Eponsky_bot Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 там кроме систем есть еще сетевые ограничения. пинги и тому подобное. Еще раз повторю нужно делать а не обсуждать зачем !!!, в ветке запада почему-то ищут способы сделать а у нас ищут способы как-бы не делать и вечно смотрят с завистью на всех вокруг....и не дай бог у кого что-то лучше чем у него ...то все срач, флуд, личность, ну и т.д. и т.п. Короче нужно делать спарки и точка . Хорош воду мутить. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Бот ......поясни. А то я отстал от ваших терминов в картинках. Если что то ты забыл первую часть сообщения Все зависит от нагруженности миссий, и от железа (да, да от железа) и я так понимаю все начали делать апгрейд перед выходом DCS World (я в том числе) так что летать можно в паре уже сейчас только не надо ставить мега войска........., ну и по триггеру следующее задание а не все в кучу, тогда и загрузка минимальная и пинги нормальные..., то что мы видим со стороны как все летают в кривь и кось но при этом тот кто летит криво в тот момент на своей машине видит все по другому так что работать можно. зы если специально ...то шутка удалась. (реАльно умный со стороны) Edited September 5, 2012 by ZORG
Eponsky_bot Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Бот ......поясни) я не смог установить связь между там кроме систем есть еще сетевые ограничения. пинги и тому подобное. и а не обсуждать зачем !!!. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 я не смог установить связь между Первая часть сообщения ответ и связь там прямая...(или вы сразу вторую часть читаете?) Вторая часть это уже предисловие что у нас постоянно все всегда любят обосрать и перетиреть.... извини за грубось, вместо того что-бы присоедениться к просьбе ты пишешь "нафиг не надо", просто если тебе или кому-то еще не надо так молчите.....поверь доп системы Вам ну никак не помешают находиться со всеми на ровне,(имею ввиду игру). От сюда вопрос???!!! Почему у нас так любят все обосрать?
X-Pilot Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 От сюда вопрос???!!! Почему у нас так любят все обосрать? Потому что славяне мы,с-л-а-в-я-н-е...такой менталитет у нас,потому и живём хуже чем те кто на западе.Там просят чего то,объединяются и просят,а у нас хотят,просят и тут же находится какой нить умник,который тут же это всё (извините) пересерает,прошу обратить особое внимание на то что с этого ровным счётом ничего не имеет,но для чего то он это говорит.В ветках всех стран кричат спарку давайте,а кто то вдруг заявляет что фигня всё это,спарка никому не нужна.Я который раз уже пишу-давайте быть умнее и сплачённее,желаем чего то-просим,не нужно кому то,промолчите,не нужно большего. 1
iceHUMMER Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Потому что славяне мы,с-л-а-в-я-н-е...такой менталитет у нас,потому и живём хуже чем те кто на западе.Там просят чего то,объединяются и просят,а у нас хотят,просят и тут же находится какой нить умник,который тут же это всё (извините) пересерает,прошу обратить особое внимание на то что с этого ровным счётом ничего не имеет,но для чего то он это говорит.В ветках всех стран кричат спарку давайте,а кто то вдруг заявляет что фигня всё это,спарка никому не нужна.Я который раз уже пишу-давайте быть умнее и сплачённее,желаем чего то-просим,не нужно кому то,промолчите,не нужно большего. голосовалку никто не отменял, надо решать споры большинством.. 1
X-Pilot Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 голосовалку никто не отменял, надо решать споры большинством.. Создай пожалуйста,а то что то у меня не выходит,вот такого плана опрос. В этом опросе прошу проголосовать за то,нужен ли в DCS: ЛА на которым можно было бы в онлайне летать и управлять более одного человека,с тем чтобы выявить процент желающих летать и управлять таким ЛА в DCS: Да. Нет. Не знаю.
