Jump to content

Recommended Posts

Posted
Логично что меньше, и что наверняка сосчитали ещё с хромого гоблина что то, всем союзникам идёт он с линзами, где засветится тоже с линзами. Но если прямого конфликта с Россией или Китаем не будет(что наврядли), он что так и будет как 4-ка летать, так и сгниет с линзами? Что за тайна такая, ну если у него эпр 0.001 круто, молодцы. Да и если 0.3-0.5 тоже хорошо.

А может он уже и летал без линз в зоне покрытия и Су-35 и C-400. Просто его никто из наших именно из за этого и не увидел и не обнаружил, об этом вы не думали ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А может он уже и летал без линз в зоне покрытия и Су-35 и C-400. Просто его никто из наших именно из за этого и не увидел и не обнаружил, об этом вы не думали ?

Тут таких не любят, я это уже три страницы назад предположил.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
1. Я не спец,

2. но интуиция подсказывает,

1. ключевое.

2. интуиция без знаний не рулит.

1.

я стесняюсь спрсить, это массогабаритный макет, или просто болванка ?

а если макет, то каким образом учтены параметры отражения, рассеивания и поглощения разных материалов ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Когда появляется новая игрушка трудно удержаться, чтобы не поиграться, касется как С-400 так и F-35. Тем более эксплуатант в лице Израиля вот он, через границу. Другое дело, что публика об этом не узнает. Хозяева опозорившейся "игрушки" будут молчать по понятным причинам.

Posted (edited)

Такое мероприятие можно фиксировать не только с помощью РЛС. В зоне БД очень хорошо работают все виды разведок (радиотехническая, космическая) не говоря уже о ребятах «в полевых условиях». Если и было такое, то уже бы знали и обязательно бы «облетали» такое мероприятие.

Edited by MaxMPower

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted

По типу режима «КР» и «Верт», разве нельзя програмно нарисовать «портре»т для референса?! Цифровые мозгами подравнять алгоритмы....кибернетика же вон как развита нынче:lol:

До какой-то дальности - пустота.))

Пока сигнал настолько мал, что его невозможно детектировать

А крылатая и зависший верт, до какой то дальности не пустота?

Posted
Такое мероприятие можно фиксировать не только с помощью РЛС. В зоне БД очень хорошо работают все виды разведок (радиотехническая, космическая) не говоря уже о ребятах в полевых условиях. Если и было такое, то уже бы знали и обязательно бы «облетали» такое мероприятие.

Или как в "падении черного ястреба" пацанята с мобильниками на крышах домов)))

Posted
Тут таких не любят, я это уже три страницы назад предположил.:D

Тут других не любят :lol:

Вероятность такого представления очень мала. Спалили бы сто пудово.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted

Дальность обнаружения таких объектов естественно меньше, плюс рельеф очень сильно влияет конечно так как это маловысотные цели.

Posted
Или как в "падении черного ястреба" пацанята с мобильниками на крышах домов)))

Агентура бывает разная:)

Posted

"Если я скажу, мне придется тебя убить"))

Posted
Поэтому и писали выше, что Ф-35 в ББ не полезет, отстреляет свои амраамы и домой.

Об этом же (начиная с 37:44) говорил тест-пилот F-35 USAF с опытом полетов на F-15E, F-16 в выпуске The Fighter Pilot Podcast, где сравнивали 4 и 5 поколение. И добавляет, что хотя пилотировать Страйк Игл (который можно отнести к поколению 4+) ему нравилось больше (в том числе и потому, что будучи тест-пилотом F-35 ему приходится летать в основном на выполнение специфичных заданий), если бы ему пришлось лететь на боевое задание, он выбрал бы F-35.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Об этом же (начиная с 37:44) говорил тест-пилот F-35 USAF с опытом полетов на F-15E, F-16 в выпуске ...

Было бы странно, если он сказал что то другое... Но с другой стороны если записать такое на Ютуб, с нашим или китайским летуном, чтобы они говорили?

Posted
Твоя аватарка (the navy) всех с толку сбивает:lol:

Да нет, просто диванные комментарии не позволили распознать "специалиста"

Такое мероприятие можно фиксировать не только с помощью РЛС. В зоне БД очень хорошо работают все виды разведок (радиотехническая, космическая) не говоря уже о ребятах «в полевых условиях». Если и было такое, то уже бы знали и обязательно бы «облетали» такое мероприятие.

