Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

класс!:megalol:

а чего так "взлюбили" новые карты от Nvidia? там реально "развод"?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)
класс!:megalol:

а чего так "взлюбили" новые карты от Nvidia? там реально "развод"?

У меня что-то подозрение, что на деле карты Нвидиа и по тем деньгам, что принесли, и по функционалу "эпик вин" в любой серии.

Ну а попытки пошутить - это типичное явление... Вот любители Линукса шутят про Виндовс, но на деле всё на это наплевать, потому что на Виндовс 99% компов :D. Вот также про Нвидиа - их преимущество на рынке уже подавляющее, и кучке фанбоев радеона остаётся только работать в жанре "песен и плясок" :D

P.S. Вообще так как видео отечественное, меня терзают смутные сомнения, что при той развитии индустрии производства видеокарт, что у нас есть (т.е. тому "запредельному" числу спецов, которые у нас по всей стране работают на производстве и разработке видеокарт :megalol:, и в свободное от тяжкой работы время составляют такие видяхи :D), все эти субтитры - типа обсуждения конкуренции Феррари и Ламборджини глазами водителя Запора :D

Edited by ААК
Posted

без политики! просто факт.

Если перевод верный, то новость однозначно сюда:D

...Ранее 2 февраля газета The Daily Express со ссылкой на источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства сообщила, что на борту одного из перехваченных на Ла-Маншем британцами российских бомбардировщиков Ту-95МС было ядерное оружие.

По данным издания, один из Ту-95МС нес «по крайней мере одну ракету с ядерной боеголовкой, которая предназначена для поиска и уничтожения атомных подлодок типа "Вэнгард", вооруженных межконтинентальными баллистическими ракетами "Трайдент"» (так в тексте — прим. «Ленты.ру»).

Газета утверждает, что информация о ракете поступила из переговоров членов российского экипажа, который перехватили норвежские военные. Об этом сразу же было проинформировано британское министерство обороны....

http://lenta.ru/news/2015/02/02/nuclearweapon/

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

P.S. Вообще так как видео отечественное, меня терзают смутные сомнения, что при той развитии индустрии производства видеокарт, что у нас есть (т.е. тому "запредельному" числу спецов, которые у нас по всей стране работают на производстве и разработке видеокарт :megalol:, и в свободное от тяжкой работы время составляют такие видяхи :D), все эти субтитры - типа обсуждения конкуренции Феррари и Ламборджини глазами водителя Запора :D

Русские субтитры наложены поверх английских, смотри внимательней. В конце написано, перевод ....

Видео скорее всего от простых потребителей, а не от фанбоев красно\зелёных. Ну а видео собственно и высмеивает для тех кому всё божья роса (читай эпик вин).:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

В 2015 году Россия создаст станцию на Луне

Россия планирует создать постоянную базу на Луне и отработать транспортную схему для доставки на Землю гелия-3. Об этом 25 января сообщил глава РКК "Энергия" Николай Севастьянов на открывшихся 30-х Королевских чтениях.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/988962

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

к 2015????!!! Даже не в 2015,а к 2015? )))Учитывая,скока бензин стоит(на фоне общемировых тенденций),боюсь за дейтерий с тритием думать...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted (edited)

Иногда интересно прогнозы и "новости" десятилетней давности читать. Но все-таки желательно приводить в таких случаях дату цитаты.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Русские субтитры наложены поверх английских, смотри внимательней. В конце написано, перевод ....

Не удивительно, на западе дураков тоже хватает :).

Видео скорее всего от простых потребителей, а не от фанбоев красно\зелёных.

Это ты щас серьёзно?:)

Простые потребители (читай: нормальные люди) по этому поводу не заморачиваются, никогда. А вот фанбои/антифанбои ждут с упоением любого повода, чтоб выложить очередной вы...р про нелюбимую фирму :) Да, смешно конечно, но юмор то "искусственный" по большей части.

Ну а видео собственно и высмеивает для тех кому всё божья роса (читай эпик вин).:)

Высмеивать можно автоваз, а вот высокотехнологичную продукцию... Проблема этих карт - в том, что на них в большинстве случаев "работают" люди, производительность которых много меньше этих карт :D

Если толстяк, который больше 100км/ч со страху не выжимает, будет жаловаться на то, что его машина вместо заявленных 250км/ч показывает 240км/ч :), будет смешно, да :)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
За мою недолгую жизнь мне лично встречались два человека с такой кличкой, причём один из них был весьма в возрасте. Мне всегда было интересно, за что дают такие...:music_whistling:

Типа "я -гусь, хорошо *бусь" что ле;)

P.S. Прошу прощение за нарушение правил форума. Это не оскорбления ради, а посмеяться для.

Может это сокращение от "сексота"?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
%20%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2.jpg

Ящик с боеприпасами-самое надежное укрытие для снайпера!

Не "с", а из-под. И засыпанный грунтом или песком.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Все теперь стало ясно

B8559GQCAAAO-w-.jpg

не знаю что значит кличка, но может вроде блатной татуировки "слон".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...