Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хочу доступ (можно приватный) к альфе (бете, гамме - пофиг) мира на эдже.

Никому не скажу.

Багтроллить не буду.

Багрепортить буду. Ну если найду...

Увы. До этого поста у тебя были небольшие шансы. Теперь их нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Вот не написал бы и не узнал, что шансы, хоть и небольшие (откуда бы им кстати взяться?) таки были.

А теперь вот сижу, думаю: ставить в подпись "Приму в дар миллион долларов" или поберечь шансы? Как думаете? ))

P.S. Зато теперь я точно знаю что делать, чтобы хотелка не сбылась. Надо просто запостить её (хотелку) в хотелки. И вуаля. ))

Edited by Alacc17
  • Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
Вот такие бы эффекты DCSW2 не помешали бы:

http://fsfx.oldprop.com/en/777Immersion/

Красиво!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А то истребителей той поры полно, а бомберов вообще нет. Охота же их пострелять. Офф.

Все таки техника времен второй мировой здесь в современном мире выглядет странновато: раритные самолеты и современные аэродромы... немного научной фантастики.

Вот бы сделать DCS скажем эпохи 50-х-70-х. Спецтехника на аэродромах вместо Уралов и ЗиЛ-157, вместо Уазиков газ-69 и т.д., корабли того периода. Тогда туда замечательно впишутся и Б-29 и Б-36 и МиГ-15 и Сейбры и Мустанги...

Можно ведь сделать такой мод с заменой образцов техники?

Не понимал, почему Б-29 "средним бомбардировщиком" считался, пока эту фото не увидел.
.

В-29 изначально был тяжолым 66 тонн максимальная взлетная масса, если не ошибаюсь. Мне кажется его просто понизили классом после принятия на вооружение В-36 на фото который большой шестимоторный.(160-180 тонн и дальность в 2+ раза больше)

Posted
Вот такие бы эффекты DCSW2 не помешали бы:

http://fsfx.oldprop.com/en/777Immersion/

Жаль что Майкрософт перестала развивать свой продукт. Авиационные сим. конечно специфичны и имеют ограниченную аудиторию. ЕД успехов!

Posted

Вот бы сделать DCS скажем эпохи 50-х-70-х. Спецтехника на аэродромах вместо Уралов и ЗиЛ-157, вместо Уазиков газ-69 и т.д., корабли того периода. Тогда туда замечательно впишутся и Б-29 и Б-36 и МиГ-15 и Сейбры и Мустанги...

Можно. И даже были попытки все это сделать сторонним разработчиком. Нехватило ресурсов.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Мои хотения

А у меня есть хотение активировать скачанные модули скопом а не по одному с обязательным согласием на перезапуск симулятора. Замучился на другой компьютер все переносить.

Также есть хотение большего размера изображений в главном меню, ну или их масштабирования, а то вот такое безобразие получается

IMG_0013.thumb.JPG.e64e17a6384da8269b5afa11951c1369.JPG

Извиняюсь за кривое изображение - на компьютере все нормально, а тут не нашел как повернуть.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• ED Team
Posted
А у меня есть хотение активировать скачанные модули скопом а не по одному с обязательным согласием на перезапуск симулятора. Замучился на другой компьютер все переносить.

Также есть хотение большего размера изображений в главном меню, ну или их масштабирования, а то вот такое безобразие получается

[ATTACH]115554[/ATTACH]

Извиняюсь за кривое изображение - на компьютере все нормально, а тут не нашел как повернуть.

Какое разрешение монитора?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

5120x2880

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Все таки техника времен второй мировой здесь в современном мире выглядет странновато: раритные самолеты и современные аэродромы... немного научной фантастики.

Моды под старину существуют, можно для своих миссий понаставить для антуражу, молодцы мододелы.

А вот "правильного" бомбардировщика с моделью повреждений для битья не хватает.

• ED Team
Posted
5120x2880

Понятно. Картинок на такое разрешение мы не рассчитывали.

Не тормозит на таком разрешении?

• ED Team
Posted

[ATTACH]115554[/ATTACH]

разве нельзя активировать все модули сразу?

