Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Согласен с каждым словом. ( использую TrackIR 5 ) Нереально следить за противником в бою.
Решается проблема редактированием Views.lua который в Mods>Aircraft>Bf-109

Играться отмеченными параметрами

ViewSettings = {

Cockpit = {

[1] = {-- player slot 1

CameraViewAngleLimits = {40.000000,90.000000},

CockpitLocalPoint = {-1.03, 0.72, 0.0},

CameraAngleRestriction = {false,90.000000,0.500000},

CameraAngleLimits = {200,-90.000000,90.000000},

EyePoint = {0.05000,0.100000,0.000000},

ShoulderSize = 0.0,

Allow360rotation = false,

limits_6DOF = {x = {-0.06, 0.35}, y = {-0.32, 0.08}, z = {-0.17, 0.17}, roll = 90.0},

},

}, -- Cockpit

Chase = {

LocalPoint = {0.0, -0.191, -1.146},

AnglesDefault = {0.0, 0.0},

}, -- Chase

Arcade = {

LocalPoint = {-21.500000,5.618000,0.000000},

AnglesDefault = {0.000000,-8.000000},

}, -- Arcade

}

local function head_pos_default(tab)

if not tab then

tab = {}

end

tab.viewAngle = tab.viewAngle or 80

tab.hAngle = tab.hAngle or 0 --4.63222

tab.vAngle = tab.vAngle or 0 ---4.83205

tab.x_trans = tab.x_trans or 0.09

tab.y_trans = tab.y_trans or 0.022

tab.z_trans = tab.z_trans or 0.063

tab.rollAngle = tab.rollAngle or 0

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Решается проблема редактированием Views.lua который в Mods>Aircraft>Bf-109

Играться отмеченными параметрами

ViewSettings = {

Cockpit = {

[1] = {-- player slot 1

CameraViewAngleLimits = {40.000000,90.000000},

CockpitLocalPoint = {-1.03, 0.72, 0.0},

CameraAngleRestriction = {false,90.000000,0.500000},

CameraAngleLimits = {200,-90.000000,90.000000},

EyePoint = {0.05000,0.100000,0.000000},

ShoulderSize = 0.0,

Allow360rotation = false,

limits_6DOF = {x = {-0.06, 0.35}, y = {-0.32, 0.08}, z = {-0.17, 0.17}, roll = 90.0},

},

}, -- Cockpit

Chase = {

LocalPoint = {0.0, -0.191, -1.146},

AnglesDefault = {0.0, 0.0},

}, -- Chase

Arcade = {

LocalPoint = {-21.500000,5.618000,0.000000},

AnglesDefault = {0.000000,-8.000000},

}, -- Arcade

}

local function head_pos_default(tab)

if not tab then

tab = {}

end

tab.viewAngle = tab.viewAngle or 80

tab.hAngle = tab.hAngle or 0 --4.63222

tab.vAngle = tab.vAngle or 0 ---4.83205

tab.x_trans = tab.x_trans or 0.09

tab.y_trans = tab.y_trans or 0.022

tab.z_trans = tab.z_trans or 0.063

tab.rollAngle = tab.rollAngle or 0

И какие параметры выставлять. А то вот такие виды вымораживают на дефолте.

Screen_141204_211201.thumb.jpg.f8100e196067b58077e3d56671711bbe.jpg

Posted
И какие параметры выставлять. А то вот такие виды вымораживают на дефолте.

Отмечены красным.

tab.x_trans = tab.x_trans or 0.09 - смещает пилота вперед, чем решает заголовник.

ShoulderSize = 0.0, - убирает "плечо шея/глаза" - решает проглемы ступеньки. Здесь можно играться значениями до 0,1

Posted

Подскажите пожалуйста, как увеличить скорость зума? Который на клавиши (/*) назначен. хочется чуть быстрей его сделать.

Posted

Не знаю, возможно кто то уже предлагал.

В редакторе объединить все летабы отдельным списком, с возможностью им установить госпинадлежность. А в списках ЛА стран навести "порядок", лично мне глаз "режет" А-10, F-86 и иже с ними братия в списке России, хорошо хоть Сушек в США не впихнули...

Как то не осмысленно получается, Дору впихнули всем, 109 только Германии.

Безымянный-3.png

Posted
Подскажите пожалуйста, как увеличить скорость зума? Который на клавиши (/*) назначен. хочется чуть быстрей его сделать.

Можно попробовать на ось джойстика зум повесить, если есть свободные

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Спросил в другой ветки о том, возможно ли прикрутить ПФМ к ботам, а хотелка такая: -

если ПФМ сильно подсаживает производительность, то хотелось бы опционально иметь возможность задействовать ПФМ для бота, хотя бы для дуэльной возни. (две ПФМ в кадре на шустрой машине думаю не смертельно).

Нынче бот часто затягивает на сталл-файт, но ведет себя там не корректно. Вероятно что это приведет к усложнению и самого ИИ, однако для поршней хотелось бы иметь такую возможность.

Симулятор человека - это звучит гордо.

Posted

А я повторю хотелку - сделайте опознавание симом нескольких мониторов, и чтоб в настройках можно было на эти мониторы отдельно выбирать разрешение и что на них выводить. НУ у многих же мультимониторные конфигурации, и без плясок с бубном и копания в файлах сима изображение не развести.

Тот вариант, что присутствует сейчас в настройках, созданный для всяких эйефинити вариантов конфигурации, никому вообще ни в какой борт не уперся и все его на ПВД вертели, ибо у всех старый банальный расширенный рабочий стол.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

ИМХО: нужно разбить модули по эрам. Например, ВМВ, Корейская война, Вьетнамская война, СБА, ну как то так. Это было бы удобно и помимо ЛА, делать еще технику соответствующую этому периоду, карты по возможности и тд.

А то как то не удобно, когда летаешь на Фокке, а на аэродроме стоят Ми-8, современные радары, техника и тд... Атмосфера как то не та! Пока что, остается уповать только на мододелов, благо богата земля на них...

Posted
ИМХО: нужно разбить модули по эрам. Например, ВМВ, Корейская война, Вьетнамская война, СБА, ну как то так. Это было бы удобно и помимо ЛА, делать еще технику соответствующую этому периоду, карты по возможности и тд.

А то как то не удобно, когда летаешь на Фокке, а на аэродроме стоят Ми-8, современные радары, техника и тд... Атмосфера как то не та! Пока что, остается уповать только на мододелов, благо богата земля на них...

фильм был,из нескольких серий.Железный орел чтоль.Так вот,в одной из частей Зеро,Р38,и какой-то немец,не помню,вполне себе мафию победили,колумбийскую или мексиканскую...как раз 80е года))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
фильм был,из нескольких серий.Железный орел чтоль.Так вот,в одной из частей Зеро,Р38,и какой-то немец,не помню,вполне себе мафию победили,колумбийскую или мексиканскую...как раз 80е года))

Ну был фильм где американский современный авианосец, переместился в прошлое и воевал с Японцами во Второй Мировой....

Не серьезно это как то.

Posted
Я думаю со временем будет, но наверно не в следующем патче.
У Вас в файлах много неиспользуемых бомб.Нельзя скажем эти АБСП позаимствовать с модуля МиГа-21 для ИБА,ФА,ША в DCS.?Особенно АБСП с ТУ.В том числе и для МБД

[ATTACH]109411[/ATTACH] [ATTACH]109412[/ATTACH]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Поддерживаю. Тоже самое для ботов с НАР. У Многих есть С-8 но только КОМ. Хотелось бы чтобы у них так же были ФП и ЦМ.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

это самое клёвый вопрос на моей памяти! ))

на боевом сервере пол карты выгорит при засухе..

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted
Возможно будет при полете на ПМВ и отстреле ловушек поджечь сухую траву?

Химия горения сухой травы пока не допилена. Так же ещё в разработке процессы смачивания травинок росой и физика скукоживания в процессе горения.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Химия горения сухой травы пока не допилена. Так же ещё в разработке процессы смачивания травинок росой и физика скукоживания в процессе горения.

Вы что, серьезно! :D

Posted
ХОЧУ НАСТРОЙКУ ВЫСОТЫ КРЕСЛА (ГОЛОВЫ) ПИЛОТА, ЧТОБ ВЫСТАВИТЬ ПО-УМОЛЧАНИЮ ВИД ВЫШЕ КОЗЫРЬКА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, НА ГОЛОВУ, КАК МИНИМУМ!

Сохранение угла обзора вам может помочь уже сейчас

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• ED Team
Posted
ХОЧУ НАСТРОЙКУ ВЫСОТЫ КРЕСЛА (ГОЛОВЫ) ПИЛОТА, ЧТОБ ВЫСТАВИТЬ ПО-УМОЛЧАНИЮ ВИД ВЫШЕ КОЗЫРЬКА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, НА ГОЛОВУ, КАК МИНИМУМ!

ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОДУЛЕ "СА" МАШИНЫ МОЖНО БЫЛО ГЛУШИТЬ-ЗАВОДИТЬ, СКЛАДЫВАТЬ В ПОХОДНОЕ И РАСКЛАДЫВАТЬ В БОЕВОЕ! Вот!

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.6. имеют в своем названии или содержании более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ или полностью состоят из них, исключения составляют сокращения (аббревиатуры);

Устраните нарушение самостоятельно?

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Просьба такая, эстетская. Вот если посмотреть на какую-нить технику во внешнем виде (особенно это заметно при взгляде с боку), то камера направлена на юнит так, что нижнюю часть кадра занимает земля, а сам юнит верхнюю. Как по мне, так было бы естественней, если бы камера целилась немного выше, тогда и юнит был бы в центре кадра - удобнее рассматривать и верхняя часть кадра была бы свободна и удобнее смотреть в даль от третьего лица, кому надо.

1.thumb.jpg.36c91a041b7747868df8ddc55b1c81b7.jpg

2.thumb.jpg.b85d4244c1e111d0808557ee27e248c9.jpg

Posted

МиГ 15,21,...,29. Вставьте пропущенную цифру)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
МиГ 15,21,...,29. Вставьте пропущенную цифру)))

Не цифру, а число.

30 и буквы поменять на "Су" :D

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Уважаемые Разработчики.

Пожалуйста Добавьте Ботам и Ведомым Перезарядку Боеприпасов и Топлива.

А то Боты и Ведомые Одноразовые.

В Редакторе Миссий сделаете Взлет / Выполнение Задачи(например по Воздушным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка / Перезарядка Боеприпасов и Топлива / и снова Взлет / Выполнение Второй Задачи (например по Наземным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка и тд.Чтобы взлетали и садились и перевооружались несколько раз.

В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым ,Посадку и снова Взлет.

В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым Перезарядку Боеприпасов ЛТЦ/ДО и Топлива,типа вот так \ F8-F1 Выбор подвесок Ведомым,Боеприпасов Топлива и тд.

Кончились например у третьего Ведомого ракеты,через меню Радиопереговоров Говоришь ему лети на базу садись заправься топливом на 89% подвесь 2 ракеты Р-73 четыре Р-27ЭР и 2 бомбы ФАБ-250 и 2 ракеты Р-27ЭТ. пополни запас ЛТЦ/ДО и Взлетай и Лети ко мне (Возврат в Строй).

Жду этих функций еще с Flankera 2,5.sad.gifhelpsmilie.gif

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...