Sinsir Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Вот собрал все доступные видео-уроки по DCS World http://action-games.at.ua/video/chc/dcs_world Пока из доступных правда только уроки по Ка-50 и А-10С, но довольно подробные. Буду стараться и дальше отслеживать выход новых видеоуроков. А тут по Lock On 2 / DCS http://action-games.at.ua/video/chc/obuchenie_ka_50 Edited May 5, 2013 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ААК Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Вы вообще кроме интернет статей что нибудь знаете про ХАРМ? Угу, у меня куча документов про ХАРМ и я имею опыт его эксплуатации:megalol: Зачем такие вопросы задавать? Про ХАРМ знают те, кто его эксплуатируют, сторонним людям знать не положено. Есть примерное описание возможностей, и по ним ХАРМ безусловно одна из самый продвинутых ПРР ракет. Flanker http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1743051#post1743051 У ЕД семь пятниц на неделе, с учётом того, что Вагс обещал секретный Су-27СМ, надо довольно настороженно к такой информации относиться. Ф-18 упоминали во всех последних релизах, думаю он так или иначе будет разрабатываться. Edited May 5, 2013 by ААК
novosib611 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Вот собрал все доступные видео-уроки по DCS World http://action-games.at.ua/video/chc/dcs_world Пока из доступных правда только уроки по Ка-50 и А-10С, но довольно подробные. Буду стараться и дальше отслеживать выход новых видеоуроков. А тут по Lock On 2 / DCS http://action-games.at.ua/video/chc/obuchenie_ka_50 Все давно уже собрано вирпилами .Ссылка постом выше.
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Что касается обучения, то было бы очень хорошо чтобы комьюнити само взялось за это дело. Я уверен что многим опытным вирпилам Ка-50 это по силам. Это примерно равнозначно: "Что касается оплаты продукта, то было бы очень хорошо чтобы разработчики сами взялись за это дело. Я уверен что такой компании как ED это по силам". Извините, но ЕD вынуло половину кирпичей из фундамента сима и советует наворовать самим на соседней стройке. Как-то так...:huh: Не должен пользователь зависеть от Youtube. Там сегодня было, завтра не нет (пара левых жалоб на нарушение копирайта и вуаля :() Edited May 5, 2013 by -<VSE>- 1
ED Team Dzen Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 Не должен пользователь зависеть от Youtube. Там сегодня было, завтра не нет (пара левых жалоб на нарушение копирайта и вуаля :() А что, будет лучше впихнуть эти ролики в дистрибутив игры? Согласны качать с игрой ещё гигабайт 10 всякого обучения? Это по скромному ещё. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А что, будет лучше впихнуть эти ролики в дистрибутив игры? Согласны качать с игрой ещё гигабайт 10 всякого обучения? Это по скромному ещё. Лучше выложить их отдельными пакетами на сайте фирмы-производителя игры. Кто захочет - скачает. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Alex_Po Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А что, будет лучше впихнуть эти ролики в дистрибутив игры? Согласны качать с игрой ещё гигабайт 10 всякого обучения? Это по скромному ещё. Нет, нет и еще раз нет. Обучение отдельно. Кому нужно, тот скачает/посмотрит. Тянуть каждый раз дополнительно ~10Гб - нафиг надо %) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
-VSE- Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Лучше выложить их отдельными пакетами на сайте фирмы-производителя игры. Кто захочет - скачает. Очевидный вариант, ИМХО.
ДЭМ Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Если имеется тех возможность, согласен. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Если имеется тех возможность, согласен. Тех. возможность - это несколько гигабайт на хостинг-сервере. Ни о чем. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-VSE- Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А вот еще: если у украинских ВВС есть возможность выбора А-10С и Р-51, то почему нет возможности выбора Су-25Т? ИМХО, Сушка на вооружении Украины менее фантастичный вариант по сравнению с А-10 и уж тем более Мустангом.
