SandMartin Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 Логично что меньше, и что наверняка сосчитали ещё с хромого гоблина что то, всем союзникам идёт он с линзами, где засветится тоже с линзами. Но если прямого конфликта с Россией или Китаем не будет(что наврядли), он что так и будет как 4-ка летать, так и сгниет с линзами? Что за тайна такая, ну если у него эпр 0.001 круто, молодцы. Да и если 0.3-0.5 тоже хорошо. А может он уже и летал без линз в зоне покрытия и Су-35 и C-400. Просто его никто из наших именно из за этого и не увидел и не обнаружил, об этом вы не думали ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ФрогФут Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 А может он уже и летал без линз в зоне покрытия и Су-35 и C-400. Просто его никто из наших именно из за этого и не увидел и не обнаружил, об этом вы не думали ? Тут таких не любят, я это уже три страницы назад предположил.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 1. Я не спец, 2. но интуиция подсказывает, 1. ключевое. 2. интуиция без знаний не рулит. 1. я стесняюсь спрсить, это массогабаритный макет, или просто болванка ? а если макет, то каким образом учтены параметры отражения, рассеивания и поглощения разных материалов ? [sIGPIC][/sIGPIC]
count_zero Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 А может он уже и летал без линз в зоне покрытия и Су-35 и C-400. Просто его никто из наших именно из за этого и не увидел и не обнаружил, об этом вы не думали ? Когда появляется новая игрушка трудно удержаться, чтобы не поиграться, касется как С-400 так и F-35. Тем более эксплуатант в лице Израиля вот он, через границу. Другое дело, что публика об этом не узнает. Хозяева опозорившейся "игрушки" будут молчать по понятным причинам.
MaxMPower Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 (edited) А может он уже и летал без линз в зоне покрытия и Су-35 и C-400. Просто его никто из наших именно из за этого и не увидел и не обнаружил, об этом вы не думали ? Такое мероприятие можно фиксировать не только с помощью РЛС. В зоне БД очень хорошо работают все виды разведок (радиотехническая, космическая) не говоря уже о ребятах «в полевых условиях». Если и было такое, то уже бы знали и обязательно бы «облетали» такое мероприятие. Edited August 2, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Hoarfrost Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 По типу режима «КР» и «Верт», разве нельзя програмно нарисовать «портре»т для референса?! Цифровые мозгами подравнять алгоритмы....кибернетика же вон как развита нынче:lol: До какой-то дальности - пустота.)) Пока сигнал настолько мал, что его невозможно детектировать А крылатая и зависший верт, до какой то дальности не пустота?
Hoarfrost Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 Такое мероприятие можно фиксировать не только с помощью РЛС. В зоне БД очень хорошо работают все виды разведок (радиотехническая, космическая) не говоря уже о ребятах в полевых условиях. Если и было такое, то уже бы знали и обязательно бы «облетали» такое мероприятие. Или как в "падении черного ястреба" пацанята с мобильниками на крышах домов)))
MaxMPower Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 Тут таких не любят, я это уже три страницы назад предположил.:D Тут других не любят :lol: Вероятность такого представления очень мала. Спалили бы сто пудово. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 А крылатая и зависший верт, до какой то дальности не пустота? Дальность обнаружения таких объектов естественно меньше, плюс рельеф очень сильно влияет конечно так как это маловысотные цели. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 Или как в "падении черного ястреба" пацанята с мобильниками на крышах домов))) Агентура бывает разная:) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Red307 Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 А крылатая и зависший верт, до какой то дальности не пустота? "Если я скажу, мне придется тебя убить"))
lester Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Поэтому и писали выше, что Ф-35 в ББ не полезет, отстреляет свои амраамы и домой. Об этом же (начиная с 37:44) говорил тест-пилот F-35 USAF с опытом полетов на F-15E, F-16 в выпуске The Fighter Pilot Podcast, где сравнивали 4 и 5 поколение. И добавляет, что хотя пилотировать Страйк Игл (который можно отнести к поколению 4+) ему нравилось больше (в том числе и потому, что будучи тест-пилотом F-35 ему приходится летать в основном на выполнение специфичных заданий), если бы ему пришлось лететь на боевое задание, он выбрал бы F-35. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Hoarfrost Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 "Если я скажу, мне придется тебя убить")) Ты причастный к радарам Су 35, и с-400,500?)))
Hoarfrost Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Об этом же (начиная с 37:44) говорил тест-пилот F-35 USAF с опытом полетов на F-15E, F-16 в выпуске ... Было бы странно, если он сказал что то другое... Но с другой стороны если записать такое на Ютуб, с нашим или китайским летуном, чтобы они говорили?
