Vint40 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 парни, крутить будет как и положено! Законы физики еще ни кто не отменял, увлекающий момент НВ будет увеличиваться с увеличением шага. Я в свое время гос по аэродинамике сдавал именно на эту тему, и в зоне на РСНВ снижался на МИ-2 и Ми-8, момент чувствительный, педаль близка к левому упору. В 89-м на Ка-29 летал, моменты такие же как на классике, только комфортнее чувствуешь себя из-за бокового ветра. Сейчас нормально посадить не получиться из-за просчета в условиях установки угла атаки лопастей, ждем патч! MSI Z77A-G45 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 16Гбx1600 МГц, GeForce GTX 680 (4095 Мб) Logitech G940 + Logitech G13 + TrackIR 5 :joystick [sIGPIC][/sIGPIC]
SV_huMMer Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 парни, крутить будет как и положено! Законы физики еще ни кто не отменял, увлекающий момент НВ будет увеличиваться с увеличением шага. Неужели на соосной схеме этот момент будет так же выражен, как и на классике, и если да - то почему? ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
rebel-1 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 НУ в теории не должно крутить, так как соосная схема полностью сбалансирована по моментам и силам. На практике я думаю разница возникает из за воздействия потоков воздуха от верхнего винта на нижний, получается верхний винт работает в "чистом сферическом воздухе в вакууме", а нижней в закрученном в противоположную сторону, набегающим с большой скоростью и возмущенном верхним винтом потоке воздуха. Но в любом случае этот момент выражен не сильно, и совсем уж не так как на классике. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
k0lya83 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Всем здравствуйте. Проблема у меня такая. В горизонтальном полете все время возникает скольжение вправо (в любой миссии и при любом направлении ветра). При чем положение джойстика идеально ровное (100%). Также при висении или автодовороте вертолет смотрит немного правее курса или цели. Кто знает, подскажите. И что делать, чтобы от этого избавиться?
k0lya83 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Все бы ничего, если не делать это постоянно. Естественно с триммированием. Просто понять не могу, неужели нельзя было сделать прямой полет при прямом отклонении джойстика. Или есть возможность как-то покопаться в настройках?
asbond Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Не надо ни где копаться. Так и должно быть. Полистай в этой теме, где-то написано.
k0lya83 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 ОК. Спасибо. Только просматривать конечно придется немало.
Seb Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Набрёл на статью с любопытным мнением автора На чем летают в детстве, на том будут летать и во взрослом возрасте. Решить парадокс сосной схемы могут только дети. Когда японские автомобилестроители прорывались на американский (читай, мировой) рынок, они активно занялись разработкой компьютерных игр, где дети катались на будущих Тойотах, Хондах и т.д. Сегодня среди вертолетных игрушек лидируют соосники (труднее научиться пилотировать классику). http://www.aex.ru/docs/3/2012/2/1/1505/ Жаль что симулятор Ка-50 не был упомянут в деле продвижения соосной схемы и марки КАМОВ на мировой рынок.
shurup1 Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Всем здрасьте, хочу присоединиться к k0lya83, я тоже постоянно борюсь с этим скольжением, педалями( как советуют) загоняешь шарик в центр, только оттриммируешь, он перескакивает в другую сторону и опять процедура повторяется, и гоняешь его туда сюда, может всетаки чтото не правильно делаю, во время полета уже боишься триммер трогать, машина кидается непредсказуемо,что то сомневаюсь я что так на настоящем вертолете, выходит летчик постоянно борется с ним, не говоря уже о поиске целей, атаке их, а про пуски зрк можно и не говорить их никогда не заметить и тебя обязательно собьют, помогите разобраться.
