Jump to content

Дополнение к "Правилам сервера RAF"

Дополнение к "Правилам сервера RAF"  

114 members have voted

1. 1. Дополнение к "Правилам сервера RAF"

• Поддерживаю оба пункта.
    • Поддерживаю только первый пункт.
    • Поддерживаю только второй пункт.
    • Не поддерживаю.

Recommended Posts

Posted

Брррр...

Честно говоря ничего не понял :) И комментировать то нечего.

Для всех.

Т.к. сервер принадлежит всем пилотам РАФ, было проведено голосование пилотов ТАГа =РК=. Большинство одобрили запрет meddoga ЭТ, также было получено разрешение командования и администрации сервера на ввод доп.правила в "тестовом режиме" .

В данный момент определяемся с формулировкой и переводом на английский. О вводе правила будет сообщено дополнительно и заранее.

По поводу ПМВ, всё остаётся как написано в брифинге. ;)

• Like 1
  • Replies 426
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Akbis Ф-15 со своими АИМ-120 самый убогий пепелац. Летать научись, а не плакаться. Пуск Р-27ЭТ в реале не возможен.

Если поставить двух равных пилотов, то все сведется к ганзо.

И о каких модах идет речь? Мне аж интересно стало....=)))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Ф-15 со своими АИМ-120 самый убогий пепелац.

Ты вправду так считаеш?:DМакс а ты много на нем летал?

З.Ы.Похоже тема сейчас уйдет в глубокий off...

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Ф-15 со своими АИМ-120 самый убогий пепелац.

Да ты что!! Я наверно в другой ЛО играю.

• Like 1

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Все правильно - после убер 77ой, 120ка убогая :)

Не столько после 77, сколько после ЭТ:)

Posted

Тут недавно Пойграв в версию 1.1 сильно удивился что р77 там примерно аналогична аим 120... что вполне логично и о чем везде упоминается.

В версии же 1.12 баланс перекрутили.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Тут недавно Пойграв в версию 1.1 сильно удивился что р77 там примерно аналогична аим 120... что вполне логично и о чем везде упоминается.

В версии же 1.12 баланс перекрутили.

Только там у tws не был узенький угол обзора, как в 1.12.

Posted

АААА синих опустили!!! :D:D

• Like 1
Posted

Яж про эффективность ракеты , а не про радары :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Ну фиг их знает,я ж без tws тестил.

В обычном stt :)

Posted

Я летаю на сушке...

Для меня что миг, что ф-ка - оба уберны :)

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ну Фка Фке рознь,ведь если "Фка" это еще не значит она вся всегда в сплошных амраамах ,как ежик.

Есть для нее и более интересные ракеты.

Кстати ,Фка с аим-7 тоже излишне юберна?,а против р-27эм?

Давай как-нибудь сервер создадим ,потестим это дело.

Posted

Т.е. ты теперь с одними 7-ми летать будешь? Прикольно!!!

См. смайл в моем предыдущем посте.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ну, если тоже обычные Р-27р/т брать будешь,то почему бы и нет :))

Я так вообще этими дефектными амраамами под завязку никогда не обвешиваюсь :)

Так, таскаю для бвб несколько штук,и

бо аым-9 в бвб совсем салабоны :)

Posted

Да гусь орлам не товарищ!

Кстати пуском ЭТ мэддог никогда не пользовался. Узнал об этом на укрсервере. Спасибо что научили. я и не плакал, а вскипел что люди которые этим пользовались годами против других которые этим не пользовались, вдруг прозрели!

Поэтому коль возникла такая ветка, то рассмотрите предложение о

"ЗАПРЕТ НА ВЗЛЕТ С РУЛЕЖЕК и ПРИ ВОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЛАТЬ ПАУЗУ ДО ВЗЛЕТА 5МИН"

(Чтобы победитель в бою в районе базы противника не стал жертвой, особенно при исрасходовании горючего и боекомплекта). Господа реалисты.

Posted

Нескольки минутный таймаут,особенно актуален для мнгновенно взлетающих с авивносцев (с полным БК) :)

А с теми кто, 2мин заводясь,с рулежек рулит и так стараемся боротся терапевтическими методами, типа забивания тех самых рулежек статическими самолетами и т.д.

Иногда даже помогает :)

Posted
Я летаю на сушке...

Для меня что миг, что ф-ка - оба уберны :)

Я летаю на сушке...

Для меня что миг, что ф-ка - оба хлам :)

А с теми кто, 2мин заводясь,с рулежек рулит и так стараемся боротся терапевтическими методами, типа забивания тех самых рулежек статическими самолетами и т.д.

да, было дело... врезался в какое-то американское корыто, брошенное посреди дороги :))
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Горыч +1

Иногда практикую, но пару 9ок всегда есть.

Вообще одни 120ки моветон.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Нескольки минутный таймаут,особенно актуален для мнгновенно взлетающих с авивносцев (с полным БК) :)

Кстати, несмотря на загромождение рулежек железками, все равно взлететь можно. Поближе бы друг к другу их поставить )

Posted
Кстати, несмотря на загромождение рулежек железками, все равно взлететь можно. Поближе бы друг к другу их поставить )

Особенно на МиГе:)Лучше рулежки заминировать:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Да гусь орлам не товарищ!

Кстати пуском ЭТ мэддог никогда не пользовался. Узнал об этом на укрсервере. Спасибо что научили. я и не плакал, а вскипел что люди которые этим пользовались годами против других которые этим не пользовались, вдруг прозрели!

Поэтому коль возникла такая ветка, то рассмотрите предложение о

"ЗАПРЕТ НА ВЗЛЕТ С РУЛЕЖЕК и ПРИ ВОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЛАТЬ ПАУЗУ ДО ВЗЛЕТА 5МИН"

(Чтобы победитель в бою в районе базы противника не стал жертвой, особенно при исрасходовании горючего и боекомплекта). Господа реалисты.

А ещё есть интересный ход штурмов: при подлете ястеба они садятся на ближайшее поле или дорогу (теперь они не воздушная цель, а наземная, и по ним ястребам нельзя стрелять! ВУЛЧ!!!), а когда опасность миновала - взлетают и вершат черные дела. поэтому было бы неплохо ввести правило: ЛЮБУЮ ПОСАДКУ ВНЕ ФИЛДА СЧИТАТЬ АВАРИЙНОЙ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ВЗЛЕТ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С ФИЛДА (с перезаходом в миссию).

в реале тот же СУ25-25т фиг взлетит вот так с любой дороги, тем более после посадки с БК.

господа реалисты.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted

В игре тоже не легко посадить су25 на дорогу, чтоб потом взлететь на нём.

АФМ ошибок не прощает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...