Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Когда же объявят официальное название самолета? Или как в совдепии типа "ракетоносец", а само название, под большим грифом.

Posted

Думаю, что-то на 7 будет. Су-37, например. 35 же использовали второй раз для совсем другой машины.

Posted
Это заводское обозначение,так как: Т-10, Т-6, ...,Т-1000:D
А по НАТО - F......?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Скорее не заводское а конструкторское

ибо на заводе скорее всего будет просто тип- и цифры

так например Миг-31 это Е155 а на заводе Тип-01

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Flounder )

Я предлагал вариант Flatfish, что, в общем-то, то же самое.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
А по НАТО - F......?

The Reporting scheme appears to have ceased around 1990 after which Chinese, Russian or Ukrainian designations have been used.
После победы в «холодной войне» с начала 1990-х годов новые НАТО-вские обозначения китайским, русским или украинским самолетам и прочей технике больше не присваиваются.

Так что он пока просто «Sukhoi T-50».

2224064.jpg

090158.jpg

Edited by Namenlos Ein

Posted
После победы в «холодной войне» с начала 1990-х годов новые НАТО-вские обозначения китайским, русским или украинским самолетам и прочей технике больше не присваиваются.

Як-130 - Mitten, он мал-мал позже появился.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Присваиваются. Не совладать им с нашей хитрой системой обозначений и наименований.

Posted

http://ria.ru/defense_safety/20130423/934028714.html

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Государственные испытания истребителя пятого поколения Т-50 начнутся в 2014 году, заявил журналистам во вторник в Москве глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян.

«В 2013 году мы должны завершить предварительные испытания этого комплекса (Т-50) и начать его опытную эксплуатацию. В 2014 году мы должны приступить к государственным испытаниям. Акт первого этапа госиспытания планируется выполнить в 2015 году», — сказал Погосян.

Он сообщил, что сейчас испытания проходят на шести самолетах, из которых четыре — летные, одно статическое. Еще один самолет используется в качестве комплексного авиационного стенда. «В этом году будет подключен к летным испытаниям еще один самолет, то есть летные испытания в этом году будут проходить уже на пяти самолетах», — сказал глава ОАК.

По его словам, в 2012 году была проведена оценка характеристик комплекса бортового радиоэлектронного оборудования, проведен большой объем испытаний, связанных с локатором с активной фазированной решеткой. «Мы получили подтверждение основных режимов работы комплекса, провели также испытания двигателя первого этапа», — сказал Погосян.

Posted

Войскового пилота впервые пустили за штурвал ПАК ФА

http://lenta.ru/news/2013/04/25/t50/

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Войскового пилота впервые пустили за штурвал ПАК ФА

Жесть какая. Может все-таки "строевого летчика"?

Posted
MK;1733362']Жесть какая. Может все-таки "строевого летчика"?

Я боюсь, все-таки военного летчика-испытателя. Если туда пустить строевого, это будет финиш.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Если туда пустить строевого, это будет финиш.

Ну прям уж финиш, по кругу, аккуратненько, все таки отлетает наверное, не НЛО же испытывают.

Posted
Я боюсь, все-таки военного летчика-испытателя. Если туда пустить строевого, это будет финиш.

Ещё скажи катастрофа. Это же не МиГ-23С какой-нибудь, а современный истребитель, довольно безопасный при нормальной эксплуатации.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...