ED Team Laivynas Posted April 6, 2015 ED Team Posted April 6, 2015 Пора уже и нам о струе подумать, намекаешь? :shifty: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BR55Sevas Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Всем кодерам посвящается. Женам кодеров посвящается :D WOMAN |= 1 << BRAIN; МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Nonexistent Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 LockOut >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team GK Posted April 7, 2015 ED Team Posted April 7, 2015 Вполне вероятно что здесь ул. Лысенко - в честь композитора. Иначе это уж оочень круто :)
Hitryi Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Снова пересеклись. =) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Nonexistent Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
LockOut Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Вполне вероятно что здесь ул. Лысенко - в честь композитора. Иначе это уж оочень круто :) Вот вас, белорусов, и надо спросить)
prestupnik Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 (edited) Коротко о жизни. Edited April 7, 2015 by prestupnik
nickbolt Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Сенильный параноид (сосудистая деменция лобно-подкорковая): вы говорите с кошкой. Сенильный галлюциноз (сосудистая деменция заднекорковая): вы говорите с давно умершей кошкой. Деменция альцгеймеровского типа с поздним началом: вы не можете вспомнить, о чем только что говорили с кошкой. Алкогольный делирий: кошка говорит с вами, а в кошке есть что-то странное. Параноидная шизофрения, галлюцинаторно-параноидная форма: кошка говорит внутри вас. Параноидная шизофрения, паранойяльная форма: вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Параноидная шизофрения, вялотекущая (кверулянтная) форма: вы периодически пишете жалобы в Росветнадзор о том, что каждое слово вашей кошки доказывает, что она собирается вас отравить, а ветеринар ничего не предпринимает. Параноидная шизофрения, аффективная форма (циклофрения, «психоз страха-счастья»): за каждое кошкино слово вы приговариваетесь к страшным мучениям, но когда их проходите, испытываете такое наслаждение, что не смеете возражать. Дезорганизованная шизофрения, вялотекущая (простая) форма: вам с детства известно, что кошки разговаривают, как люди, но вас это не интересует, как и ничто другое. Дезорганизованная шизофрения, гебефреническая форма: вы учите кошку говорить, царапая и кусая ее. Кататоническая шизофрения, кататоническая форма: вас озарило, что можно научить кошку говорить, открывая и закрывая ее пасть. Кататоническая шизофрения, ипохондрическая форма: вас озарило, что от кошкиных проклятий ваши внутренности самопереварились и вытекли с поносом. Кататоническая шизофрения, онейроидная форма: кошка рассказывает вам сказки в лицах, пляшет и поет и корчит рожи, а вы сидите зачарованный. Болезнь диффузных телец Леви: каждый раз кошка рассказывает вам на ночь страшные сказки, а каждое утро не умеет говорить. Депрессия: кошка доказывает вам, что единственный выход для вас — спрыгнуть с девятого этажа, а вы ей — что вы не в силах даже встать. Мания: кошка устает вами восхищаться. Истерия (конверсионно-диссоциативное расстройство): как только кошка устает вами восхищаться, у вас начинается судорожный припадок или отнимается половина тела. Ананкастное (обсессивно-компульсивное) расстройство: каждый раз, выходя из дома, вы просите кошку материть вас всё время, пока вы не вернетесь. Неврастения: вы говорите с кошкой, кошка молчит, вас игнорирует, и это делает вашу жизнь невыносимой. Олигофрения: кошка считает лучше вас, и вас это не напрягает. Синдром Каннера (врожденная дезорганизованная шизофрения?): кошка говорит вместо вас, а вы в это время «умываете лапкой мордочку». Синдром Аспергера (врожденная кататоническая шизофрения?): вы разрабатываете методику речевой психотерапии котят от синдрома гиперактивности с дефицитом внимания. Зависимое (незрелое) расстройство личности: кошка всё время дает вам советы голосом вашей еврейской мамы. Деликвентное расстройство личности: каждый вечер кошка уговаривает вас пойти обоссать соседские двери, и вы не в силах отказаться. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
GAZ-67 Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Бред какой-то! У меня и кошки то нет... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ED Team USSR_Rik Posted April 8, 2015 ED Team Posted April 8, 2015 Переход на цифру был неизбежен... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ястреб Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Бред какой-то! У меня и кошки то нет... :megalol: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Nonexistent Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 — Кем приходитесь задержанному? — Фолловером. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Как проходит неделя: Понедееееееееееееельник Вторниииииииииииик Средааааааааааааааа Четвееееееееееееееерг Пятницасубботавоскресенье >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Eponsky_bot Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 видел на джойреакторе, тоже очень понравилось:D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ksmasik1972 Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Из воздушной части Парада 9 мая исключены самолеты Ан-22 "Антей" и Ан-124 "Руслан". Политическая воля?
Nonexistent Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 - Милый я на МКАД. У меня машина сломалась. - Сильно сломалась? - Пополам... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Dzen Posted April 9, 2015 ED Team Posted April 9, 2015 видел на джойреакторе, тоже очень понравилось:D Хоть убей, не понял вообще ничего. Видимо какой-то специфический юмор. [sIGPIC][/sIGPIC]
BR55Sevas Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Текущий мейнстрим же. фоточки еды, селфи-себяшки и подобное. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Gloom Demon Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Хоть убей, не понял вообще ничего. Видимо какой-то специфический юмор. Вместо того, чтобы как все нормальные люди начать есть свои бутерброды, ребята стали манерно их фотографировать с явным намерением выложить полученные фотки в Инстаграм. Заметив, что их коллега уже начал есть, у ребят произошел разрыв шаблона - как можно съесть еду, предварительно ее не сфотографировав. Антагонист осознал свою вину и стал вести себя как все. По-моему это очень смешно - подменяется понятие нормальности - съесть бутерброд без фотографирование это ненормально и реакция нарушителя это подтверждает. Ну и выражение лиц у них у всех непередаваемое - левый мужик ему так глазками делает - мол давай - фоткай! :lol: AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
Recommended Posts