Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все ваши "очень правильные и красивые - как я попал в дом из дубины в которую и прицеливатся то нельзя " - закончились ...

Вот это что я не понял. Перефразируй.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Я все равно тебя не понимаю. Я пару сообщений выше именно это и написал, что «авиация работает в интересах пехоты», а не сами по себе. Ты так говоришь как будто я говорил обратное или утверждал, что авиация сама по себе может любую войну выиграть.

Ты мои перлы не читаешь ? Зря - я там может и с сарказмом ,но пишу то что знаю и думаю. Ты пойдешь при приказе уничтожать террористов в Белорусии и в НКР ? Я именно так задал тебе и всем тем кто настрелял из ГШ до усери .

Posted

Ща как придет приказ на уничтожение террористов в НКР - пойдем убивать террористов ?

Или что ? Там после прямых попаданий по всяким там объектам ниче не снится ?

Я сразу скажу - мне не снится - а вам ))) Сплю я вообще хорошо ...

Ты про конфликт в Карабахе?! А причём тут вообще «русский солдат». Или ты не знаешь кто решает куда/когда/за что идти воевать?! Так я могу подсказать- это не армия.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
Ты мои перлы не читаешь ? Зря - я там может и с сарказмом ,но пишу то что знаю и думаю. Ты пойдешь при приказе уничтожать террористов в Белорусии и в НКР ? Я именно так задал тебе и всем тем кто настрелял из ГШ до усери .

Насколько я знаю «из запаса» вызывают только когда нападают на государство. Вот если на нас кто нибудь нападет тогда пойду.

Posted
Насколько я знаю «из запаса» вызывают только когда нападают на государство. Вот если на нас кто нибудь нападет тогда пойду.

А... когда на нас нападут ))) Ну ну ... где ж ты был то ,когда отряд пацанов по 19 лет в марш броске рванул за три дня помогать Карабахскому народу в его независимости ...

А как узнать что на нас напали ? На тебя напали = это на нас ? или только на тебя? И как долго ждать когда ты поможешь ?

Posted
А... когда на нас нападут ))) Ну ну ... где ж ты был то ,когда отряд пацанов по 19 лет в марш броске рванул за три дня помогать Карабахскому народу в его независимости ...

А как узнать что на нас напали ? На тебя напали = это на нас ? или только на тебя? И как долго ждать когда ты поможешь ?

Хватит бухать !

Posted

Советую принять лекарство. Бредите.

PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2

VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.

Posted
Советую принять лекарство. Бредите.

А ты вообще кто ? ))) Ты представься для начала ...А то я прям не знаю ,то ли мне боятся ,то ли плакать от счастья от общения с великим.

Ты есть Кто ,кому позволено на этом сайте давать незнакомым людям диагноз ? Может ты для начала прочтёшь правила Этого форума ...

Posted
это "поток сознания", его нельзя перефразировать.

Я предполагал ,но что бы так явно - не знал ,не спец по этим диагнозам. Но спасибо - буду знать как и что.

Posted
Файтербомбер опять мантру про "СУ34- самый лучший" пускает это уже становится из оперы "Кот" и ждам ( кто знает тот знает :)):) https://vk.com/fighter_bomber?w=wall-182816816_43016

5ITkMaKrRng.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Файтербомбер опять мантру про "СУ34- самый лучший" пускает это уже становится из оперы "Кот" и ждам ( кто знает тот знает :)):) https://vk.com/fighter_bomber?w=wall-182816816_43016

Я как товарищ ФрогФут......:lol:

Posted
Свой субъективный опыт для каждого человека превыше всего.

Не без этого, особенно если нет желания расширить свой кругозор или узнать что-то новое и попытаться провести анализ.

П.с. Все мы люди разные.

Posted

а он реально откуда взялся?

пишет всякую хрень, а когда начинают возить мордой по столу, обижается и "банит"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А тебя за шо ?

Он в очередной раз выдал как-то свой кукарек про 29. Я назвал его хейтером.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

предложил сравнить Су-34 с F-18 и F-15E )) и назвал убожеством Платан, теперь тоже в бане.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А этот файтербомбер случайно замполитом не был или как там их по новому ? Какой то он воинствующий ))))

Posted (edited)

Фаны Су-34 - они такие ))) Ну с другой стороны хозяин-барин, если ФБ так топит за Су-34, то спорить в его с ним на его же ресурсе, какой Су-34 плохой, врядли конструктивно. На форуме ДКС тоже как бы, если хейтить ДКС в пользу других авиасимов, это приведет в итоге к принудительному катапультированию с форума ))

Edited by ААК
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...