ААК Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 В спарке я бы например летал только со знакомым человеком, в любых других случаях предпочёл бы летать один. Думаю, также будет поступать и большинство людей (я уже не говорю про оффлайн, где вариантов нет). С Су-30 например проблем нет - в нём пилот если сидит один, то может управлять всем вооружением. С F-4 проблем возможно побольше - пилот там управляет оружием в ближнем бою, может ли он управлять РЛС в ДВБ - не знаю, если нет, то надо реализовывать ИИ оператора, а также делать возможность управления режимами РЛС и захватом цели из кабины пилота (выводить окно с индикатора РЛС оператора в кабину лётчика и сделать возможность управлять стробом захвата). С Су-24 или А-6 возникнет ещё больше сложностей, там чтоб полноценно работать по земле, действительно лучше иметь оператора, реализовать управление вооружением и полётом с одного места наверняка будет не легко. Вобщем чем больше разных самолётов, в т.ч. и спарок - тем лучше, но они должны быть реализованы так, чтобы ими мог управлять один человек. Такие самолёты, как Ф-4, Ф-14, Су-24 хотелось бы видеть, но вот тот же Су-30 особо не нужен, есть же Су-27. P.S. По опросу больше вариантов будет за спарку, только вот вопрос - кто делать то её будет?:) Внешние разработчики и то Ф-15Е и Ф-14Д "одноместными" в плане управления хотят сделать, ЕД как я понял вообще сейчас в экспериментах, которые увеличат сроки разработки, не заинтересовано. Хотя конечно Фантом, да от ЕД, было бы здорово...
Falcon SB Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 (edited) Вобщем чем больше разных самолётов, в т.ч. и спарок - тем лучше, но они должны быть реализованы так, чтобы ими мог управлять один человек. Думаю, что это совершенно не нужно. Никакого ИИ даром в симуляторах не надо. Надо делать как есть в реале, без вариантов. Остальное - проблемы пользователей. Если у кого ситуация не позволяет летать парой - не летайте. А вообще в том-же BF3 народ толпами летает, ездит и плавает в самых разных девайсах, и никого это не смущает. Я понимаю, что в симуляторы BF3 не годится, но дело не в этом. Сетевые технологии и возможности компов вполне уже позволяют делать спарки в полный рост, было-бы желание: Edited September 6, 2012 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 От сюда вопрос???!!! Почему у нас так любят все обосрать? Встречный вопрос. как из этого там кроме систем есть еще сетевые ограничения. пинги и тому подобное. был сделан вывод : ты пишешь "нафиг не надо" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Я который раз уже пишу-давайте быть умнее Да уж, желательно. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
iceHUMMER Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Создай пожалуйста,а то что то у меня не выходит,вот такого плана опрос. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=93798
ААК Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Думаю, что это совершенно не нужно. Никакого ИИ даром в симуляторах не надо. Надо делать как есть в реале, без вариантов. Остальное - проблемы пользователей. Если у кого ситуация не позволяет летать парой - не летайте. И сколько тогда спарок можно будет увидеть в онлайне? 1? 2? Любителям Томкета, Фантома, МиГ-31 и других двухместных самолётов вообще по этой логике стоит вешаться - либо не летай вообще ни оффлайн ни онлайн, либо выходи в онлайн и лови оператора (интересно ещё кому охота 90% полёта ничего не делать и только оставшиеся 10% "водить радаром"). А вообще в том-же BF3 народ толпами летает, ездит и плавает в самых разных девайсах, и никого это не смущает. Я понимаю, что в симуляторы BF3 не годится, но дело не в этом. Сетевые технологии и возможности компов вполне уже позволяют делать спарки в полный рост, было-бы желание: Я не очень понимаю, причём тут БФ3, там как раз как и во всякой подобной игре часто бывает что если уж кто-то хапнул себе танк/вертолёт - так никого другого туда не пустит. Да и управление там настолько простое, что 1-го человека действительно хватает.
