ФрогФут Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Русские полицейские настолько суровы... [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 я тоже показал этот ютуб своей ддочке учится в универе "смотрела "в захлёб сказала "и чо" и я теперь сижу "интернете" тоже теперь думаю про "чо" :D Дражайшая сказала,что фейк)))Корень из 100 извлечь может,вот на прогрессивке споткнулась)))Экономист.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ДЭМ Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Страница юмора достигла наш год! ПС. Я уж пару лет ждал этого... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 (edited) Дискуссия вокруг БзС. http://war-tundra.livejournal.com/2600402.html Фрагмент который мне особо понравился. :D ... Дисбаланс в пользу немецких истребителей. Немецкие истребители представлены современными моделями, в то время как советские старыми. Игра, где немецкие самолеты тренируются на советских самолетах неправильна. Засилье немцефилов на форуме. Удаление моих сообщений на их форуме с моими указаниями о недостатках игры. Игра не отвечает стандартам бренда Ил-2. Комменты: Як-7, Як-9. Як-7 тяжёлый, а значит скоростной как Фока. Як-9 самолет на равных может сражаться с немцами. Не, ну мы же выиграли войну. И выиграли Сталинградскую битву. Следовательно наши самолёты лучше немецких. Всё логично. А если кто-то где-то делает наши самолёты хуже немецких, значит он немцефил и вредитель. Edited December 8, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Русские полицейские настолько суровы... :megalol::thumbup: Усэйн Болту не показывайте, а то его инфаркт хватит:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Yo-Yo Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Страница юмора достигла наш год! ПС. Я уж пару лет ждал этого... И всего-то по 10 постов в год, считая с Рождества Христова... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flyning-CAT Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 ...тяжёлый, а значит скоростной... Выражения достойное Бориса Бритвы ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Як-7 тяжёлый, а значит скоростной как Фока. Ил-4 еще тяжелее, ты главное дождись. :lol: :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Выражения достойное Бориса Бритвы ))) дык, если вниз лететь то боле тяжелй полетт быстрее, в автомсфере то! Ну , если там со "лбом" не намудрить :) Эх, ностальгия, времена Ил-2, что там писали недовольные! Тоже все не так было. то разрывов на земле больше чем трассеров от снарядов, то еще чего. А скромно заметил что сеткаприцела плавает по прицелу а не сидит на месте :) Кстати, похожие и сейчас есть, на хоботе например сказали что ваша фока реалистичней чем БЗС -фока потмоу что у вашей, ED фоки прицел ползает сильнее. Насчет реалистичней не знаю ,но критерий странный :) прицел у ED фоки реалистичный, прсото другой, лучше :) Edited December 9, 2014 by Jameson
MadMan Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Eponsky_bot Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Приехали. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Мущщины, ну харэ уже за политику, Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ФрогФут Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
cikory Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Dzen Posted December 11, 2014 ED Team Posted December 11, 2014 Шиковать, так шиковать!: Во Владивостоке кот, пробравшийся в витрину рыбного магазина, съел продукцию на 63 тыс. рублей [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted December 12, 2014 ED Team Posted December 12, 2014 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 12, 2014 ED Team Posted December 12, 2014 Шиковать, так шиковать!: Во Владивостоке кот, пробравшийся в витрину рыбного магазина, съел продукцию на 63 тыс. рублей Это был аватар Чубайса. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Fair Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 Шиковать, так шиковать!: Во Владивостоке кот, пробравшийся в витрину рыбного магазина, съел продукцию на 63 тыс. рублей Кот нажрал на 63 тысячи?!
ED Team Dzen Posted December 13, 2014 ED Team Posted December 13, 2014 Спички детям не игрушка: https://www.youtube.com/watch?v=AWBH7HwVPGI Улыбаемся и машем! [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 понадкусывал :megalol::megalol::megalol: все новости этим котовайкой забили. Сегодня прочитал, что удалось установить кличку кошки. Мля, мне интересно, паспорт что ли у неё нашли:megalol::megalol::megalol:
Eponsky_bot Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 на злобу дня, как говорится Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts