Jump to content

Обновленный план разработки DCS World

Recommended Posts

Posted

Очень хотелось бы, чтобы новые облака все же стали приоритетнее, эпопея с ними уже кажется вечностью.

Ведь это глобальное изменение, которое радикально поменяет визуальную часть в лучшую сторону у всех без исключения, независимо от модулей и карт.

Мое мнение, что это даже важнее новой бесплатной/платной карты

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

• ED Team
Posted
А можно узнать на какой примерно стадии готовности она 80% или это вообще только 35%? Примерно оцените готовность этой карты, чтобы сообщество могло понять готовность карты?

Я не могу оценивать готовность всей карты, потому что проект ведет Югра-Медиа.

• ED Team
Posted
Четыре месяца не обновлялась стабильная версия... Чиж ответил, что после обкатки авианосцев выйдет, а так как их перенесли... Хоть какие то сроки есть по релизу стабильной версии???

Завтра запланирован выход обновления для Беты, с прогнозом на улучшенную производительность, дальше будем принимать решение о выпуске стабильной версии.

• ED Team
Posted
Очень хотелось бы, чтобы новые облака все же стали приоритетнее, эпопея с ними уже кажется вечностью.

Ведь это глобальное изменение, которое радикально поменяет визуальную часть в лучшую сторону у всех без исключения, независимо от модулей и карт.

Мое мнение, что это даже важнее новой бесплатной/платной карты

Вы правильно заметили, что облачность - это глобальное изменение, которое не имеет никакого отношения к модулям и картам. Но она имеет прямое отношение к проблемам производительности, мультипоточности и другим графическим вопросам, которыми мы занимаемся.

Posted

Очень хочется динамическую кампанию.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Екатерина, хотелось бы задать еще пару вопросов.

Почти как год назад Вагс анонсировал разработку датакартриджа (или его прототипа) для F/A-18C Ссылка, однако с тех пор о ходе разработки данного функционала ни слова ни духу, хотя вещь безусловно нужная и на протяжении долгого времени игроки просили ее реализацию в каком либо виде. Ваши коллеги из Deka уже на релизе выкатили подобный функционал для своего модуля JF-17, а Heatblur уже несколько лет назад представила свою реализацию этой фишки для AJS-37.

Вопрос №1, разработка была приостановлена по причине смены приоритетов и просто отложена в долгий ящик или у команды есть идеи по реализации этой функции на более качественном, но трудоемком уровне (например общее API для создание таких картриджей под любой модуль или отдельный интерфейс под это действо и переносом из особых настроек, что немного неудобно). Этой системой в реальной жизни пользуются все ваши флагманы (и флагманы других студий) - A-10C / F/A-18 / F-16 / JF-17 / AJS-37 / Av-8B / F-15E (в будущем), ждем продвижений в этом направлении. :)

Вопрос №2 (на который не сильно надеюсь услышать сейчас ответ но попробую), я выше упомянул, что A-10C также пользует систему с картриджами так что хотелось бы задать смежный вопрос. Планируется ли в A-10C II обновление "core" систем, которые были упрощены / упущены в оригинале по различным причинам? К примеру реализация Situation Awareness в TAD (подобно текущим меткам угроз ПВО в F/A-18 / F-16 например, причем они описаны в игровом мануале к A-10C) обновление SADL с учетом последних наработок с системой передачи информации в других модулях, да и я уверен, что найдется еще несколько моментов, которые можно было бы довести до ума. + тот же датакартридж.

Спасибо большое, что продолжаете отвечать.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Изменилась ли ситуация с Су-27 в плане реализации полного модуля?

Обновление модуля пока не анонсировалось. Ситуация не изменилась.

Тупым серпом по сердцам

Posted
Тупым серпом по сердцам

да тут согласен полностью...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted (edited)

Екатерина, большое пожелание!