Flanker_4 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Не понимаю, чего вы так переживаете по поводу текущей реализации фантасмагории. Соглашусь с разработчиками, для решения задач хватает. А если миссиодел так хочет усложнитьдобавить задачу SEAD, так это даже сейчас можно сделать костылем. Выделяете отдельно аэродром (за 200 км от зоны БД) и ТОЛЬКО на нем делаете доступными ПР(ну и ставите 4 борта с названием SEAD). Поверьте мне, эти маневры по директорным планкам покажутся детским лепетом, по сравнению с получасовым полетом к целе, отработке и возврату обратно. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Sinsir Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Все давно уже собрано вирпилами .Ссылка постом выше. Что-то не нашел по той ссылке видео-уроков по DCS World. Поэтому и дал ссылку на них. Если там и есть какие-то уроки именно по крафтам из DCS World то найти их в такой куче нереально. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ДЭМ Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Тех. возможность - это несколько гигабайт на хостинг-сервере. Ни о чем. Извините, не рублю я в этом. Если есть возможность по тех возможностям (для всего вирильского народа), если есть возможность по ресурсам чего-то там, то почему нет? У меня такой вопрос. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Извините, не рублю я в этом. Если есть возможность по тех возможностям (для всего вирильского народа), если есть возможность по ресурсам чего-то там, то почему нет? У меня такой вопрос. Это не ко мне -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
novosib611 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Что-то не нашел по той ссылке видео-уроков по DCS World. Поэтому и дал ссылку на них. Если там и есть какие-то уроки именно по крафтам из DCS World то найти их в такой куче нереально. По А-10с какая разница в Мире или в отдельной игре .Покажи ролик по крафтам из ДКС ? .Кстати все ролики сделаны для отдельной игры , но не для Мира . ( сам некоторые делал ) А по ссылке все по группам сформировано . Мне не жалко , выложил -молодец.Эти ролики просили сделать и собирали ребята вот этого сайта http://dcs-fan.ru/. Edited May 6, 2013 by novosib611
Sinsir Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Покажи ролик по крафтам из ДКС ? По ссылке, что я дал, оба крафта из ДКС. Это можно было выяснить всего-лишь пройдя по ссылке. Эти ролики просили сделать и собирали ребята вот этого сайта Не знаю какие ролики просили делать ребята с того сайта, я собирал их с Ютуба, и большая часть из них с канала Eagle Dinamycs. Это ведь не канал ребят с Вашего сайта? А теперь смотрим на скрин с той ссылки что была дана Вами ранее и на скрин который Вы прилагаете сейчас Что-то картинки не совпадают. Может Вы просто ссылку неправильно дали на ролики? Но лично мне было тяжело там что-то найти. Я уж не говорю если там новичек начнет искать что-то. В общем, если там есть какие-то Ваши ролики которые Вы не желаете видеть в других коллекциях, Вы так и скажите и я их удалю. Но будь-те тогда любезны указать в сервисе Ютуба соответсвующий тип лицензии "Не для всеобщего доступа". Edited May 6, 2013 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
novosib611 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 По ссылке, что я дал, оба крафта из ДКС. Это можно было выяснить всего-лишь пройдя по ссылке. Не знаю какие ролики просили делать ребята с того сайта, я собирал их с Ютуба, и большая часть из них с канала Eagle Dinamycs. Это ведь не канал ребят с Вашего сайта? А теперь смотрим на скрин с той ссылки что была дана Вами ранее и на скрин который Вы прилагаете сейчас Что-то картинки не совпадают. Может Вы просто ссылку неправильно дали на ролики? Но лично мне было тяжело там что-то найти. Я уж не говорю если там новичек начнет искать что-то. В общем, если там есть какие-то Ваши ролики которые Вы не желаете видеть в других коллекциях, Вы так и скажите и я их удалю. Но будь-те тогда любезны указать в сервисе Ютуба соответсвующий тип лицензии "Не для всеобщего доступа". http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhee. еще раз , там и ссылка что это дкс фансайт. Крафты все сейчас из мира , только делались для отдельной игры . Я же писал что не против что ты выложил такую сборку и думаю новички скажут спасибо .Все ролики делались из желания помочь новичкам без всякой коммерческой цели.
asbond Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Не знаю,может было у кого. Назначил команды управления звеном на Су-25 на свои удобные кнопки. Жму, а команды не отдаются.Ведомый не реагирует. Включи упрощенные радиопереговоры в игровых настройках. А вообще хотелось бы, что бы и в не упрощенных переговорах команды можно было на кнопки назначить, а не лопатить меню.