Falcon SB Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Вот не нужно говорить то, чего не знаете. Даже в аркадном BF3 управление системами с разных мест жестко разделено: к примеру, стрелок никак не может влиять на управление вертолетом, танком. И тем не менее, желающих более чем достаточно. Скорее наоборот, люди стараются подгадать именно в пару со "своим" пилотом или стрелком. В этом случае боевая эффективность повышается просто в разы. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ААК Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 (edited) Ну мне простоты управления на танке там хватило, чтоб одному из пушки самолёт грохнуть:) В этом случае боевая эффективность повышается просто в разы. Зато в случае потери техники - сразу 2-3 трупа;) И тем не менее, желающих более чем достаточно. Ну сколько народу в БФ3, а сколько в ДКС/ЛО? Скорее наоборот, люди стараются подгадать именно в пару со "своим" пилотом или стрелком. Сколько я в той же АРМЕ видел как народ в одиночку на технике катается. В разы больше, чем кампанией (не считая транспортные развозки на Ми-8 и невооружённой наземной технике). И оно понятно - с другом то всё нормально будет, а вот человек со стороны может как повысить эффективность техники, так и снизить её до 0, в лотерею играть не охота. Я впрочем не хочу спорить, сколько в БФ3 командного взаимодействия, главное что врядли кому-то будет нужен самолёт в рамках ДКС, на котором можно будет летать только в онлайне и "по праздникам". А спарка без вспомогательного ИИ скорее всего таковым и является. В целом за реализацию в ДКС спарок, но чтоб они были проработаны для полноценного применения, в офлайне, онлайне, и с одним человеком, и с двумя. Edited September 6, 2012 by ААК
IIIAVIII Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Ну мне простоты управления на танке там Сколько я в той же АРМЕ видел как народ в одиночку на технике катается. В АРМЕ бот-стрелок - это легальный чит.
rebel-1 Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 Да ну, если будет двухместная платформа для принуждения к демократии - пара пилот и оператор быстро найдется. Все онлайнщики постоянно с друзьями летают либо знают кучу народа кто с удовольствием бы составил кампанию. А матерых пайлотов онлайн и чтоб были одиноки как телевизор в туалете я даже и представитиь не могу. Так что двухместники простаивать не будут. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
feanor Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 (edited) карту Англии (?) в Англии на границе Шотландии с Великобританией. Американцы присоединяют Шотландию к Англии. СНГ помогает обрести независимость Шотландии. по редактору: В тактике рассматриваются пять основных свойств местности. Проходимость — способность местности быть преодолённой на том или ином классе машин в том или ином направлении. Простреливаемость — насколько свободно местность простреливается из разных видов оружия. Маскировка — насколько хорошо можно маскировать солдат и технику на местности. Оборонные свойства — насколько местность помогает обороняющемуся. Обзор — насколько хорошо видны манёвры противника . добавить объект типа Пещера и грунтовые аэродромы (как вертолетные площадки) Edited September 10, 2012 by feanor
edwardpashkov Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) Вот короче на какие хитрости идти приходится, чтобы делать что то вроде "разносторонней" цикличной миссии на одной карте.. (ГС2 или Ка50-1) Внимание! - Соблюдать предельную внимательность при полетах вне коридоров безопасности (при высотах менее 4500 метров), а также "залет" за ленточку - грозит потерей бортов! "Дорога Жизни" на карте проходит через блок посты (синего и красного цвета, Синие БП условно являются нейтральными)). Задачи меняются случайным образом, поэтому перед вылетом необходимо просматривать карту ОБЯЗАТЕЛЬНО, с целью определения положения целей. Основные ПВО - тепловое и стрелковое. Индикатор целей находится возле юговосточной стоянки и РД АЭ Батуми. При наличии нижеперечисленных объектов необходимо изучить карту района (ф10) и на ней цели будут обозначеный синими знаками СКП11 для места нанесения ударов. Описание целей и соответствие индикаторов. Для Су25, Ка50 