ivan_sch Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 А где лопата? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 К дерьмовости отечественных продуктов. М.Шевченко ― Да вы зайдите в Новоарбатский, вы увидите, Лесь. Вы чего говорите? Вы спуститесь вниз, зайдите в Новоарбатский… Л.Рябцева ― Ну и что я там увижу? М.Шевченко ― Вы увидите сыры российского производства. Л.Рябцева ― Из пальмового масла, например. Продукт из пальмового масла. М.Шевченко ― Откуда вы знаете, с чем они, эти сыры? Л.Рябцева ― Потому что там состав написан. И хлорид натрия мне совсем не хочется есть. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1602218-echo/ Это быстрее к Л.Рябцевой. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted August 15, 2015 ED Team Posted August 15, 2015 А где лопата? Видимо здесь: http://www.kazan.kp.ru/daily/26419/3293171/ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 :lol::lol::lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 (edited) Жуть какая. Я хз как можно было ностальгировать по 67 году Подборка цитат от Батьки: О диктатуре Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора. О интернете Интернет — это такая мусорка, в которой всё есть и даже полезное. О козлах Я не хочу говорить о всяких Баррозу (председатель Еврокомиссии), других козлах, быках и прочих... Козлы — они и есть козлы... О детях У нас в семье один, полтора, два ребенка максимум! О сексе Должна быть хотя бы теплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла прийти после работы домой, в постель к мужу помыться. О льготах Я — ярый противник льгот. Я на всех выборах обычно говорю: «Долой льготы!», и народ меня радостно поддерживает: «Ура! Долой льготы!». О детях Я ну до бешенства люблю детей. О воровстве Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда. О цивилизованности Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли. О природных явлениях Вы просили дождь — я дал вам дождь! О Европе Что я там в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга... О демократии Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем. О романтике Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. Edited August 16, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Минутка черного юмора :thumbup::megalol: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
BR55Sevas Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ivan_sch Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Все пройдет. И только бедуин с верблюдом вечен... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Dzen Posted August 17, 2015 ED Team Posted August 17, 2015 http://russian.rt.com/article/109613 Вы ничё не понимаете, пассажиры будут, пилота не будет. :D При этом использовать новый аппарат можно будет не только в беспилотном, но и в пилотируемом режиме. В частности, он сможет перевозить людей в труднодоступные районы. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/109613 [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Вы ничё не понимаете, пассажиры будут, пилота не будет. :D При этом использовать новый аппарат можно будет не только в беспилотном, но и в пилотируемом режиме. В частности, он сможет перевозить людей в труднодоступные районы. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/109613 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 (edited) У нас под Питером, на аэродроме Гостилицы есть гирокоптер. Выглядит как зеленое яйцо с мотором. Мой друг, абсолютной трезвости человек, когда увидел его летающим над полем ранним утром решил что все, пить можно совсем не начинать, настолько фантастично это смотрелось... Вот тут он есть на 4:20 5BO5Gh5EpLE Edited August 17, 2015 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
maestro35 Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 (edited) У нас под Питером, на аэродроме Гостилицы есть гирокоптер. Выглядит как зеленое яйцо с мотором. Мой друг, абсолютной трезвости человек, когда увидел его летающим над полем ранним утром решил что все, пить можно совсем не начинать, настолько фантастично это смотрелось... Вот тут он есть на 4:20 5BO5Gh5EpLE Кто именно из промелькнувших на видео людей друг? :) Edited August 17, 2015 by maestro35 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
agrasyuk Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Было дело я на TI-89 программировал всякие полезные штучки для прятания на нём шпаргалок. Пока кодил все заучивал. Отличная машинка. У жены со школы 83й "плюс" остался, Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Recommended Posts