Eponsky_bot Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Всем здрасьте, хочу присоединиться к k0lya83, я тоже постоянно борюсь с этим скольжением, педалями( как советуют) загоняешь шарик в центр, только оттриммируешь, он перескакивает в другую сторону и опять процедура повторяется, и гоняешь его туда сюда, может всетаки чтото не правильно делаю, во время полета уже боишься триммер трогать, машина кидается непредсказуемо,что то сомневаюсь я что так на настоящем вертолете, выходит летчик постоянно борется с ним, не говоря уже о поиске целей, атаке их, а про пуски зрк можно и не говорить их никогда не заметить и тебя обязательно собьют, помогите разобраться. шарик центре это дело требующее опыта видимо, у меня ничего не скользит. И триммер не дергает самолет. а насчет ЗРК и прочего, тут надо учитывать тот факт что в реале тактика ведения боевых действий несколько отличается от то что можно%2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
shurup1 Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 насчет ЗРК и прочего, тут надо учитывать тот факт что в реале тактика ведения боевых действий несколько отличается от то что можно%2 Про боевые действия не спорю, я имел ввиду то что , невозможно увидить белый шлейф, потому что борешься с вертолетом, для работы со шквалом, надо его успокоить а быстро это сделать не удается, и поэтому ты не видишь что происходит вокруг., а порой пока выравниваешь, скорость гасишь уже подлетел на близкое расстояние и уже надо сваливать и все начинается сначала. А насчет триммера объясните что делаю не правильно? а делаю так- лечу, нажимаю триммер( держу зажатым), начинаю выполнять маневр- крен-педалью держу шарик, выравниваю, отпускаю кнопку триммера выртолет стабилизируется но шарик быстро уходит из центра и машина идет со скольжением, снова триммер и машина как сумашедшая бросается или вверх или вниз, каждый раз незнаешь куда кинется, выравниваю, загоняю педалью шарик в центр отпускаю триммер, тут же шарик уходит в другую сторону?:book::joystick::book::joystick: и ничего.
ED Team Chizh Posted May 13, 2012 ED Team Posted May 13, 2012 Вертолеты всегда летают со скольжением в силу своей аэродинамики. Не нужно добиваться идеального положения шарика в центре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lt.Zero Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 А насчет триммера объясните что делаю не правильно? а делаю так- лечу, нажимаю триммер( держу зажатым), начинаю выполнять маневр- крен-педалью держу шарик, выравниваю, отпускаю кнопку триммера выртолет стабилизируется но шарик быстро уходит из центра и машина идет со скольжением, снова триммер и машина как сумашедшая бросается или вверх или вниз, каждый раз незнаешь куда кинется, выравниваю, загоняю педалью шарик в центр отпускаю триммер, тут же шарик уходит в другую сторону?:book::joystick::book::joystick: и ничего. Ты триммер отпускаешь, виртуальная ось смещается и принимается за центр где ты отпустил триммер. Но. Электронные мозги быстрей тебя. Просто не успеваешь педали нейтрально поставить. И вот происходит "заброс осей". Материшься, педаль даешь в противоположную сторону, происходит то же, но с гораздо большей амплитудой, ногу суешь в обратку, и по новой... Так? Вообще, где-то в теме были советы, как настроить переходные процессы каком-то .lua файле. Не помню точно в каком. Проскакивала инфа о том, как исключить педали из процесса триммирования. Ка-50-2 по моему эту фичу убрали. А вообще, почитай всю тему. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team BillyCrusher Posted May 13, 2012 ED Team Posted May 13, 2012 Можно просто включить в настройках "триммер с ожиданием возврата в центр" и не нужно ничего успевать. Управление вернется на джой только после того как все оси (и педали в том числе) будут в нейтрали. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lt.Zero Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Вертолеты всегда летают со скольжением в силу своей аэродинамики. Не нужно добиваться идеального положения шарика в центре. Во как! Не знал.:) Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