в первом предложении перезапуска отказываешься и выделяешь все остальные.

Posted
Понятно. Картинок на такое разрешение мы не рассчитывали.

Не тормозит на таком разрешении?

Так вы бы масштабировали их, в полете все прекрасно. По поводу тормозов - когда они есть, когда нет, я пока закономерности не выявил. Ми-8 практически всегда подтормаживает, а вообще тормоза начинаются когда много техники видно. Некоторые модули, например Ми-8 всегда подтормаживают, но не сильно, а вот если какая миссия в кампании - на взлете и на посадке конкретная засада.

разве нельзя активировать все модули сразу?

в первом предложении перезапуска отказываешься и выделяешь все остальные.

Вот не получается. Если отказаться от перезагрузки, поставить все галки и выйти из менеджера модулей то при повторном входе галки опять сняты.

• ED Team
Posted

Вот не получается. Если отказаться от перезагрузки, поставить все галки и выйти из менеджера модулей то при повторном входе галки опять сняты.

при выходе из менеджера модулей ведь будет еще один вопрос о перезагрузке?

Posted
По поводу тормозов...

А какая начинка компа, чтобы такое разрешение вытягивать?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Да и какой смысл ставить такое разрешение, если игра местами подтормаживает?

Posted (edited)
при выходе из менеджера модулей ведь будет еще один вопрос о перезагрузке?

Не было повторного вопроса, проверял на текущей или предыдущей не бете.

А какая начинка компа, чтобы такое разрешение вытягивать?

Процессор i5 4650, видеокарта Radeon R9 M290X.

Я обманул, 5120x2880 это родное разрешение и работает пока только под OS X, под Windows разрешение 3840x2160, но думаю это вопрос времени.

Да и какой смысл ставить такое разрешение, если игра местами подтормаживает?

Тормоза от разрешения очень слабо зависят, а летать очень удобно, приборы прекрасно видно издалека, объекты лучше

Edited by Bessmertniy

• ED Team
Posted

Тормоза от разрешения очень слабо зависят, а летать очень удобно, приборы прекрасно видно издалека, объекты лучше

Даа, конеечно!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Было бы здорово чтобы в опциях была возможность поставить галочку - записывать крайние 10-20-30-n Треков на жесткий диск. А то бывает слетаешь хороший бой, а записать трек забудешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Было бы здорово чтобы в опциях была возможность поставить галочку - записывать крайние 10-20-30-n Треков на жесткий диск. А то бывает слетаешь хороший бой, а записать трек забудешь.

LastMissionTrack.trk не спасет?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Тормоза от разрешения очень слабо зависят

Вижу много несогласных с этим утверждением, но...

У меня вот тоже камушек не i7, а видеокарта "вполне себе" (i5, Gf680GTX). Как результат - идентичный FPS на ЛЮБЫХ настройках. От абсолютного минимума (минимальное разрешение, все "в ноль") до максимальных с включением 3D-режима.

Тот же Ми-8 - стабильные тормоза над аэродромом в быстрой миссии, которые никак не зависят от настроек графики. Так смысл ставить меньшее разрешение (и терять в комфорте) если это не дает прироста производительности?

Рожденный ползать летит недолго.

• ED Team
Posted
Вижу много несогласных с этим утверждением, но...

У меня вот тоже камушек не i7, а видеокарта "вполне себе" (i5, Gf680GTX). Как результат - идентичный FPS на ЛЮБЫХ настройках. От абсолютного минимума (минимальное разрешение, все "в ноль") до максимальных с включением 3D-режима.

Тот же Ми-8 - стабильные тормоза над аэродромом в быстрой миссии, которые никак не зависят от настроек графики. Так смысл ставить меньшее разрешение (и терять в комфорте) если это не дает прироста производительности?

У меня конфиг, идентичный Вашему. ФПС я измеряю каждый день и он зависит от разрешения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
LastMissionTrack.trk не спасет?

Нет. Это всего лишь одна миссия. А я хочу чтобы сохранялось несколько. Или по дням это сделать, например за крайнюю неделю, сделать это галочкой в опциях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...