Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот собрал все доступные видео-уроки по DCS World http://action-games.at.ua/video/chc/dcs_world

Пока из доступных правда только уроки по Ка-50 и А-10С, но довольно подробные. Буду стараться и дальше отслеживать выход новых видеоуроков.

А тут по Lock On 2 / DCS http://action-games.at.ua/video/chc/obuchenie_ka_50

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted (edited)
Вы вообще кроме интернет статей что нибудь знаете про ХАРМ?

Угу, у меня куча документов про ХАРМ и я имею опыт его эксплуатации:megalol:

Зачем такие вопросы задавать? Про ХАРМ знают те, кто его эксплуатируют, сторонним людям знать не положено.

Есть примерное описание возможностей, и по ним ХАРМ безусловно одна из самый продвинутых ПРР ракет.

Flanker

У ЕД семь пятниц на неделе, с учётом того, что Вагс обещал секретный Су-27СМ, надо довольно настороженно к такой информации относиться.

Ф-18 упоминали во всех последних релизах, думаю он так или иначе будет разрабатываться.

Edited by ААК
Posted
Вот собрал все доступные видео-уроки по DCS World http://action-games.at.ua/video/chc/dcs_world

Пока из доступных правда только уроки по Ка-50 и А-10С, но довольно подробные. Буду стараться и дальше отслеживать выход новых видеоуроков.

А тут по Lock On 2 / DCS http://action-games.at.ua/video/chc/obuchenie_ka_50

Все давно уже собрано вирпилами .Ссылка постом выше.

Posted (edited)

Что касается обучения, то было бы очень хорошо чтобы комьюнити само взялось за это дело. Я уверен что многим опытным вирпилам Ка-50 это по силам.

Это примерно равнозначно:

"Что касается оплаты продукта, то было бы очень хорошо чтобы разработчики сами взялись за это дело. Я уверен что такой компании как ED это по силам".

Извините, но ЕD вынуло половину кирпичей из фундамента сима и советует наворовать самим на соседней стройке. Как-то так...:huh:

Не должен пользователь зависеть от Youtube. Там сегодня было, завтра не нет (пара левых жалоб на нарушение копирайта и вуаля :()

Edited by -<VSE>-
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Не должен пользователь зависеть от Youtube. Там сегодня было, завтра не нет (пара левых жалоб на нарушение копирайта и вуаля :()

А что, будет лучше впихнуть эти ролики в дистрибутив игры? Согласны качать с игрой ещё гигабайт 10 всякого обучения? Это по скромному ещё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что, будет лучше впихнуть эти ролики в дистрибутив игры? Согласны качать с игрой ещё гигабайт 10 всякого обучения? Это по скромному ещё.

Лучше выложить их отдельными пакетами на сайте фирмы-производителя игры. Кто захочет - скачает.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Нет, нет и еще раз нет. Обучение отдельно. Кому нужно, тот скачает/посмотрит.

Тянуть каждый раз дополнительно ~10Гб - нафиг надо %)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Лучше выложить их отдельными пакетами на сайте фирмы-производителя игры. Кто захочет - скачает.

Очевидный вариант, ИМХО.

Posted
Если имеется тех возможность, согласен.

Тех. возможность - это несколько гигабайт на хостинг-сервере. Ни о чем.

Posted

А вот еще: если у украинских ВВС есть возможность выбора А-10С и Р-51, то почему нет возможности выбора Су-25Т? ИМХО, Сушка на вооружении Украины менее фантастичный вариант по сравнению с А-10 и уж тем более Мустангом.

Posted

Не понимаю, чего вы так переживаете по поводу текущей реализации фантасмагории. Соглашусь с разработчиками, для решения задач хватает.

А если миссиодел так хочет усложнитьдобавить задачу SEAD, так это даже сейчас можно сделать костылем. Выделяете отдельно аэродром (за 200 км от зоны БД) и ТОЛЬКО на нем делаете доступными ПР(ну и ставите 4 борта с названием SEAD).

Поверьте мне, эти маневры по директорным планкам покажутся детским лепетом, по сравнению с получасовым полетом к целе, отработке и возврату обратно.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Все давно уже собрано вирпилами .Ссылка постом выше.

Что-то не нашел по той ссылке видео-уроков по DCS World. Поэтому и дал ссылку на них.

Если там и есть какие-то уроки именно по крафтам из DCS World то найти их в такой куче нереально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тех. возможность - это несколько гигабайт на хостинг-сервере. Ни о чем.

Извините, не рублю я в этом.

Если есть возможность по тех возможностям (для всего вирильского народа), если есть возможность по ресурсам чего-то там, то почему нет? У меня такой вопрос.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извините, не рублю я в этом.

Если есть возможность по тех возможностям (для всего вирильского народа), если есть возможность по ресурсам чего-то там, то почему нет? У меня такой вопрос.

Это не ко мне -))

Posted (edited)
Что-то не нашел по той ссылке видео-уроков по DCS World. Поэтому и дал ссылку на них.

Если там и есть какие-то уроки именно по крафтам из DCS World то найти их в такой куче нереально.

По А-10с какая разница в Мире или в отдельной игре .Покажи ролик по крафтам из ДКС ? .Кстати все ролики сделаны для отдельной игры , но не для Мира . ( сам некоторые делал ) А по ссылке все по группам сформировано . Мне не жалко , выложил -молодец.Эти ролики просили сделать и собирали ребята вот этого сайта http://dcs-fan.ru/.

Edited by novosib611
Posted (edited)
Покажи ролик по крафтам из ДКС ?

По ссылке, что я дал, оба крафта из ДКС. Это можно было выяснить всего-лишь пройдя по ссылке.

Эти ролики просили сделать и собирали ребята вот этого сайта

Не знаю какие ролики просили делать ребята с того сайта, я собирал их с Ютуба, и большая часть из них с канала Eagle Dinamycs. Это ведь не канал ребят с Вашего сайта?

А теперь смотрим на скрин с той ссылки что была дана Вами ранее и на скрин который Вы прилагаете сейчас

attachment.php?attachmentid=80891&stc=1&d=1367845175

Что-то картинки не совпадают. Может Вы просто ссылку неправильно дали на ролики? Но лично мне было тяжело там что-то найти. Я уж не говорю если там новичек начнет искать что-то.

В общем, если там есть какие-то Ваши ролики которые Вы не желаете видеть в других коллекциях, Вы так и скажите и я их удалю. Но будь-те тогда любезны указать в сервисе Ютуба соответсвующий тип лицензии "Не для всеобщего доступа".

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По ссылке, что я дал, оба крафта из ДКС. Это можно было выяснить всего-лишь пройдя по ссылке.

Не знаю какие ролики просили делать ребята с того сайта, я собирал их с Ютуба, и большая часть из них с канала Eagle Dinamycs. Это ведь не канал ребят с Вашего сайта?

А теперь смотрим на скрин с той ссылки что была дана Вами ранее и на скрин который Вы прилагаете сейчас

attachment.php?attachmentid=80891&stc=1&d=1367845175

Что-то картинки не совпадают. Может Вы просто ссылку неправильно дали на ролики? Но лично мне было тяжело там что-то найти. Я уж не говорю если там новичек начнет искать что-то.

В общем, если там есть какие-то Ваши ролики которые Вы не желаете видеть в других коллекциях, Вы так и скажите и я их удалю. Но будь-те тогда любезны указать в сервисе Ютуба соответсвующий тип лицензии "Не для всеобщего доступа".

http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhee. еще раз , там и ссылка что это дкс фансайт. Крафты все сейчас из мира , только делались для отдельной игры . Я же писал что не против что ты выложил такую сборку и думаю новички скажут спасибо .Все ролики делались из желания помочь новичкам без всякой коммерческой цели.

Posted
Не знаю,может было у кого.

Назначил команды управления звеном на Су-25 на свои удобные кнопки.

Жму, а команды не отдаются.Ведомый не реагирует.

Включи упрощенные радиопереговоры в игровых настройках.

А вообще хотелось бы, что бы и в не упрощенных переговорах команды можно было на кнопки назначить, а не лопатить меню.

Posted
еще раз , там и ссылка что это дкс фансайт.

Да я не об этом. На скринах разные страницы. На том скрине, что Вы выложили, еще кое как структурированы ролики, можно поискать. А если пройти по предложеной Вами ссылке, то попадаем на страницу с "кашей" роликов, на котрой сможет разобраться только тот кто в этом уже разбирается. Я для этого скрин прикрепил, что б понятней было о чем речь. На моем сайте все гораздо удобней для поиска нужного видео от нужного крафта, там любой новичек разберется. Вот по-этому я и предложил свою коллекцию. Я вовсе не предендую на авторство данных роликов (во всех роликах сохранены ссылки на источники), на первенство собраний и коллекций и т.д. Просто на нашем сайте сделано удобней вот и все :smartass:

А новички то нынче уже не те что раньше...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

хотелка уже проскальзывала от кого-то ,но повторю- хотелось бы опускаемый светофильтр ЗШ.Особенно актуально для вкл. HDR

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted

Теперь и я вставлю "5 копеек" Свои)))

Хотелось бы что то на кшталт сирены воздушной атаки.

Допустим а.б. закреплена за синей стороной, а красный борт входит в район радиовидимости синего аэродрома, и тут начинают завивать сирени. Если кто помнит с ИЛ-2 - синяки как подлетали к красным на аэродром-выли сирены, зенитки готовились валить по полной.

Я думаю, в реале же есть какие то системы оповещения об авиа-ударе по аэродроме, сигнализация и т.д., допустим, штурмы прорвали ПВО и собираются валить авиабазу....очень кстати было б такое звуковое оповещение. Без него даж не интересно. Катишься по РД-а тут ОСА допустим, крутит башней-и пуск непонятно куда и непонятно по чём, а так хоть будет понятно что вражеские борты в районе...

З.Ы. Спасибо. Если что не прав-поправьте)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Теперь и я вставлю "5 копеек" Свои)))

Допустим а.б. закреплена за синей стороной, а красный борт входит в район радиовидимости синего аэродрома, и тут начинают завивать сирени.

Это, как не странно, реализовать возможно. И даже несложно :)

При появлении вражесской техники в радиусе 2.5 км от аэродрома или площадки срабатывает триггер. Дизайнеру миссии остается только приделать к этому событию звуковой файл с сиреной. Вот и все.

Другое дело что на версии 1.2.3. при подходе вражесской техники, аэродром автоматически становится "ничейным". Помнится я когда-то озвучивал хотелку пофиксить это. Интересно эту хотелку приняли во внимание в новом патче или нет?

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это, как не странно, реализовать возможно. И даже несложно :)

При появлении вражесской техники в радиусе 2.5 км от аэродрома или площадки срабатывает триггер. Дизайнеру миссии остается только приделать к этому событию звуковой файл с сиреной. Вот и все.

А зачем мне, простому пользователю - который вообще не понимает ничего в редакторе и темболее в триггерах-что то там копать, ставить, устанавливать? Я думаю, количество незнающих редактор ДОСТАТОЧНО.

Удобней когда слышна сигнализация атаки. Опять же ИЛ-2...сижу на базе и работают сирены - и значит я вкурсе что в районе противник. Я не копаю триггеры какие то в ИЛ-2, я просто пользователь, зашёл на сервер...я не создаю миссии.

Откуда простому средне-статистичному пользователю знать про триггеры и т.д.?

Типа иди ищи в интернете. А зачем? Я собрался летать или искать по интернете?

В простом ИЛ-2 безо всякой электронщины есть сирена, а тут чем она лишняя будет?

Если уж симулятор-значит симулятор...каждый аэродром имеет какой то радиус обзора радаром, ну хотя б просто автотриггер чтоли прилепить к МИРу, или хз что - я незнаю, не моего ума дело, но думаю сигнализация всем будет полезная. Не только мне:music_whistling:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Проблема в том, что не всем это надо. И если сделать это по-умолчанию, будут вопросы как это выключить. А значит, это будет опять же регулироваться создателем карты. Следовательно, тебе надо не сюда писать хотелку, а на конкретный игровой сервер/карту.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...