основной аэродром базирования - Батуми Для Ка-50 северная площадка (4 борта) Скала. Площадка для дозаправки и перевооружения на "Дороге Жизни" - "Капель" - равноудалена от основных мест стоянок. Урал пожарный - необходимо уничтожить все угрозы вдоль "Дороги Жизни". (колонна дойдет успешно, если индикатор цели исчезнет с карты) Колонны или не стартуют вообще (их нет в планах) или стартуют с юга или с севера (на карте перемещающийся значок УАЗ-469). Икарус-280 - досмотровый пролет вдоль дороги жизни (по желанию). Троллейбус ЗИУ-9 - Цель укрепрайон (местонахождение на карте севернее ппб Скала). Автобус ЛИАЗ-695 - цели для штурмовиков (возможна совместная работа) - в зависимости от местоположения знака будут следущие цели: а- АЭ Лаурити - необходимо разбомбить ВПП (возле второй и третьей РД + по центру), уничтожить вертолеты Ми-24 и самолет Су-25 на стоянке. б - цель - штаб с охранением и топливные склады в нс Кур.Бахмаро. в - полевой штаб, бронетехника и все здания в нс Кур.Саирме г. - полевой склад и бронетехника в горах. При успешных операциях индикаторы целей будут убраны с карты. Ели хотите - миссию дам. Это как бы к тому что (старая песня о главном - повтор) 0- видмость карты видов вроде поправлили, иначе в данной миссии без карты незнай куда переть... 1- давление - особенно в горах - сделать минимум 520 (ну или хотябы 600-650) 2- возможность указания текста динамического брифинга или включения части тегового текста для вставки в брифинг. 3- выгружаемые загружаемые состояния флагов 4- ... дайте же погоду вставлять. 5- флаг-таймер с выводом его счета на экран. Edited September 14, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Laivynas Posted September 23, 2012 ED Team Posted September 23, 2012 А что с давлением не так? И давление, и температура в миссии выставляется для уровня моря. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edwardpashkov Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 (edited) К прмеру, у вертолетов, (если для них миссиия) площадка в горах, то давление не выстваить в редакторе правильное. К тому же, если сделают карту Афгана - там давлние ближе к 600 есть где - горная местность, однако. Edited September 23, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
GUMAR Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Имеется ввиду давление чтоб можно было вручную поставить 600 мм.рт.ст. для имитации горных аэродромов. И загрузку в миссию данных METAR, например, автоматически.чтобы погода реальной соответствовала. Как в МСФС... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Laivynas Posted October 6, 2012 ED Team Posted October 6, 2012 Так а сейчас что мешает вручную поставить? Ставьте на уровне моря с поправкой на высоту горной площадки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edwardpashkov Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) Не работает так как нужно, да и в редакторе это невыставляется (или что, с крайним патчем можно выставить на горной площадке 600 мм?). Руками перепаковкой может можно, но это неудобно. Вообще беда все-таки с погодным механизмом, нет что бы пойти по простому пути (правильному, когда погода задается на узловые точки, в которые можно загружать метар (практически все ключевые ародромы есть в метаре), а оттуда идет просчет, а не через счлучайную матрицу, к тому же поле так и так узловое сделано, там 256 на 256 что ли оно, врезать основные задающие и просчитать уже с них..) добавляв потом улучшения, идем по такому пути, что трудностей дает больше, да и хотя-бы второй слой рабочий облачности был бы к стати, к тому же ветрА на статике у вас на 2-х высотах после приземестого. Edited October 7, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted October 7, 2012 ED Team Posted October 7, 2012 К прмеру, у вертолетов, (если для них миссиия) площадка в горах, то давление не выстваить в редакторе правильное. К тому же, если сделают карту Афгана - там давлние ближе к 600 есть где - горная местность, однако.Я пока не понимаю. См. скрин - менее 500 мм рт. ст. на площадке приземления устранивает? Давление в редакторе 750, вертоплощадку загнал в горы на высоту более 3 км - чего не хватает? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts