Jump to content

Recommended Posts

Posted
И на шарик можно забить?

Да. На шарик смотрят только на сверхзвуке, чтобы самолёт был без скольжения. Там ограничения есть по прочности килей. Скольжение убирается триммером РН при выходе на сверхзвук в горизонтальном полёте и в разворотах педалями никто не шурудит. Ещё следят за отсутствием скольжения если теряют скорость очень сильно, чтобы не штопорнуть.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Не сделают нет программы управления СДУ

А все остальное есть?

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
А все остальное есть?

Ну Аэродинамику и Двигатель еще можно прикрутить, придумать системы из рекламных буклетиков

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
Кстати я еще не слышал какой Л.А будет от ЕД... а они что то там анонсировали мол скоро будет то что все так ждали, и тишинааааа. Ладно подождем 2 недели:music_whistling:

может они про Лос Анджелес, карту,говорили?

Posted
А вдруг, случится чудо и сделают таки Су-27СМ или вообще Су-30МКИ(СМ) ? :music_whistling:

ВДРУГ бывает только пук. Особенно с красным модулем в дкс.

Posted
ВДРУГ бывает только пук. Особенно с красным модулем в дкс.

Ну знаешь если раньше в западном комьюнити только пропукивалась просьба о красном модуле,то сейчас все там его уже давно ждут.Ссылку с недавним опросом кидал страницей ранее.Да и вообще напрямую вижу эти просьбы в DS.Так что.....Может быть авось пальцем в небо ED все таки создаст дочку зарегистрированную на Кипре,которая будет пилить красный модуль:)

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Намедни попробовал с "сачком" поохотиться за самолётами в бвб, потерпел фиаско.

Товарищи лётчики, вы как это делаете?)

Хороший пример. Кто может сказать на какой дальности цель была обзоре «на высоте более 1000м»?

Posted
Ну знаешь если раньше в западном комьюнити только пропукивалась просьба о красном модуле,то сейчас все там его уже давно ждут.Ссылку с недавним опросом кидал страницей ранее.Да и вообще напрямую вижу эти просьбы в DS.Так что.....Может быть авось пальцем в небо ED все таки создаст дочку зарегистрированную на Кипре,которая будет пилить красный модуль:)

недавно же г-жа Передерий или Передерко озвучивала среднесрочные перспективы, там ничего такого не упомянуто.

Posted (edited)
Хороший пример. Кто может сказать на какой дальности цель была обзоре «на высоте более 1000м»?

Что значит до цели 45 по курсу выше 3

может они про Лос Анджелес, карту,говорили?

Нет, именно про Л.А

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Не сделают нет программы управления СДУ

"кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину" сказал и выпил яду

Posted
"кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину" сказал и выпил яду

Перечитай сообщение выше про Гос.тайну

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
Дэк вот.Западному комьюнити уже надоело кидать одно и тоже вооружение с разных моделек.

Хотят проработанную красную грушу.

Ты кстати правильно сказал: в симе есть F-18/16 которые полностью перекрывают западные хотелки в оружии. Ф-15 ничего нового не принесет (в плане гейм-плея).

В голосовании на reddit'е - у Су-27 тоже практически 2-х кратный перевес.

Posted
Перечитай сообщение выше про Гос.тайну

Я не зря написал про дочку на Кипре.Ну камон серьезно кто-то будет браться за контору которая хочет увековечить самолет.Я бы занес теже 5к за су17м4 или миг-23 но только от ED.

За су-27см наверное и побольше бы заплатил зная трудности связанный с инфой.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Что значит до цели 45 по курсу выше 3

Расстояние ДО ЦЕЛИ 45 КМ.

По курсу- прямо перед тобой, продолжай полет с текущим курсом. Бывает слева/ справа под 10/20/50 и т.д. градусов относительно ТЕБЯ.

Выше 3 км относительно твоей высоты, т.е. 2+3=5 км-высота цели в случае на видео.

Posted (edited)

У мальчика в маске ПП про миг-25 чуть ли не все рассказал.Не поверю что создание су17м4 или миг-23 это реально потуги.Поверю насчет су-27см.

И он рассказывал на самом деле про такие тонкие аспекты и наведения и как все проводилось.Так что.....Что там за не анонсированный модуль хз.

Но зная что раньше у них были наработки по фантому,я почему то склонен именно к тому,что это будет фантом

И если ты не смотрел.Рекомендую.Там интервью не по типу о давайте поговрим об этом классном самолете.А именно по фактам.

Edited by Kvasok

Posted
У мальчика в маске ПП про миг-25 чуть не все рассказал.Не поверю что создание су17м4 или миг-23 это реально потуги.Поверю насчет су-27см.

Есть условный Су-17/22М4, есть условный Tornado, ты - условный разработчик нишевого игрового продукта, у которого большая часть аудитории - Европа и Северная Америка, выбирай стул. :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Я не зря написал про дочку на Кипре.Ну камон серьезно кто-то будет браться за контору которая хочет увековечить самолет.Я бы занес теже 5к за су17м4 или миг-23 но только от ED.

Ты сейчас прекрасно понимаешь, что проблемы с гос.тайной коснуться не тебя, а разрабов и тем кто их консультировал в случае чего!? У них найдут крайнюю жопу и отмазка в виде «нас там паренёк с форума попросил» не поканает с вероятностью 9999999999999%. Так что пока техника в обороте ее не рассекретят, так работает система.

Posted

вот совершенно кроме шуток! я уже не раз думал о об этом, купить виртчичи для себя за полтос не жалко, и за модуль для себя любимого, ну скажем десятки, даже пятнашки не жалко. и за его обновления платить не жалко будет. мы же энтузиасты авиации

Posted

Просто ответьте мне на вопрос.Очень интересно.

Почему американцы ничего не боятся как реализуют их ф18,да даже помойму боинг дал добро.А вот в РФ проблемы с су-27.Не от того ли чтобы утоить правду о неимеющий аналогов?

Ну типо американцам нечего стыдиться с их навороченным машинками.

Хотя про период с 85года до появления амраамов,я бы отдал предпочтении именно су-27.

Posted

Тогда очень интерсно как они с той же гостайной на западе по F-18C и F-16C утрясли...

Wish list:

-> MiG-3, MiG-9, MiG-17F, MiG-21F-13, MiG-23MLD, MiG-27K, MiG-25PD, MiG-29K, MiG-31, Su-17M4, Su-24M, Su-27SM3, Su-30SM, Su-34, Su-35S, Yak-3, La-7

-> Me.262, F-4D/E Phantom II, F-100 Super Sabre, F-104 Starfighter, Mirage III, Mirage F1, Saab 35 Draken, Saab JAS 39 Gripen, IAI Kfir

Posted
Ты сейчас прекрасно понимаешь, что проблемы с гос.тайной коснуться не тебя, а разрабов и тем кто их консультировал в случае чего!? У них найдут крайнюю жопу и отмазка в виде «нас там паренёк с форума попросил» не поканает с вероятностью 9999999999999%. Так что пока техника в обороте ее не рассекретят, так работает система.

блин, а фраза типа, модуль является вымышленным и все совпадения являются случайными не проканает? Они же не носители гостайны и ничего не подписывали. И в конце концов это же не тренажер, а игровой симулятор, интертейнмент йоптудей

Posted (edited)
Тогда очень интерсно как они с той же гостайной на западе с F-18C и F-16C утрясли...

Не думаю, что ЕД имеет документы касающиеся боевого применения вооружения и различных авиационных радиоэлектронных и оптикоэлектронных комплексов. Думаю, там это тоже под грифом.

Даже в интернет РЛЭ этих самолетов отсутствуют разделы по боевому применению. Так же никто не видел инструкций по эксплуатаций управляемых АСП к ним. Поэтому, как оно на самом деле, это большой вопрос.

Edited by d.severz
Posted
Ты кстати правильно сказал: в симе есть F-18/16 которые полностью перекрывают западные хотелки в оружии. Ф-15 ничего нового не принесет (в плане гейм-плея).

В голосовании на reddit'е - у Су-27 тоже практически 2-х кратный перевес.

Это хорошая хотелка, но мы опять попадем в ситуацию, а с кем ему воевать? Есть F-16 и F/A-18 с авионикой середины 00-ых. Даже если откинуть вооружение, которое можно уравнять, авионику и в какой-то степени 402 двигатель - неть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...