GAZ-67 Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Можно просто включить в настройках "триммер с ожиданием возврата в центр" и не нужно ничего успевать. Управление вернется на джой только после того как все оси (и педали в том числе) будут в нейтрали. Только для джоев с ФФ это не годиться. Где то мелькал рецепт как сделать, чтобы виртуальный центр педалей не убегал при триммировании. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Lt.Zero Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Можно просто включить в настройках "триммер с ожиданием возврата в центр" и не нужно ничего успевать. Управление вернется на джой только после того как все оси (и педали в том числе) будут в нейтрали. Только для джоев с ФФ это не годиться. Где то мелькал рецепт как сделать, чтобы виртуальный центр педалей не убегал при триммировании. Так у меня джой с ФФ, а у педалей нет ФФ. :( И так и так не хорошо. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
shurup1 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Вертолеты всегда летают со скольжением в силу своей аэродинамики. Не нужно добиваться идеального положения шарика в центре. Ну вот, уже пошел конструктивный разговор, тоесть небольшое скольжение это допускается, уже легче:joystick:, теперь как же быть с тем что, машину кидает неизвестно куда, когда нажимаю кнопку триммера?:book:. Ты триммер отпускаешь, виртуальная ось смещается и принимается за центр где ты отпустил триммер. Но. Электронные мозги быстрей тебя. Просто не успеваешь педали нейтрально поставить. И вот происходит "заброс осей". Материшься, педаль даешь в противоположную сторону, происходит то же, но с гораздо большей амплитудой, ногу суешь в обратку, и по новой... Так? _letchik_ну все точно так как ты описАл. Ну так и как с этим бороться( с педалями теперь понятно, можно скользить) остальные оси куда терпимо, но вот броски при нажатии триммера просто пугают, при полете у земли это чревато катастрофой. Можно просто включить в настройках "триммер с ожиданием возврата в центр" и не нужно ничего успевать. Управление вернется на джой только после того как все оси (и педали в том числе) будут в нейтрали. Делал так , чтото мне вообще не понравилось, там тем более если быстро нужно сманеврировать, а ты еще не отпустил в нейтроль, то все - вертолет неуправляемый.:joystick: Вообще, где-то в теме были советы, как настроить переходные процессы каком-то .lua файле. Не помню точно в каком. вот про это поподробней можно? :pilotfly:А вообще, почитай всю тему. тема огромная, я ее конечно читаю понемногу, но и полетать охота, а спросил в надежде что у кого то может было такое и найден выход да еще и свежо в памяти, и ответить не трудно, я в свою очередь благодарен вам за участие в решении моей проблемы.
Lt.Zero Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 вот про это поподробней можно? "DCS Черная Акула 2\Scripts\Aircrafts\_Common" ищи там FMOptions.lua. Ковыряйся в нем. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
shurup1 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 "DCS Черная Акула 2\Scripts\Aircrafts\_Common" ищи там FMOptions.lua. Ковыряйся в нем. Не я могу только повторить то что мне подскажут а так я не понимаю, и у меня еще просто ЧА а не ЧА2, или это не принципиально.
ED Team BillyCrusher Posted May 14, 2012 ED Team Posted May 14, 2012 shurup1 Почитай: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=561751&postcount=25 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
shurup1 Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 shurup1 Почитай: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=561751&postcount=25 Всем привет, вот это прочитал, но там там чтото адреса неправильные, вернее в ча так же как и ча2, по томуже адресу находиться коэффициен времени перевода триммера из текущего положения в заданное. Так вот время перевода уменьшил, так вроде стало получше(три раза постучал по дереву),теперь надо поэксперементировать чтобы найти золотую середину, всем спасибо за помощь.:)
edwardpashkov Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Для нормального тирммера нудно или нормальный джой с нормальным ФФ, или триммировать реже и с головой. А то ты пытаешся судя по всему бороться с вертолетом. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
shurup1 Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 Для нормального тирммера нудно или нормальный джой с нормальным ФФ, или триммировать реже и с головой. А то ты пытаешся судя по всему бороться с вертолетом.Конкретно. Как триммировать, если можно пошагово, и что есть нормальный джой( я летаю 8 лет в иле и джой у мну на датчиках холла), а то " летать нужно правильно согласно РЛЭ на данный тип летательного аппарата" это и дураку понятно, я задавал конкретные вопросы прошу и отвечать так, а если джой без фф то что и летать нельзя???, и что значит пореже пользоваться триммером, от этого он полетит лучше чтоли, а гдето я читал что большие маневры лучше выполнять несколько раз включая триммер.
Recommended Posts