В своё время при релизах мустанга и l39 были стримы от разработчиков.в частности запомнился ролик где yo-yo рассказывал о трудностях и ньюансах создания модуля мустанга. Очень хотелось бы чтобы вы вознабновили такие стримы, чтобы мы после выхода модуля узнавали бы как его создавали и всякие ньюансы. Это очень интересно! Пусть каждый выход в ранний доступ очередного модуля сопровождается записанным интервью разработчиков о нем!! Это был бы неплохой PR ход и бесплатная реклама. Вот к примеру каждое обновление у улиток сопровождается стримом где разработчик рассказывает и показывает про новые фишки обновления!

Да и хотел бы пожелать команде ED без потерь пройти этот кризис, чтобы ваша работа не отразилась на здоровье сотрудников вашего коллектива! Терпения, сил и везения всем нам!

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

В своё время при релизах мустанга и l39 были стримы от разработчиков.в частности запомнился ролик где yo-yo рассказывал о трудностях и ньюансах создания модуля мустанга. Очень хотелось бы чтобы вы вознабновили такие стримы, чтобы мы после выхода модуля узнавали бы как еггтсоздавали. Это очень интересно!

:thumbup::thumbup::thumbup:

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted (edited)

В своё время при релизах мустанга и l39 были стримы от разработчиков.в частности запомнился ролик где yo-yo рассказывал о трудностях и ньюансах создания модуля мустанга. Очень хотелось бы чтобы вы вознабновили такие стримы, чтобы мы после выхода модуля узнавали бы как его создавали и всякие ньюансы. Это очень интересно! Пусть каждый выход в ранний доступ очередного модуля сопровождается записанным интервью разработчиков о нем!!

+1

Помню еще стрим с Чижом, где я спросил про его любимый крафт, было круто и лампово. :)

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Екатерина,вам повторюсь-ИМХО-создание динамической кампании-самое критичное для будущего ДКС. ИМХО.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Соглашусь:

Динамическая кампания приоритет раз.

Датакартриджи приоритет два.

Прям очень-очень нужные компоненты ДКС. Хотелось бы знать о их состоянии.

Стримы хорошая идея, SandMartin поддерживаю.

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
+1

Помню еще стрим с Чижом, где я спросил про его любимый крафт, было круто и лампово. :)

а где можно найти записи стримов?

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
а где можно найти записи стримов?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

я их уже по раза два слушал все.. думал другие есть,Yo-Yo очень хороший рассказчик, можно бесконечно слушать.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Екатерина, спасибо большое что взяли этот бедлам в свои руки, вы молодец, спасибо вам! Продолжайте так дальше!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для кого как. Учитывая, что играть там придется против ботов - такое себе.

Posted
Екатерина, спасибо большое что взяли этот бедлам в свои руки, вы молодец, спасибо вам! Продолжайте так дальше!!

Интересно, а что или кто подразумевается под бедламом?

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

Posted

Так-то «этот бедлам» уже 2 года в руках Екатерины Алексеевны.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Ведутся ли какие-нибудь работы по глобальной (всемирной) карте?

Полагаю, отсутствие ответа в какой-то степени тоже ответ.

По крайней мере, добавлю, что о global map упоминал Wags не то в 2018, не то в 2019 году. И это важная вещь.

Posted

Если боты будут играть реалистично? С друзями поиграть против таких ботов было б круто.

В офлайн или вместе с друзями против ботов играют всетаки болшейнство и будут играть еше больше если будут переработать ии ботов и будет динамическая кампания.

По мне динамическая кампания приоритет номер один. Все эты самолеты и вертушки хороши но шас просто скучно на них летать.

Posted
Соглашусь:

Если учитывать какой в DCS FPS при моделировании более-менее масштабных боевых действий, не думаю что от динамической кампании будет какой-то практический толк.

А что динамической кампании будет мешать работать в онлайне, если её сделают?

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

• ED Team
Posted
Екатерина,очень важное, планы по Динамической Кампании,каков приоритет? Люди очень ждут.

Работы над динамической кампанией идут без остановок. Не все удается с первой попытки, но мы уже начали ее разыгрывать. Сейчас активно работаем над поведением в зависимости от ситуационных условий.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...