HDpilot Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Твоя аватарка (the navy) всех с толку сбивает:lol: Да нет, просто диванные комментарии не позволили распознать "специалиста" Такое мероприятие можно фиксировать не только с помощью РЛС. В зоне БД очень хорошо работают все виды разведок (радиотехническая, космическая) не говоря уже о ребятах «в полевых условиях». Если и было такое, то уже бы знали и обязательно бы «облетали» такое мероприятие. Вот коммент специалиста, соответствуя названию раздела, коротко и четко, а не "предположительно во рту грибы" hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Red307 Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Да нет, просто диванные комментарии не позволили распознать "специалиста" Вот коммент специалиста, соответствуя названию раздела, коротко и четко, а не "предположительно во рту грибы" Наверное если я начну со слов "моя интуиция мне подсказывает", ты сразу распознаешь "специалиста"))
HDpilot Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Наверное если я начну со слов "моя интуиция мне подсказывает", ты сразу распознаешь "специалиста")) Я с этих слов не начал, а пустозвон понтовщика распознаётся элементарно. hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
ФрогФут Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Да нет, просто диванные комментарии не позволили распознать "специалиста" Вот коммент специалиста, соответствуя названию раздела, коротко и четко, а не "предположительно во рту грибы" Забавно сначала прочитать упрек другого человека в отсутствии своего мнения и диванности, а потом про принятие на веру слов другого человека потому что до этого ты узнал, кто он.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
HDpilot Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 (edited) Где упрёк разглядели? Я дал понять, что мне безразлично. Мое мнение до этого раздела сложилось. Примерно год назад я уже в разделе про ф35 провоцировал инакомыслием нападки местных. И дальше без всяких спекуляций по "матчасти" буду считать его избыточным УГ. К "верующим" не отношусь кстати. Edited August 3, 2020 by HDpilot hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Marks Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 да вроде инакоМЫСЛИЯ не наблюдается. что бы мыслие было, сначала должны появиться знания. а так, сплошноая "Военная приемка" + "неимеющие аналогов в исполнении верховного" [sIGPIC][/sIGPIC]
lester Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Было бы странно, если он сказал что то другое... Но с другой стороны если записать такое на Ютуб, с нашим или китайским летуном, чтобы они говорили? Так а чем отличаются слова MaxMPower здесь на форуме о том, что Су-35 это шаг вперед по сравнению с Су-27, от высказываний USAF Major John Searcy в подкасте? Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Red307 Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 да вроде инакоМЫСЛИЯ не наблюдается. что бы мыслие было, сначала должны появиться знания. а так, сплошноая "Военная приемка" + "неимеющие аналогов в исполнении верховного" Меня больше всего поражает светлая вера непричастных, что в России есть какие-то НИИ, в которых сидят одни гении и когда надо придумают какие-то невероятные вещи. Плюс, "старые советские разработки". Типа немецких вундерваффе.:lol:
Marks Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 все самые умные сразу учатся за бугром, остальные бегут туда при первой возможности. все таки перспектив в силиконовой долине больше чем в Сколково. а НИИ есть и военные в том числе. И они даже что то делают, правда не совсем понятно что именно, если не брать в расчет "вытаскивание из под сукна" старых советских наработок. [sIGPIC][/sIGPIC]
Air_man Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Вопрос Максиму - Катапультирование, вероятно есть некий тренажёр при обучении или как оно в реальности при обучении? Подпишусь за Макса. Он к , счастью, не застал ;) Был такой тренажер НКТЛ-39. Кресло с кучей микриков, прижимаешься частями тела, у инструктора гаснут лампочки и бабах. Ежель чё не прижал, лампочка подсказывает. Глянул книжку:10 с перегрузкой 12, 2 с перегрузкой 8. Потом прикрыли лавочку, после 85г. нет записей. Молва гласит, что один товарищ сделал из него абортарий для дамов. Посадили бедолагу, у одной кровотечение открылось не децкое :(. Такие делы, браты.
Hoarfrost Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Так а чем отличаются слова MaxMPower здесь на форуме о том, что Су-35 это шаг вперед по сравнению с Су-27, от высказываний USAF Major John Searcy в подкасте? Да никто и не спорит что ф-35 афигенный самолёт, навороченный, весь такой по последней моде технологичный. И Макс говорит что это классный аппарат, отрабатывают всякие новшества там. Разговор про видимость, невидимость, что су-35, и последние четверки даже не узнают что их сбили, что ф-35 уже отвернет когда дело будет сделано, и никто об этом не узнает, что это какое то супер оружие(если уж про это, то Макс и про учебные с нашими четверками говорил что 8-0 с СМТ слетали). И может это и действительно так, и это круто. Но высказали сомнения...потому что, как бы не было ещё такого, и если это супер оружие то где нибудь оно стрельнуло для демонстрации своего превосходства. А пока с одной стороны линзы, что если надо то как бахнем, что рлс современные зашли в тупик со стелсовостью... А с другой Макс говорит что есть схемы борьбы с малозаметностью, и что это не так страшно для 4++, что 10/9 а не 0/10.
Recommended Posts