Вот коммент специалиста, соответствуя названию раздела, коротко и четко, а не "предположительно во рту грибы"

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Вот коммент специалиста, соответствуя названию раздела, коротко и четко, а не "предположительно во рту грибы"

Наверное если я начну со слов "моя интуиция мне подсказывает", ты сразу распознаешь "специалиста"))

Posted
Наверное если я начну со слов "моя интуиция мне подсказывает", ты сразу распознаешь "специалиста"))

Я с этих слов не начал, а пустозвон понтовщика распознаётся элементарно.

Posted

Забавно сначала прочитать упрек другого человека в отсутствии своего мнения и диванности, а потом про принятие на веру слов другого человека потому что до этого ты узнал, кто он.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Где упрёк разглядели? Я дал понять, что мне безразлично. Мое мнение до этого раздела сложилось. Примерно год назад я уже в разделе про ф35 провоцировал инакомыслием нападки местных. И дальше без всяких спекуляций по "матчасти" буду считать его избыточным УГ. К "верующим" не отношусь кстати.

Edited by HDpilot

Posted

да вроде инакоМЫСЛИЯ не наблюдается.

что бы мыслие было, сначала должны появиться знания.

а так, сплошноая "Военная приемка" + "неимеющие аналогов в исполнении верховного"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Было бы странно, если он сказал что то другое... Но с другой стороны если записать такое на Ютуб, с нашим или китайским летуном, чтобы они говорили?

Так а чем отличаются слова MaxMPower здесь на форуме о том, что Су-35 это шаг вперед по сравнению с Су-27, от высказываний USAF Major John Searcy в подкасте?

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
да вроде инакоМЫСЛИЯ не наблюдается.

что бы мыслие было, сначала должны появиться знания.

а так, сплошноая "Военная приемка" + "неимеющие аналогов в исполнении верховного"

Меня больше всего поражает светлая вера непричастных, что в России есть какие-то НИИ, в которых сидят одни гении и когда надо придумают какие-то невероятные вещи. Плюс, "старые советские разработки". Типа немецких вундерваффе.:lol:

Posted

все самые умные сразу учатся за бугром, остальные бегут туда при первой возможности.

все таки перспектив в силиконовой долине больше чем в Сколково.

а НИИ есть и военные в том числе.

И они даже что то делают, правда не совсем понятно что именно,

если не брать в расчет "вытаскивание из под сукна" старых советских наработок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос Максиму - Катапультирование, вероятно есть некий тренажёр при обучении или как оно в реальности при обучении?

Подпишусь за Макса. Он к , счастью, не застал ;)

Был такой тренажер НКТЛ-39. Кресло с кучей микриков, прижимаешься частями тела, у инструктора гаснут лампочки и бабах. Ежель чё не прижал, лампочка подсказывает. Глянул книжку:10 с перегрузкой 12, 2 с перегрузкой 8. Потом прикрыли лавочку, после 85г. нет записей.

Молва гласит, что один товарищ сделал из него абортарий для дамов. Посадили бедолагу, у одной кровотечение открылось не децкое :(.

Такие делы, браты.

Posted
Так а чем отличаются слова MaxMPower здесь на форуме о том, что Су-35 это шаг вперед по сравнению с Су-27, от высказываний USAF Major John Searcy в подкасте?

Да никто и не спорит что ф-35 афигенный самолёт, навороченный, весь такой по последней моде технологичный. И Макс говорит что это классный аппарат, отрабатывают всякие новшества там. Разговор про видимость, невидимость, что су-35, и последние четверки даже не узнают что их сбили, что ф-35 уже отвернет когда дело будет сделано, и никто об этом не узнает, что это какое то супер оружие(если уж про это, то Макс и про учебные с нашими четверками говорил что 8-0 с СМТ слетали). И может это и действительно так, и это круто. Но высказали сомнения...потому что, как бы не было ещё такого, и если это супер оружие то где нибудь оно стрельнуло для демонстрации своего превосходства. А пока с одной стороны линзы, что если надо то как бахнем, что рлс современные зашли в тупик со стелсовостью... А с другой Макс говорит что есть схемы борьбы с малозаметностью, и что это не так страшно для 4++, что 10/9 а не 0/10.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...