет.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
я вобщем тоже думаю что ED занимается ерундой...

сделали бы АФМ для F4 и все...

настолько большой перекос в сторону реализации физики, выпячивание и т.п. проработанных систем при отсутствии проработанного мира.

ну неинтересно в ЭТО играть, полетать да, отработать схемы на какие-то филды если они у вас есть да, а дальше что?

сделайте наконец трафик на точках!!! дайте работу боту диспетчеру!!! дайте напряжонку в зонах ожидания!!! дайте! иначе это не симулятор современной авиации это... бред...

хотите дать рутину вирпилу так дайте по полной програме, иначе в это играть не будут! это сейчас в ЛО можно летать как хочешь и где хочешь, это превращает вроде неплохую заявку на сим в аркаду с пере(выпяченой) физ.моделью.

Какой трафик!Какой дисп!У нас тут война вообще то!:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какой трафик!Какой дисп!У нас тут война вообще то!:music_whistling:
Товарищ ведет речь о РП и куче самолетов и вертолетов, летающих по своим делам и выполняющих свои задачи. То есть, о динамической кампании. См. Falcon4.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Товарищ ведет речь о РП и куче самолетов и вертолетов, летающих по своим делам и выполняющих свои задачи. То есть, о динамической кампании. См. Falcon4.
При заявленном уровне графики и физики получится пошаговый симулятор:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
При заявленном уровне графики и физики получится пошаговый симулятор:music_whistling:

Думаю дело все-таки не в этом. Просто это нетревиальная задача.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted

Просто движок уже отжил свое.

Но еще покажет акульи зубы. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
вот смотри -

ты вышел на улицу...

но девушек то нет!!!

а коли девушек нет, каким бы ты небыл красавцом, объяснить тебе че за фигня тапорщится в штанах будет некому...

Тут песня вспоминается...

"Я сделан из мяса. Самое худшее, что может случиться - стану педе..."

Ну и дальше по тексту.:)

О каком комплексе речь?

Posted
вот смотри -

ты вышел на улицу...

но девушек то нет!!!

применительно к нашим... морским животным... работать вертолетик должен для кого? вертолет это часть комплекса! а если нет комплекса то и вертолетик незачем...

просто полетать сгодится, тупо пострелять по мешеням пойдет, а дальше что? аничиго...

"жениться вам надо, барин" (С) по фрейду

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Реализм, реализм.

С одной стороны нужен, да.

С другой стороны DCSу нужен в гораздо большей степени новый графический движок.

И звуковой заодно.

И нормальный симпатичный интерфейс.

Как показывает практика, реализм сложнее чем в первом EECH мало кого притягивает.

Хотя конечно первый Су-27 Фланкер имеет свой шарм именно благодаря тому самому реализм (относительно симов тех времен конечно). Но кому как - а мне больше нравится шарм F/A-18 Hornet 3.0 (примерно тех же времен с таким же стилем графики). Потому что в него можно играть. Потому что реализм там с одной стороны есть (и кстати не сильно меньше, а если и меньше - то незаметно), но во главу угла не поставлен. Соответственно присутствуют другие аспекты игры.

Да, только вот в отличие от ЛО и будущего DCS, Су-27 фланкер и Hornet 3.0 не так уж и много кушали ресурсов.

А с такими тормозами и не очень современной графикой никакой реализм "не спасет отца демократии". ;)

С другой стороны на ниве вертосимов (как и боевых авиасимов вообще) сейчас наблюдается полное безракие. Подделка под названием "EECH 2.0" - это все лишь жалкая пародия на первую часть которая и лучше и интереснее.

Так вот - мое мнение в итоге - без нового графического движка и/или кардинальных оптимизаций быстродействия реализм больше чем в ЛО ГС DCSу НЕ НУЖЕН.

Good hunting. Out.

• ED Team
Posted
Да, только вот в отличие от ЛО и будущего DCS, Су-27 фланкер и Hornet 3.0 не так уж и много кушали ресурсов.

Это который из них? Первый или второй? :)))

Best Regards, Dmitry.

Posted

Фланкер на "современных" ему компах был тормоз - это традиция

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А что такое ВВС-46? Проголосовал за 1 вариант.

Это последнее дополнее к Ил-2, в котором добавили дохрена "уфолетов":). Называется 46

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

нужон нужон.. безсомнений)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• 3 weeks later...
Posted

а, совершенно верно правильно...)))

хочется таки рутины, рутина это карашо!!!

понятно, что можно и реального диспетчера, но я хочу не только онлайн летания, я хочу и просто, сам себе, в безсвязные периоды, компанию полетать.

и мне кажется еще не одна сотня вирпилов прийдет в он лайн баталии с осознаным поведением, отработав его в офе.

%3DWS%3DPython.gif
  • 1 month later...
Posted

Нужен ,безусловно нужен...(насколько вообще возможно при минимуме информации по работе реальной авионики и прицельного комплекса ,ТТХ и т.д.)вот только перечитав ветку сложилось мнение (личное)-ветка называется - Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?-именно управления !!!а не графики ,ДК и еще кучу всего ...

Кто хочет графики есть ФСМС де люкс ...там кстати есть и дисп ,и полет по кругу )))

и это не есть -не хочешь ,не еш-.Любители хардкора летают до сих пор на фальконе который вышел 10 лет назад .Так с тех пор к нему вышло сколько патчей и дополнений ?Так и с ЧА ...пусть он родится ,не стоит требовать от первенца графики и прочих вкусностей...Разработчики и так ,судя по многим статьям ,производят на свет чудо .Нельзя обьять необъятное ...за такие сроки ...учитывая все мыслимые и не мыслимые трудности связанные с проектом .

Кто летает в ФСМС 2004 на ан-24 тот поймет ...на протяжении двух лет у готовой модели постоянно только динамика АФМ постоянно дорабатывалась .У меня динамика от Curl больше десяти вариантов ...и то есть проблемы ,и это на готовой платформе ...Так что Уважаемые разработчики делайте ,делайте вещи !!!Нужен максимальный реализм в купе с аркадным режимом ...именно реализм управления и полета !А к первому кирпичику можна всегда положить и второй ,и третий ...Никто сразу не стал взрослым и умным (а кто то вообще не стал ) .Так что Все ждут вертолет ,но каждый ждет свой ...а на всех очень трудно угодить .

P.S/ Лично я жду летательный аппарат с системой запуска ,навигации по возможности близкой к РЛЭ,и именно с реальной системой управления .

Удачи Вам ! С Уважением...

• 3 weeks later...
Posted

Реализм полета - за. Процедуры:book: - классно, но хотелось бы их дублировать шорткатами клавиатуры(либо опция старта миссии в состоянии "к взлету готов"), ибо не всегда есть настроение или время их выполнять.

Другое дело чтоб это было без фанатизма(как например МР3 и новости через радио, мегадетализация объектов, которые юзер увидит долю секунды самое близкое с километра), который отнимает у разработчиков время и добавляет тормозов юзерам.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
Реализм полета - за. Процедуры:book: - классно, но хотелось бы их дублировать шорткатами клавиатуры(либо опция старта миссии в состоянии "к взлету готов"), ибо не всегда есть настроение или время их выполнять..
Если точка взлета будет стоять "Взлёт с полосы" все системы ужек будут включены.Да и все команды дублированы на клавиатуре.В кабине если навести на ккакой-нибудь тумблер всплывает подсказка,что этот тумблер делает
Posted
В кабине если навести на ккакой-нибудь тумблер всплывает подсказка,что этот тумблер делает

Отключается данная опция?

• ED Team
Posted
Отключается данная опция?

Да.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...