Sinsir Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 еще раз , там и ссылка что это дкс фансайт. Да я не об этом. На скринах разные страницы. На том скрине, что Вы выложили, еще кое как структурированы ролики, можно поискать. А если пройти по предложеной Вами ссылке, то попадаем на страницу с "кашей" роликов, на котрой сможет разобраться только тот кто в этом уже разбирается. Я для этого скрин прикрепил, что б понятней было о чем речь. На моем сайте все гораздо удобней для поиска нужного видео от нужного крафта, там любой новичек разберется. Вот по-этому я и предложил свою коллекцию. Я вовсе не предендую на авторство данных роликов (во всех роликах сохранены ссылки на источники), на первенство собраний и коллекций и т.д. Просто на нашем сайте сделано удобней вот и все :smartass: А новички то нынче уже не те что раньше... [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
solidsnake931 Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 хотелка уже проскальзывала от кого-то ,но повторю- хотелось бы опускаемый светофильтр ЗШ.Особенно актуально для вкл. HDR AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
ICS_Vortex Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Теперь и я вставлю "5 копеек" Свои))) Хотелось бы что то на кшталт сирены воздушной атаки. Допустим а.б. закреплена за синей стороной, а красный борт входит в район радиовидимости синего аэродрома, и тут начинают завивать сирени. Если кто помнит с ИЛ-2 - синяки как подлетали к красным на аэродром-выли сирены, зенитки готовились валить по полной. Я думаю, в реале же есть какие то системы оповещения об авиа-ударе по аэродроме, сигнализация и т.д., допустим, штурмы прорвали ПВО и собираются валить авиабазу....очень кстати было б такое звуковое оповещение. Без него даж не интересно. Катишься по РД-а тут ОСА допустим, крутит башней-и пуск непонятно куда и непонятно по чём, а так хоть будет понятно что вражеские борты в районе... З.Ы. Спасибо. Если что не прав-поправьте) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Sinsir Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 (edited) Теперь и я вставлю "5 копеек" Свои))) Допустим а.б. закреплена за синей стороной, а красный борт входит в район радиовидимости синего аэродрома, и тут начинают завивать сирени. Это, как не странно, реализовать возможно. И даже несложно :) При появлении вражесской техники в радиусе 2.5 км от аэродрома или площадки срабатывает триггер. Дизайнеру миссии остается только приделать к этому событию звуковой файл с сиреной. Вот и все. Другое дело что на версии 1.2.3. при подходе вражесской техники, аэродром автоматически становится "ничейным". Помнится я когда-то озвучивал хотелку пофиксить это. Интересно эту хотелку приняли во внимание в новом патче или нет? Edited May 8, 2013 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ICS_Vortex Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Это, как не странно, реализовать возможно. И даже несложно :) При появлении вражесской техники в радиусе 2.5 км от аэродрома или площадки срабатывает триггер. Дизайнеру миссии остается только приделать к этому событию звуковой файл с сиреной. Вот и все. А зачем мне, простому пользователю - который вообще не понимает ничего в редакторе и темболее в триггерах-что то там копать, ставить, устанавливать? Я думаю, количество незнающих редактор ДОСТАТОЧНО. Удобней когда слышна сигнализация атаки. Опять же ИЛ-2...сижу на базе и работают сирены - и значит я вкурсе что в районе противник. Я не копаю триггеры какие то в ИЛ-2, я просто пользователь, зашёл на сервер...я не создаю миссии. Откуда простому средне-статистичному пользователю знать про триггеры и т.д.? Типа иди ищи в интернете. А зачем? Я собрался летать или искать по интернете? В простом ИЛ-2 безо всякой электронщины есть сирена, а тут чем она лишняя будет? Если уж симулятор-значит симулятор...каждый аэродром имеет какой то радиус обзора радаром, ну хотя б просто автотриггер чтоли прилепить к МИРу, или хз что - я незнаю, не моего ума дело, но думаю сигнализация всем будет полезная. Не только мне:music_whistling: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Bambr Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Проблема в том, что не всем это надо. И если сделать это по-умолчанию, будут вопросы как это выключить. А значит, это будет опять же регулироваться создателем карты. Следовательно, тебе надо не сюда писать хотелку, а на конкретный игровой сервер/карту. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Recommended Posts