Jump to content

Recommended Posts

Posted
А где тут юмор?

пылесос похож на авиационный двигатель

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ага, а на мешке для мусора написано "огнеопасно" :D

Это не пылесос. Реактивным движком сушат полосу.

Posted
Ага, а на мешке для мусора написано "огнеопасно" :D

Это не пылесос. Реактивным движком сушат полосу.

То что это сушилка я знаю, просто назвал пылесосом образно (больно похож). Но меня удивил сам двигатель , словно его сняли с самолета 60-х

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Почему "словно"? Его именно оттуда и сняли. Только не 60-х, а 40-х. Типовое применение ВК-1.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
То что это сушилка я знаю, просто назвал пылесосом образно (больно похож). Но меня удивил сам двигатель , словно его сняли с самолета 60-х

Не узнал движок МиГ-15? :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не узнал движок МиГ-15? :)

я просто не поверил:). Решил что просто очень похоже на двигатель, поэтому в юмор и определил.

Posted
я просто не поверил:). Решил что просто очень похоже на двигатель, поэтому в юмор и определил.

Если что-то выглядит как двигатель, звучит как двигатель и жрет керосин как двигатель - то это двигатель -)))

Вот кстати еще варианты:

4f92bd0b49ec.jpg

091874.jpg

303_530xauto_keep_ratio--134293581.jpg

а вот похоже самый изначальный вариант:

ТЕПЛОВАЯ МАШИНА ТМ-59, оборудованная комплектом ТМ-59Д предназначена для дезактивации и дегазации аэродромных покрытий и аэродромной техники.

b4.jpg

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Хе.. У нас возле училища, такой тепловой машиной, даже улицы с жилой застройкой обдували от луж по весне. Вода, пар, грязища во все стороны. А запах! Прекрасный запах сгоревшего ТС-1...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Русские на столько суровы, что убирают улицы реактивными двигателями )))

От себя добавлю))

504x_133.jpg

Posted

Интересно, какой разгон до сотни у этих грузовиков ?

• ED Team
Posted
Интересно, какой разгон до сотни у этих грузовиков ?

Там тяга небольшая - сопла нет сужающегося.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Видел где-то ТРД с вышедшим ресурсом использовали на элеваторе для сушки зерна.

Posted
Белка обесточила сотни домов в Финляндии

По информации агентства Flashnord, инцидент произошел накануне, 21 апреля. Животное попыталось спрятать шишки в трансформаторе, однако это вызвало короткое замыкание и обесточило жилой сектор.

В компании Verkko Oy, которая занимается распределением электроэнергии, сообщили, что сама белка в результате инцидента, к сожалению, погибла от удара током.

Сразу вспомнилось

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82.png

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Реклама от ГИБДД

Симпатичные пацаны стёкла у машин не тонируют. (с)ГИБДД

Posted

Вот они - главные эксперты по вычислению по Ай Пи...

1360349537_prikolnie_karrtinki_3.jpg

а... нет... не эти главные...

CDL9X5zWYAAQV-h.jpg

Posted

-Дорогая,Я ребенка из садика ПРИВЕЛ!!!!

- Чудесно,как НАЗОВЕМ!??Наш-то уже давно в школе УЧИТСЯ!

Posted

1429697836_1495207740.jpeg

В метрической системе 1 миллилитр воды занимает 1 кубический сантиметр, весит 1 грамм и нам потребовалось бы 1 калория энергии для того, чтобы нагреть его на 1 градус по Цельсию (который является 1 процентом от разницы между температурами точки замерзания и точки кипения). Если мы возьмем водород с точно такой же массой - в нем будет ровно 1 моль вещества.

В американской (английской) системе - на вопрос "Сколько энергии нужно для того, чтобы вскипятить галлон воды комнатной температуры?" лучшим ответом будет "Go **** yourself", потому что вы не можете напрямую сравнивать никакую из этих величин. Отсюда.

Posted

В американской (английской) системе - на вопрос "Сколько энергии нужно для того, чтобы вскипятить галлон воды комнатной температуры?" лучшим ответом будет "Go **** yourself", потому что вы не можете напрямую сравнивать никакую из этих величин.

Для справедливости в метрической системе мер можно получить не менее странные ответы

ну тупыыыыееее

• ED Team
Posted

Так, УАЗик у нас есть, движок МиГ-15 тоже. Можно запилить такую штуку в DCS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...